Вход

Просмотр полной версии : продам Подскажите что это?

R.R.
11.04.2014, 16:24
удалите, спсб.

cj_bionic
11.04.2014, 16:29
BNC выход, следовательно какая-то антенна. Возможно как ТВ-радио, так и радийная. Есть еще GPS-антенны, кстати больше похоже на такую.

Были бы какие-то названия или серийный номер - облегчило бы поиск.

Существуют GSM антенны такие: http://avladtel.ru/oborudovanie/antenna-gsm-vneshnyaya.html

Славочка
19.04.2014, 01:15
gsm антена для

Sokolvip
19.04.2014, 11:43
Да это GSM антена, от магнитолы или сигнализации.

Serioga
19.04.2014, 19:10
Это gsm антена для gps навигатора производственного, шоб пасти машины на организациях где рассекают.

Sokolvip
20.04.2014, 10:03
Это gsm антена для gps навигатора производственного, шоб пасти машины на организациях где рассекают.
В принципе согласен, а если машина не дорогая, однозначно. Serioge - зачёт.

Serioga
20.04.2014, 11:06
У нас на работе такие навигаторы с такими антенами на газелях стоят, что бы не видели где ездят то берут и отключают антены эти

Славочка
20.04.2014, 11:14
У нас на работе такие навигаторы с такими антенами на газелях стоят, что бы не видели где ездят то берут и отключают антены эти

а за такое водил просто увольнять надо и все.

Serioga
20.04.2014, 11:45
Не могут поймать

olmax
20.04.2014, 18:33
Слышал ,вытягивают GPS вместе с антенной (или есть запасная).У GPS есть автономное питание на несколько часов,оставляют на базе ,а сами "косить".Но к этому ещё есть нюансы.

AlexBax
20.04.2014, 21:03
у мну похожая фигня стоит, у меня это GSM антенна от GSM сигналки.

Костя2226
21.04.2014, 16:05
а за такое водил просто увольнять надо и все.

Это директоров надо увольнять - за такое.

Славочка
21.04.2014, 16:13
За что? За контроль над своим автопарком и не допуск воровства и леваков?
Не нравится уровень зп - или ищи другую работу или бери больше ответственности на себя за большую зп. Попривыкали, понимаешь, пальцем в жопе ковыряться, ничего не делая, и требовать сто тыщ зп.

Костя2226
21.04.2014, 16:19
За что? За контроль над своим автопарком и не допуск воровства и леваков?
Не нравится уровень зп - или ищи другую работу или бери больше ответственности на себя за большую зп. Попривыкали, понимаешь, пальцем в жопе ковыряться, ничего не делая, и требовать сто тыщ зп.

Ну да за 3000грн - зарплаты нажыруеш, сколько бенза того стырет - максимум на 1000грн.

Славочка
21.04.2014, 16:28
мне как директору компании глубоко похуй все равно на то, как ты живешь на зп в 3000. если ты согласился на такие условия идя на работу - ты на что то рассчитывал.

если не подходят условия - выходи на рынок труда с эксклюзивом или интересным предложением - например покупай себе ведро газель и иди свободно нанимаемым перевозчиком. только тут ни тырить не выйдет (у себя самого не своруешь), и за машиной надо следить (мелкие текущие ремонты дешевле чем один глобальный), и пробеги оптимизировать (лишний километраж - лишнее топливо - лишние расходы), выглядеть прилично (водилу - бомжа с вонючим салоном закажут один раз в лучшем случае) и много много других подводных камней.

для того чтобы получать хорошую зп надо как минимум хорошо работать и выполнять свои задачи и функции согласно возложенных трудовых обязанностей.

не можете - не пиздите молчите в тряпочку и воруйте в надежде что вас не уволят.

Костя2226
21.04.2014, 16:35
Ну да если вы такой нервный - дела ваши не важнецкие, как директор вы гавно,(конечно мне сложно судить ничего не зная)(но ваша манера общения требует - мата)
Вы считаете грабить можно только бензин, директор может грабить водилу - своей дибильной - политикой работы, поработай до ночи, поработай в выходные, поработай в празники, а потом - пошол нах - ты выдохся.

Славочка
21.04.2014, 16:43
как руководитель я четко соблюдаю условия которые обсуждены в момент принятия на работу сотрудника.
раб день с 10 до 18.
переработка до 30 минут не оплачивается
переработка более 30 минут считается часом раб. времени и оплачивается согласно обсужденного прайса.
переработка более 3х часов оплачивается как еще один рабочий день.
работа после 21.00 оплачивается с 50% надбавкой, суббота так же. воскресение выходной железный и неприкасаемый.

зарплату я изначально плачу выше средней по региону в своей сфере.

если есть какие либо нюансы я обсуждаю это с теми кого они могут коснуться.

и таки да - я малость нервный, когда всякие воришки пытаются оправдать свое воровство (а это уголовное преступление по большому счету) тем что у него маленькая зп. не нравятся условия, увольняйся и ищи новую работу. Ну или попробуйте расставить с начальством точки над " і ".

Незаменимых людей почти не бывает. Незаменимых единицы, остальных миллионы. Перед тем как что то ныть и сопли пускать, станьте незаменимым и диктуйте свои правила.

cj_bionic
21.04.2014, 16:45
Незаменимых людей почти не бывает. Незаменимых единицы, остальных миллионы. Перед тем как что то ныть и сопли пускать, станьте незаменимым и диктуйте свои правила.

Золотые слова) Увы, так и есть.

Костя2226
21.04.2014, 16:51
Славочка (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=3444)
Я судил по своему директору, который - спрашивает как у меня дела, говорю не жалуюсь - он в ответ: значить много зарплаты плачу, или шутка - у нас восьми часовой рабочий день - с восьми до восьми.

Славочка
21.04.2014, 16:59
а ты когда он спросит скажи что не хватает денег, зайди к нему и скажи что надо бы пересмотреть уровень так как я "заебись крутой спец и ниразу нигдененалажал" найди весомые аргументы, разошли резюме и поездь на собеседование, как найдешь реальный интересный вариант идешь и говоришь - мне предложили работу с такой же загрузкой но с зп стока то - или плати стока же +_ допуск или я валю от тебя и иду туда, а ты мало того что потеряешь меня, так еще поищи нового человека, потеряй время а значит и деньги пока обучишь его и пока на твоей колымаге с ним первое время поездит кто-то оторванный от основных обязанностей ты потеряешь реально больше бабла чем если накинешь мне денег.

хочешь хорошо зарабатывать - учись аргументированно торговаться за свои деньги.

один из моих ребят по прошествии определенного времени пришел и сказал - извини но столько то денег мне мало по причине того что: и перечислил причины.
некоторые из них я не учитывал, так как то его личные мухи-тараканы, а некоторые были весьма весомы, плюс ко всему он всегда хорошо работал и никогда не филонил. мы с ним договорились о сумме которую он получает и сроке в пределах которого мы не будем пересматривать его зп.

R.R.
05.05.2014, 16:13
))))))))))))))))))

Storag
07.05.2014, 23:13
Привози. Куплю :)

R.R.
09.05.2014, 10:06
)))))))))))))))

Storag
09.05.2014, 14:06
Дал :) Если что телефоні в профиле.

primuss
10.05.2014, 01:11
Золотые слова) Увы, так и есть.

Последний раз я слышал эти слова от моего начальника отдела, когда уволился толковый программист с зарплаты в 2 тыс грн (госпредприятие) на зарплату под штуку баксов.

Правда, он постоял-постоял и добавил "а работать все же некому".

Каждый раз я слышу это от работодателей, которые пугают своих подчиненных этими словами, но сами почему-то забывают, что имбицилов без образования и опыта работы, которые нихера не умеют делать, но требуют не меньше 5 штук чистыми, потому что "планшет хачу, мабилку хачу и машину тоже хачу" на рынке труда пруд пруди, а нормальные специалисты, которые виртуозно херачат многослойные печатные платы в Altium Designer, все уже разобраны, да и не спешат они почему-то к этому работодателю, недалекие люди ;-)

Я столкнулся с "незаменимыхнет", когда мне наобещали премий после каждого выезда на объект (ставили на локомотивы системы учета топлива), я с дуру обрадовался и пахал по 11-12 часов, а потом когда этих премий насобиралось 7 или 8 штук (каждая в размере половины оклада, итого под конец года я рассчитывал на 13, 14, 15 и 16 зарплату, а получил шиш), а мне сказали - мы считаем, что ты недостаточно делаешь для нашего предприятия.

Через три дня работодатель был послан нахер письменно (заявление по собственному), а я перешел на зп на 100 грн больше (в 2004 году это было почти 10% от предыдущей зарплаты).

Т.к. я тесно общался с бывшими коллегами по работе, то узнал, что вместо меня взяли какого-то чурку, который через 2 недели спер корпоративную мобилку, выговорил с нее порядка двух сотен гривен, мобилку то ли пропил, то ли потерял, и ушел на месяц в запой. После чего по непроверенным данным отрабатывал ее почти пол-года. - Незаменимых нет! - ухмылялся я в усы.

Каждый раз, когда я слышал "незаменимых нет", я смело посылал нахер. За 6 или 7 смененных работ еще ни разу об этом не пожалел - следующая работа была и более прибылней, и интересней.

У недалеких руководителей "незаменимыхнет" что-то наподобии мантры, которая время от времени приносит им в жизнь массу новых забавных ощущений. Нормальные как правило хорошими кадрами не разбрасываются. Но это касается только очень хороших специалистов, увы, 90% к ним не относится, а значит, мантру можно применять ничтоже сумняшеся.