Вход

Просмотр полной версии : Выход из оргов меня

Ксю
16.11.2006, 16:07
Так все складывается
Не могу и не буду больше заниматься чем!либо активным для ТавроКлуба
Очень надеюсь что никто не в обиде и что все что было сделано ! не повредило этому Обществу :wink:
сорри не вижу знаков препинания на этом компе:oops:

Посему прошу не писать мне больше писем с вопросами как и что сделать для вступления в клуб итп

У кого есть возможность и желание заниматься сайтом и всем остальным ! с удовольствием передам всё

и такое громадное пысы Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ХОРОШИХ И ДОРОГИХ МНЕ ЛЮДЕЙ из этого форума и клуба
Это было замечательное время и огромный опыт во многом

перехожу на новую работу
она интересна
сообщу когда все устаканится

всем :smt057
всегда ваша Ксю JustMe :smt051

и это не значит что не надо или низя звонить и встречаться со мной просто так :-D

Frееmаn
16.11.2006, 16:16
:( это грустно, но вам видней. удачи во всем... :wink:

Лола
16.11.2006, 18:11
Жаль, хоть я совсем не на многих мероприятиях присутствовала, но мне все очень нравилось.

ЗЫ Я бы хотела сделать наконец что-то толковое для тавроклуба, по сему предлагаю свою кандидатуру

Lexa
16.11.2006, 18:40
Ксю так ты оргов выходиш, бо типа времени сАвсем не буит? Или ты в связи с новой работой и на новую (читать неТаврия) машинку пересаживаешся и типа все, я не тавроледи?

ЗЫ:
ЗЫ Я бы хотела сделать наконец что-то толковое для тавроклуба, по сему предлагаю свою кандидатуру

щас начнется :D

Граф
16.11.2006, 19:07
Жаль, хоть я совсем не на многих мероприятиях присутствовала, но мне все очень нравилось.

это ответственное, трудоемкое и нервное занятие (а главное неблагодарное), справишься ли? если да, то я за (типа первый нах)
Ксю, надеюсь ты не совсем нас забросишь и будешь иногда помогать

Smart
16.11.2006, 19:25
ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ ТТТТТТТТТТ

КСЮ, ты что!!!!! МЫ ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕМ!!!!!

ТАК НЕ ЧЕСТНО, ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО

КАК ЖЕ ТЫ МОЖЕШ ВОТ ТАК НАС БРОСИТЬ!!!!!!

:smt022 :smt022 :smt022 :smt022 :smt022 :smt022 :smt022 :smt022 :smt022 :smt022

2 ЛОЛА: Милости просим в мир поливания грязью, недоверия, неблагодарности, нервотрепок, зря потраченного времени и денег и т.д. (ну на самом деле не все так мрачно конечно) У нас общественными мероприятиями может заниматься каждый, у кого есть желание!!!

Вович
16.11.2006, 23:57
Не могу и не буду больше заниматься чем!либо активнымдля ТавроКлуба
Smart:Милости просим в мир поливания грязью, недоверия, неблагодарности, нервотрепок, зря потраченного времени и денег
Очень жалко, точнее дважды жалко, что самые активные и можно сказать "заводилы" клуба, должны почему-то оказываться в положение когда ничего делать не хочется и уходить, либо новым готовиться к тому, чтобы точно также "получить по заслугам" и тоже уйти в тень. Так зачем вообще все это надо?

Водник
17.11.2006, 00:25
Ксюша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что ты сделала для Тавроклуба, и не только для него! :!:
Ты молодец! respect respect respect respect respect respect respect
Со своей стороны постараюсь хоть на 5% заменить тебя. Надеюсь, это не означает твой уход из клуба вообще...
Ты очень сильная девушка, все образуется! =;

ex_Dancer
17.11.2006, 01:19
Smart
Милости просим в мир поливания грязью, недоверия, неблагодарности, нервотрепок, зря потраченного времени и денег и т.д.

Очень жалко, точнее дважды жалко, что самые активные и можно сказать "заводилы" клуба, должны почему-то оказываться в положение когда ничего делать не хочется и уходить, либо новым готовиться к тому, чтобы точно также "получить по заслугам" и тоже уйти в тень. Так зачем вообще все это надо?
А кому вообще это нада? Щас в моде драмы, бухалова по раенам, преведы и культы некоторых личностей. Те, с кем приятно пообщаться - в аське, в записной книжке телефона, но не на форуме...не в клубе.

Che
17.11.2006, 02:29
...но не на форуме...не в клубе.

Вася, зря ты так!!!
каждый волен сам выбирать с кем ему общаться... не хочешь - не обращай на такого человека внимания, и все дела!

по теме:
я не так давно знаю тебя, Ксю! но все же я очень рад, что у тебя появилась НАСТОЛЬКО интересная работа, ЖЕЛАЮ чтобы она оплачивалась ТАК ЖЕ ХОРОШО!
очень надеюсь, что время, потраченное тобой на организацию мероприятий клуба, было потрачено не зря!
КОРОЧЕ - снимаю шляпу! сердечное спасибо...
:-)

acid
17.11.2006, 08:43
эх... молодежный максимализм :)

Сергей
17.11.2006, 10:18

Ксю, спасибо ей большое и удачи, свою кандидатуру не предлагала.
Просто бралась и делала, многие даже не знали до тех пор, пока
не объявлялась дата очередного мероприятия.

ex_Dancer
17.11.2006, 10:25

Вася, зря ты так!!!
каждый волен сам выбирать с кем ему общаться... не хочешь - не обращай на такого человека внимания, и все дела!

Как раз не зря, когда приятных людей на пальцах перещитать, а остальные только гадят...то "что-то в консерватории не так". ИМХО.
Сергей, +1

Yat
17.11.2006, 10:36
Хоть и знаю Ксю совсем немного, но то, что она организовывала всегда было на высоте. Спасибо большое! Да и вообще человек ты очень приятный! жаль, что так складываются обстоятельства :(

fly
17.11.2006, 12:44
Ксю очень хороший и отзывчевый человек
надеюсь у тебя все будет так как надо и надеюс ты не ушла из клуба ?

Lilya
17.11.2006, 15:54
Ксю, присоединяюсь ко всему хорошему вышесказанному в твой адрес! :)
Ты - красивая женщина и прекрасный организатор. И эти качества очень весомы в этом мире.
Удачи тебе и успехов во всем!!!

!Mark!
17.11.2006, 17:33
Ты - прекрасный организатор. И эти качества очень весомы в этом мире.
Удачи тебе и успехов во всем!!!
Эти качества называются амбиции, и такие качества действительно очень и очень, удачи тебе. :wink:

Coder
18.11.2006, 18:02
ксю просто хочет себе новую машину (и соответсвенно клюб)
характер человека не поменять
если она была оргом то она им и останется
только в другом клюбе
вот так вод чуваги и чувихи :)

Ксю
20.11.2006, 13:30
хм.
1. расстрогали приятные слова. спасибо! я действительно этими мероприятиями жила!!! у меня ребенка уже привыкла, что мама что-то организовывает :-)
2. тока не хороните меня, ага ;-) я есть! я на таврии! просто новая глава жизни.
3. Кодер - ты не прав :-D тебе тоже спасибо - научил многому по управлению сайтом!!!

fly
20.11.2006, 14:20
хм.
1. расстрогали приятные слова. спасибо! я действительно этими мероприятиями жила!!! у меня ребенка уже привыкла, что мама что-то организовывает :-)
2. тока не хороните меня, ага ;-) я есть! я на таврии! просто новая глава жизни.
3. Кодер - ты не прав :-D тебе тоже спасибо - научил многому по управлению сайтом!!!
хоронить не будем :)
успехов тебе в твоих начинаниях :wink:

Coder
20.11.2006, 23:49
новая глава жизни это хорошо

Hitman
21.11.2006, 12:15
хм.
2. тока не хороните меня, ага ;-) я есть! я на таврии! просто новая глава жизни.3. Кодер - ты не прав :-D тебе тоже спасибо - научил многому по управлению сайтом!!!
Ксю, с это места, плз, поподробнее! :D

shrayk
30.11.2006, 03:34
Удачи тебе в "новой главе", но насчет выхода эт ты поторопилась - у тебя ж характер не позволит в клубной жизни совсем не учавствовать :)

ЗЫ:
Насчет кандидатур и всего прочего - Тавроклуб не ВР и тут никого не выбирают. Если человек хочет что-то организовывать - он просто этим занимается и все ему благодарны. Если у человека обстоятельства не позволяют заниматься клубом - никто на него не в обиде. Так что, если есть желание и время, принимайте эстафету.

Kostyan
01.12.2006, 11:14

Вася, зря ты так!!!

Как раз не зря, когда приятных людей на пальцах перещитать, а остальные только гадят...то "что-то в консерватории не так". ИМХО.
Сергей, +1

А Васька прав, во всех своих постах в этой ветке.
ИМХО Клуб и сообщество флудеров - это разные вещи.
Так вот то, что мы имеем сейчас - это одна большая курилка с драмами и пр. хренью с участием девочек блондинок.

А Ксюха, здается мне, отходит от дел не из-за работы и загрузки, а как раз по причине неоднократного вдушунаплевательства после организации того или иного мероприятия.

ex_Dancer
01.12.2006, 17:56
Есть еще драмы по поводу "как мы побухали"
ПС А ведь никто не мешает собираться где хотим и как хотим, тем составом,который нам приятен:) Я как тавросанки прошлогодние вспомню - эх...

Kostyan
01.12.2006, 18:19

Вася, зря ты так!!!

Сергей, +1

Так вот то, что мы имеем сейчас - это одна большая курилка с драмами и пр. хренью с участием девочек блондинок.

А Ксюха, здается мне, отходит от дел не из-за работы и загрузки, а как раз по причине неоднократного вдушунаплевательства после организации того или иного мероприятия.
ПС А ведь никто не мешает собираться где хотим и как хотим, тем составом,который нам приятен:) Я как тавросанки прошлогодние вспомню - эх...

ДА тавро-санки были зачетнейшим мероприятием!!!
И что приятно, без всяких последующих пилотко-драмм и нераскрытых сисек. Правильный состав тогда подобрался, причем как-то сам собой. Надо будет в этом году повторить, если снег дадут ;)

ex_Dancer
01.12.2006, 18:50

Вася, зря ты так!!!

Сергей, +1

ДА тавро-санки были зачетнейшим мероприятием!!!
И что приятно, без всяких последующих пилотко-драмм и нераскрытых сисек. Правильный состав тогда подобрался, причем как-то сам собой. Надо будет в этом году повторить, если снег дадут ;)
Про правильный состав-сто процентов. Повторим, если че-снег с собой привезем :-D

Водник
01.12.2006, 23:42
А я тогда заболел.... :cry: Но в этот раз постараюсь не пропустить! :D

Граф
02.12.2006, 03:38
Что то вы ребята преувеличиваете :roll: . Люди всегда разные (на то они и люди) и никакие драмы нам (по крайней мере мне) не мешают учавствовать в таких веселых клубных мероприятиях. Так что устроим хоть десять тавросанок (и Ксю привезем на санках :D ). Выше нос.

ilb
02.12.2006, 14:30
Ксю!
Спасибо, Вам, огромное за все!

P.S. Слов нет - пойду напьюсь...