Просмотр полной версии : Бряк в панели
На больших кочках, когда машина раскачивается, слышен бряк в районе печки, как будто там катается шарик подшипника от трактора. Подскажите, что за бонус мне такой от производителя?
На больших кочках, когда машина раскачивается, слышен бряк в районе печки, как будто там катается шарик подшипника от трактора. Подскажите, что за бонус мне такой от производителя?
Для начала в бардачек загляни, может ты сам себе бонус подкинул.
Машина 1,2 люкс; 2004 г. А по поводу бардачка: я всегда знаю, в отличие от некоторых, что у меня в бардачке находится
Машина 1,2 люкс; 2004 г. А по поводу бардачка: я всегда знаю, в отличие от некоторых, что у меня в бардачке находится
У ты какой умный.... Знаешь, что в бардачке лежит!!!! МАЛАДЕЦ!!! А тебе люди советуют, а ты тут пришел и начинаешь кипишь поднимать... Слишком умный я погляжу...
У тебя антенна на крыше плотно вкручена?
У ты какой умный.... Знаешь, что в бардачке лежит!!!! МАЛАДЕЦ!!! А тебе люди советуют, а ты тут пришел и начинаешь кипишь поднимать... Слишком умный я погляжу...Ну а ты тогда че расшумелся-то? :-D
alexroot
26.11.2006, 00:25
У ты какой умный.... Знаешь, что в бардачке лежит!!!! МАЛАДЕЦ!!! А тебе люди советуют, а ты тут пришел и начинаешь кипишь поднимать... Слишком умный я погляжу...Ну а ты тогда че расшумелся-то? :-D
Господа, ответы на эти вопросы есть в учебниках по психологии. Давайте не будем о психологии, а очень сильно сконцентрируемся на вопросе бряка в панели, так как на этот вопрос наука еще не дала окончательного ответа :-D
Я думаю, необходимо тщательно исследовать предмет бряканья путем задавания наводящих вопросов человеку, он будет на них давать ответы, а мы думать, что же там брякает.
Хотя, при повышенном желании и напряжении слуха с веществом головного мозга, я почти уверен, что человек с легкостью сам определит, что же в этом объекте, так называемой панели, брякает. Если не получается, необходимо больше вещества мозга, будем думать колективно :)
Ладно, раз все тут как один хохмачи с тонким чувством юмора, то вопрос с повестки дня снимается, победю бряк в одиночку.
alexroot
26.11.2006, 19:08
Ладно, раз все тут как один хохмачи с тонким чувством юмора, то вопрос с повестки дня снимается, победю бряк в одиночку.
2 ando:
Да ладно. Ну послушай сам хотябы сперва. А если не найдешь, опиши точнее, откуда слышен звук. Тогда будем думать вместе.
Удачи.
Брязг тебе может слышаться с под торпеды, печки и т.д. но ты проверь все под капотом, может быть все что угодно:
- отошла одна из стоек амортизатора (открутилась гайка под капотом снимаешь пластмассовые глушки на стаканах и если отошла тукой можешь гайку крутануть);
- брязг кострюли воздушного фильтра;
- брязг заборника теплого воздуха в воздухан;
- брязг релюшек под торпедой, зачастую они просто висят на проводах с нового и т.д.
alexroot
26.11.2006, 19:34
Брязг тебе может слышаться с под торпеды, печки и т.д. но ты проверь все под капотом, может быть все что угодно:
- отошла одна из стоек амортизатора (открутилась гайка под капотом снимаешь пластмассовые глушки на стаканах и если отошла тукой можешь гайку крутануть);
- брязг кострюли воздушного фильтра;
- брязг заборника теплого воздуха в воздухан;
- брязг релюшек под торпедой, зачастую они просто висят на проводах с нового и т.д.
Именно по этому и советовал человеку самостоятельно посмотреть. Слишком широко поставлен вопрос, сложно что-то сказать близкое к его решению...
Sancho77
27.11.2006, 11:21
Сам только что отписался ...
а вообще в поиске есть темы...
почитай там много вариантов.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14801&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F1%EA%F0%E8%EF%E8%F2&topic_view=flat&start=0
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=259665&highlight=%D1%E2%E5%F0%F7%EE%EA++%F2%EE%F0%EF%E5%E 4%E5#259665
Я те кричу, проверь закручена ли антенна на крыше. Она может издавать удивительнейшие звуки от которых и обделаться на большой скорости можно :-D
Почитал, сенкс, все не то. Конкретизирую: бряк появляется, когда едешь на низших передачах по боольшим ухабам, при этом машинка раскачивается аки лодка в шторм. Источник звука находится посередине торпеды, в районе отопителя. Кстати, объясните серому, почему панель салона называется торпеда (торпедо)? Звук смахивает на катание чего-то крупного железного (ширикоподшипник, гайка на 19) по пластмассе. При езде по ровным (если у нас такие есть) дорогам все устаканивается и не беспокоит. Мож у кого была подобная бяка? Кстати, антенна обычно откручена.
У меня была похожая проблема. Дочка ручку шариковую засунула в центральный воздуховод и она каталась со страшным звуком. проявлялось при резком торможении и при резких поворотах с креном машины.
Сними дефлекторы обдува и посмотри, может что то подобное, если маленькие дети бывают в салоне.
Закрути антенну. Звук от вибрирующей антенны исходит как будто из района печки. Я когда-то себе всю голову сломал пополам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot