Просмотр полной версии : куплю Котенка
EronDonDon
17.05.2014, 00:43
Котят шотландских никто тут не продает? Вислоухих или прямоухих
:)
Хз где лучше покупать, может кто знает места
Если еще и в Запорижжи то вообще хорошо
Так на Малом должны буть, или на сландо. Я себе через сландо купил, сиама.
EronDonDon
17.05.2014, 17:40
На сландо да есть, на мало как то стремно, но пока не знаю где лучше
Не хочется стремного брать абы какого
Почему стремно? У меня в отделении Новой Почты как-то кота наложкой прислали.
EronDonDon
18.05.2014, 19:05
Почему стремно? У меня в отделении Новой Почты как-то кота наложкой прислали.
Нот бэд
Та седне уже купили на малом рынке
Мимими
EronDonDon
18.05.2014, 20:08
500 грн прямоушка голубого окраса
Дефачька
Плюс шняжки разные грн 300
капец кися ...:shit::shit::shit:
EronDonDon
18.05.2014, 21:15
капец кися ...:shit::shit::shit:
Та няша
В хорошем смысле няша;-)
За породистого это еще мало
У меня был кот (ну как у меня, у жены скорее), выпал с 4 этажа через открытое окно, больше не видели.
Вы его только к окнам не подпускайте - все же пиццот гривен это не на улице подобрать ;-)
EronDonDon
19.05.2014, 00:04
У меня был кот (ну как у меня, у жены скорее), выпал с 4 этажа через открытое окно, больше не видели.
Вы его только к окнам не подпускайте - все же пиццот гривен это не на улице подобрать ;-)
на окнах сетки если шо;-)21век как никак
рустэмАРК
19.05.2014, 21:35
Вам денеХ жалко или животинку?
в данном случае ни того, ни другого. Эта скотина подобрана на улице, была вымыта, высушена и накормлена, но за полтора года так и не избавилась от дурной привычки царапать мебель и обои.
Поэтому я сказал - лапы этой паскуды больше в квартире шоб я не видел, хоть за деньги, хоть бесплатно.
Вовкулак
20.05.2014, 21:08
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10308194_595995943829846_8618515757698022860_n.jpg
Это как в старом анекдоте-...где та сссс..., которая мне хомячка втюхала?...
СРОЧНО ФОТКИ В КОТОТЕМУ!!!
100$ ;-)
EronDonDon
20.05.2014, 22:15
смари вк у мну;-)
Maxspirit
21.05.2014, 12:30
надо найти кота вислоухого :(
будет моя кошка мне бабки зарабатывать, а то задрала, только проедать умеет;-)
Костя2226
21.05.2014, 21:24
Купил себе шотландца, честно отморозок ещё тот, по характеру не советую, бывает вроде лащится к тебе, берёш его в руки, и всё любовь прошла.
Не дай боже перевернуть его к верху пузом, просто жесть - арать будет долго.
http://s019.radikal.ru/i637/1405/26/cd692d7af0da.jpg
http://i016.radikal.ru/1405/97/ef4b414f1080.jpg
Купил себе шотландца, честно отморозок ещё тот, по характеру не советую, бывает вроде лащится к тебе, берёш его в руки, и всё любовь прошла.
Не дай боже перевернуть его к верху пузом, просто жесть - арать будет долго.
http://s019.radikal.ru/i637/1405/26/cd692d7af0da.jpg
http://i016.radikal.ru/1405/97/ef4b414f1080.jpg
на сколько я слышал у них хвосты не гнутся. Как палка торчит. А у тебя калачиком скручивает.
на сколько я слышал у них хвосты не гнутся.
Бред.
Но проверить не помешает
Вот, кончик уже согнулся
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/483529_516944818357425_1025062789_n.jpg
Ну, что там еще у Скотишей не так?
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t31.0-8/1278097_631810476870858_2134284811_o.jpg
Бред.
Но проверить не помешает
Вот, кончик уже согнулся
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/483529_516944818357425_1025062789_n.jpg
Лежит как палка :-D
Лежит как палка :-D
Это он задумался и забыл им пошевелить.
Костя2226
21.05.2014, 22:25
Ну, что там еще у Скотишей не так?
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t31.0-8/1278097_631810476870858_2134284811_o.jpg
Этот похож на британского.
Не факт конечно что мой чистоган шотланд, купленный за 300грн. при цене в 4000грн.
Этот похож на британского.
Не факт конечно что мой чистоган шотланд, купленный за 300грн. при цене в 4000грн.
Британец отличается от Шотландца как Таврия от Даны. Оба Скотиш с небольшими нюансами.
Друзья занимаются разведением.
Да, на фото мой Британец. Брал у них. В этом помете были и вислоухие.
С цен 4000 они поржут. Как и с Таврии за 4000у.е
Костя2226
21.05.2014, 22:39
Британец отличается от Шотландца как Таврия от Даны. Оба Скотиш.
http://catlas.ru/p2/p611.htm
Спорить не буду, но мне показалось Шотландци более жирные и более дорогие.
Мне когда впаривали шотла 1мес за 300грн, рядом были британци на 2мес старше, по цене 800грн.
Ваш британец - тоже при переворачивании орёт, или это только мой псих?
Для меня кот - не кот, которого нельзя опрокидывать пузом к верху.
EronDonDon
21.05.2014, 22:58
на сколько я слышал у них хвосты не гнутся. Как палка торчит. А у тебя калачиком скручивает.
та бред
моей хоть и месяц но хвост как хвост а не палка
EronDonDon
21.05.2014, 22:59
Британец отличается от Шотландца как Таврия от Даны. Оба Скотиш с небольшими нюансами.
Да, на фото мой Британец. Брал у них. В этом помете были и вислоухие.
С цен 4000 они поржут. Как и с Таврии за 4000у.е
:wall:ну не бывает британских вислоухих:wall:вислоухие только шотландцы
кстати шотландцы более изящны чем жирные британцы
Костя2226
21.05.2014, 23:04
кстати шотландцы более изящны чем жирные британцы
В жирноте щастье;-)
Изящный у меня есть тайский.
EronDonDon
21.05.2014, 23:09
В жирноте щастье;-)
Изящный у меня есть тайский.
и сколько их у вас?
Ник Саша
21.05.2014, 23:10
Сейчас гостюю у родственников,у них шотландец-арлекин.До совершеннолетия был ласковый,игривый.А сейчас какое то мурло.Поиграться спровоцировать невозможно-уходит.Может прийти лечь на грудь,но при попытке погладить уходит.Мурчание услышал за 2 недели 1 раз-в перерыве между двумя кусками колбасы.Жрать не просит,а требует.Похоже он считает,что хозяин в доме он,а хозяева и гости просто прислуга. У знакомых шотландец с такими же повадками.Что то с этой породой не то.
Может правда имеет какое то значение,что в обоих случаях котята покупались,когда детям(дочкам)было по 2 года.Может быть таскание нанесло какие то изменения психике котов.
EronDonDon
21.05.2014, 23:12
Сейчас гостюю у родственников,у них шотландец-арлекин.До совершеннолетия был ласковый,игривый.А сейчас какое то мурло.Поиграться спровоцировать невозможно-уходит.Может прийти лечь на грудь,но при попытке погладить уходит.Мурчание услышал за 2 недели 1 раз-в перерыве между двумя кусками колбасы.Жрать не просит,а требует.Похоже он считает,что хозяин в доме он,а хозяева и гости просто прислуга. У знакомых шотландец с такими же повадками.Что то с этой породой не то.
Может правда имеет какое то значение,что в обоих случаях котята покупались,когда детям(дочкам)было по 2 года.Может быть таскание нанесло какие то изменения психике котов.
ну может
а вообще наоборот везде пишут что шотландцы идеальные коты для семьи и детей
Костя2226
21.05.2014, 23:21
и сколько их у вас?
3 котэ, больше не дают завести.
EronDonDon
21.05.2014, 23:22
3 котэ, больше не дают завести.
тайский,шотландец,а третий какой национальности?;-)
Ник Саша
21.05.2014, 23:32
ну может
а вообще наоборот везде пишут что шотландцы идеальные коты для семьи и детей
По моему идеальны сиамцы.У меня их было 4.Недостаток один-все сильно любили дичь.Поэтому долго не жили:(.Когда отравили четвертого заводить больше не стал,т.к.не мог представить у себя дома кота другой породы.
китайский ;-)
Костя2226
21.05.2014, 23:39
3й подделка тайского,
Ага. Мой скотиш в окружении братьев и сестер. Но его братец, видимо не знал что - небывает....
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/1520733_264358383714228_1185051827_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/1465330_260624614087605_229849773_n.jpg
EronDonDon
21.05.2014, 23:44
Ага. Мой скотиш в окружении братьев и сестер. Но его братец, видимо не знал что - небывает....
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/1520733_264358383714228_1185051827_n.jpg
мимими,у мну такая как на фото сидит первая голубая
Ваш британец - тоже при переворачивании орёт, или это только мой псих?
Для меня кот - не кот, которого нельзя опрокидывать пузом к верху.
Нет, не орет. Он откусит руку до того как его попробуют взять ;-)
Но спать любит на спине.
EronDonDon
21.05.2014, 23:52
http://www.cheshirskycats.ru/data/images/wysiwyg/news/cats77_1.jpg
вот даже видно какие британцы массивные, как по мне слишком упитанные
откормленные свыни
та бред
моей хоть и месяц но хвост как хвост а не палка
у знакомых на британце такая комплектация, говорят стандартная:D
http://www.cheshirskycats.ru/data/images/wysiwyg/news/cats77_1.jpg
вот даже видно какие британцы массивные, как по мне слишком упитанные
откормленные свыни
Даже по фото видно, что коты разного возраста.
Полнота зависит как и у людей, от количесва потребляемой еды и сжигаемых калорий.
Мой жрет 3 раза вдень по 130гр куренного филе, иногда добавляю консервированный горошек (очень любит)
Но при этом, кат разве-что по потолку не ходит. Очень подвижный и энергия сгорает а не идет в жир.
Сейчас его вес 4500 - 4800гр. Хотя по графикам котолюбителй этой породы, должен быть 5000-5000гр.
EronDonDon
22.05.2014, 16:05
Все
Нет у меня котенка:-(
Все
Нет у меня котенка:-(
:shit: как нет? :shit:
Такая тема мимишная и тут на тебе котёнка нет, шо случилось то?
Костя2226
22.05.2014, 16:57
Да стандартная ситуация, котёнок на столько был хорош, что он его съел.
EronDonDon
22.05.2014, 18:05
Да просто не берите животных на рынках.
Maxspirit
22.05.2014, 20:16
у моей такое, не гнётся почти, разве что кончик. сам хвост как палка, у задницы немного изогнут, мож травма была, я хз
Maxspirit
22.05.2014, 20:22
у меня придурошная, может быть доброй, а через 10 секунд шипеть на тебя в корридоре и убегать, может даже руку облизывать когда гладишь, при этом тянет её к себе и не отпускает. рефлекс на облизывание какой-то.
драчливая ужасно, вторую кошку периодически терроризирует.
ходит исключительно в лоток - при этом, зараза, НЕ ЗАКАПЫВАЕТ за собой. а ещё и при этом если сходила в туалет - вонища адская, особенность видать индивидуальная;-)
короче приходится срочно убирать как только сходила:D
вообще чаще всего - злая и шипит. не дай бог в руки взять - истерика.
глаза ещё проблемные , часто капать и чистить приходится, но она не сопротивляется, разве что может чуток поотворачивать мордочку, и то лениво - привыкшая
а что случилось?
Костя2226
22.05.2014, 21:25
Типа помер?
Я своих трёх на рынках и брал, все конечно переходили период - типа ща крякну, понос, не едят и т.д.
От сиськи - плохо рано отрывать
EronDonDon
23.05.2014, 00:18
Типа помер?
Я своих трёх на рынках и брал, все конечно переходили период - типа ща крякну, понос, не едят и т.д.
От сиськи - плохо рано отрывать
не помер
обратно к хозяйке пошла
Костя2226
23.05.2014, 17:39
не помер
обратно к хозяйке пошла
А где же простыня - как и зачем?
А где же простыня - как и зачем?
тоже интерестно!
EronDonDon
23.05.2014, 19:25
тоже интерестно!
Не хочу. Грустно все это как то
печаль беда
сам расстроился :(
таг шо? больной?с породой апипали? чишо?
не помер
обратно к хозяйке пошла
Убежала пятихатка :-D:-D:-D
Простите, не удержался. Вроде ж не обезъянка, которую учат кошельки хозяину таскать, а такая паскуда.
Вы ее хоть зеленкой успели пометить? А то теперь хозяйке ничего не докажешь.
ЗЫ а может есть надежда, что не убежала, а стырил кто, или сдохло?
EronDonDon
26.05.2014, 14:22
Убежала пятихатка :-D:-D:-D
Простите, не удержался. Вроде ж не обезъянка, которую учат кошельки хозяину таскать, а такая паскуда.
Вы ее хоть зеленкой успели пометить? А то теперь хозяйке ничего не докажешь.
ЗЫ а может есть надежда, что не убежала, а стырил кто, или сдохло?
имелось ввиду что отнесли обратно и вернули деньги
Манибэк? Забавно :)
Ну не томите, прошу Вас, я спать не буду. К цвету обоев не подошло? Нет функции ночного засыпания? Какает в два раза чаще, чем аналогичная особь?
У мну коте был с модной функцией. Когда лежал на диване, садил его себе на спину, а он в 80% случаях начинал массаж делать. А если не начинал делать, то снимал со спины и снова садил :D
EronDonDon
26.05.2014, 14:39
таг шо? больной?с породой апипали? чишо?
нет повести печальнее на свете, чем повесть о котенке...с болячьками
уже не так грустно вспоминать про это
ну вообщем взяли на малом, все чудесненько чудесненько, шняжек накупили еще на сумму котейки примерно
сюси пуси дня 3 с ней
и тут как то вечером меня накрыло, когда мы увидели на лапке довольно таки заметное место без шерсти
поехали ночью к ветеринару, посмотрел, сделал анализ, лишай (не помню какая точно разновидность), и по другим симптомам еще сказал что глисты наверно, и еще потом оказалось что с глазиком какие то траблы. Сказал что с малого все животные больные. Навыписывал мазей, лекарств, сказал котенок еще слишком мал (1 месяц ей) и ликы токсичные, аккуратно лечить мол, а если не поможет то уколы потом. Короче хз как оно скажется в таком возрасте, нет еще иммунитета
мы такие окау и повезли на след.день обратно тетеньке
просто это не то что она была у нас и такое подхватила, а изначально есть фото с первого дня покупки и там видно лишай, как мы не заметили хз
посчитали что пусть лучше она ее лечит и котейка будет у мамкиной сиськи чем хз как получится у нас и будет плакать за мамкой
вообще как можно так рано продавать котенка, да еще такого больного, ладно мы по неопытности
ну короче бапке отдала,удивилась,показала остальных котят и мамку и с папкой мол они ж норм! а ниче что они на жаре весь день на базаре и собаки бродячие там бегают и всем в руки дает держать их
да и у нее дома там такая обстановка,клетки собак, кошек, вонь, я бы такое не иначе как антисанитария не назвала
короче отака печальбеда
зато с породой не наипала
EronDonDon
26.05.2014, 14:40
Манибэк? Забавно :)
Ну не томите, прошу Вас, я спать не буду. К цвету обоев не подошло? Нет функции ночного засыпания? Какает в два раза чаще, чем аналогичная особь?
если бы
как ребеночек была:(умненькая хоть и маленькая
блин да я пылинки с нее сдувала
что что, а чтоб из за котейки так пичалиться, не подумала б
так что мой психоблок может только котейка пробить
если бы
http://ic.pics.livejournal.com/d_stroz/7131807/32640/32640_original.jpg
Костя2226
26.05.2014, 18:46
если бы
У меня три коте, и все почти дохли при покупке, это норма - надо было пролечить и юзать - до полового созревания.
EronDonDon
26.05.2014, 18:51
У меня три коте, и все почти дохли при покупке, это норма - надо было пролечить и юзать - до полового созревания.
есть много НО почему нет
Maxspirit
27.05.2014, 12:26
нет повести печальнее на свете, чем повесть о котенке...с болячьками
уже не так грустно вспоминать про это
ну вообщем взяли на малом, все чудесненько чудесненько, шняжек накупили еще на сумму котейки примерно
сюси пуси дня 3 с ней
и тут как то вечером меня накрыло, когда мы увидели на лапке довольно таки заметное место без шерсти
поехали ночью к ветеринару, посмотрел, сделал анализ, лишай (не помню какая точно разновидность), и по другим симптомам еще сказал что глисты наверно, и еще потом оказалось что с глазиком какие то траблы. Сказал что с малого все животные больные. Навыписывал мазей, лекарств, сказал котенок еще слишком мал (1 месяц ей) и ликы токсичные, аккуратно лечить мол, а если не поможет то уколы потом. Короче хз как оно скажется в таком возрасте, нет еще иммунитета
мы такие окау и повезли на след.день обратно тетеньке
просто это не то что она была у нас и такое подхватила, а изначально есть фото с первого дня покупки и там видно лишай, как мы не заметили хз
посчитали что пусть лучше она ее лечит и котейка будет у мамкиной сиськи чем хз как получится у нас и будет плакать за мамкой
вообще как можно так рано продавать котенка, да еще такого больного, ладно мы по неопытности
ну короче бапке отдала,удивилась,показала остальных котят и мамку и с папкой мол они ж норм! а ниче что они на жаре весь день на базаре и собаки бродячие там бегают и всем в руки дает держать их
да и у нее дома там такая обстановка,клетки собак, кошек, вонь, я бы такое не иначе как антисанитария не назвала
короче отака печальбеда
зато с породой не наипала
лишай и глисты то полбеды, а вот возраст в котором лечить сложно - это да. ещё бы месяц у сиськи - и можно было бы лечить
EronDonDon
28.05.2014, 15:06
блин
а можэ вернуть:wall:
сцуко почему к ним так привязываешься:wall:
блин
а можэ вернуть:wall:
сцуко почему к ним так привязываешься:wall:
:yes: ;-)
EronDonDon
28.05.2014, 15:14
:yes: ;-)
не провоцируй гат
не провоцируй гат
я сегодня был там...проезжал мимо..;-)
EronDonDon
28.05.2014, 15:16
я сегодня был там...проезжал мимо..;-)
блин,ах ты ж
че не забрал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot