PDA

Просмотр полной версии : присоветуйте игровую консоль.

kuknich
27.04.2014, 15:46
Пролог.
У малого скоро днюха. Грезит консолью. Хотел в идеале PS3 ( или 4), но есть сомнения, что я подвезу лицухи закупать. Новые же прошивки "сонек" вроде как не взламываемые. Малой заказал xbox360 с фрибут. Говорит, что проблема лицух решается. Я, ес-сно, поднял инфу в нете и призадумался. Пишут, что новые версии прошивок (после 2008г) не ломаются адекватно. Так-же пишут, что взломаные консоли сразу банят в лайве.

Я, мягко говоря, вообще ноль в этом вопросе. Подскажите что делать, чтобы была приставка и можно было нелицензию без проблем гонять. В идеале поделитесь своим опытом. Что юзаете и как решаете вопросы. Если предложите помощь-вообще супер!
Актуально до конца мая. Киев.

Igor_Slavuta
27.04.2014, 16:06
мож андроид?

http://aukro.ua/mk908-android-minipc-quad1-8-d-u-air-mouse-t2-i4183718946.html

kuknich
27.04.2014, 16:24
Это чего? Наверное не покатит. Малый хочет чтобы с джойстиком и на 42-х дюймах играть можно было во все.

Сонный
27.04.2014, 16:29
Пользую PS3.
Игры в основном покупаю б\у. Либо в маркете по скидкам.

kuknich
27.04.2014, 16:32
Пользую PS3.
Игры в основном покупаю б\у. Либо в маркете по скидкам.
сонька лучше? Почем игры б/у в среднем? Свежие игры в бэушке когда появляются? Можно-ли их скидывать на винт, на случай испорчености диска?

kuknich
27.04.2014, 16:34
Бл...
Я вообще потерялся. Не знаю шо брать.

Тамерлан
27.04.2014, 17:07
...Пишут, что новые версии прошивок (после 2008г) не ломаются адекватно. Так-же пишут, что взломаные консоли сразу банят в лайве.

правильно пишут.

.Подскажите что делать, чтобы была приставка и можно было нелицензию без проблем гонять.

http://tyumen.yarmarka.biz/uploads/orig/44/d4/f4/44d4f4db49227f27ad56a0ad380d8d01.jpg

.В идеале поделитесь своим опытом.

своим не могу, могу чужим :)

kuknich
27.04.2014, 17:42
правильно пишут.

http://tyumen.yarmarka.biz/uploads/orig/44/d4/f4/44d4f4db49227f27ad56a0ad380d8d01.jpg

своим не могу, могу чужим :)
Хера се кабан!!! Жиррр!!! Выглядит очень внушающе.
Но, все же о приставках... шо присоветуете? Катит любой опыт.
Я правильно понимаю, все консоли, что сейчас продаются, априори невзламываемые? И шо делать? В нете предлагают иксбокс фрибут+еще что то там-новье. Типа ничего уже не надо делать. Развод?

Тамерлан
27.04.2014, 18:04
все ломается, только с разным временем. зависит от версии дэшборда и версии материнки. хотя бывают и исключения, шаманство же.
а что выбирать - зависит от назначения консоли.
по сути, единственный минус - фрибута гарантированное отсутвие возможности играть в лайве.
а так, если хакнута удачно, то сплошные плюсы.

Сонный
27.04.2014, 18:11
сонька лучше? Почем игры б/у в среднем? Свежие игры в бэушке когда появляются? Можно-ли их скидывать на винт, на случай испорчености диска?

Лучше или хуже - не знаю. У меня боксов не было. Цены от 50 грн. Появляются почти сразу, но дешеветь со временем начинают:)
На винт нельзя скидывать. Разве что покупать сразу цифровую версию в маркете.

kuknich
27.04.2014, 18:23
все ломается, только с разным временем. зависит от версии дэшборда и версии материнки. хотя бывают и исключения, шаманство же.
а что выбирать - зависит от назначения консоли.
по сути, единственный минус - фрибута гарантированное отсутвие возможности играть в лайве.
а так, если хакнута удачно, то сплошные плюсы.
в лайве то есть по сетке вообще? Или можно играть онлайн, только не в микрософт-пространстве?
самые свежие ломаются? Можете сделать адекватно?
Лучше или хуже - не знаю. У меня боксов не было. Цены от 50 грн. Появляются почти сразу, но дешеветь со временем начинают:)
На винт нельзя скидывать. Разве что покупать сразу цифровую версию в маркете.
т.е достаточно четырехгигового варианта? Диска при активном юзании надолго хватает? Если, к примеру, завтра выйдет последняя GTA-через сколько я смогу купить ее б/у на Петровке? И почем? Навскидку. Спасибо заранее.

Тамерлан
27.04.2014, 19:49
вообще. с фрибутом забудьте об игре с гарнитурой и ржаками с корешами геймерами из рашки, белорусии и прочего зубугорья.
зато появляется возможность запускать как угодно какие угодно игры.
установкой фрибута должны заниматся профи, это что то вроде не модульного ремонта компа, поэтому сами понимаете...
многие (http://gamescollection.com.ua/category/xbox-360/pristavki-xbox-360/) продают боксы с предустановленным фрибутом и предлагают полный сервис.
зы. и да, конечно же Хбокс :)
ззы. пиратки гта 5 и кризис 3 на бокс уже есть, официал - порядка 700грн.

Сонный
27.04.2014, 20:14
в лайве то есть по сетке вообще? Или можно играть онлайн, только не в микрософт-пространстве?
самые свежие ломаются? Можете сделать адекватно?

т.е достаточно четырехгигового варианта? Диска при активном юзании надолго хватает? Если, к примеру, завтра выйдет последняя GTA-через сколько я смогу купить ее б/у на Петровке? И почем? Навскидку. Спасибо заранее.

Какого 4х гигового?
У меня 250 гиг, и то не хватает:)
б\у можно купить почти на след. день, но цена не сильно от нового отличаться будет. Откровенно говоря, я не знаю, что у вас на петровке.
ps3.in.ua - так есть рынок - можете изучить.

kuknich
27.04.2014, 20:16
вообще. с фрибутом забудьте об игре с гарнитурой и ржаками с корешами геймерами из рашки, белорусии и прочего зубугорья.
зато появляется возможность запускать как угодно какие угодно игры.
установкой фрибута должны заниматся профи, это что то вроде не модульного ремонта компа, поэтому сами понимаете...
многие (http://gamescollection.com.ua/category/xbox-360/pristavki-xbox-360/) продают боксы с предустановленным фрибутом и предлагают полный сервис.
зы. и да, конечно же Хбокс :)
ззы. пиратки гта 5 и кризис 3 на бокс уже есть, официал - порядка 700грн.

Спасибо! Съезжу на Петровку, приценюсь.

kuknich
27.04.2014, 20:19
Какого 4х гигового?
У меня 250 гиг, и то не хватает:)
б\у можно купить почти на след. день, но цена не сильно от нового отличаться будет. Откровенно говоря, я не знаю, что у вас на петровке.
ps3.in.ua - так есть рынок - можете изучить.
Я правильно понимаю, что минималки хватает для игры с диска? Вон игры есть от 50 до 100 гр для прошивки LT.
Короче надо смотреть. Я правда так и не понял что лучше брать: лицуху для б/у дисков или фрибут для всего, но без сети.

Сонный
27.04.2014, 20:35
Нет. О 4гигах даже и не думайте. Почти любая игра сбрасывает какие-то свои файлы на винт, плюс патчи, плюс сохранялки.
Как же без сети в батлу играть?:)

kuknich
27.04.2014, 21:04
Нет. О 4гигах даже и не думайте. Почти любая игра сбрасывает какие-то свои файлы на винт, плюс патчи, плюс сохранялки.
Как же без сети в батлу играть?:)
Понял. То есть лицензия и минимум на 250 гиг.

А что скажете на такой вариант:
http://gamescollection.com.ua/x-box-e-1tb-proshivka-lt-3-0-freeboot-160-igr-na-hdd/
Типа фрибут + LT 3.0
Если я правильно понял это все в одном. И фрибут и лицуха в сети.
Или нет?

П.С Плюс 1 тб!!

Вот только джойстик как то не вставил. Внешне похож на сеговский старый. Сониковский мне кажется поярче будет.

Сонный
27.04.2014, 21:11
За икс-бокс ничего не скажу. У меня его не было:)

kuknich
27.04.2014, 21:13
За икс-бокс ничего не скажу. У меня его не было:)
Ну а так, навскидку? Хотя, наверное, вы правы. Это скорее к Тильберту вопрос.

Desperado
28.04.2014, 14:20
подпишусь
выбираю тоже
между PS4 и xbox one

DVR
08.05.2014, 13:28
Пролог.
У малого скоро днюха. Грезит консолью. Хотел в идеале PS3 ( или 4), но есть сомнения, что я подвезу лицухи закупать. Новые же прошивки "сонек" вроде как не взламываемые. Малой заказал xbox360 с фрибут. Говорит, что проблема лицух решается. Я, ес-сно, поднял инфу в нете и призадумался. Пишут, что новые версии прошивок (после 2008г) не ломаются адекватно. Так-же пишут, что взломаные консоли сразу банят в лайве.

Я, мягко говоря, вообще ноль в этом вопросе. Подскажите что делать, чтобы была приставка и можно было нелицензию без проблем гонять. В идеале поделитесь своим опытом. Что юзаете и как решаете вопросы. Если предложите помощь-вообще супер!
Актуально до конца мая. Киев.
Шарит мелкий. У кентюши моего такая, жена задарила. Шпилит что хочет, хоть лицуху, хоть с инета накачанное. На винт записал и погнал.

kuknich
15.12.2015, 18:22
Короче взяли четвертую "плойку". Где теперь игры брать?:wall:

Сонный
15.12.2015, 18:59
Короче взяли четвертую "плойку". Где теперь игры брать?:wall:

Оооо. ПОздравляю с вступлением в ряды;-)

Брать либо новье в магазинах, либо с рук на аукре, олх, ps4.in.ua.
Так же можно покупать в PSN магазине.

kuknich
15.12.2015, 19:46
Оооо. ПОздравляю с вступлением в ряды;-)

Брать либо новье в магазинах, либо с рук на аукре, олх, ps4.in.ua.
Так же можно покупать в PSN магазине.На аукре мало чего продают. Либо сомнительные взломки за 200 гр(нунах!!!), либо игры б/у не намного дешевле новых. Нафига брать подержаный ГТА с рук за 1200, когда он новый на РОЗЕТКЕ за 1400?

Кинте живые ссылки, плиз!
Кстати:
1. Диски быстро выходят из строя?
2. Реально консоль банят до состояния кирпича БЕЗ ВОМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ?
3. чего особо опасаться?

Тамерлан
15.12.2015, 20:37
450 уев... итить колотить!
это ж новый амд квадрокор, с восемью оперативы и двух гиговой джи форс семисотой серии... и терабайтным винтом!
нде... консоли загадка для меня все таки, типа золотого калаша

kuknich
15.12.2015, 20:53
Есть в них какая то загадка...
Может заточенность под игру дает такой результат, но реально комп даже с лучшими параметрами не дает такой графы.
Это как с айфоном-железо вроде слабое, но уделывает в два раза мощнее андроид нараз.

Поиграл на своих 42" в "lost of us"- ваще ахренел с графена! Через кабель с ноута аналог не всплывает даже на 12 дерикте. Тупо перещелкиваешь между двумя входами и охреневаешь с разницы.

kuknich
15.12.2015, 22:24
А еще разные фичи есть. Например можно пойти посрать с планшетом или телефоном и на нем законнектиться к игре. Можно даже контроллер с собой взять и им управлять. Только вот не разобрался еще можно ли на другом роутере по удаленке играть, а то ваще прикольно было бы. Сел себе в макдаке, подключился и шпиль!

Сонный
16.12.2015, 14:00
На аукре мало чего продают. Либо сомнительные взломки за 200 гр(нунах!!!), либо игры б/у не намного дешевле новых. Нафига брать подержаный ГТА с рук за 1200, когда он новый на РОЗЕТКЕ за 1400?

Кинте живые ссылки, плиз!
Кстати:
1. Диски быстро выходят из строя?
2. Реально консоль банят до состояния кирпича БЕЗ ВОМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ?
3. чего особо опасаться?

Я скинул ресурсы, где покупал игры. Понятное дело, что не стоит покупать сомнительные аккаунты. Я беру игры на дисках, либо покупаю для себя в ПСН.
1. Я думаю не очень быстро, потому как консоль использует их только для установки и проверки на наличие при первом запуске.
2. Забанить могут только выход в сеть.
3. Не знаю чего опасаться...дайте ей свободного места и от пыли протирайте:)

450 уев... итить колотить!
это ж новый амд квадрокор, с восемью оперативы и двух гиговой джи форс семисотой серии... и терабайтным винтом!
нде... консоли загадка для меня все таки, типа золотого калаша

8245 грн = 330 уев. (http://super.com.ua/playstation/sony-ps4)

Есть в них какая то загадка...
Может заточенность под игру дает такой результат, но реально комп даже с лучшими параметрами не дает такой графы.
Это как с айфоном-железо вроде слабое, но уделывает в два раза мощнее андроид нараз.

Поиграл на своих 42" в "lost of us"- ваще ахренел с графена! Через кабель с ноута аналог не всплывает даже на 12 дерикте. Тупо перещелкиваешь между двумя входами и охреневаешь с разницы.

А учитывая, что лосты - это переиздание с ПС3.... т.е. эта игра не показатель возможностей ПС4.
Ведьмака попробуйте.

Xpom
21.12.2015, 23:51
К слову, я знаю чуваков который на 95% перевели ГТА5 на украинский. Не только звуки, но вроде как и текстуры (надписи, вывески магазинов, etc)
Если вдруг надо, могу ссылку дать

kuknich
22.12.2015, 08:41
Бляха, Шура!
Ссылку сразу надо кидать, зачем ваще спрашиваешь?!

Xpom
22.12.2015, 22:23
Бляха, Шура!
Ссылку сразу надо кидать, зачем ваще спрашиваешь?!

Специально чтоб вас еще целый день типало;-)

Вот (http://www.ex.ua/91206177), пожалуйста.

Обновления от 16.12.2015р .:
- Украинизатор адаптировано к последнему загружаемому контенту для GTA Online "Большие люди и другие преступники" (патч 1.0.573.1)
- Все основные элементы интерфейса в файле global.gxt2 (28909 строк) переведено на 95%.
Перевод звуков и текстур пока не релизился, ибо он пока еще конфликтует с многими версиями. Здесь же переведен весь текст.
Можно играть в онлайне

kuknich
22.12.2015, 22:48
Это ОЧЕНЬ "к слову" в этой теме. Патч то для РС...(((

Кстати у тебя плойка есть?

Xpom
23.12.2015, 07:49
Это ОЧЕНЬ "к слову" в этой теме. Патч то для РС...(((

Кстати у тебя плойка есть?

Ууупс... Думаю до консолей этот патч тоже дойдёт, переспрошу у автора...

Неа, плойки нету, бывает накрывает желанием взять шайтанящик, ради Хало и Форцы, но возможности пока никакой.:(

Сонный
23.12.2015, 10:37
Ууупс... Думаю до консолей этот патч тоже дойдёт, переспрошу у автора...

Неа, плойки нету, бывает накрывает желанием взять шайтанящик, ради Хало и Форцы, но возможности пока никакой.:(

До ПС4 точно не дойдет в обозримом будущем.

Тамерлан
24.12.2015, 11:54
8245 грн = 330 уев. (http://super.com.ua/playstation/sony-ps4)

конфиг я тож по средней цене намалевал
только с играми геммора нету, и возможности компа есть. щас вот накачал себе ништяков на НГ каникулы - бесплатно и вообще без гвоздей
а еще я абсолютно не воспримаю управление свободным прицелом на джойстике. вообще. совсем. целится не мышкой - дичь какаято:D

kuknich
24.12.2015, 12:43
За восемь тыс сейчас объективно нормальное железо на комп не возьмешь. Разве что проц с мамой. Я посмотрел прайсы-более менее нормальный геймерский аппарат стартует от 20 тыс при своей сборке.

Тамерлан
24.12.2015, 13:34
За восемь тыс сейчас объективно нормальное железо на комп не возьмешь. Разве что проц с мамой. Я посмотрел прайсы-более менее нормальный геймерский аппарат стартует от 20 тыс при своей сборке.

первое попавшееся (http://hard.rozetka.com.ua/artline_gaming_x45_v01/p1821137/)

двадцатка это уже на i5 с ссд
про свою сборку уже промолчу
или это - не нормальное?

Hacker
24.12.2015, 14:05

новое нет
а вот не новое, да

Сонный
24.12.2015, 14:22
конфиг я тож по средней цене намалевал
только с играми геммора нету, и возможности компа есть. щас вот накачал себе ништяков на НГ каникулы - бесплатно и вообще без гвоздей
а еще я абсолютно не воспримаю управление свободным прицелом на джойстике. вообще. совсем. целится не мышкой - дичь какаято:D

Не, ну про пиратство тут понятно все. Пекарь вне конкуренции:)
А то что кто-то там не воспринимает игру в шутеры на геймпаде - так это только потому, что он не хочет воспринимать. Я играю на геймпаде и мне норм. Я начал играть еще с PS2 и с тех пор ПК, как игровую платформу не воспринимаю. Ну разве что в танчики. И то с января на ПС4 будут свою танчики, так что вот...

kuknich
24.12.2015, 14:29
первое попавшееся (http://hard.rozetka.com.ua/artline_gaming_x45_v01/p1821137/)

двадцатка это уже на i5 с ссд
про свою сборку уже промолчу
или это - не нормальное?уже слабое.
Я уже молчу про i7, ssd, 16 гиг оперы, 970 карта и комбинированое охлаждение.
Кузова более менее нормальные в хайтауэре от 2000.
Кабель сетевой на меди чифтек от 40 у.е ну и так далее...
На розетке геймерские компы стартуют от 30 тыс, и то по акции предновогодней.

Тамерлан
24.12.2015, 18:06
уже слабое...

для чего? обоснуй

...
А то что кто-то там не воспринимает игру в шутеры на геймпаде - так это только потому, что он не хочет воспринимать....

жесть
ты не воспринмиаешь пк как игровую платформу просто потому что не хочешь

Hacker
24.12.2015, 18:11
я тоже консоли как то не воспринимаю вообще
вот комп да, весч...могет я старомоден, хз ;-)

Сонный
24.12.2015, 21:20
жесть
ты не воспринмиаешь пк как игровую платформу просто потому что не хочешь

Каждый из нас что-то там не вопринимает и ему это совершенно не мешает жить:)

kuknich
24.12.2015, 21:53
для чего?Если ты геймер, то твое железо должно тянуть на фуллах хотя бы прошлогодние игры.
Скажу так: на сегодняшний день i7 и 4-х гиговая видеокарта это необходимость, а не роскошь.
Лично я не геймер. Мой нотик даже Нью Ордер не потянул.

Тамерлан
25.12.2015, 11:27
Если ты геймер, то твое железо должно тянуть на фуллах хотя бы прошлогодние игры.
Скажу так: на сегодняшний день i7 и 4-х гиговая видеокарта это необходимость, а не роскошь.
Лично я не геймер. Мой нотик даже Нью Ордер не потянул.

хотя бы прошлогодние... я понял, тру геймер имеет не умеренно мощный комп что бы играть в откатанную годноту. его комп имеет уровень компов розрабов тестировщиков, что бы играть в НАВИНКИ. все подряд.
тогда тру плойщик обязан тратить среднемесячную зп на НАВИНКИ и собирать деньги на PS5, игры под которую четверка уже не втащит.

kuknich
25.12.2015, 14:30
Абсолютно точно!
Теперь у меня появился геморрой, но я рад почему то. Нравится мне баловать малого.

Xpom
25.12.2015, 23:53
Да ладно, запустите вторую арму на максималках, с такими настройками её потянет только вычислительные системы NASA ;-)
Есть такая вещь, как оптимизация, против которой и 8-и ядерный проц будет бессилен)))

К слову, среди стрелялок сейчас есть очень интересный проект, Squad (http://joinsquad.com)назывется

P.S. Вдруг кому нужен тру карпак для GTA4. ТЫЦ (http://gta.com.ua/forum/index.php?showtopic=4200) Заменён ВЕСЬ транспорт на аутентичные модели прототипы. Никаких тазов.

kuknich
26.12.2015, 01:43
Я малому завтра гта5 куплю с 50%-ой скидкой. Пусть хоть на месячишко отстанет.

Xpom
26.12.2015, 02:20
А сколько лет ему? Могли бы может на трилогию Mass Efect, там на пол года минимум уйдёт)

kuknich
26.12.2015, 12:42
Малому шешнаццять.
Все таки гта-классика бесконечного брожения, и потом на него скидка вполовину.

mvm27
26.12.2015, 13:45
Советую поиграть в - Brothers: A Tale of Two Sons, можно играть вдвоем, так будет даже интереснее.

kuknich
04.01.2016, 23:29
Короче Сони-магазин не перестаёт удивлять. С привязанной карты не удалось осуществить покупку и оформить подписку. После долгих мытарств выяснилось что:
-карта должна быть именная
-обязательно VISA
-с выставленным лимитом покупок в интернете
-с ПОЛНОСТЬЮ заполненным профилем(несоответствие хоть одной буквы в профиле PSN и профиле карты автоматом ее не принимает)!!!!

Мало того, что нельзя купить никак иначе(Веб мани? Нафига!), так еще и активировать другую покупку невозможно минимум семь дней после предыдущей неудачной попытки!

А акция заканчивается...

Дебилы, блять(с)

Сонный
05.01.2016, 15:50
Короче Сони-магазин не перестаёт удивлять. С привязанной карты не удалось осуществить покупку и оформить подписку. После долгих мытарств выяснилось что:
-карта должна быть именная
-обязательно VISA
-с выставленным лимитом покупок в интернете
-с ПОЛНОСТЬЮ заполненным профилем(несоответствие хоть одной буквы в профиле PSN и профиле карты автоматом ее не принимает)!!!!

Мало того, что нельзя купить никак иначе(Веб мани? Нафига!), так еще и активировать другую покупку невозможно минимум семь дней после предыдущей неудачной попытки!

А акция заканчивается...

Дебилы, блять(с)

У меня мастеркард приватовкая универсалка работает. Так что совсем не факт про именную визу.
Просто ПСН - дебилы поддерживают:)

kuknich
05.01.2016, 15:53
А у нас нихрена. Тупорылый магазин.

Сонный
05.01.2016, 15:56
А у нас нихрена. Тупорылый магазин.

Прост нужно, что бы звезды сошлись правильно, и тогда оно работает:)

kuknich
05.01.2016, 21:51
Прост нужно, что бы звезды сошлись правильно, и тогда оно работает:)Пять разных карточек. Звезды не сошлись.

Сонный
05.01.2016, 22:00
В ПСНе есть такая фишка, что если часто пытаться купить что-то, то аккаунт блокируют на недельку-вторую.

kuknich
05.01.2016, 22:39
Я короче после праздников закажу себе новую карту в Привате по всем их требованиям.