PDA

Просмотр полной версии : Одесситы !!!! Новые скидки!!!

pashka
16.11.2006, 11:43
И так... Мой вклад в дело тавроклуба....

Запчасти ТАВРИЯ, ТАВРИЯ-НОВА, СЛАВУТА: Всё от мелкой лампочки до большого в наличии и под заказ...

Авторынок "На Средней" ул Средняя 48 магазин № 39 (возле таксопарка) 8-067-777-99-86 Наталья

Помогут с выбором автозапчастей... Для начинающих подскажут что и как... В магазине имеется каталог с запчастями так что можно посмотреть и выбрать правильно.....

для тавроклуба скидки при наличии наклейки или карточки клуба.... Если нет ни того ни другого найдите меня и я помогу купить всё что необходимо со скидками.....

Обслуживание супер....

Lexa
16.11.2006, 18:22
Скидки - это сюды :D :
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14687

Alfred
10.11.2010, 19:20
а ссылка не работает.

PBX
11.11.2010, 22:50
И так... Мой вклад в дело тавроклуба....

Запчасти ТАВРИЯ, ТАВРИЯ-НОВА, СЛАВУТА: Всё от мелкой лампочки до большого в наличии и под заказ...

Авторынок "На Средней" ул Средняя 48 магазин № 39 (возле таксопарка) 8-067-777-99-86 Наталья

Помогут с выбором автозапчастей... Для начинающих подскажут что и как... В магазине имеется каталог с запчастями так что можно посмотреть и выбрать правильно.....

для тавроклуба скидки при наличии наклейки или карточки клуба.... Если нет ни того ни другого найдите меня и я помогу купить всё что необходимо со скидками.....

Обслуживание супер....

Я бы сказал, что даже с душой.

4epHblu_cBeT
14.11.2010, 00:30
...для тавроклуба скидки при наличии наклейки...

А это как?

- сделайте мне скидку!
- нах?
- у меня есть наклейка!
- где?
- ну закройте лоток, пойдем я Вам покажу.... я машину оставил не далеко, с той стороны дороги...

:)
так что ли?

psasa
15.11.2010, 11:03
Цены не адекватные, пару раз интересовался!!!
Чумка и Юра - ассортимент и цена в плюсе!

rulik
15.11.2010, 11:17
чумка согласен а Юра это ещо тот АддессиТ !

4epHblu_cBeT
16.11.2010, 00:17
Да ну его в пень этого Юру :)

pashka
16.11.2010, 00:40
Цены не адекватные, пару раз интересовался!!!
Чумка и Юра - ассортимент и цена в плюсе!

Тут готов поспорить.... Юра действительно ещё тот АДДЕСИТ))), чумка - не всегда цены ниже))) а вот качество товара у неё всё таки лучше... когда у неё кооператив так она и говорит кооператив завода нет... а вот та же чумка все время завод завод а взял глушак а он кооперативный.... только уже он стоял на машине и использованный возврату не подлежит.... Что касается возврата товара у Наташи тут гараздо ситауция получше чем на чумке.... если деталь бракованная она всегда её возьмёт обратно и отдаст либо деньги либо даст новую запчасть...попробуйте вернуть запчасть на чумке??? и ещё один аргумент.... большинство таксистов на ДЭУ у неё покупают запчасти а не на чумке или в Одесса авто.... тож аргумент... Они то машинки эксплуатируюют поболе нас с вами... оже могу сказать и про немногочисленных таксистов на зазиках

pashka
16.11.2010, 00:41
А это как?

- сделайте мне скидку!
- нах?
- у меня есть наклейка!
- где?
- ну закройте лоток, пойдем я Вам покажу.... я машину оставил не далеко, с той стороны дороги...

:)
так что ли?

не так .... многих она знает... верит на слово проверять не ходит но у меня всегда спросит в клубе человек или нет... и поверьте если она продала запчасть как клубнику а потом узнала что он не с клуба то во второй раз она ему уже так не продаст....

pashka
16.11.2010, 00:42

Лёшь а эта тема на старом форуме была по месту её прописки... как она сюда попала???

4epHblu_cBeT
16.11.2010, 00:45
не так .... многих она знает... верит на слово проверять не ходит но у меня всегда спросит в клубе человек или нет... и поверьте если она продала запчасть как клубнику а потом узнала что он не с клуба то во второй раз она ему уже так не продаст....

Вот разошелся... и пошутить нельзя :)