Просмотр полной версии : куплю колько стоит б/у моцапед?
маненький, одно-полутора местный
типа хонды и иже с ними?
вообще не ориентируюсь.
и сколько реально он стоит в обслуживании и заправке жидкостями?
У меня Ямаха - 60 грн литр масла - на сезон хватило, еще и осталось... по километражу не скажу, не работает. Ну литров на 40 топлива, наверное... Бенза жрет 2 л на 100 км, а по факту у меня 3-3.5. правда и бегает шо дурной... Купил за 1000 грн 3 года назад - еще ни разу не ломался, отличная техника....
Ник Саша
21.04.2014, 15:18
маненький, одно-полутора местный
типа хонды и иже с ними?
вообще не ориентируюсь.
и сколько реально он стоит в обслуживании и заправке жидкостями?
В моей сельской местности их полно,только у моих знакомых штук 20.Процентов 80 не доставляют вообще никаких проблем,только расходники.Но где то каждый десятый конкретно выносит мозг и лавэ.Как раз среди знакомых 2 скутера потянули денег,как их стоимость.У обоих нервы сдали-продали.
Цена в моей местности в прошлом году была 400-700 долларов(бу)
Особой популярностью почему то пользуются у нас хонды с заводской корзиной спереди.Все почему то в одном цвете-бурячно-розовый.По слухам самые надёжные.
У меня мопед Карпаты - за 10 лет владения проблем с ним нет. Заводится, ездит. Не скутер конечно, но с моих знакомых кто купил себе Дельту или Сабур уже успели убить их полностью (пластмасса говно, а один даже успел убиться насмерть), ибо до 80-100 км эта гадость разгоняется легко, но его вес и силуминовые спицы играют плохую роль). А я на своих Карпатах еще лет тридцать ездить буду :)
Я владелец двух хонд, Дио34(прет до 75км\ч. расход до 4х литров\100км. расход масла 1литр\1000км)Шустрый козлик
Хонда Леад(прет до 65км\ч. расход до 3.5л\100км. расход масла 1л\800км)Намного комфортнее
Ну а по цене, эквивалент 500 и 600 доляров(соответственно)
Дорого нынче мопеды( у нас от 500), плюс регистрация, теперь вопрос как найти оригинал с японии)) Был владельцем хонды полтийника, все устраивало.
Цена зависит от того, что вам надо и в каком состоянии, имхо-дешевле мота купить)))
моцоцыкл не хочу по определению.
надо что-то маленькое, надежное и крайне мало жрущее, чтоб периодически возить попу или полторы попы по ровному асфальту.
hellcommander
24.04.2014, 16:42
велосипед с электроколесом
_IGoROK_
24.04.2014, 17:41
Знакомый продавал недельку назад хонду кабину (с кабины есть только рама) 50 куб, с регистрацией
за 3500 грн
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot