Просмотр полной версии : продам подарю ЗЧ по таврии
продолжение уборки:
Клюшки, они же реактивные тяги
http://s43.radikal.ru/i101/1403/e4/42a27b100559.jpg
Отдам за самовывоз.
Отправкой в другие города заниматься не буду.
Eсли не будет желающих, недели через 2 будет залито в бетон.
Barma_60
30.03.2014, 19:47
туда ему и дорога...
туда ему и дорога...
спасибо, КЭП
ОМГ, где же Вы вчера были, только из Киева приехал, и так "ннада" защита двигателя :(
Если передумаете насчет отправки, то первый на защиту. Моральный ущерб за потерю времени для заезда на почту готов компенсировать!
бампер от славуты в бронь
Слава_75
30.03.2014, 23:42
Неее, на защиту я был первый))) Забронировал через ЛС. Тем более киевляне мы)))
ОМГ, где же Вы вчера были, только из Киева приехал, и так "ннада" защита двигателя :(
Если передумаете насчет отправки, то первый на защиту. Моральный ущерб за потерю времени для заезда на почту готов компенсировать!
Неее, на защиту я был первый))) Забронировал через ЛС. Тем более киевляне мы)))
Слава прав. В личке письмо раньше.
Защита в броне за Слава_75
бампер от славуты в бронь
Бронь принята
Слава_75
05.04.2014, 19:39
Большое спасибо Павлу за защиту двигателя! Получил такую замечательную вещь абсолютно бесплатно... безвозбездно, т.е. дадом... (с):):):)
Бампера уничтожены.
остались стекла, корпус зеркала, клюшки и кронштейн рулевого вала
batiskaf
07.04.2014, 23:52
Интересует резинка от заднего стекла. Не помню с какой стороны у меня она как сажа. Состояние ваших резинок как? Р-н города какой?
Интересует резинка от заднего стекла. Не помню с какой стороны у меня она как сажа. Состояние ваших резинок как? Р-н города какой?
Отдается комплектом (оба стекла и обе резинки) Состояние относительное, но вроде не рассыпается.
район - жуляны.
batiskaf
14.04.2014, 09:55
Спасибо за резинку. Стекла и резинку с водительской стороны могу отдать желающему.
Кронштейн педального узла нашел своего владельца
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot