Просмотр полной версии : Сдам квартиру
printmaster
06.04.2014, 15:22
Сдам однушку на Кутузова 2 (Шивчик). 3 этаж в 9-этажке. 900 грн + коммуналка по факту. Без телефона. В ЛС или звоним 094-девять два ноль-41-27. Вселится можно с 1 мая.
Тем кто будет снимать: за обои в коридоре сильно не пинайте. ;-)
Тем кто будет снимать: обои в коридоре не пинайте. ;-)
;-)
В чем подвох, 900 грн???
Я еле был за 1200 нашел а так 1500 минимум и пох на состояние.
printmaster
08.04.2014, 18:30
Ну 900 это ж к этому + коммуналка. А так подвоха нет. Deonis в курсах. :)
Ещё и договор заключаем (правда не нотариальный).
А шо?
Ещё и договор заключаем (правда не нотариальный).
А шо?
Ну так я тоже снимал 1200 + комуналка, была бы ща нужна оторвал бы с руками и ногами.
printmaster
08.04.2014, 19:06
Ну это ж я ещё своим форумчанам так сдаю.
В чем подвох, 900 грн???
Я еле был за 1200 нашел а так 1500 минимум и пох на состояние.
Подтверждаю, т.к. сам там жил. И в 900 грн. подвоха нет. Если бы квартире глазки нарисовать, поставить пластиковые окна и мега дверь, то тогда да, можно было бы и по 1500 сдавать, а так она стоит своих денег и отрабатывает их на 100%.
Плюс за домом круглосуточные киоски и остановка, в 200 метрах аптека и АТБ и куча магазинчиков в округе 5-10 минут.
P.S. Когда у меня не было возможности жить дома, потому как там была стройка, ни крыши ни коммуникаций я ещё и работу потерял, ребёнок был маленький, тогда простит меня Женя я с трудом и эту сумму собирал, но если бы квартира стоила over 1200 + коммуналка, то я бы не потянул, а так меня это тогда и спасало, да и если бы мы были не "свои" я имею ввиду таврофорумчане хотя бы, то я бы на улице точно остался... :okay:
да и если бы мы были не "свои" я имею ввиду таврофорумчане хотя бы, то я бы на улице точно остался... :okay:та ладно! У меня палатка есть, еслишо вдруг еще такая ситуация будет - обращайся - на улице не оставим! ;-)
printmaster
09.04.2014, 09:42
Та Денис уж "палатку" себе отстроил. По крайней мере уже жить можно.
Та Денис уж "палатку" себе отстроил. По крайней мере уже жить можно.
В пятницу и субботу покраска стен в воскресенье закатка линолеума (на кухне). Осталось ванная и коридор :okay:
printmaster
24.04.2014, 21:07
Сдано.
printmaster
27.04.2014, 20:32
Будете ржать, но не сдано. Объявление актуально. Цена не изменилась. Кое-кто отказался перед тем меня заверив, что на 120% снимает. Я, блин, народу поотказывал. Ща как дурень обзваниваю.
Maxspirit
27.04.2014, 22:30
Будете ржать, но не сдано. Объявление актуально. Цена не изменилась. Кое-кто отказался перед тем меня заверив, что на 120% снимает. Я, блин, народу поотказывал. Ща как дурень обзваниваю.
ну ничё, условия у тебя вроде норм. найдёшь без проблем, главное чтоб постояльцы адекватные были :)
условия у тебя вроде норм.
НОРм??? да они просто акуенные :cool::cool::cool:
orion_DM
27.04.2014, 23:09
Турченок походу в очереди)
Maxspirit
28.04.2014, 01:13
та я и сам думал снять недавно. но судя по всему непонятно что с июня будет, поэтому отложил этот вопрос :)
та я и сам думал снять недавно. но судя по всему непонятно что с июня будет, поэтому отложил этот вопрос :)
так у тебя ж вроде свое жилье, не?
Maxspirit
28.04.2014, 08:22
так у тебя ж вроде свое жилье, не?
с матерью живу. есть старший брат, он с бабкой на зелёном живёт в частном доме. вторая бабка на шевчике.
хотелось с малой пожить вместе уже, с матерью не то.
своего жилья свободного полностью пока нет
printmaster
28.04.2014, 09:54
Ну дык шо? Желающие имеются?
У сестры спрошу. У них сейчас как раз непонятная ситуация с жильем.
с матерью живу. есть старший брат, он с бабкой на зелёном живёт в частном доме. вторая бабка на шевчике.
хотелось с малой пожить вместе уже, с матерью не то.
своего жилья свободного полностью пока нет
а мамку к бабке или наоборот, не?
Мамку с бабкой на съёмную квартиру, остаться проживать в квартире мамки, а на зелике собирать таврооргии, возить тёлочек, бухать, кушать грибы!
Это правда делать будем мы, пока Макспирит будет жить у себя на квартире, далеко от блекджека и шлюх. ;-);-);-)
Maxspirit
28.04.2014, 12:44
а ты думаешь они этого хотят?;-)
мне в своё время либо дом либо трёшка на шевчеге останется.
но спешить с этим не хочу, хай поживут бабки.
мать ваще хрен выживешь отсюда. повесится она с бабкой
EronDonDon
28.04.2014, 14:58
а ты думаешь они этого хотят?;-)
мне в своё время либо дом либо трёшка на шевчеге останется.
но спешить с этим не хочу, хай поживут бабки.
мать ваще хрен выживешь отсюда. повесится она с бабкой
я бы их через не хочу;-)
printmaster
03.05.2014, 19:22
Таки сдано.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot