PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Алексчук: переход на личности

Вик
10.05.2014, 18:18
Сообщение: Днепропетровск, Одесса, Харьков, Чернигов, Черкассы, Николаев и пр. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2745920)
Пользователь: Алексчук (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=23199)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Уничтожают тяжелую технику "сепаратистов". Хотя, наверное, правильнее было бы их называть уже таки "армией вторжения". Боевиков, если ан масс.

Х*йком. Подача из КПВТ, мне кажется - замечательное "привет" пропутинской кодле.

Это очевидно, но я все же скажу - ждали колорадских утырков, с оружием и попытками экспорта бандитизма. Но пасаран кагбэ.

С кем?! С народным перзидентом, выбранным большинством 40 голосов с площади против 0? С кем там вести диалог, объясните? С террористами? С РФ? С депутатами местных советов? С кем?

Да. Уже говорю. Кто с оружием - под нож. Кто без оружия - под суд.

А как же! Путен им ещё и авиацию подкинет, вот увидите. Если цацкаться и дальше будем...

Ой-вэй, не дождетесь. За "попи*деть" нынче не карают...

Ну да. Когда она вводится по обоюдному согласию, после всяких юридических консультаций и при подтвержденной поддержке региона. А не под дулом пулемета, с заранее предрешенной целью - отдать донбасс с его сланцевыми месторождениями под путена, чтоб хохлы, не дай Б-г, сами себе газ копать не начали...

10 БТР ввели 9го с утра, на случай триколоровых утырков.

Вы бы сильно удивились, не увидя на майдане ни одного АК... Как участник говорю.

Убивать боевиков - сепарастов и прочую РФную блядву.
Ваш Кэп.

С газа жиреет как раз ваш идол. Не надо подменять понятия. Не хотели под Янеком жить - имеем газ по 500. Путен мстителен...

Встретимся на горящих улицах...

Дубье, щиты, и одно охотничье ружье на 50 человек

У каждого - АК, У каждого 7го РПГ. На блокпостах - ПТРК, ПЗРК, ноктовизоры и прочее маде ин РФ. Вы не охренели сравнивать, миль пардон?

В общем, товарисче, прощайте. Я отписываюсь. Все, кто мог тут что-то понять и хотел знать больше, давно все узнали и поняли. Остались нормальные люди, со своими тараканами и мировоззрением, и пара клинически неблагополучных персонажей. С первыми говорить приятно, но бесполезно, они и сами все могут накопать и понять, а со вторыми неприятно, но так же бесполезно, ФГМ терминален и неизлечим. Откланиваюсь. Всего наилучшего.

Прощайте дорогой товарисч, нам вас будет нехватать. :cry:

Хороший был персонаж, но слился со своими тараканами в голове.

Алексчук
10.05.2014, 20:16
Вик, Вам выложить полный список сообщений, где в мою сторону был "переход на личности". С полсотни наберется.

Демократия такая демократия. :shit:

Zimbabve
11.05.2014, 21:02
Вик, Вам выложить полный список сообщений, где в мою сторону был "переход на личности". С полсотни наберется.

Демократия такая демократия. :shit:

Это ж бандитская хунта, вы не знали, тут справедливости нет.

Stiv
11.05.2014, 21:06
Это ж бандитская хунта, вы не знали, тут справедливости нет.

Олень, Вам жеж сказали---- ЩО ДЛЯ ЛЮДЕЙ а не для сепаратистів

Zimbabve
11.05.2014, 21:07
Олень, Вам жеж сказали---- ЩО ДЛЯ ЛЮДЕЙ а не для сепаратистів

У моих оленей - демократии больше чем у вас.

Mobilom
11.05.2014, 21:09
У моих оленей - демократии больше чем у вас.

чемодан вокзал олени ;-)

Zimbabve
11.05.2014, 21:14
Оо - демократия доела Алексачука.

mad 2
12.05.2014, 09:27
свобода и демократия довела европу до евровидения...