PDA

Просмотр полной версии : куплю МС-20 тепловозное, куплю.

soladko
29.05.2014, 11:26
Добрый день. Хочу бате для его велодырчика достать тепловозного масла МС-20 литрушку, или сколько кто может. Интересует именно тепловозное, которое вроде как тестируют и при несоответствии возвращают на завод, с депо, то что в магазинах может быть хреновым. Есть кто в Киеве, кто мог бы достать?

ПЕТР
29.05.2014, 11:41
я у самолетников покупал. лет 15 назад свободно на Перова продавалось. может еще там и есть остатки

soladko
29.05.2014, 12:03
Как на Перова их найти? Ну и все равно вопрос открыт, ибо на Перова могут впарить, мне спокойней будет;-) , если кто-то с форума подсобит.

Mobilom
29.05.2014, 12:23
для велодырчика может стоит купить 2х тактное масло ?

Интересует именно тепловозное, которое вроде как тестируют и при несоответствии возвращают на завод, с депо, то что в магазинах может быть хреновым

никогда такого не было . в авиации да но в тепловозы льют все включая мочу осла )))) в принципе есть аналог импортный сего масла . что то вроде 120 гривасов за литру . оно того стоит ? )))))

Kvarz
29.05.2014, 12:35
Да в тепловозы уже лет десять как льют разную каку. Хорошего МС-20, я уже много лет не видал. Я его в Москвича лил лет так с десяток назад.

Хотя где-то в гараже заначка есть, надо поискать.

soladko
29.05.2014, 12:40
та 120 не стоит, конечно. с двутактным все понятно, но есть вот такая прихоть. Найду - хорошо, не найду - будет 2т. Ну ладно, тепловозы какоим уже не поят, мож авиационное МС-20 у кого есть? ;-).

Kvarz
29.05.2014, 12:42
та 120 не стоит, конечно. с двутактным все понятно, но есть вот такая прихоть. Найду - хорошо, не найду - будет 2т. Ну ладно, тепловозы какоим уже не поят, мож авиационное МС-20 у кого есть? ;-).

Ну литрушку могу поискать. Только вот что, ему уже лет десять, но в осадок не выпало. Это ведь было чистейшая минеральная основа всех масел. В нем присадок нет.
Интересно?

soladko
29.05.2014, 12:50
см. личку. собственно потому и интересно, что там очистка плюс отсутствие присадок, что для 2т оч хорошо(как и чем решили это в спец 2т маслах - хз). Те, кто при совке в явы его заливали, то ездили без видимого износа цпг много десятков тыщ км(есть пример 40 тыщ) и так потом мот и продавали.

Kvarz
29.05.2014, 12:55
Ну окей, попаду в гараж, пошукаю.