Просмотр полной версии : продам Suzuki DRZ400SM
Мот в идеальном состоянии,остальное по телефону.Срочно.Торг.
Срач приветствуется:shit:
093 443 67 два ноль
$5800
Фото можете посмотреть тут - http://www.motosale.com.ua/suzuki/DR-Z_400_SM_325084.html
ни цены ни фото ни описания ... срать то даже не с чего ))))
стопудов)))
хоть ценник бы указал.
если аукцион - то 1000 грн :D
Ща исправим положение - старт цены с 5800 долл. США
А как его на учет поставили, если он не предназначен для дорог общего пользования, судя по отсутствию поворотников и стопов ;-)
не дороговато???
Для тех,кто считает что цена завышена там написано замечательное слово "торг"
А как его на учет поставили, если он не предназначен для дорог общего пользования, судя по отсутствию поворотников и стопов ;-)
какие мы правильные:D:D:D
отсутствие фонаря и задних поворотников абсолютно ни о чем не говорит,тем более о использовании техники на ДОП.Все намного проще - я пока еще не нашел нормального крыла с фонарем;-)
Нада брать, ящетаю. Отличное вложение средств. Сегодня доллар по 11, это 63 800 грн, а через месяц доллар будет по 13, при продаже получим на руки 75 400, итого за месяц 11 600 грн чистой прибыли. Это примерно 118% в месяц или 1415% годовых!
Все, я понял, как банки зарабатывают бешенные бапки - они покупают и продают Эндуро ;-)
ЗЫ не пробовали предложить Андрюше Парубию или Димочке Ярошу? Боюсь у бедных и нищих тавроводов денег нет. А вобще-то я удивляюсь, почему такие специфические вещи начинают продавать на таврофоруме вместо лексус- порше или на худой конец ягуарфоруме.
Для тех,кто считает что цена завышена там написано замечательное слово "торг"
какие мы правильные:D:D:D
отсутствие фонаря и задних поворотников абсолютно ни о чем не говорит,тем более о использовании техники на ДОП.Все намного проще - я пока еще не нашел нормального крыла с фонарем;-)
Ну ХЗ, мы Ямаху кроссовую 2007 г.в. взяли за 3000. Из США приехал....
Может супермото технически чем-то круче.....но сомневаюсь....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot