Просмотр полной версии : продам Новую голую ГБЦ
Продам, новоиспеченную голую ГБЦ
Комплектация как на фото http://f16.ifotki.info/org/fa7c8938e97942244977657ecdad33235db4e4181067724.jp g (http://i-fotki.info/)
Цену опубликую вечером
Продажная цена 1350грн, магазин-1690грн
а сколько денег нужно что б довести ее до ума ?
Илья Сергеевич
25.04.2014, 22:22
а сколько денег нужно что б довести ее до ума ?
Если интересно, недавно свою сдавал на завод, могу глянуть в чек...
Если интересно, недавно свою сдавал на завод, могу глянуть в чек...
очень интересно
у меня дилема- купить б/у за 700 грн в "хорошем" состоянии или сделать новую
что в вашем понимании довести до ума?
а что означает голая? )))
Значение голой я подкрепил фото, а что такое до ума пока не понял....)
Значение голой я подкрепил фото, а что такое до ума пока не понял....)
беда...
до ума довести - означает довести до состояния ее реального предназначения )))
на данный момент - это кусок алюминия )
подробней объяснить не могу )))
по вашему - "Одетая")))
ну наверно кинуть в нее распредвал и вкарячить клапана...
Цена хорошая месяц назад себе б\у голову покупал,на тот момент если бы продовалась то крепко бы подумал про б/у.
Илья Сергеевич
27.04.2014, 11:20
очень интересно
у меня дилема- купить б/у за 700 грн в "хорошем" состоянии или сделать новую
Я вам скажу, что если она новая, то как запчасть, ее по-любому надо втулить, ибо направлялки кривые... Ось коромысел в сборе с коромыслами - 520грн (в разнобой дороже). Распредвал от 850 до 1070грн. Планировка плоскости +160грн... Дальше перечислять...?!? Я думаю, что стоит брать тому, у кого все это есть и перекинуть сможет сам, а причиной замены будет изгиб привалочной плоскости либо тонкие стенки каналов охлаждения...
Maxspirit
27.04.2014, 11:46
Я вам скажу, что если она новая, то как запчасть, ее по-любому надо втулить, ибо направлялки кривые... Ось коромысел в сборе с коромыслами - 520грн (в разнобой дороже). Распредвал от 850 до 1070грн. Планировка плоскости +160грн... Дальше перечислять...?!? Я думаю, что стоит брать тому, у кого все это есть и перекинуть сможет сам, а причиной замены будет изгиб привалочной плоскости либо тонкие стенки каналов охлаждения...
ну это вы загнули...
автозазовский распредвал за 458 грн 68 копеек (http://detali.zp.ua/catalog/9924-val_raspredelitelnyj_1102_avtozaz/)
Загнули крепко, шлифовать там ничего не надо, по поводу запчастией, могу пред. след позиции(все новое):
Вал 300
коромысла 270
ось 110
Илья Сергеевич
27.04.2014, 12:30
Сори, по поводу р/вала мог и запутаться, после своей капиталки, сильно много цен и сумм в голове... Цену за коромысла перепутал с шатунами... Коромысла мне обошлись в 290грн (Ось коромысел клапанов 1102 на detali.zp.ua)/
А по поводу плоскости - 100% все новые головы надо планировать...
все ясно
не уверен)) ответа так я и не услышал ))) отличная цена отличная недоголова ))
насчёт кривизны "новой" - об этом говорят буквально ВСЕ) не умеют наши делать ровно)
ну а цена хорошая -быть может кЕтайцы научились копию делать )) слыхал они и диски на таврона делают
Все что я предлагаю все оргинал (МЕМЗ), а там смотрите сами
Kulibin1102
29.04.2014, 21:42
Вот это вас нагрели так не слабо на капиталке...
Жесть просто...
Вы так больше не делайте и не говорите такие вещи никому....
Илья Сергеевич
02.05.2014, 22:07
Вот это вас нагрели так не слабо на капиталке...
Жесть просто...
Вы так больше не делайте и не говорите такие вещи никому....
Ну предложи цену лучше за:
- гильза в первом цилиндре
- цилиндры в размер 72,5 + хон
- наварка+планировка плоскости головы
- шлифовка/балансировка коленвалла и распредвалла
- замена направляющих клапанов
- новое: клапана, поршни, шатуны, вал коромысел и сами коромысла, направляющие, кольца
... это из основного...
Если вам это необходимо, могу узнать:
Шатуны
Ось коромысел
Коромысла
Kulibin1102
03.05.2014, 09:56
Ну предложи цену лучше за:
- гильза в первом цилиндре
- цилиндры в размер 72,5 + хон
- наварка+планировка плоскости головы
- шлифовка/балансировка коленвалла и распредвалла
- замена направляющих клапанов
- новое: клапана, поршни, шатуны, вал коромысел и сами коромысла, направляющие, кольца
... это из основного...
Та зачем вы мне нужны чтобі я вам еще чтото предлагал?
Катайтесь на здоровье...сделали..хорошо...
Просто цены которые вы пишите,говорят о том,что вы не понимаете вобще сколько стоят эти вещи и работы.
andreybelov
03.05.2014, 10:00
Все что я предлагаю все оргинал (МЕМЗ), а там смотрите сами
пижженое?
Илья Сергеевич
03.05.2014, 19:11
Та зачем вы мне нужны чтобі я вам еще чтото предлагал?
Катайтесь на здоровье...сделали..хорошо...
Просто цены которые вы пишите,говорят о том,что вы не понимаете вобще сколько стоят эти вещи и работы.
Читайте внимательней, по поводу цен я реально перепутал и не то написал (много разных сумм за всю капиталку крутилось в голове), да и брал я все через знакомых, которые являются оф.дилерами АвтоЗАЗа и МЕМЗа... Да, вся капиталка мне обошлась в 4000-4500 грн. и не считаю что я где-то переплатил...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot