PDA

Просмотр полной версии : Завоздушивает?

Diktator
11.05.2014, 08:14
Очень прошу помощи! Всю голову сломал
Каждое утро сталкиваюсь с проблемой- начинает обмерзать газовый редуктор( ловато один из первых)
СО работает нормально, термос исправен, все в норме. Редуктор у меня получается самая верхняя точка. Сегодня утром завел, машина работает, вместе с температурой начинает прогреваться и редуктор. Поехал, буквально через км задираю капот- редуктор холодный и в росе
Итог - тосол может перестать поступать в редуктор в любой момент, но зачастую после длительной стоянки( утром)
Хелп ми плиз!

кук
11.05.2014, 08:17
Есть специальный раздел ГБО, почему бы там не спросить?

Diktator
11.05.2014, 08:23
Да вот думал, вроде и СО , вроде и ГБО- решил в двигатель

porsche1984
11.05.2014, 11:54
были такие чудеса из-за маленьких дырок в печке-лить не лило сильно но воздуха за ночь набирало и система завоздушивалась!с утра 1км на газу (лето было) и всё редуктор весь в иние машина не едит!

lmuykin
11.05.2014, 13:20
поставьте электропомпу от газели.
уровень ож не падает?

Buzyan
11.05.2014, 13:24
http://s019.radikal.ru/i619/1307/b5/f686b78eecb5.jpg
Обратите внимание что шланги на обогрев редуктора поверху расширительного бачка. Подача --- отвод///// обогрев правильно подключен???
Таким же образом был подключен и томасетто. И была та помпа шо я вам переслал. При заливке ож нужно было при работающем моторе развоздушить редуктор и усе. Потом все стабильно. Подключение редуктора тогда было паралельно печке ( шлангами на 16 мм)
Да у меня зимой запуск на атикере был на газу и при минус десять и прогрев на газу.
Редуктор не обмерзал.
При повышнеии температуры а тем более летом на холодном моторе запуск и в путь на газу и не прогретый редуктор не беспокоил никагда.
У вас либо дырка где - ож доливаете? А способ подключения обогрева редуктора? Пробка герметична?