Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Сонтехнег: Оскорбление других участников

Вовкулак
22.05.2014, 11:59
Сообщение: Покайтесь, презренные! Ибо возмездие неотвратимо! (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2760670)
Пользователь: Сонтехнег (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=6427)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: У Кисаны уже такой обширный политический рак головного мозга.Зато, смешно.Попалась, сучечка. Запятая не нужна. Покайся!

Андрей Олегович
22.05.2014, 12:06
понеслась!

Кончилось время модераторского произвола.
Теперь каждый модератор,
как и простые хомячки,
будет получать по щам с вертушки!

Вовкулак
22.05.2014, 12:23
Меня прошибла страшная мысль.
А что, если Кисана вовсе не оскорбилась за эти слова?
Вдруг у них там свои отношения, своя атмосфера и ласковые уси-пуси, а я взял да влез, не разобравшись.
Поэтому пока сниму предупреждение. Надо услышать мнение потерпевшей.

Андрей Олегович
22.05.2014, 12:29
Судя по тому, что бурно оскорбился один Кварц,
дело и впрямь покрыто мраком.
Отпишусь от греха подальше от этой темы.

mad 2
22.05.2014, 16:05
Судя по тому, что бурно оскорбился один Кварц...

дык это ж его клон! вот и бесится...

Kvarz
22.05.2014, 17:49
Кисана сейчас на смене, будет поздно вечером. Сообщение она утром видела. Конечно оно её задело. Я как её супруг, требую вернуть наказание. Это оскорбление.

Если бы дело было в реале, слово Сонтех это съел бы. А так, небольшая моральная компенсация. Очень небольшая, к сожалению.

gars
22.05.2014, 18:50
Я как её супруг
Пруф! или балабол;-)

Kvarz
22.05.2014, 18:54
Пруф! или балабол;-)

Мне пруф не нужен:yes:, а вам он на кой;)?

Андрей Олегович
22.05.2014, 20:05
Мне пруф не нужен:yes:, а вам он на кой;)?
А может быть вы уже развелись,
и Кисана с Сонтехнегом замутила,
а Вы просто напросто мстите.

ALEK72
22.05.2014, 20:07
Слава богу чьо моя деся писать не может,а то навер с пол хворумом перегрызся :D:D;-)

Kisana
22.05.2014, 20:24
Вдруг у них там свои отношения, своя атмосфера и ласковые уси-пуси, а я взял да влез, не разобравшись.
Поэтому пока сниму предупреждение. Надо услышать мнение потерпевшей.

Я, вам больше скажу, как прочитала у меня слезы выступили от обиды, за что? Если бы это написала высмеянная мною женщина я бы ,наверное, так не среагировала.
Сонтехнег второй раз меня так называет, а я его просила обидным, литературным словом не называть.
У вас у всех есть жены, матери, дочери (нужное выберите сами) и я сомневаюсь, что им и вам это понравилось бы, если бы их так называли. Типа ты же не такая, так что не обижайся.
Хотела Сонтехника попросить откорректировать сообщение, но Денис опередил. Мне бы было достаточно, если бы он убрал это обидное слово и по-возможности игнорировал меня.

Kisana
22.05.2014, 20:27
дык это ж его клон! вот и бесится...

мэд 2, отвечайте за своих клонов.

mad 2
22.05.2014, 20:31
мэд 2, отвечайте за своих клонов.

откуда у бомжа конфеты?
нету никаких клонов, вот и завидую.

GidraM
22.05.2014, 20:34
Да, не мало говна прячется за жирными никами.

Андрей Олегович
22.05.2014, 20:44
Я, вам больше скажу, как прочитала у меня слезы выступили от обиды, за что? Если бы это написала высмеянная мною женщина я бы ,наверное, так не среагировала.
Сонтехнег второй раз меня так называет, а я его просила обидным, литературным словом не называть.
У вас у всех есть жены, матери, дочери (нужное выберите сами)
А Вы не допускаете, что высменная Вами женщина - это жена, мать, дочь (нужное выберите сами) Сонтехнега?
По-моему Вы занимаетесь лицемерством.
Cрочно позвите Кварца.
Путь он поморалфагствует на тему Вашего поведения.
Он это любит.

Kisana
22.05.2014, 20:50
И что? Я её оскорбила, назвав нехорошими словами? Если мне сделали замечания, по поводу ошибок, я молча исправлю и сделаю выводы, но без оскорблений.

Kvarz
22.05.2014, 20:54
А Вы не допускаете, что высменная Вами женщина - это жена, мать, дочь (нужное выберите сами) Сонтехнега?
Cрочно позвите Кварца.
Он это любит.

Позер.

mad 2
22.05.2014, 20:58
Cрочно позвите Кварца.
Он это любит.

гнусный негодяй.

NightWish
22.05.2014, 23:31
шота в последнее время всех накрывает волнами говна лучами счастья....короче шота у многих шапка прогорает;-)

andreybelov
23.05.2014, 06:59
шота в последнее время всех накрывает волнами говна лучами счастья....короче шота у многих шапка прогорает;-)

Это все крымчанам завидуют что у вас там луц по 12 и зарплаты российские

forum
23.05.2014, 07:35
луц по 12
картошкац по 12
мясоц по 80

Out_law
23.05.2014, 08:28
луц по 12
картошкац по 12
мясоц по 80

по дешевело чишо? ;-) было ж по 120 вроде ;-)

forum
23.05.2014, 11:48
то у вас так показывало.

Desperado
23.05.2014, 14:49
вонь от паленой фольги

шапки обновите

mad 2
24.05.2014, 22:41
вонь от паленой фольги

шапки обновите

Лучше бы комунальщика выпустили! Он единственный на луганщине обьективный новостной рупор!

EronDonDon
26.05.2014, 14:14
У вас у всех есть жены, матери, дочери (нужное выберите сами) и я сомневаюсь, что им и вам это понравилось бы, если бы их так называли. Типа ты же не такая, так что не обижайся.
Хотела Сонтехника попросить откорректировать сообщение, но Денис опередил. Мне бы было достаточно, если бы он убрал это обидное слово и по-возможности игнорировал меня.

Это еще он ласково
про мну тут и похлещи писали:-D