Просмотр полной версии : Виста и Фейсбук
В общем, зарегился на фейсбуке и столкнулся с проблемой, что Файрфокс открывает страницы фейсбука не полностью. Точнее процентов на 10. Опера - открывает полностью, но О-о-о-о-ч-ч-е-е-е-е-н-н-ь медленно. И часто сворачивается без предупреждения. Думал - антивирус, тк ни у кого из соседей такого не наблюдается, но у них и антивирус не стоит. А недавно одна коллега пожаловалась на похожие симптомы. У неё тоже нет антивируса, но как оказалось, у нас с ней стоит Вистаю У всех остальных - Вин98 - ХР - 7-ка - 8-ка. Сносить Висту не хочется, ибо она лицензионная, сама обновляется, сама восстанавливается и абсолютно не глючит, в отличие от нелицензионных 3.11 - 95 - Линолиун, - 2000 - ХР - 7-ки. Кто знает точно, связано ли тупление интернет-браузеров (Мозила Файрфокс и Опера) с использованием Виндовс Виста? Если да, то как пофиксить? Если нет - то что это может быть?
Есть такое.
Тоже стоит виста, тоже лиц. , тоже сносить-менять не желаю(всё устраивает)
Тоже иногда не полностью(медленно) открываются очень-очень "нагруженные" страницы. И именно на брауз. опера. Но это очень-очень редко.
Я лично предпочитаю шустрый гугл-хром.
В общем, зарегился на фейсбуке и столкнулся с проблемой, что Файрфокс открывает страницы фейсбука не полностью. Точнее процентов на 10. Опера - открывает полностью, но О-о-о-о-ч-ч-е-е-е-е-н-н-ь медленно. И часто сворачивается без предупреждения. Думал - антивирус, тк ни у кого из соседей такого не наблюдается, но у них и антивирус не стоит. А недавно одна коллега пожаловалась на похожие симптомы. У неё тоже нет антивируса, но как оказалось, у нас с ней стоит Вистаю У всех остальных - Вин98 - ХР - 7-ка - 8-ка. Сносить Висту не хочется, ибо она лицензионная, сама обновляется, сама восстанавливается и абсолютно не глючит, в отличие от нелицензионных 3.11 - 95 - Линолиун, - 2000 - ХР - 7-ки. Кто знает точно, связано ли тупление интернет-браузеров (Мозила Файрфокс и Опера) с использованием Виндовс Виста? Если да, то как пофиксить? Если нет - то что это может быть?
Вот только не надо на нелицуху гнать. У меня дома пиратки 3.11 и на работе 98, ваще проблем нет. Про висту многие говорили нехорошего.
Ладно, уточню: ... в отличие от нелицензионных 3.11 - 95 - Линолиун, - 2000 - ХР - 7-ки, которые мне попадались за последние 17 лет ...
Проблема эта была с самого начала? Я думаю что нет. Тогда надо подумать, после какого события это началось. Может обновление какое-то дало этот эффект. Попробуйте почистить кэш браузера/обновить/переустановить. Если не помогло, то удалить обновления за последний месяц.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot