PDA

Просмотр полной версии : Перевернули машину на бок.

dreamer
28.11.2006, 03:08
поставил машину в дворе, и какието мудаки перевернули машину на правый бок :cry: Розбито боковое стекло, погнута дверка....машину поставили но она незаводится :cry:
Отогнали на буксире к стоянке.....незнаю что делать.
Посоветуйте что делать? стартер работает но заводится нехочет :cry:
Нужен какойто мастер что бы посмотрел, я в машине мало розбераюсь...
И сколько будет стоит вызов такого мастера?
З.Ы.Живу на Индустриальной 22А.

КАИ.777
28.11.2006, 07:40
Как с тобой связаться?
Жду координаты до 9.00 в личку и ложусь спать. Я с ночной.

forlife
28.11.2006, 11:00
охренеть :shock: нифигасе народ развлекается
сочувствую

MVV
28.11.2006, 11:05
Если переворачивали на правый бок то просто проверь наличие бензина. По идее от переворачивания ничего сломаться не должно. А вот бензин через горловину или воздухозаборник мог вытечь.

dreamer
28.11.2006, 11:27
да , бензин вытек, но я залил 3 литры бензина, незаводится.
Незнаю что делать, нужен какойто знающий человек который может посмотреть :cry:
Завтра нужна позарез машина, незнаю что делать.... :cry:
З.Ы.Помогите может кто то знает номер мастера который может приехать...

spalker
28.11.2006, 11:29
Искра есть?

dreamer
28.11.2006, 11:30
Незнаю, такое ощущение что нету, что зделать как вылечить?

spalker
28.11.2006, 11:33
Киевляне, помогите человеку!
Может кто может подъехать глянуть в чем дело.

dreamer
28.11.2006, 11:34
Если бы кто то подехал, был бы очень признателен с меня могорыч...

alexkdr
28.11.2006, 11:40
Попробуй просто вручную бензонасосом бензин в карб накачать.

dreamer
28.11.2006, 11:44
Бензин есть в фильтрике, и качать пробовал, мне кажется проблема с искрой, но я незнаю как ее решить :(

Jekky
28.11.2006, 11:45
У#баны нах. Проверь для начала все жидкости - масло, тормозуху, акк. После продолжительного незавода выкрути свечу и посмотри, есть ли бензин. Если вытек весь а стоит под наклоном - три литра может не хватить.

dreamer
28.11.2006, 11:47
проверял все жидкости, акк, всек вроде норм, машина стоит на стоянке недалеко от дома, свечу немогу выкрутить неподходит ключ.

Jekky
28.11.2006, 12:11
Ну тогда сними крышку кастрюли и проверь, брызгает ли бензинчик из трубочки ускорителя, когда газку поддаёшь. Газку поддавай ручками, пластмассовым полудиском, к которому трос газа подходит. Узнаем, есть ли бензин.

Digger
28.11.2006, 12:19
:shock: :shock: :shock: фигассе! Ментов вызывал?
Проверь искру и наличие бензина в карбюраторе.
Для проверки искры не обязательно выкручивать свечу из двигателя.
Можно просто взять запасную. :)
Подергай все разъемы.

dreamer
28.11.2006, 12:21
:shock: :shock: :shock: фигассе! Ментов вызывал?
Проверь искру и наличие бензина в карбюраторе.
Для проверки искры не обязательно выкручивать свечу из двигателя.
Можно просто взять запасную. :)
Подергай все разъемы.
Да, ментов вызывал, только толку от этого мало, машина незастрахована, есть только обязательный страховой полис :cry:
Проверил запасной свечой, искры нету

Oleg.
28.11.2006, 12:29
поставил машину в дворе, и какието мудаки перевернули машину на правый бок
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1251478&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD

Из своего окна на Индустриальной наблюдаю картину маслом : лежит во дворе перевернутая на бок Таврюха (вроде), из нее течет бензин (аж на этаж ко мне слышен запах), возле машины ходит обалдевшая парочка - совсем зеленые, лет по 19. Я так понял они приехали к кому-то и авто припарковали слегка перекрыв проход между домами. Уж случайно они так стали или нет - не знаю, но какие-то отморозки взяли и перевернули на бок их машину. Я в шоке. Аж руки чешутся.

Что, правда дорогу перекрыл?

dreamer
28.11.2006, 12:34
поставил машину в дворе, и какието мудаки перевернули машину на правый бок
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1251478&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD

Из своего окна на Индустриальной наблюдаю картину маслом : лежит во дворе перевернутая на бок Таврюха (вроде), из нее течет бензин (аж на этаж ко мне слышен запах), возле машины ходит обалдевшая парочка - совсем зеленые, лет по 19. Я так понял они приехали к кому-то и авто припарковали слегка перекрыв проход между домами. Уж случайно они так стали или нет - не знаю, но какие-то отморозки взяли и перевернули на бок их машину. Я в шоке. Аж руки чешутся.

Что, правда дорогу перекрыл?
да когда ставил машину под домом небыло места , поставил машину где было место, перекрыл дорогу пешеходам чуток, но что бы проходить там места хватало...

Geo
28.11.2006, 13:05
Мудилы, руки им поотрывать :smt093 и ...цензура.
Сочуствую.

Проверь контрольной лампой
(вытащи габаритку и найди 2 куска провода (один к корпусу и к лампе другой - к лампе и к месту проверки)) приходит ли питание на:
- мутатор, катушку зажигания, ДХ, возможно отошел контакт.

Искру проверь на выходе из катушки:
- вынь средний провод из трамблера и держи медный наконечник на 6-8 мм от корпуса двигателя. Включи и выключи зажигание (не пускай стартер!!!), если искра есть - смотри трамблер если нет - низковольтная проводка перед катушкой.

Dmz
28.11.2006, 15:30
проверял все жидкости, акк, всек вроде норм, машина стоит на стоянке недалеко от дома, свечу немогу выкрутить неподходит ключ.Возможно АКК все же, под наклоном мог вытечь и закоротить по-дороге еще что-нибудь. Он может показывать 12В, а под нагрузкой для искры напруги не хватает. Могу подъехать, давай телефон, если еще актуально.

spalker
28.11.2006, 15:36
Возможно АКК все же, под наклоном мог вытечь и закоротить по-дороге еще что-нибудь. Он может показывать 12В, а под нагрузкой для искры напруги не хватает. Могу подъехать, давай телефон, если еще актуально.

Если стартер крутить хватает то для искры и подвано хватит.

dreamer
28.11.2006, 17:50
всем спасиба за помощь, завелся.(свечи бензином залило и искры небыло).
Приехал Саша и помог за что ему огромное спасибо,помог завести, поехали на базар купили стекло,масло.
Поставили стекло, нада дверь новую покупать... :(
З.Ы.На 50річчя жовтня 1 возле стоянки Саши , человек по имени Руслан(если неошибаюсь), зделал дверки вставил стекло, теперь хоть машину закрыть можно.

КАИ.777
28.11.2006, 17:54
Завели. Оказалось резистор на бегунке трамблёра.
Вообще парню ублюдки добавили головной боли.
Андрюха ты быстрей меня домой добрался :shock:

dreamer
28.11.2006, 18:07
Завели. Оказалось резистор на бегунке трамблёра.
Вообще парню ублюдки добавили головной боли.
Андрюха ты быстрей меня домой добрался :shock:
я еще успел заправится, поговорится с охранником стоянки, и от стоянки домой дотопать :shock:

Habicht
29.11.2006, 14:09
да когда ставил машину под домом небыло места , поставил машину где было место, перекрыл дорогу пешеходам чуток, но что бы проходить там места хватало...
А амшинам перекрыл, не чуток, вот и результат... Ниче зато теперь ты 100 раз подумаешь как парковаться так что бы никому не мешать, понакупают млять права :evil: ...

Habicht
29.11.2006, 14:15
модераторы кокните плиз клона... шото форум глючит. :?

dreamer
29.11.2006, 14:51
А машинам перекрыл поди "не чуток", вот и результат... Ниче зато теперь ты 100 раз подумаешь как парковаться так что бы никому не мешать, понакупают млять права :evil: ...
Я машинам дорогу неаерекрывал, это раз, и права я непокупал, это два.
З.Ы.Посмотрел бы я на вас уважаемый если бы вы вышли из дому и увиди свою машину на боку.

Habicht
29.11.2006, 15:01
З.Ы.Посмотрел бы я на вас уважаемый если бы вы вышли из дому и увиди свою машину на боку.
Я далек от мысли о том что машину перевернули просто так от нечего делать хотя и такие отморозки бывают но это слишком низкая вероятность. Думаю что кому то она таки мешала, или Вы уважаемый до сих пор так и не поняли кому она мешала или прикидываетесь.

dreamer
29.11.2006, 15:05
Я далек от мысли о том что машину перевернули просто так от нечего делать хотя и такие отморозки бывают но это слишком низкая вероятность. Думаю что кому то она таки мешала, или Вы уважаемый до сих пор так и не поняли кому она мешала или прикидываетесь.
Максимум кому она мешала, это пешеходам.

Habicht
29.11.2006, 15:29
Максимум кому она мешала, это пешеходам.
Ну и кто виноват??? Или пИшеходы не люди?

vlad-1.2S
29.11.2006, 15:31

Я что-то не понял. Ты на себя что-ли намекаешь???

Jekky
29.11.2006, 15:34
Ну и кто виноват??? Или пИшеходы не люди?
Энти канкретные пишиходы - как минимум хулиганы. И милицию в частности изза них и держим. Всё же надобыло иё вызвать.

vlad-1.2S
29.11.2006, 15:42
Как бы сильно машина не мешала, это абсолютно п....тая мера убеждения. Сильно возмущен - возьми на крайняк колесо проколи, все равно человек будет в следующий раз задумываться о правильной парковке. А то парню проблемы на ровном месте. Я б на его месте нашел бы идиотов и башку бы отвернул. За такой беспредел отвечать нужно. Обязательно кто-то кого-то видел и может показать и рассказать кто да что...!

dreamer
29.11.2006, 15:46
дык милицыя была вызвана, протокол составлен, ищут.... :?
Хотя я сильно сомневаюсь что найдут, сегодня ездил к участковому, говорит будем что то думать...

Habicht
29.11.2006, 15:47
Я что-то не понял. Ты на себя что-ли намекаешь???
Я что на отморозка похож?!
Достали просто "паркователи" всякие которые машины ставят как на душу ляжет не взирая на окружающих и не считаясь с их мнением. Честно признаться еще ни одному такому "паркователю" никакой подляны не сделал а было много (видимо еще не дошол я до критической точки), хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.

Jekky
29.11.2006, 15:49
Ну достали так достали. А меня встречники дастали, так што, атстреливать?

Habicht
29.11.2006, 15:52
Ну достали так достали. А меня встречники дастали, так што, атстреливать?Не передергивай...

Lexa
29.11.2006, 15:57
А меня встречники дастали, так што, атстреливать?
угу

Jekky
29.11.2006, 15:58
Ну достали так достали. А меня встречники дастали, так што, атстреливать?Не передергивай...
Нука-нука, разъясните, чего это я передёргиваю? И как именно?

Вобще мне кажется я просто проложил логическую цепочку - за мелкое неудобство - порча имущества, за крупную опасность для жизни (встречник) - расстрел на месте. Памойму нормально :roll:

vlad-1.2S
29.11.2006, 16:03
Ну и меня бывает злит, когда мудачье становится как получится, а не как надо, но это не повод превращаться в бычье и переворачивать машины (не имею в виду тебя - я понял, что это не ты). Я ж говорю, сам бы за такие вещи душу вытрусил.
Нужно ж оставаться людьми все-таки. И есть же еще один момент, который еще в начале обсуждения проскакивал, что если б мерс или беха наполированные стояли никто бы их пальцем не тронул. А тут Таврия - водила типа лох, можно и перевернуть, так за подобное как раз и надо наказывать всеми доступными способами.

vlad-1.2S
29.11.2006, 16:05
Нука-нука, разъясните, чего это я передёргиваю? И как именно?

Вобще мне кажется я просто проложил логическую цепочку - за мелкое неудобство - порча имущества, за крупную опасность для жизни (встречник) - расстрел на месте. Памойму нормально :roll:

Номинально согласен :D
Практиковать отстрел конечно не буду, гуманист я :) , вот рожу начистить это всегда пожалуста

Habicht
29.11.2006, 16:48
Ребята, речь ведется о том что чел САМ виноват в том что его машину перевернули, я не одобряю подобные действия, уж больно круто обошлись с ним, но идея именно такова, думай и смотри по сторонам и беспокойся о других а не только о себе, не будь быдлом Просто чел недоумевает за что ему такое счастъе привалило не осознает того что сам виноват, а я больше чем уверен в том что есть за что но конечно не так круто (повторюсь) :oops:

dreamer
29.11.2006, 17:22
Ребята, речь ведется о том что чел САМ виноват в том что его машину перевернули, я не одобряю подобные действия, уж больно круто обошлись с ним, но идея именно такова, думай и смотри по сторонам и беспокойся о других а не только о себе, не будь быдлом Просто чел недоумевает за что ему такое счастъе привалило не осознает того что сам виноват, а я больше чем уверен в том что есть за что но конечно не так круто (повторюсь) :oops:
еще раз говорю, я НЕ МЕШАЛ другим машинам, максимум пешеходам, и то там было место что бы пройти.

shurken
29.11.2006, 17:31
Ребята, речь ведется о том что чел САМ виноват в том что его машину перевернули, я не одобряю подобные действия, уж больно круто обошлись с ним, но идея именно такова, думай и смотри по сторонам и беспокойся о других а не только о себе, не будь быдлом Просто чел недоумевает за что ему такое счастъе привалило не осознает того что сам виноват, а я больше чем уверен в том что есть за что но конечно не так круто (повторюсь) :oops:ИМХО все это бред. Под понятие помешала можно подвести любую машину, даже очень правильно запаркованую - цвет не понравился, я здесь хожу и мне все пох. и т.д. Или может кто-то думает, что такая идея могла прийти на трезвую голову? Да любая машина просто физически не может не мешать из-за своих габаритов и особенностей передвижения населения пешком. Или может кто-то думает, что какой нибудь синяк вылазящий из кустов и наткнувшись на машину не разобьет об нее бутылку или не пнет ногой - может быть, но такая вероятность очень велика.

КАИ.777
29.11.2006, 19:47
хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.
Нашёл тоже мне хозяина жизни на Славуте
А вообще вот вам возможные причины ИМХО ( Андрюха шо не так извини)
1.Машина с ровенскими номерами
2.Пригнал пару дней назад из дому,может поставил на чьё-то место.
3.Студент, может кто-то позавидовал из сотоварищей.
Нормальный вменяемый прохожий пачкаться об машину и ещё напрягаться не будет. Проще кинуть камень, поцарапать. Водила "крутелык" тоже пачкаться навряд ли будет.
Это чисто моё мнение!!!

dreamer
29.11.2006, 21:34
хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.
Нормальный вменяемый прохожий пачкаться об машину и ещё напрягаться не будет. Проще кинуть камень, поцарапать. Водила "крутелык" тоже пачкаться навряд ли будет.
Это чисто моё мнение!!!
как вариант :)
З.Ы. Кстати договорился за рехтовку того вгнутого куска на крыше, 65 гр, завтра поеду.

Habicht
30.11.2006, 10:06
2 dreamer
Надеюсь тебя не затруднит выложить схемку как ты был запркован и что было рядом в радиусе например 20 м. с указанием количества въездов во двор если машина стояла во дворе?

Habicht
30.11.2006, 10:19
ИМХО все это бред.
1. Под понятие помешала можно подвести любую машину, даже очень правильно запаркованую - цвет не понравился, я здесь хожу и мне все пох. и т.д.
2. Или может кто-то думает, что такая идея могла прийти на трезвую голову?
3. Да любая машина просто физически не может не мешать из-за своих габаритов и особенностей передвижения населения пешком.
4. Или может кто-то думает, что какой нибудь синяк вылазящий из кустов и наткнувшись на машину не разобьет об нее бутылку или не пнет ногой - может быть, но такая вероятность очень велика.
ИМХО - бред написан Вами сударь.
1. Правильно запаркованая машина де факто никому не мешает за исключением отморозков каких нить.
2. На трезвую голову приходят самые разнообразные идеи у любого более менее вменяемого человека обладающего хоть минимальной фантазией (а идея к стати не нова между прочим)
3. Машина может, и не будет мешать не взирая на свои габариты если она будет находиться там где это предписано ПДД и простой человеческой логикой в сочетании с общественной сознательностью.
4. Это единственное с чем я согласен с Вами, но на то есть сигнализация в машине и Вы вниметльно прислушивающийся к ее работе и адекватно реагирующий на ее срабатывание.

Habicht
30.11.2006, 10:22
...Нашёл тоже мне хозяина жизни на Славуте...
"Хозяин жизни" - это образное выражение примененное мной для описания внутреннего устроя человека и его отношения к окружающему социуму, и к материальному благосостоянию имеющее очень отдаленное отношение в данном контексте беседы.

shurken
30.11.2006, 10:28
2 dreamer
Надеюсь тебя не затруднит выложить схемку как ты был запркован и что было рядом в радиусе например 20 м. с указанием количества въездов во двор если машина стояла во дворе?Да какая разница как. Как бы не помешал, вменяемые люди напрягаться не будут, да и не вменяемые тоже - ударить, камень бросить это одно, а тут постараться нужно, да и машинки сейчас совсем не чистые. ИМХО такое могла утворили синяя, либо обколовшаяся компания и понятие помешал здесь не причем - просто не понравилась.

pashka
30.11.2006, 10:28
2 dreamer
Надеюсь тебя не затруднит выложить схемку как ты был запркован и что было рядом в радиусе например 20 м. с указанием количества въездов во двор если машина стояла во дворе?

а тебя смотрю зацепило это!!! что ты так вкопался в него???? даже схемку просишь....

Это чисто моё мнение!!!

Вот тут я +1... может всётаки и не из-за того что ты комуто мешал проехать или пройти???? может просто кто то "пошутил-предупредил"???

Подумай.... не спроста это! Случай вопиющий... За такое конечно не только руки вырвать но и ноги сломать нуно!!! и для профилактики пару раз головой об капот.... Ибо дела так не решаются.... Да и не поверю в то что никто ничего не видел и не слышал.... таврюху перевернуть минимум два человека... плюс скрежет и грохот при переворачивании ( не подставляли же они резину под стойки и крышу когда переворачивали :-D :-D :-D ).....

pashka
30.11.2006, 10:30
А меня встречники дастали, так што, атстреливать?
угу

Когда будете получать лицензию на отстрел, свистните с Вами пойду получать))))

acid
30.11.2006, 10:33
не уважают таврии не только на дороге
но и во дворах
переворачивают

shurken
30.11.2006, 10:35
ИМХО - бред написан Вами сударь.
1. Правильно запаркованая машина де факто никому не мешает за исключением отморозков каких нить.
2. На трезвую голову приходят самые разнообразные идеи у любого более менее вменяемого человека обладающего хоть минимальной фантазией (а идея к стати не нова между прочим)
3. Машина может, и не будет мешать не взирая на свои габариты если она будет находиться там где это предписано ПДД и простой человеческой логикой в сочетании с общественной сознательностью.
4. Это единственное с чем я согласен с Вами, но на то есть сигнализация в машине и Вы вниметльно прислушивающийся к ее работе и адекватно реагирующий на ее срабатывание.

1. Ды про исключения сам написал, а ктоеще станет херней страдать.
2. Мысли -да, только далеко не все мысли обычно доходят до реализации, а то такебы творилось...
3. Если читаете новости и авто форумы, то наверное доводилось слышать про разбитые, соженые и пр. машины, причем очень правильно запаркованые - просто детишки порезвились, толь маленькие, толи большие.
4. Я о сигналке ничего не писал, да и она в таких случаях слабо поможет.

1
30.11.2006, 11:04
но и во дворах
переворачивают
если-бы только таврии . я купил б\у шкоду , поругался с парковщиком возле дома , не хотел портить нервы , поставил в соседнем дворе , козлы соседские подсмотрели и поспускали шины и вывернули дворник с держателем . Что интересно , остальные машины побоялись трогать , т.к. знали что это моя .

Habicht
30.11.2006, 11:49
а тебя смотрю зацепило это!!! что ты так вкопался в него???? даже схемку просишь....
......
Та не то что бы зацепило, обычный человеческий интерес и желание досконально разобраться в ситуации, а схемку прошу что бы вникнуть и понять в чем могла быть причина того что произошло. :-k

dreamer
30.11.2006, 12:00
2 dreamer
http://files.adamant.ua/3663
вот приблизительная схема.

старлей
30.11.2006, 12:02
Мне машину ключем поцарапали тоже просто так.И стояла она нормально никому не мешала, Сейчас просто отморозков много , бутылку пива выпил и погнал херней маятся.

Frееmаn
30.11.2006, 12:07
Habicht, +1. Боюсь, там банальная ситуация - машина просто мешала пройти. Как раз шла компания... Вот ее и убрали в назидание... Нельзя перекрывать проход пешеходам (по ПДД должно быть не менее 2-х метров).
И причем здесь укуренные? Мы в детстве просто по машинам пригали, если они стояли на пути пешеходном... По капоту прошелся, глядишь и в следующий раз она стоит где положено, никому не мешая...

Frееmаn
30.11.2006, 12:10
ха, чуваг, видел схему... что же ты хотел? скажи спасибо, что вообще что-то от машины осталось.... :-D :-D :-D

старлей
30.11.2006, 12:12
1. За год можно прописку в профиле написать.
2.Сегодня вернулся из Киева,в глаза бросилось то что у вас там по Киеву машины на тратуарах ставят очень многие.
3.ИМХО. отморозков хватит.
4.сочувствую

dreamer
30.11.2006, 12:15
ха, чуваг, видел схему... что же ты хотел? скажи спасибо, что вообще что-то от машины осталось.... :-D :-D :-D
и кому она на схеме мешает кроме пешеходов?
З.Ы.Ростояние между домом и машиной гдето 1 метр.

Frееmаn
30.11.2006, 12:20
Дружище, нам тебя по-человечески жаль, но то, что ты утворил, извини, - обычное жлобство. Пешеходы - ТОЖЕ ЛЮДИ! Причем отношение к ним очень четко в ПДД регламентируется. Это для тех, кто иначе не понимает... :wink:

Habicht
30.11.2006, 12:22
Да дружище, сочуствую, не повезло тебе, таки походу нарвался на отморозков но думаю что проходу она таки здорово мешала что они завелись и не обломались поднять машину набок. А че сигналку не слышал что ли?
Фримен прав... однако. Я ж тебе сразу говорил что вина в том что произошло есть и твоя.

shurken
30.11.2006, 12:27
ха, чуваг, видел схему... что же ты хотел? скажи спасибо, что вообще что-то от машины осталось.... :-D :-D :-DА за свою Славутку тоже благодарить будешь? Здесь (http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=138679&t=138679&phorum_uriauth) тоже обсуждаются народные мстители, кому в данном случае помешала?

Андрей Олегович
30.11.2006, 12:30
но и во дворах
переворачивают
Пежо тоже не уважают. Но они тяжелее. Их перевернуть не получается.

LiaL
30.11.2006, 12:39
Пежо тоже не уважают. Но они тяжелее. Их перевернуть не получается.
Перевернуть все получается, но либо народу было мало, либо мало выпили :-D

shurken
30.11.2006, 12:40
Habicht&Free_man никогда не нарушают ПДД, похвально. А вот интерестно, проголосуете ли вы за законопроект, по которому за любое нарушение ПДД, инспектора будут битами бить машинки на свое усмотрение.

Frееmаn
30.11.2006, 12:55
Habicht&Free_man никогда не нарушают ПДД, похвально. А вот интерестно, проголосуете ли вы за законопроект, по которому за любое нарушение ПДД, инспектора будут битами бить машинки на свое усмотрение.
Зачем вы путаете х.. с пальцем? Мы ведь говорим о конкретном случае... Вы схему видели? зачем обобщаете? Тут обобщение только одно: нашего человека учить надо жестко, ведь увещевания и уговоры на него не действуют... Тем более - ПДД!
Шуркен, я вчера из баллончика с черной краской оббрызгал ниссан микру, стоящую с аварийкой посреди дороги, между первой и второй полосой. На предложение помочь водителю оттолкать машину к тротуару ибо она мешает движению, это чмо за рулемп ответило, что не пошол бы я нафиг, так ему надо было остановиться и он ждет девчонку! По вашему, я плохой? :roll:

Habicht
30.11.2006, 12:57
А за свою Славутку тоже благодарить будешь? Здесь (http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=138679&t=138679&phorum_uriauth) тоже обсуждаются народные мстители, кому в данном случае помешала?
Чтож ты злой такой, понять не могу :) ;) Там обсуждается ситуевина крайне интересная, но пока не понятная :? , интересно будет понаблюдать за развитием ситуации ...

Habicht
30.11.2006, 13:02
Я не говорил что не нарушаю что я ангел с крылами, нарушаю но....
1. Редко
2. Когда АБСОЛЮТНО уверен что никому не мешаю.

Где такой законопроект? И еще раз прошу не передергивать.

shurken
30.11.2006, 13:22
Зачем вы путаете х.. с пальцем? Мы ведь говорим о конкретном случае... Вы схему видели? зачем обобщаете? Тут обобщение только одно: нашего человека учить надо жестко, ведь увещевания и уговоры на него не действуют... Тем более - ПДД!Шуркен, я вчера из баллончика с черной краской оббрызгал ниссан микру, стоящую с аварийкой посреди дороги, между первой и второй полосой. На предложение помочь водителю оттолкать машину к тротуару ибо она мешает движению, это чмо за рулемп ответило, что не пошол бы я нафиг, так ему надо было остановиться и он ждет девчонку! По вашему, я плохой? :roll:Почему путаю? Если автору темы нужно благодарить хулиганов, которые немножко испортили машинку, то почему Фримен не согласен с тем, чтобы за нарушение ПДД его машинку инспектора расколбасили битами - такой порядок на дорогах будет, да и пробки попропадают или чужую можно, а мое нельзя.

А по поводу Микры, легко отрываться на слабых, а слабо покрасить Кукурузник с бригадой на борту?

Habicht
30.11.2006, 13:23
Шуркен, я вчера из баллончика с черной краской оббрызгал ниссан микру, стоящую с аварийкой посреди дороги, между первой и второй полосой. На предложение помочь водителю оттолкать машину к тротуару ибо она мешает движению, это чмо за рулемп ответило, что не пошол бы я нафиг, так ему надо было остановиться и он ждет девчонку! По вашему, я плохой? :roll:
Зачоооот. =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

shurken
30.11.2006, 13:32
Я не говорил что не нарушаю что я ангел с крылами, нарушаю но....
1. Редко
2. Когда АБСОЛЮТНО уверен что никому не мешаю.
Таки нарушаем, что естественно. А кричачь и темболее употреблять термин абсолютно, не к чему - для этог прийдется перестать существовать.

Где такой законопроект? И еще раз прошу не передергивать.Понятно, что такого законопроекта не будет, хотя многие такие мысли высказывают. Просто интерестно гипотетически если такой будет, проголосуете или нет?

Habicht
30.11.2006, 13:43
Таки нарушаем, что естественно. А кричачь и темболее употреблять термин абсолютно, не к чему - для этог прийдется перестать существовать.

Понятно, что такого законопроекта не будет, хотя многие такие мысли высказывают. Просто интерестно гипотетически если такой будет, проголосуете или нет?
1. Я не кричал а акцентировал твое внимание повышение тона голоса не более чем на полтона ;) что бы была ясна мысль.
2. Если не нравится термин "абсолютно" можно его заменить на "целиком и полностью уверен"
Касательно законопроекта, я не собираюсь обсуждать полный и бредовый порожняк. Будет законопроект о повышении штрафов проголосую 2умя руками за...

Frееmаn
30.11.2006, 13:47
Фримен не согласен с тем, чтобы за нарушение ПДД его машинку инспектора расколбасили битами - такой порядок на дорогах будет, да и пробки попропадают или чужую можно, а мое нельзя.
А по поводу Микры, легко отрываться на слабых, а слабо покрасить Кукурузник с бригадой на борту?
Почему же не согласен, что-то в этом есть. Сегодня утром. Набережная в сторону моста Патона от Осокорков. Светофор. Регулировщик. Летит чудо по встречке на таёте. Мы, все остальные плебеи, стоим по рядам, смотрим. Регулировщик показывает летчику остановиться и свистит. Тот, слегка направив машину в сторону оного, пролетает мимо. Регулировщик отпрыгивает за машины.
Шуркен, это правильно?! :roll:
По-поводу "кукурузника", прецендентов не было... Ну не помню я ни одного джипа за свою вод. практику, который бы "хамил" на дороге...

shurken
30.11.2006, 14:59
То есть правил мы вообще не нарушаем?

А по поводу летчиков, так это не проблема размеров наказания, это вопрос к гайцам - какого они работать принципиально не желают. Например совсем уж недавний случай - я ехал 70, меня останавливают и демонстрируют крутой радар Беркут с надписью 91, ну дальше протокол, запись, жалобы и т.д. Ну скажи какого хрена так тупо разводить, когда кругом нарушений навалом, только занимайся, можно и денег накосить и премию заработать. А мы умеем только с радаром в кустах сидеть :( . А повышение штрафов хоть в 10 раз, ни чего не дадут, тока увеличится рвение к разводам. Это хорошо видно по парковкам в центре - эвакуаторы работают не первый день, а уменьшений количества нарушений правил парковки в центре, я не заметил, как и пробок. Даже в законопослушной Европе нарушение правил парковки это норма несмотря на штрафы и эвакуацию. Далеко не все вопросы можно решить запретительными мерами.

01.12.2006, 00:13
Зравствуйте!
Я зашел на ваш форум по ссылке из autoua.net, тут я гость.

Но хотелось бы прокомментировать схему.

Выражаю сочувствие в связи с тем, что теперь приходится тратиься на ремонт машины. Но объективно - если схема похожа на то, как было дело - то соглашусь, что это просто безобразие. Если по этой лестнице ходят пешеходы, то вы поступили не по-человечески по отношению к ним. Представьте - там могли ходить пожилые люди, которым трудно протискиваться между машин, могли мамаши везти коляски с детьми и пр.
Вполне возмоно, что у кого-то сорвало крышу (не у пенсионера, конечно, но у пенсионеров дети и внуки есть - как вариант) и решили вас проучить, чтобы и другим неповадно было.

Еще раз - сочувствую, т.к. урок - достаточно жесткий.
Но (простите за наглость), дам совет - научитесь из этой ситуации относиться к другим людям так, чтобы не вызывать у них желание перевернуть вам автомобиль.

alexroot
01.12.2006, 12:15
А амшинам перекрыл, не чуток, вот и результат... Ниче зато теперь ты 100 раз подумаешь как парковаться так что бы никому не мешать, понакупают млять права :evil: ...
Господа, а, возможно, оставлять мобильный свой наклейкой на машине, чтоли... блин... вдруг не угадаешь, мешаешь ты кому или нет? :shock: А народ разозлиться да перекинет... или еще какую фигню вытворит.

alexroot
01.12.2006, 12:16
дык милицыя была вызвана, протокол составлен, ищут.... :?
Хотя я сильно сомневаюсь что найдут, сегодня ездил к участковому, говорит будем что то думать...
Желаю искренне удачи, но, сами подумайте, кого, как тут найти? Искренне сожалею...
Это чисто моё мнение!!!
А на счет студентов и чьего то места, ментам будет за что зацепиться...

alexroot
01.12.2006, 12:22
но и во дворах
переворачивают
Кстати, стояла ли у Хозяина сигналка. Машинка хоть разоралась бы!