Просмотр полной версии : куплю пылосмокт б/у
Куплю недорого или приму в дар пылосмокт, б/у, можно со сгоревшим ротором. Нужен на дачу.
В первую очередь рассмотрю варианты с HEPA-фильтром, ибо маленький ребенок.
Для ориентира в ценах - на рынке б/у рабочая ракета - 140, какой-то Самсунг с HEPA-фильтром - 200.
Є неробочий (щось задиміло) пилосмок. Можу відправити безкоштовно. Але не раніше ніж через 2 тижні (потрібно з села привезти).
Есть ЛЖ с управлением на ручке. Мотор ревёт аки зверь но тяга ослабла, я фиг его знает шо с ним. Фильтры есть, даже два, стоит на даче. Буду там на днях могу забрать.
Если фильтров два, значит, один из них теоретически должен быть HEPA. Фотки можешь скинуть? Или хотя бы модель сказать.
Если фильтров два, значит, один из них теоретически должен быть HEPA. Фотки можешь скинуть? Или хотя бы модель сказать.
Ох йопта модель! шас попробую найти
Нашёл, там было несколько вариаций но внешне вот такой
С мешком или циклонный? HEPA-фильт есть? Что хочешь за него?
С мешком или циклонный? HEPA-фильт есть? Что хочешь за него?
Он с мешком, могу добавить запасной, если найду конечно:) описание (http://lg.fasst.com/vcleaners/lg-v-4040-ht.html) я хз там про хэпу ничё не написано, помню что под задней крышкой есть фильтр и внутри за мешком. Буду на даче гляну, эт самое, давай так я найду, посмотрю и отправлю. Сам глянешь и во сколько его можна оценить, а вдруг он реанимации не сильно подлежит, как я за него буду что-то просить.
Он с мешком, могу добавить запасной, если найду конечно:) описание (http://lg.fasst.com/vcleaners/lg-v-4040-ht.html) я хз там про хэпу ничё не написано, помню что под задней крышкой есть фильтр и внутри за мешком. Буду на даче гляну, эт самое, давай так я найду, посмотрю и отправлю. Сам глянешь и во сколько его можна оценить, а вдруг он реанимации не сильно подлежит, как я за него буду что-то просить.
Ок, в любом случае я за него че-то отбашляю, не буду ж отсылать назад за свой счет ))) Новый двигатель на него стоит порядка 220 грн (http://prom.ua/p16067766-dvigateli-dlya-pylesosov.html), это сопоставимо с ценой б/ушного рабочего.
Overfinch
14.05.2014, 11:40
Виталик, могу предложить уцененные в альтернативе (фирменные, B&D Karcher). Порядок цен от 500 грн. Если есть интерес - набирай;)
Это дорого для моих применений, но выложи фотки может кто-то заинтересуется.
Overfinch
15.05.2014, 15:37
Если кому-то будет интересно - сброшу прайс на мыло. Пишите!
Overfinch
15.05.2014, 15:42
Есть ЛЖ с управлением на ручке. Мотор ревёт аки зверь но тяга ослабла, я фиг его знает шо с ним. Фильтры есть, даже два, стоит на даче. Буду там на днях могу забрать.
Такие симптомы, чаще всего, свидетельствуют о заливе турбины водой. Вряд ли кто-то будет заниматься ее ремонтом, в основном ее меняют на новую. А новая стоит немало))
Я в субботу заберу с дачи, если не подлежит ремонту и т.д то Виталик выкинет его на фиг и всё;-)
Пороховсмокчувач :)
Наркоман-нюхач!:-D
АП, типо.
Наркоман-нюхач!:-D
АП, типо.
Шо вы ржёте, такая надпись была на ценнике отого экземпляра который поехал к Виталику;-)
Если кому-то будет интересно - сброшу прайс на мыло. Пишите!
А моек нет?
Пылосмокт куплен, благодарствую уважаемого Tomor. Правда, без хепа-фильра, как оказалось, но есть два места (до входа в турбину и сразу на выходе), где стоит подобие поролоновых фильтров, туда я вырежу и вставлю кусок воздушного фильтра от автомобиля. Ну и кнопки там перепаять, но это уже мелочи :)
Пользуйтесь на здоровье!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot