PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю gars: Обсуждение действий модератора

Андрей Олегович
08.04.2014, 22:09
Сообщение: выборы-выборы, кандидаты Сидоры. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2704865)
Пользователь: gars (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=5351)
Нарушение: Обсуждение действий модератора
Баллов: 5

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Как бы не так, баллов получает немеряно, за такие баллы неделю люди сидят, тут же меньше суток и снова здорово. То ли коррупция, то ли движок корявый и Кварз с клонами и Санчо Пансой Алексом его кармой вытягивают, непонятно :).
Тут по политическим убеждениям банят. Мне за 8 баллов две недели бана злобный Вик выписал.
Ну, впрочем, как во всей стране. Все кричат про борьбу с коррупцией. А сами ее везде разводят. Или тут сплошное кумовство?;-)

gars
08.04.2014, 23:03
Ну да, когда я пытался достучаться до говноруководителей форума руководителей говнофорума, что бы выяснить чего это меня так жестко забанили, мои собщения игнорировались. А как тут высказался (даже не обсуждал, кстати), так получи пилюлю.

Андрей Олегович
08.04.2014, 23:16
даже не обсуждал, кстати
покайтесь!
Вам же самому легче будет.
Да и чистосердечное признание зачтётся.

gars
08.04.2014, 23:30
Не, каяться не буду, ибо невиновен (ну это мое видение ситуации, с Вашим видением, я так понимаю, оно не совпадает;-)). Но репрессию переживу.

mad 2
08.04.2014, 23:35
Не, каяться не буду, ибо невиновен (ну это мое видение ситуации, с Вашим видением, я так понимаю, оно не совпадает;-)). Но репрессию переживу.

в преступлении не покаялся, свою вину не признал.
подсудимый приговаривается к... :D

gars
08.04.2014, 23:43
Дык, приговор ужеж был. Мое мнение там никто не спрашивал. Так шо, все, поезд ушел.;-)

mad 2
08.04.2014, 23:58
Дык, приговор ужеж был. Мое мнение там никто не спрашивал. Так шо, все, поезд ушел.;-)

при сталине всякие "экспрессы" и "Стрелы" на раз разворачивали, по просьбе... а тут ИВС курит нервно. :D:D:D

решили, постановили, исполнение немедленно. обжалование посмертно. :D