Просмотр полной версии : На 21 мая для покатушек нужны: (+)
Секундомер;
Фишки (возможны старые пластмассовые ведра);
Лента длинная, предлинная, типа милицейской ленты за которую нельзя заходить для обозначения трассы.
У кого есть пишите.
вроде была лента, рулон, с выборов осталась оранжевая, вопрос в том, что не факт что смогу быть 21-го. Думаю на тавровстречу подвезу, через выходные, посткольку она на даче... метров сто наверное будет там... Ниче что оранжевая? :-)
вроде была лента, рулон, с выборов осталась оранжевая, вопрос в том, что не факт что смогу быть 21-го. Думаю на тавровстречу подвезу, через выходные, посткольку она на даче... метров сто наверное будет там... Ниче что оранжевая? :-)
Подходит, как только будет в багажнике, так сразу и свисти. На Тавровстречу в следующую пятницу я не попадаю, я лучше подъеду куда Ты скажешь, заберу её.
ок. твой мобильный на 926 заканчивается? ато я не всегда в инете
Решил добавить еще немного из необходимых (на мой взгляд) вещей для 21 мая. Это:
-палатка, большая, такая как используется под продажные лотки (а вдруг у кого-то есть);
-раскладные стулья, или что-то для сидения на выезде;
-раскладной стол;
-мангал;
-шампура.
P.S. Если еще кто чего надумает, что не помешает на Тавровстрече, пишите.
Kirukato
11.05.2005, 22:59
поковыряю подобное барахлишко ближе к встрече..
что-то может найду..
секундомер точно есть
секундомер есть. Завтра поеду смотреть есть ли фишки. :-D
Есть что-то наподобие деревянных фишек: круглое основание, в него втыкается штырь, где-то так полметра :-k Когда-то для себя делал... Думаю штук с десяток наберется.
Секундомер;
Фишки (возможны старые пластмассовые ведра);
Лента длинная, предлинная, типа милицейской ленты за которую нельзя заходить для обозначения трассы.
У кого есть пишите.
лента уже продавила весь багажник, расход топлива увеличился на 5 литров, судорожно ищу деньги и бензин... Заберите у меня ленту! -:))
У кого есть можете прихватить гитарку, удочки для ловли закуси в виде ухи (ну если кто прихватит то, в чем ее варить :D )
О, и лодку резиновую у кого есть. Вдруг поплавать захочется, симпотично однако. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot