Просмотр полной версии : СТО Автокомплекс на Азербайджанской (№20)
vovan1710
18.05.2014, 12:40
Делал у них сегодня розвал-схождение , узнал цену по телефону 140грн,
приехал сделал розвал, мастер говорит давай без сдачи 150грн мне в руки, ато в кассе намного дороже ;-) ...., захожу в кассу , забегает сзади мастер и криком кричит с него 150 взять, касир говорит "не забудь выписать" чек, потом в боксе мастер от чека отморозился
По скорости проведенной роботы и отношению (на@бать любого клиента , даже на дешевой славуте )
Серое но семимильными шагами идет в сторону ЧЕРНГО
Непонравилось отношение но сделали за 10минут, правда незнаю как сделали
Лучше бы подехал к Саше на соломенку.
Лучше бы подехал к Саше на соломенку.
Лучше Саши никто не выполняет развал.
Геометрия и развал задней балки данные сразу. Да и ответ правильные диски колесные или гнутые.
КампУтер лучше востократ лучиков и зеркалъ.
vovan1710
18.05.2014, 20:18
ну тут вроде кампутерный развал....кататься на соломянку ради розвала...та ну нах
вдруг шо поеду на АТЛ там дороже н думаю оно того стоит )
Smokin_06
18.05.2014, 20:19
Уже писал про этих идиотов, только тема куда-то делась..
Мне не закрутили контргайку на рулевой тяге, заметил что стук какой-то новый появился. Закручивал уже сам.
Smokin_06
18.05.2014, 20:22
....кататься на соломянку ради розвала...
Тебе не далеко будет на Мелиоративную подъехать, там где электрик Анатолий. Хоть стенд и старенький, но делают шикарно. Цена вопроса 100 гр.
Michurin
18.05.2014, 23:05
Непонравилось отношение но сделали за 10минут, правда незнаю как сделали
За 10 минут? Компьютерный стенд под каждую машину только настраивается 10минут! За 10 минут проверить нереально, не то, что сделать! Я у нас на СТО прошлым летом час выедал моск, чтобы мне сделали так, как я хочу ;-), в итоге сам доделывал :).
Совершенно в дырочку! Строительный уровень, раздвижная линейка, яма с горизонтальным полом и пол часа - час свободного времени творят чудеса и делают тавровода счастливым, не зависимым индивидуумом.
Дачник, все ваше добро- некошерно же! Надо непременно кампутёр! Не страшно, что там руки грязные и кривые, главное- цифирьки на дисплее.
Попутно вопрос Бузьяну- как же кампутер сам все определяет, ему те же "зайчики" и "лучики" не нужны? Как он о косолапости догадывается?
vovan1710
21.05.2014, 07:42
вспомнил там была вот такая http://www.grandinstrument.com/oborudovanie/wheel-aligner/1781-pa120e-hs200ml1e.html штука + 1 компутер + 2 монитора ...и там всякое разное покзывало ..но датчики там оптика
А как без них? Хоть обычный свет, хоть что, а луч нужен. Аналогично он работает и в старых стендах, без компьютеров и при нормальных руках итог не хуже. Тем паче- допуски там...
я немного не в тренде:
делал развал там 3 или 4 раза за 2 года (менял подшипники ступицы сначала один потом второй потом опять первый и опять второй), делал все время пацанчик такой светленький, все время через кассу, по работе никаких замечаний, один раз даже отказывался делать потому что люфтил наконечник и говорит сначала поменять потом приехать на развал. а, раз забыл один колпак надеть обратно, пришлось возвращаться. по цене вроде 140 грн было
vovan1710
13.06.2014, 08:43
х.з.
но блин после "азейбарджанской" заехал на нормальный развал.... так целый час чувак крутил машину, и катал туда сюда и бамажку дал что было и что стало...и я сам лично смотрел в компутер как оно все там меняетсо и цыферки бегают
итого найден хороший развал от 160 грн возле вересневой
так машина едет 120-130, и нет никакой вибраци и увода всторону
Я конечно не знаю сколько по времени делает Саша, но после двух посещений и его рекомендаций, я стал спокойно ездить 110-130 по трассе, до етого максимум 80-90, и то приходилось подруливать.
Да, бумажку тоже дает с цыферками.
vovan1710
14.06.2014, 20:53
от 110 до 140 уже совсем не стремно , дорогу держит класно
Я конечно не знаю сколько по времени делает Саша, но после двух посещений и его рекомендаций, я стал спокойно ездить 110-130 по трассе, до етого максимум 80-90, и то приходилось подруливать.
Да, бумажку тоже дает с цыферками.
А он куда-то вроде пропал али нет?
А он куда-то вроде пропал али нет?
Да. Сегодня заежжал, но никого небыло, дозвонится тоже не могу.
Надо искать.
Да. Сегодня заежжал, но никого небыло, дозвонится тоже не могу.
Надо искать.
Это уже месяц как и тема на форуме вроде пропала
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot