Просмотр полной версии : куплю Б/У МПСЗ
Overfinch
10.04.2014, 14:37
Может у кого завалялась! Рассмотрю все варианты. Цель - сэкономить, но и не в ущерб качеству!
Overfinch
10.04.2014, 17:19
Почисть ЛС
Overfinch
11.04.2014, 09:41
ап:rus:
Купишь - приезжай настраивать :)
Overfinch
11.04.2014, 15:17
С удовольствием!) А воду дали уже в кооперативе??
Частями. До меня вниз не доходит по причине гнилых труб, но возле сторожки с краника капает :)
Частями. До меня вниз не доходит по причине гнилых труб, но возле сторожки с краника капает :)
так это лечить надо!!! и строчно;-);-);-)
Overfinch
11.04.2014, 18:12
Ну это не может не радовать! На крайняк захвачу с собой какой-нибудь резервуарчик;) Кстати, завтра времячко найдется, если что?
Завтра нет. Я за 110 км дома, пытаюсь покрасить забор. Вообще-то хотел картошку садить, но оно как бы дождик сверху небольшой, по такой погоде я не постигну дзен с лопатой.
Понедельник у меня занят, на вторник два человека - с 8 утра и до обеда. После обеда в принципе я свободен. Нужно созваниваться.
Тебе чего надобно - МПСЗ поставить?
Overfinch
11.04.2014, 18:31
Собственно поставить я-то смогу, а вот настроить! Порылся в просторах паутины, столько всего навидалсяo_O Чего только человеки там не делают в этих настройках! Я так понимаю, что настройки у каждого индивидуальные, в зависимости от состояния Тавра!?
Если есть какое-то наглядное пособие по настройке - с радостью лицезрел бы:)
Если хочешь подстраивать МПСЗ под себя постоянно - покупай переходник КОМ-ЮСБ. Кривые для различных бензинов я тебе дам. Нужен еще ноут и менеджер, последний у меня есть, но в Днепре.
Если не хочешь заморачиваться - не парься, на выходных поставь а я потом доведу до ума.
Overfinch
13.04.2014, 21:40
Так и сделал! Тавр уже мне стал намного больше нравиться, но все равно нужно довести до ума руками профессионала)
Так что будем ждать, пока освободишься;)
П.С. тему можно закрыть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot