Просмотр полной версии : куплю Убытые синхроны, корпус диффера
куплю убытые синхроны(желательно чтоб был комплект), корпус диффера
dreamfall
27.04.2014, 14:07
Цена? Синхроны 3 живых 3 убитых. И дифф в комплекте целый.
Повторюсь и уточню, нужны синхроны и корпус дифференциала, мертвые, треснутые надколотые и тд, куплю все это естествено по бросовой цене, или приймув дар, так как это уже мусор
есть дифференциал в сборе,но подубиты сателиты,и выработка в корпусе,под малыми сателитами
поменяю на какой нибудь хлам с гбц,если есть
в среду будут мне кпп перебирать деф и главную пару буду новую ставить так что старый на метал могу подарить:)
в среду будут мне кпп перебирать деф и главную пару буду новую ставить так что старый на метал могу подарить:)
буду очень благодарен
есть дифференциал в сборе,но подубиты сателиты,и выработка в корпусе,под малыми сателитами
поменяю на какой нибудь хлам с гбц,если есть
Спасибо если что обращусь
Есть комплект синхронов 5 шт, один только нормальный 5-й передачи
обидно что не все ушатаные, сколько денег?
Да за пиво, чего можно еще просить;)
Если случайно будут лишние маховик и главная ось, которая в сцепление входит - куплю по цене металлолома.
Алексчук
02.05.2014, 22:50
куплю убытые синхроны(желательно чтоб был комплект), корпус диффера
Есть вообще убитые, но есть и "заводской брак". Комплект будет точно.
Есть и диф. Тоже немного того. Но при необходимости будет бегать.
Заводской брак это то что нужно(только комплект), необходимости в том чтоб он бегал нет, если вы готовы помочь, буду благодарен...
Если будет интерес, цену в ЛС
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot