PDA

Просмотр полной версии : Ищу информация, буквально по крупицам... помогите-я влюблён.

iGrok
21.11.2006, 12:24
Ищу информация, буквально по крупицам... помогите-я влюблён.
С польскога сайта Тавролюбителей - но там голяк или я не бачу =)

Правда классная, да?

21.11.2006, 12:42
Ищи старые ЗаРулем, крупиц станет больше

fly
21.11.2006, 12:46
эта таврия была сделана на ЗАЗе специально для спорта по-моему в годах 80-х от таврии у нее только кузов и то укрепленный двигатель стоял в салоне на месте заднего сидения и частично в багажнике, что за двигатель не помню. из за такого расположения движка у машины были огромные проблемы с управляемостью.
По прямой она перла как дурная, но в поворотах ее срывали центробежные силы.
вот параметров и характеристик ее не помню
где-то в рунете была про нее инфа но я уже не найду где

21.11.2006, 12:59
эта таврия была сделана на ЗАЗе специально для спорта по-моему в годах 80-х от таврии
Бубубу, погнали........
Делали прибалты, таки для спорта.
Вроде на базе Таллинской киностудии, или что-то рядом.

iGrok
21.11.2006, 13:17
спасибо обоим.

OMAR
21.11.2006, 15:26
ето била заднеприводная таврия, Ищи статью в автоцентре "Штрихи к незнакомому портрету"

iGrok
21.11.2006, 15:35
ето била заднеприводная таврия, Ищи статью в автоцентре "Штрихи к незнакомому портрету"
не мог бы помочь, а то у меня инет резаный...

Sergey12S
21.11.2006, 16:13
двигатель стоял в салоне на месте заднего сидения и частично в багажнике, что за двигатель не помню. из за такого расположения движка у машины были огромные проблемы с управляемостью.
Флай - умеючи, можно, конечно, сломать что угодно, но из всех возможных вариантов наибольший потенциал по управляемости - именно у среднемоторной компоновки. Момент инерции наименьший потому что. И если кто помнит ралли в 70-80-х, там все заметные машины были среднемоторними, кроме Ауди кваттро, и именно ее ругали пилоты за нежелание заезжать в поворот. Так что - тут ты что-то с чем-то перепутал.

iGrok
21.11.2006, 16:38
двигатель стоял в салоне на месте заднего сидения и частично в багажнике, что за двигатель не помню. из за такого расположения движка у машины были огромные проблемы с управляемостью.
Флай - умеючи, можно, конечно, сломать что угодно, но из всех возможных вариантов наибольший потенциал по управляемости - именно у среднемоторной компоновки. Момент инерции наименьший потому что. И если кто помнит ралли в 70-80-х, там все заметные машины были среднемоторними, кроме Ауди кваттро, и именно ее ругали пилоты за нежелание заезжать в поворот. Так что - тут ты что-то с чем-то перепутал.
+1 ИМХО

fly
21.11.2006, 16:51
всего лишь говорю то что когда то читал насчет того чо прибалты сделали навеное верно (а то мне помнится что она как минимум в прибалтике участвовала)
было это все кажется тут http://tavria.nm.ru/ поищи

Kirill52
22.11.2006, 01:05
Классная Таврюха :)