Просмотр полной версии : Указатели поворотов при выключенном зажигании
_IGoROK_
20.04.2014, 18:58
Покрищення все чаще заставляют ездить накатом с заглушенным двигателем...
Кто-нибудь заморачивался с данным вопросом: включение поворотов при выключенном зажигании?
А зачем??? А что с тормозами при выключенном делать, не думали? Не переэкономите?
И ремонт тут при чем? Вам в Тюнинг бы...
залуши двиг и включи зажигание. Много тока зажигание не берет.
_IGoROK_
20.04.2014, 20:34
кук это вам славутоводам думать нужно, а простым тавроводам... на счет раздела согласен.
soladko местность у нас такая /\/\/\/\/\, да и может это просто.
Тыць, моя радость! А чем схемы Таврий и Славут в этом отличны? Или одни едут прямо, а другие- с вывихами?
Покрищення все чаще заставляют ездить накатом с заглушенным двигателем...
Кто-нибудь заморачивался с данным вопросом: включение поворотов при выключенном зажигании?
А зачем ездить накатом? В чем вообще экономия? Если двигатель нужно будет заново запускать? Плюс вопросы безопасности: их никто не отменял!При выключенном зажигании повороты-работать не будут. Что мешает включить зажигание, чтобы на приборке загорелись контрольные лампы?
А чтоб при острой необходимости не знать, за что хвататься, на что давить! У ТС авто с ВУТ- мертвый мотор- неполноценные тормоза, он этим не озабочен ни разу?
Короче- или прекращаем, или идем в Тюних, там много подобного.
да, как-то пошло... покращення не радует. Но лететь с горки без тормозов, ради экономии 50 гр бензина, просто - глупо.....
_IGoROK_
20.04.2014, 22:42
А чтоб при острой необходимости не знать, за что хвататься, на что давить! У ТС авто с ВУТ- мертвый мотор- неполноценные тормоза, он этим не озабочен ни разу?
Короче- или прекращаем, или идем в Тюних, там много подобного.
С завода авто без вут и не появилось как-то, (хоть заведен мотор хоть нет - тормоза работают одинаково, я же сразу сказал, что славутоводам не понять) мотор с чего умер? :hang: Тормоза от чего стали неполноценными? :-D Что-то друзьями Черновецкого попахивает.
Тема как-раз для того чтобы катиться и пользоваться поворотниками без включенного зажигания.
ЗЫ тему можно перенести в ТюнинХ? :D
Андрей Олегович
20.04.2014, 23:14
soladko местность у нас такая /\/\/\/\/\,
Починить ЭПХХ не пробовали перед тем как тупаки на говнофорум постить?
_IGoROK_
20.04.2014, 23:39
Андрей Олегович, реально пол форума какие-то экстрасенсы, ни с чего придумали кучу поломок моему авто :yahoo:
ЗЫ на счет гАвнофорума уже могу согласиться - ни одного ответа по теме.
ЗЗЫ ЭПХХ работает, но после вроде 1900 об/мин, смысла на затяжных спусках в летнюю сухую погоду в нем не вижу.
Перекинь проводок питания поворотов на постоянный плюс. Вот и вся переделка.
Спартановка
21.04.2014, 08:39
Тема как-раз для того чтобы катиться и пользоваться поворотниками без включенного зажигания.
А еще есть шанс оказаться однажды на ходу с заклиненным рулем, из за срабатывания противоугонки в замке зажигания!
С завода авто без вут и не появилось как-то, (хоть заведен мотор хоть нет - тормоза работают одинаково, я же сразу сказал, что славутоводам не понять) мотор с чего умер? :hang: Тормоза от чего стали неполноценными? :-D Что-то друзьями Черновецкого попахивает.
ЗЫ тему можно перенести в ТюнинХ? :D
Чем про Черновецкого умничать, про ВУТ написали бы сразу. У вас в профиле 2001 год, что, тогда шли без ВУТ?
На остальное ответ дан- чешутся руки- перекиньте питание с того же предохранителя, что и аварийка.
А еще есть шанс оказаться однажды на ходу с заклиненным рулем, из за срабатывания противоугонки в замке зажигания!
Верно. Такая "экономия" может печальным боком выйти.
И сколько можно делить на Таврию/Славуту? Т.е. владельцам ТаврийНов с ВУТ нужно срочно в "Славуты" переименовываться?
_IGoROK_
21.04.2014, 09:53
Перекинь проводок питания поворотов на постоянный плюс. Вот и вся переделка. да я изначально это понимал, думал, что кто-нибудь делал и ткнет носом где лучше...
Спартановка не переживай, я так сильно ключ не кручу.
кук я спросил у людей совета, в ответ получил кучу нужных советов... а за питание с предохранителя аварийки - спасибо, поищу.
Граф советы по отсутствию тормозов давали славутоводы, вот я им и ответил... ранее эксплуатировал им, москвич, вазокласику и тормозить можно было довольно долго после того как заглушил, на таврии, наверное, не долго? Да и без вут тормоза как у меня сейчас :D
Evgen911
21.04.2014, 14:01
Если ключ не вытаскивать, ничего не заклинит.
Если ключ не вытаскивать, ничего не заклинит.
Не знаю. У меня когда выключено зажигание руль не крутится. Руль можно крутить когда горят контрольные лампы.
Evgen911
21.04.2014, 20:46
Не знаю. У меня когда выключено зажигание руль не крутится. Руль можно крутить когда горят контрольные лампы.
Если раньше руль был заблокирован, разблокируется только после положения ключа на зажигании, после разблокировки руль не заблокируется пока ключ снова не вытащить.
Не знаю. У меня когда выключено зажигание руль не крутится. Руль можно крутить когда горят контрольные лампы. у меня руль блокируется только после того, как вытащить ключ. Но если ключ вставить, то руль разблокируется только после включения зажигания.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot