Просмотр полной версии : "Ночной авторынок"
Привет, коллеги!
Подскажите, плиз, у Вас вроде должен быть авторынок, который типа ночной - с 3 дня до 9 вечера. Есть еще? Нужно затариться глобально расходниками на карбюратор, шлангочками разными, мелочью типа хомутов, мужских прокладок и тд, а то у нас в Днепре цены просто аут, хожу по авторынку и тихоньку о%$$$##%ю.
Если есть оный - где, время работы и когда лучше ехать. Слыхал, народ постоянно ездит литыми дицками тарится, чуть ли не в 8 вечера.
Привет, коллеги!
Подскажите, плиз, у Вас вроде должен быть авторынок, который типа ночной - с 3 дня до 9 вечера. Есть еще? Нужно затариться глобально расходниками на карбюратор, шлангочками разными, мелочью типа хомутов, мужских прокладок и тд, а то у нас в Днепре цены просто аут, хожу по авторынку и тихоньку о%$$$##%ю.
Если есть оный - где, время работы и когда лучше ехать. Слыхал, народ постоянно ездит литыми дицками тарится, чуть ли не в 8 вечера.
Есть такое дело. Правда, лично мне ЦентрГазЗапчасть интереснее, но смотря в чём.
Темка по авторынку здесь. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=18259)
Спасибо мил человек, держи 12 плюсиков :)
Скажи еще где, и время работы, я еще сколько же накрапаю, а то читать 45 страниц больно неохота.
kostyanich4
02.06.2014, 22:54
Рынок то остался, только ночным назвать его можно с большой натяжкой, скорее он вечерний, и работает с 13 до 19, потому как в 20 уже там никого нет.Симферопольскую трассу если знаешь, едешь в сторону Орехова от развилки километров с пять и будет тебе счастье
Спасибо мил человек, держи 12 плюсиков :)
Скажи еще где, и время работы, я еще сколько же накрапаю, а то читать 45 страниц больно неохота.
Я там давненько не бывал, пускай более сведущие подскажут точно.
Но, кажись, самый интересный день - четверг, а время...точно не помню. С утра до вечера или с полудня до вечера, вроде.
Место - вот. (http://wikimapia.org/#lang=en&lat=47.786720&lon=35.270576&z=15&m=b)
Я там давненько не бывал, пускай более сведущие подскажут точно.
Но, кажись, самый интересный день - четверг, а время...точно не помню. С утра до вечера или с полудня до вечера, вроде.
Место - вот. (http://wikimapia.org/#lang=en&lat=47.786720&lon=35.270576&z=15&m=b)
Спасибо! Только не дает больше плюсиков ставить, говорит почистите личку карму :D
kostyanich4
02.06.2014, 23:03
И еще больше половины барыжников продаванов с этого рынка торгуют товаром с магазина ЦентрГазЗапчасть (естественно со своим %)
нет ночного
он уже давно дневной
в четверг
В четверг со скольки до скольки? Парковка там есть? Машину есть где поставить?
В четверг со скольки до скольки? Парковка там есть? Машину есть где поставить?
не могу сказать
как на опеле начал катать
так и перестал туда ездить
есть там парковки но ни разу ими не пользовался
обычно машину оставлял возле шиномонтажа
типа я приехал и в очереди чалюсь
kostyanich4
02.06.2014, 23:10
и парковка есть около 10, и бесплатная вдоль обочины. За сохранность нигде никто не отвечает, правда на обочине знаки "стоянка запрещена"
Спасибо! очень помогли :) Я хоть теперь представляю, куда ехать! А там навигатор до рынка доведет ))))
orion_DM
03.06.2014, 07:43
по четвергам парковка стоит 20 грн
Maxspirit
03.06.2014, 08:10
и парковка есть около 10, и бесплатная вдоль обочины. За сохранность нигде никто не отвечает, правда на обочине знаки "стоянка запрещена"
на которые всем плевать :D
Та рынок ща до 18.00 где-то работает. Так как вечно попадаю туда после работы и половина ларьков закрыта, а вторая половина собирается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot