PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю redpas: Матерная речь

Вик
12.05.2014, 16:26
Сообщение: Всеукраинский таврореферендум Донбасс - ДНР (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2748576)
Пользователь: redpas (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=13033)
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: никому, ничего не докажешь. разговаривал щас с корешам, тот вчера тоже голосовал в Донецке, в куйбышевском районе, за пятерых вкинул. рад.

у людей отвалилась баня,тут в Славянске САУ лупят, и чурбаны алахакбар!, а он- та тож за нас, главное шо не бандеры.

это мрак.
ненавижу сцуко бендеровцев! они повсюду! они блядь сидят у меня под кроватью, вылазят ночью и пьют кровь моих детей! это сцуко они убили морозом всю рассаду на моём огороде! они выгрызли своими фашистскими зубами ямы в моём асфальте!
и вот так вот думать начинает каждый, кто посмотрит канал россия24 более 10 минут подряд. учитесь сосунки!
мне так стало страшно, что решил узнать- а сколько собственно говоря было этих бендеровцев (УПА)? а было их в разное время от 25 до100тыс. мда, немало, тем более, что бендеровцев бывших не бывает.
но в первоисточниках об УПА проскользнула ещё и другая абревиатура-РОА (власовцы) а вот их уже было в отдельные моменты до 1,5миллионов.
блядь, это много или мало? полез в энциклопию- в 1941 году население Украины составляло 42 миллиона! блядь каждый 420-й - бендеровец! а население рсфср в том-же 41 году, 110 миллионов, блядь каждый 73-й власовец! киселёв охуел в край? нет! охуел- это ерунда, это к нему не применимо! предлагаю новую цифру охуения- кисилёв, один кисилёв- это охуел в 1024 степени.
идём дальше- половина населения бабы, а от той половины, половина старики и дети (на самом деле больше), и ещё половина не годны к строевой службе, инженеры, ключевые работники, и прочие не служившие по разным причинам (на самом деле больше). получается каждый девятый кацап- ВЛАСОВЕЦ! а бендеровцем был всего-лишь каждый 52-й украинец. теперь вспомним против кого воевали бендеровцы и власовцы, то вообще печалька получается. власовцы никогда не воевали против немцев! а бендеровцы воевали! в Украине 32 и 33 годы мягко говоря отличались от тех-же годов в россии. моя бабка в Тульской губернии и не подозревала о том, что кто-то где-то дохнет от голода в эти годы. а дед в Харькове видел как соседи съели своих детей...

я считаю, что пора открывать архивы. а там всё будет видно- бендеровцы расстреливали сёла, которые сотрудничали с советской властью? значит- они преступники, и это движение сегодня запретить к едрене фене. и вопрос исчерпан. или может они отстаивали независимость, и сопротивлялись советскому образу жизни? ну так объявить их героями, снять с десяток фильмов, исправить учебники, воспитывать в этом ключе детей, и вопрос исчерпан, всем противникам закрыть рот архивными документами! если не всё так просто, и всякое бывало- то это нужно ИЗУЧАТЬ, чтоб снова не случилось, и объявить это как трагедию украинского народа, и снова вопрос будет исчерпан. а пока архивы закрыты, то версий происшедшего будет столько, сколько умов о ней думать будет, а это вряд-ли кого-то объединить может. мы все разные, из-за этого и проблемы с сепаратизмом. а могли-бы быть не проблемы, а выгоды от того, что друг друга обогатить культурно можем, и не только культурно. но это возможно там, где недомолвок нет...