Просмотр полной версии : Выбираем нового модератора на Крымскую ветку
Krim4anen
16.05.2014, 23:58
Так как я в связи с оккупацией Крыма "братьями нашими старшими, дай бог им здоровья"переехал в славный город корабелов Николаев, предлагаю выбрать другого модератора вместо меня.
Так как я в связи с оккупацией Крыма "братьями нашими старшими, дай бог им здоровья"переехал в славный город корабелов Николаев, предлагаю выбрать другого модератора вместо меня.
Между прочем в Николаеве забанили модератора за культурные высказывания в сторону рашистов, можно Вас и выдвинуть на его место. Хотя вроде как и удалось отбить нашего модератора у главадмина, но что то все равно там не так)
Krim4anen
17.05.2014, 00:24
Между прочем в Николаеве забанили модератора за культурные высказывания в сторону рашистов, можно Вас и выдвинуть на его место. Хотя вроде как и удалось отбить нашего модератора у главадмина, но что то все равно там не так)
Да нет, спасибо, у меня пока других проблем много.
Андрей Олегович
17.05.2014, 00:58
Тю.
Так запилите правительство модераторство в изгнании.
Делов то.
maddrifter
17.05.2014, 12:40
надо москальского, для анутаража ;-)
надо москальского, для анутаража ;-)
так есть пару тоГварищей же оттуда .. если шо мона их
Тю. Так себе причина - переехал. Вот когда у нас интернеты будут разные, тогда да.
А щас модерячь, не выеживайся ;-)
Krim4anen
17.05.2014, 14:11
Тю. Так себе причина - переехал. Вот когда у нас интернеты будут разные, тогда да.
А щас модерячь, не выеживайся ;-)
да ну некогда будет, тут вам не здесь.
Привет. Я так понял что вы там с радостью ждете чебурашку?;-)
да ну некогда будет, тут вам не здесь.
Аааа, ну так с этого бы и начал.
Хотя, с другой стороны, вялая ветка, чо там модерячить то? :-)
Привет. Я так понял что вы там с радостью ждете чебурашку?;-)
А шо он приедет? Не очкует? ;-)
а при модерировании в крымской ветке, жилье в Крыму с трудоустройством предоставляется? ;-)
Конечно, и персональный автоматчик тоже :-)
maddrifter
17.05.2014, 18:47
а при модерировании в крымской ветке, жилье в Крыму с трудоустройством предоставляется? ;-)
а не вашу красную джагу на номерах АР я видел два дня назад в Симферополе? ;-)
и шо ?
жилье подбираем...
NightWish
22.05.2014, 17:06
автоматичка подбираем;-)
NightWish
22.05.2014, 17:07
а не вашу красную джагу на номерах АР я видел два дня назад в Симферополе? ;-)
та не, ну тут же машины забирают и жигули выдают:D вдруг джагу заберут:-D
з.ы. и ваще у нашей ветки должен быть особый статус т.к. окупационный шоле;-)
NightWish
22.05.2014, 17:08
а ваще странно чего это кварца тут ещё нет? он уже давно рвется в модеры, а тут аж крымская ветка;-)
Очевидно, что Кварц знает, что никогда не станет модератором, вот и не тратит время ;-)
NightWish
22.05.2014, 17:33
Очевидно, что Кварц знает, что никогда не станет модератором, вот и не тратит время ;-)
:D
шож вы так кварца не любите то;-)
NightWish
22.05.2014, 17:52
кстати у нас шото и второго модератора давно не видно, невже бендеры схопылы;-)
Андрей Олегович
22.05.2014, 18:16
Он хочет, чтобы я за него перед Вами поручился.
Давайте я с него возьму денег взамен на обещание поручиться,
Вы пообешаете сделать его модератором,
а бабло поделим пополам.
Надо только с суммой определиться.
Krim4anen
22.05.2014, 19:01
И я в долю. А второй наверное ушел в партизаны :D
а ваще странно чего это кварца тут ещё нет? он уже давно рвется в модеры, а тут аж крымская ветка;-)
Я считаю, что профильную ветку может модерить только "профильный" модератор.
Что до Кварца - модератора, да куда же мне? Я же вас всех перебаню в первый день;).
"Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство"
http://anekdotov.net/pic/sharg/v12srg.jpg
;-).
NightWish
22.05.2014, 20:42
Я считаю, что профильную ветку может модерить только "профильный" модератор.
Что до Кварца - модератора, да куда же мне? Я же вас всех перебаню в первый день;).
....
;-).
все так печально?:D
все так печально?:D
А то;). По сложенному АО моему психотипу, я моралфаг:
Моралфаг (en moral fag, что в переводе «моральный педик») — интернет-сленговое выражение обозначающее ограниченного в собственном мировоззрении и навязанных ценностях имбецила моралиста, который настолько добропорядочный, что это стало его манией и доводит до полного абсурда, т.е. по сути это распространённый в этой стране вид болезни поражающей головной мозг. Моралфаг это петушок, который думает что знает больше других что хорошо, а что плохо.
Хотя, по кладя руку на сердце - АО намного больший моралфаг, чем я:yes:.
NightWish
22.05.2014, 21:01
А то;). По сложенному АО моему психотипу, я моралфаг:
Хотя, по кладя руку на сердце - АО намного больший моралфаг, чем я:yes:.
оo_O, а я все ломал голову кто вы:D
оo_O, а я все ломал голову кто вы:D
Я? Да в быту я эгоистичный, требовательный, принципиальный человек. Сплошной яд и ад для сотрудников;-).
Предлагаю без модераторов!
Igor_Slavuta
23.05.2014, 08:58
Это чё будет - КНР??? Крымская Народная Ветка?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot