Просмотр полной версии : Нарушение пользователю dimakr: переход на личности, оскорбление
Сообщение: Донецк - второй сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2763833)
Пользователь: dimakr (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=8555)
Нарушение: переход на личности, оскорбление
Баллов: 4
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Никто не знает, почему мне ни капельки не жаль новоросцев? Ну вот ни капельки, ваще. Черствый я наверное становлюсь с годами.
Сударь, вы подлец. Черствый подлец. Тут далеко не все болеют днр.
Никого я и не думал оскорблять. Бред какой-то.
Здесь Примус не прав. Судя по тому же таврофоруму, за ЛуганДонР, кроме Алексчука, ярых поклонников не вижу.
мад2 ни вашим, ни нашим, позиция не ясна. Большинство людей заложники этой ситуации, им надо помочь, поддержать, а не злорадствовать.
Под большим вопросом, кто кидался под танки, сомневаюсь, что адекватные люди, инстинкт самосохранения знаете ли.
dimakr, возмутился справедливо.
Подождите, ребята, но я же черным по-русски написал - мне ни капельки не жаль новоросцев. К остальным нормальным жителям юго-востока, которые не новоросцы, у меня претензий нет :)
...мад2 ни вашим, ни нашим, позиция не ясна. Большинство людей заложники этой ситуации...
представьте, сижу я на лавочке, двое деток + жена на 7-м месяце. лопаем семечки.
тут подкатывает авто приватбанка, выходят 6 автоматчиков без шевронов и спрашивают - "Ты за наших?"....... не угадал - пустили очередь и уехали.
вот мы и заложники ситуации.
...а в инете я могу быть и щирым патриотом и ярым сепаратистом - ИРЛ - заложники.
Мэд двуличный приспособленец!!! Женой с детьми прикрываецца! А где же четкая гражданская позиция? Политические предпочтения? Светлые идеалы наконец?!
Надо было гордо плюнуть в лицо этим палачам! И, скрестив руки на груди, стойко принять мучительную и неизбежную смерть. ;-)
Мэд двуличный приспособленец!!! Женой с детьми прикрываецца! А где же четкая гражданская позиция? Политические предпочтения? Светлые идеалы наконец?!
Надо было гордо плюнуть в лицо этим палачам! И, скрестив руки на груди, стойко принять мучительную и неизбежную смерть. ;-)
это, я скажу, когда буду в балаклае, бронике, камуфляже, хороших берцах, с ак-100 +7 рожков+2гранаты, в каске...
А за спиной будет танковая дивизя.... хотябы.... :D
это, я скажу, когда буду в балаклае, бронике, камуфляже, хороших берцах, с ак-100 +7 рожков+2гранаты, в каске...
А за спиной будет танковая дивизя.... хотябы.... :D
Я же говорил, что ты сепаратист! В сторону Рашки смотриш, падла?! Когда приедешь спасаться в Кыйов-я тебе припомню колорадос-бит!
;-);-)
шучу Ес-сно!!!
Костя2226
25.05.2014, 19:19
Какие вдруг патриотические ценности - в задние отверстие??
Когда 100тысяч лет одна - Редисная власть, сменяется другой???
Интересно что сегодняшние патриоты запоют, когда - даже допустим не начнётся война, пройдёт пять лет, а мы всё также будем - на уровне жизни - рядом с африкой!!
Какие вдруг патриотические ценности - в задние отверстие??
Когда 100тысяч лет одна - Редисная власть, сменяется другой???
Интересно что сегодняшние патриоты запоют, когда - даже допустим не начнётся война, пройдёт пять лет, а мы всё также будем - на уровне жизни - рядом с африкой!!
Бл..!!!!! Как же вы достали со своим пессимизмом!!! Вам нравится думать о плохом? Нравится? Мне нет. Я оптимист. Верю, что все к лучшему!
Впрочем нам в другую тему.
Настоящий патриотизм не имеет никакого отношения к уровню жизни. И абсолютно не зависит от него. Иначе это не патриотизм.©kuknich
Бл..!!!!! Как же вы достали со своим пессимизмом!!! Вам нравится думать о плохом? Нравится? Мне нет. Я оптимист. Верю, что все к лучшему!
Впрочем нам в другую тему.
Сама в шоці. Просто жах, як ця людина негативно налаштована.
Сама в шоці. Просто жах, як ця людина негативно налаштована.укроПьеро?
Костя2226
25.05.2014, 21:51
Сама в шоці. Просто жах, як ця людина негативно налаштована.
То трезвое мышление, а не пессимизм.
Хочется верить в лучшее будущее, а пока по всему миру нормальные люди - выживают, а не живут.
То трезвое мышление, а не пессимизм.
Хочется верить в лучшее будущее, а пока по всему миру нормальные люди - выживают, а не живут.
Это именно пессимизм. А то, что вы называете трезвым мышлением, не более чем завышенная самооценка и обида на весь мир в попытке оправдать свое несостоявшееся величие.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot