Просмотр полной версии : присоветуйте игровую консоль.
Пролог.
У малого скоро днюха. Грезит консолью. Хотел в идеале PS3 ( или 4), но есть сомнения, что я подвезу лицухи закупать. Новые же прошивки "сонек" вроде как не взламываемые. Малой заказал xbox360 с фрибут. Говорит, что проблема лицух решается. Я, ес-сно, поднял инфу в нете и призадумался. Пишут, что новые версии прошивок (после 2008г) не ломаются адекватно. Так-же пишут, что взломаные консоли сразу банят в лайве.
Я, мягко говоря, вообще ноль в этом вопросе. Подскажите что делать, чтобы была приставка и можно было нелицензию без проблем гонять. В идеале поделитесь своим опытом. Что юзаете и как решаете вопросы. Если предложите помощь-вообще супер!
Актуально до конца мая. Киев.
Igor_Slavuta
27.04.2014, 16:06
мож андроид?
http://aukro.ua/mk908-android-minipc-quad1-8-d-u-air-mouse-t2-i4183718946.html
Это чего? Наверное не покатит. Малый хочет чтобы с джойстиком и на 42-х дюймах играть можно было во все.
Пользую PS3.
Игры в основном покупаю б\у. Либо в маркете по скидкам.
Пользую PS3.
Игры в основном покупаю б\у. Либо в маркете по скидкам.
сонька лучше? Почем игры б/у в среднем? Свежие игры в бэушке когда появляются? Можно-ли их скидывать на винт, на случай испорчености диска?
Бл...
Я вообще потерялся. Не знаю шо брать.
Тамерлан
27.04.2014, 17:07
...Пишут, что новые версии прошивок (после 2008г) не ломаются адекватно. Так-же пишут, что взломаные консоли сразу банят в лайве.
правильно пишут.
.Подскажите что делать, чтобы была приставка и можно было нелицензию без проблем гонять.
http://tyumen.yarmarka.biz/uploads/orig/44/d4/f4/44d4f4db49227f27ad56a0ad380d8d01.jpg
.В идеале поделитесь своим опытом.
своим не могу, могу чужим :)
правильно пишут.
http://tyumen.yarmarka.biz/uploads/orig/44/d4/f4/44d4f4db49227f27ad56a0ad380d8d01.jpg
своим не могу, могу чужим :)
Хера се кабан!!! Жиррр!!! Выглядит очень внушающе.
Но, все же о приставках... шо присоветуете? Катит любой опыт.
Я правильно понимаю, все консоли, что сейчас продаются, априори невзламываемые? И шо делать? В нете предлагают иксбокс фрибут+еще что то там-новье. Типа ничего уже не надо делать. Развод?
Тамерлан
27.04.2014, 18:04
все ломается, только с разным временем. зависит от версии дэшборда и версии материнки. хотя бывают и исключения, шаманство же.
а что выбирать - зависит от назначения консоли.
по сути, единственный минус - фрибута гарантированное отсутвие возможности играть в лайве.
а так, если хакнута удачно, то сплошные плюсы.
сонька лучше? Почем игры б/у в среднем? Свежие игры в бэушке когда появляются? Можно-ли их скидывать на винт, на случай испорчености диска?
Лучше или хуже - не знаю. У меня боксов не было. Цены от 50 грн. Появляются почти сразу, но дешеветь со временем начинают:)
На винт нельзя скидывать. Разве что покупать сразу цифровую версию в маркете.
все ломается, только с разным временем. зависит от версии дэшборда и версии материнки. хотя бывают и исключения, шаманство же.
а что выбирать - зависит от назначения консоли.
по сути, единственный минус - фрибута гарантированное отсутвие возможности играть в лайве.
а так, если хакнута удачно, то сплошные плюсы.
в лайве то есть по сетке вообще? Или можно играть онлайн, только не в микрософт-пространстве?
самые свежие ломаются? Можете сделать адекватно?
Лучше или хуже - не знаю. У меня боксов не было. Цены от 50 грн. Появляются почти сразу, но дешеветь со временем начинают:)
На винт нельзя скидывать. Разве что покупать сразу цифровую версию в маркете.
т.е достаточно четырехгигового варианта? Диска при активном юзании надолго хватает? Если, к примеру, завтра выйдет последняя GTA-через сколько я смогу купить ее б/у на Петровке? И почем? Навскидку. Спасибо заранее.
Тамерлан
27.04.2014, 19:49
вообще. с фрибутом забудьте об игре с гарнитурой и ржаками с корешами геймерами из рашки, белорусии и прочего зубугорья.
зато появляется возможность запускать как угодно какие угодно игры.
установкой фрибута должны заниматся профи, это что то вроде не модульного ремонта компа, поэтому сами понимаете...
многие (http://gamescollection.com.ua/category/xbox-360/pristavki-xbox-360/) продают боксы с предустановленным фрибутом и предлагают полный сервис.
зы. и да, конечно же Хбокс :)
ззы. пиратки гта 5 и кризис 3 на бокс уже есть, официал - порядка 700грн.
в лайве то есть по сетке вообще? Или можно играть онлайн, только не в микрософт-пространстве?
самые свежие ломаются? Можете сделать адекватно?
т.е достаточно четырехгигового варианта? Диска при активном юзании надолго хватает? Если, к примеру, завтра выйдет последняя GTA-через сколько я смогу купить ее б/у на Петровке? И почем? Навскидку. Спасибо заранее.
Какого 4х гигового?
У меня 250 гиг, и то не хватает:)
б\у можно купить почти на след. день, но цена не сильно от нового отличаться будет. Откровенно говоря, я не знаю, что у вас на петровке.
ps3.in.ua - так есть рынок - можете изучить.
вообще. с фрибутом забудьте об игре с гарнитурой и ржаками с корешами геймерами из рашки, белорусии и прочего зубугорья.
зато появляется возможность запускать как угодно какие угодно игры.
установкой фрибута должны заниматся профи, это что то вроде не модульного ремонта компа, поэтому сами понимаете...
многие (http://gamescollection.com.ua/category/xbox-360/pristavki-xbox-360/) продают боксы с предустановленным фрибутом и предлагают полный сервис.
зы. и да, конечно же Хбокс :)
ззы. пиратки гта 5 и кризис 3 на бокс уже есть, официал - порядка 700грн.
Спасибо! Съезжу на Петровку, приценюсь.
Какого 4х гигового?
У меня 250 гиг, и то не хватает:)
б\у можно купить почти на след. день, но цена не сильно от нового отличаться будет. Откровенно говоря, я не знаю, что у вас на петровке.
ps3.in.ua - так есть рынок - можете изучить.
Я правильно понимаю, что минималки хватает для игры с диска? Вон игры есть от 50 до 100 гр для прошивки LT.
Короче надо смотреть. Я правда так и не понял что лучше брать: лицуху для б/у дисков или фрибут для всего, но без сети.
Нет. О 4гигах даже и не думайте. Почти любая игра сбрасывает какие-то свои файлы на винт, плюс патчи, плюс сохранялки.
Как же без сети в батлу играть?:)
Нет. О 4гигах даже и не думайте. Почти любая игра сбрасывает какие-то свои файлы на винт, плюс патчи, плюс сохранялки.
Как же без сети в батлу играть?:)
Понял. То есть лицензия и минимум на 250 гиг.
А что скажете на такой вариант:
http://gamescollection.com.ua/x-box-e-1tb-proshivka-lt-3-0-freeboot-160-igr-na-hdd/
Типа фрибут + LT 3.0
Если я правильно понял это все в одном. И фрибут и лицуха в сети.
Или нет?
П.С Плюс 1 тб!!
Вот только джойстик как то не вставил. Внешне похож на сеговский старый. Сониковский мне кажется поярче будет.
За икс-бокс ничего не скажу. У меня его не было:)
За икс-бокс ничего не скажу. У меня его не было:)
Ну а так, навскидку? Хотя, наверное, вы правы. Это скорее к Тильберту вопрос.
Desperado
28.04.2014, 14:20
подпишусь
выбираю тоже
между PS4 и xbox one
Пролог.
У малого скоро днюха. Грезит консолью. Хотел в идеале PS3 ( или 4), но есть сомнения, что я подвезу лицухи закупать. Новые же прошивки "сонек" вроде как не взламываемые. Малой заказал xbox360 с фрибут. Говорит, что проблема лицух решается. Я, ес-сно, поднял инфу в нете и призадумался. Пишут, что новые версии прошивок (после 2008г) не ломаются адекватно. Так-же пишут, что взломаные консоли сразу банят в лайве.
Я, мягко говоря, вообще ноль в этом вопросе. Подскажите что делать, чтобы была приставка и можно было нелицензию без проблем гонять. В идеале поделитесь своим опытом. Что юзаете и как решаете вопросы. Если предложите помощь-вообще супер!
Актуально до конца мая. Киев.
Шарит мелкий. У кентюши моего такая, жена задарила. Шпилит что хочет, хоть лицуху, хоть с инета накачанное. На винт записал и погнал.
Короче взяли четвертую "плойку". Где теперь игры брать?:wall:
Короче взяли четвертую "плойку". Где теперь игры брать?:wall:
Оооо. ПОздравляю с вступлением в ряды;-)
Брать либо новье в магазинах, либо с рук на аукре, олх, ps4.in.ua.
Так же можно покупать в PSN магазине.
Оооо. ПОздравляю с вступлением в ряды;-)
Брать либо новье в магазинах, либо с рук на аукре, олх, ps4.in.ua.
Так же можно покупать в PSN магазине.На аукре мало чего продают. Либо сомнительные взломки за 200 гр(нунах!!!), либо игры б/у не намного дешевле новых. Нафига брать подержаный ГТА с рук за 1200, когда он новый на РОЗЕТКЕ за 1400?
Кинте живые ссылки, плиз!
Кстати:
1. Диски быстро выходят из строя?
2. Реально консоль банят до состояния кирпича БЕЗ ВОМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ?
3. чего особо опасаться?
Тамерлан
15.12.2015, 20:37
450 уев... итить колотить!
это ж новый амд квадрокор, с восемью оперативы и двух гиговой джи форс семисотой серии... и терабайтным винтом!
нде... консоли загадка для меня все таки, типа золотого калаша
Есть в них какая то загадка...
Может заточенность под игру дает такой результат, но реально комп даже с лучшими параметрами не дает такой графы.
Это как с айфоном-железо вроде слабое, но уделывает в два раза мощнее андроид нараз.
Поиграл на своих 42" в "lost of us"- ваще ахренел с графена! Через кабель с ноута аналог не всплывает даже на 12 дерикте. Тупо перещелкиваешь между двумя входами и охреневаешь с разницы.
А еще разные фичи есть. Например можно пойти посрать с планшетом или телефоном и на нем законнектиться к игре. Можно даже контроллер с собой взять и им управлять. Только вот не разобрался еще можно ли на другом роутере по удаленке играть, а то ваще прикольно было бы. Сел себе в макдаке, подключился и шпиль!
На аукре мало чего продают. Либо сомнительные взломки за 200 гр(нунах!!!), либо игры б/у не намного дешевле новых. Нафига брать подержаный ГТА с рук за 1200, когда он новый на РОЗЕТКЕ за 1400?
Кинте живые ссылки, плиз!
Кстати:
1. Диски быстро выходят из строя?
2. Реально консоль банят до состояния кирпича БЕЗ ВОМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ?
3. чего особо опасаться?
Я скинул ресурсы, где покупал игры. Понятное дело, что не стоит покупать сомнительные аккаунты. Я беру игры на дисках, либо покупаю для себя в ПСН.
1. Я думаю не очень быстро, потому как консоль использует их только для установки и проверки на наличие при первом запуске.
2. Забанить могут только выход в сеть.
3. Не знаю чего опасаться...дайте ей свободного места и от пыли протирайте:)
450 уев... итить колотить!
это ж новый амд квадрокор, с восемью оперативы и двух гиговой джи форс семисотой серии... и терабайтным винтом!
нде... консоли загадка для меня все таки, типа золотого калаша
8245 грн = 330 уев. (http://super.com.ua/playstation/sony-ps4)
Есть в них какая то загадка...
Может заточенность под игру дает такой результат, но реально комп даже с лучшими параметрами не дает такой графы.
Это как с айфоном-железо вроде слабое, но уделывает в два раза мощнее андроид нараз.
Поиграл на своих 42" в "lost of us"- ваще ахренел с графена! Через кабель с ноута аналог не всплывает даже на 12 дерикте. Тупо перещелкиваешь между двумя входами и охреневаешь с разницы.
А учитывая, что лосты - это переиздание с ПС3.... т.е. эта игра не показатель возможностей ПС4.
Ведьмака попробуйте.
К слову, я знаю чуваков который на 95% перевели ГТА5 на украинский. Не только звуки, но вроде как и текстуры (надписи, вывески магазинов, etc)
Если вдруг надо, могу ссылку дать
Бляха, Шура!
Ссылку сразу надо кидать, зачем ваще спрашиваешь?!
Бляха, Шура!
Ссылку сразу надо кидать, зачем ваще спрашиваешь?!
Специально чтоб вас еще целый день типало;-)
Вот (http://www.ex.ua/91206177), пожалуйста.
Обновления от 16.12.2015р .:
- Украинизатор адаптировано к последнему загружаемому контенту для GTA Online "Большие люди и другие преступники" (патч 1.0.573.1)
- Все основные элементы интерфейса в файле global.gxt2 (28909 строк) переведено на 95%.
Перевод звуков и текстур пока не релизился, ибо он пока еще конфликтует с многими версиями. Здесь же переведен весь текст.
Можно играть в онлайне
Это ОЧЕНЬ "к слову" в этой теме. Патч то для РС...(((
Кстати у тебя плойка есть?
Это ОЧЕНЬ "к слову" в этой теме. Патч то для РС...(((
Кстати у тебя плойка есть?
Ууупс... Думаю до консолей этот патч тоже дойдёт, переспрошу у автора...
Неа, плойки нету, бывает накрывает желанием взять шайтанящик, ради Хало и Форцы, но возможности пока никакой.:(
Ууупс... Думаю до консолей этот патч тоже дойдёт, переспрошу у автора...
Неа, плойки нету, бывает накрывает желанием взять шайтанящик, ради Хало и Форцы, но возможности пока никакой.:(
До ПС4 точно не дойдет в обозримом будущем.
Тамерлан
24.12.2015, 11:54
8245 грн = 330 уев. (http://super.com.ua/playstation/sony-ps4)
конфиг я тож по средней цене намалевал
только с играми геммора нету, и возможности компа есть. щас вот накачал себе ништяков на НГ каникулы - бесплатно и вообще без гвоздей
а еще я абсолютно не воспримаю управление свободным прицелом на джойстике. вообще. совсем. целится не мышкой - дичь какаято:D
За восемь тыс сейчас объективно нормальное железо на комп не возьмешь. Разве что проц с мамой. Я посмотрел прайсы-более менее нормальный геймерский аппарат стартует от 20 тыс при своей сборке.
Тамерлан
24.12.2015, 13:34
За восемь тыс сейчас объективно нормальное железо на комп не возьмешь. Разве что проц с мамой. Я посмотрел прайсы-более менее нормальный геймерский аппарат стартует от 20 тыс при своей сборке.
первое попавшееся (http://hard.rozetka.com.ua/artline_gaming_x45_v01/p1821137/)
двадцатка это уже на i5 с ссд
про свою сборку уже промолчу
или это - не нормальное?
новое нет
а вот не новое, да
конфиг я тож по средней цене намалевал
только с играми геммора нету, и возможности компа есть. щас вот накачал себе ништяков на НГ каникулы - бесплатно и вообще без гвоздей
а еще я абсолютно не воспримаю управление свободным прицелом на джойстике. вообще. совсем. целится не мышкой - дичь какаято:D
Не, ну про пиратство тут понятно все. Пекарь вне конкуренции:)
А то что кто-то там не воспринимает игру в шутеры на геймпаде - так это только потому, что он не хочет воспринимать. Я играю на геймпаде и мне норм. Я начал играть еще с PS2 и с тех пор ПК, как игровую платформу не воспринимаю. Ну разве что в танчики. И то с января на ПС4 будут свою танчики, так что вот...
первое попавшееся (http://hard.rozetka.com.ua/artline_gaming_x45_v01/p1821137/)
двадцатка это уже на i5 с ссд
про свою сборку уже промолчу
или это - не нормальное?уже слабое.
Я уже молчу про i7, ssd, 16 гиг оперы, 970 карта и комбинированое охлаждение.
Кузова более менее нормальные в хайтауэре от 2000.
Кабель сетевой на меди чифтек от 40 у.е ну и так далее...
На розетке геймерские компы стартуют от 30 тыс, и то по акции предновогодней.
Тамерлан
24.12.2015, 18:06
уже слабое...
для чего? обоснуй
...
А то что кто-то там не воспринимает игру в шутеры на геймпаде - так это только потому, что он не хочет воспринимать....
жесть
ты не воспринмиаешь пк как игровую платформу просто потому что не хочешь
я тоже консоли как то не воспринимаю вообще
вот комп да, весч...могет я старомоден, хз ;-)
жесть
ты не воспринмиаешь пк как игровую платформу просто потому что не хочешь
Каждый из нас что-то там не вопринимает и ему это совершенно не мешает жить:)
для чего?Если ты геймер, то твое железо должно тянуть на фуллах хотя бы прошлогодние игры.
Скажу так: на сегодняшний день i7 и 4-х гиговая видеокарта это необходимость, а не роскошь.
Лично я не геймер. Мой нотик даже Нью Ордер не потянул.
Тамерлан
25.12.2015, 11:27
Если ты геймер, то твое железо должно тянуть на фуллах хотя бы прошлогодние игры.
Скажу так: на сегодняшний день i7 и 4-х гиговая видеокарта это необходимость, а не роскошь.
Лично я не геймер. Мой нотик даже Нью Ордер не потянул.
хотя бы прошлогодние... я понял, тру геймер имеет не умеренно мощный комп что бы играть в откатанную годноту. его комп имеет уровень компов розрабов тестировщиков, что бы играть в НАВИНКИ. все подряд.
тогда тру плойщик обязан тратить среднемесячную зп на НАВИНКИ и собирать деньги на PS5, игры под которую четверка уже не втащит.
Абсолютно точно!
Теперь у меня появился геморрой, но я рад почему то. Нравится мне баловать малого.
Да ладно, запустите вторую арму на максималках, с такими настройками её потянет только вычислительные системы NASA ;-)
Есть такая вещь, как оптимизация, против которой и 8-и ядерный проц будет бессилен)))
К слову, среди стрелялок сейчас есть очень интересный проект, Squad (http://joinsquad.com)назывется
P.S. Вдруг кому нужен тру карпак для GTA4. ТЫЦ (http://gta.com.ua/forum/index.php?showtopic=4200) Заменён ВЕСЬ транспорт на аутентичные модели прототипы. Никаких тазов.
Я малому завтра гта5 куплю с 50%-ой скидкой. Пусть хоть на месячишко отстанет.
А сколько лет ему? Могли бы может на трилогию Mass Efect, там на пол года минимум уйдёт)
Малому шешнаццять.
Все таки гта-классика бесконечного брожения, и потом на него скидка вполовину.
Советую поиграть в - Brothers: A Tale of Two Sons, можно играть вдвоем, так будет даже интереснее.
Короче Сони-магазин не перестаёт удивлять. С привязанной карты не удалось осуществить покупку и оформить подписку. После долгих мытарств выяснилось что:
-карта должна быть именная
-обязательно VISA
-с выставленным лимитом покупок в интернете
-с ПОЛНОСТЬЮ заполненным профилем(несоответствие хоть одной буквы в профиле PSN и профиле карты автоматом ее не принимает)!!!!
Мало того, что нельзя купить никак иначе(Веб мани? Нафига!), так еще и активировать другую покупку невозможно минимум семь дней после предыдущей неудачной попытки!
А акция заканчивается...
Дебилы, блять(с)
Короче Сони-магазин не перестаёт удивлять. С привязанной карты не удалось осуществить покупку и оформить подписку. После долгих мытарств выяснилось что:
-карта должна быть именная
-обязательно VISA
-с выставленным лимитом покупок в интернете
-с ПОЛНОСТЬЮ заполненным профилем(несоответствие хоть одной буквы в профиле PSN и профиле карты автоматом ее не принимает)!!!!
Мало того, что нельзя купить никак иначе(Веб мани? Нафига!), так еще и активировать другую покупку невозможно минимум семь дней после предыдущей неудачной попытки!
А акция заканчивается...
Дебилы, блять(с)
У меня мастеркард приватовкая универсалка работает. Так что совсем не факт про именную визу.
Просто ПСН - дебилы поддерживают:)
А у нас нихрена. Тупорылый магазин.
А у нас нихрена. Тупорылый магазин.
Прост нужно, что бы звезды сошлись правильно, и тогда оно работает:)
Прост нужно, что бы звезды сошлись правильно, и тогда оно работает:)Пять разных карточек. Звезды не сошлись.
В ПСНе есть такая фишка, что если часто пытаться купить что-то, то аккаунт блокируют на недельку-вторую.
Я короче после праздников закажу себе новую карту в Привате по всем их требованиям.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot