Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Алексчук: оскорбительный провокационный пост

Вик
30.05.2014, 00:31
Сообщение: Донецк - второй сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2769578)
Пользователь: Алексчук (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=23199)
Нарушение: оскорбительный провокационный пост
Баллов: 5

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Глупости, я за то, что бы ВОСТОЧНАЯ ЧАСТЬ УКРАИНЫ процветала назло всем....

Где и когда она процветала? Вы блин по нашим дорогам в Луганской области ездили? Процветала. Абы языком трепать. Это вам ваши любимы СМИ рассказали? Да в золоте купаемся и дышим "ароматами" вонючек, только бля "экологические" нам не платят, как в карпатах. Мало того, что нихрена не производят, так еще и экологические получают.

И еще, нахрена мне нужно, чтобы я оплачивал этому быдлу, которое тут здохло, пенсию их выродкам? Видите ли, 600тыс им каждому заплатят. За что? А кто заплатит пенсию и сколько тем, у кого родители погибли от рук этих ублюдков? Кто их к нам звал?

Mobilom
30.05.2014, 00:33
шапочке полыхнуло малиновым светом .....

ALEK72
30.05.2014, 03:07
Мда .....видать серое вещество перешло в парообразное состояние.зовут в дом ,а армия приходит куда народ пошлет.
ЗЫ. С вторника по две фуры гофры приходит,водилы говорят чьо ток одно кп работае и делают большой крюк.общался с одним ,минут пять хватило понять чьо йон сам ни чего не понимает ,говорит только то что ему кысэль тюви нашептало.грю чьо с оружием лазят,таких валить ннада,а йон грит-дк майдану можно ,а чьо нам низя? грю майдан три месяца выгребал тюлей,и началось 30.11.2013. птом 1и 2 декабря ,где народ забивали до смерти,и не было оружия,я же не лазил на майдане с обрезом....по выражению его глаз понял чьо объяснять бестолку :yes:
Да и по машинам и водилам видно кто из ху.с запада фуры 3 евро,тенты целие,пол также..у этого тела ,с кем беседовал,тент порван,пол в латках , сам не первой свежести,резина на нескольких колесах лысая,желетки нет ,башмаков нет (у нас по безопастности положено два ,кабину закрыть,ключи от авто в навесной шкаф,водила в желетке обязан присутствовать при выгрузке материала)

Mobilom
30.05.2014, 08:42
Да и по машинам и водилам видно кто из ху.с запада фуры 3 евро,тенты целие,пол также..у этого тела ,с кем беседовал,тент порван,пол в латках , сам не первой свежести,резина на нескольких колесах лысая,желетки нет ,башмаков нет (у нас по безопастности положено два ,кабину закрыть,ключи от авто в навесной шкаф,водила в желетке обязан присутствовать при выгрузке материала)

хм ...а ведь таки да . фуры с нормальной резиной и не убитые . даже камазы и прочее которое ездит по городу на стройки чистенькие и выкрашенные . даже не задумывался о сим факте .

ну а с майданом все вон приверженцы аквафреша сравнивают . узкость мышления не победима походу .