Просмотр полной версии : Перевернули машину на бок.
поставил машину в дворе, и какието мудаки перевернули машину на правый бок :cry: Розбито боковое стекло, погнута дверка....машину поставили но она незаводится :cry:
Отогнали на буксире к стоянке.....незнаю что делать.
Посоветуйте что делать? стартер работает но заводится нехочет :cry:
Нужен какойто мастер что бы посмотрел, я в машине мало розбераюсь...
И сколько будет стоит вызов такого мастера?
З.Ы.Живу на Индустриальной 22А.
Как с тобой связаться?
Жду координаты до 9.00 в личку и ложусь спать. Я с ночной.
охренеть :shock: нифигасе народ развлекается
сочувствую
Если переворачивали на правый бок то просто проверь наличие бензина. По идее от переворачивания ничего сломаться не должно. А вот бензин через горловину или воздухозаборник мог вытечь.
да , бензин вытек, но я залил 3 литры бензина, незаводится.
Незнаю что делать, нужен какойто знающий человек который может посмотреть :cry:
Завтра нужна позарез машина, незнаю что делать.... :cry:
З.Ы.Помогите может кто то знает номер мастера который может приехать...
Незнаю, такое ощущение что нету, что зделать как вылечить?
Киевляне, помогите человеку!
Может кто может подъехать глянуть в чем дело.
Если бы кто то подехал, был бы очень признателен с меня могорыч...
Попробуй просто вручную бензонасосом бензин в карб накачать.
Бензин есть в фильтрике, и качать пробовал, мне кажется проблема с искрой, но я незнаю как ее решить :(
У#баны нах. Проверь для начала все жидкости - масло, тормозуху, акк. После продолжительного незавода выкрути свечу и посмотри, есть ли бензин. Если вытек весь а стоит под наклоном - три литра может не хватить.
проверял все жидкости, акк, всек вроде норм, машина стоит на стоянке недалеко от дома, свечу немогу выкрутить неподходит ключ.
Ну тогда сними крышку кастрюли и проверь, брызгает ли бензинчик из трубочки ускорителя, когда газку поддаёшь. Газку поддавай ручками, пластмассовым полудиском, к которому трос газа подходит. Узнаем, есть ли бензин.
:shock: :shock: :shock: фигассе! Ментов вызывал?
Проверь искру и наличие бензина в карбюраторе.
Для проверки искры не обязательно выкручивать свечу из двигателя.
Можно просто взять запасную. :)
Подергай все разъемы.
:shock: :shock: :shock: фигассе! Ментов вызывал?
Проверь искру и наличие бензина в карбюраторе.
Для проверки искры не обязательно выкручивать свечу из двигателя.
Можно просто взять запасную. :)
Подергай все разъемы.
Да, ментов вызывал, только толку от этого мало, машина незастрахована, есть только обязательный страховой полис :cry:
Проверил запасной свечой, искры нету
поставил машину в дворе, и какието мудаки перевернули машину на правый бок
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1251478&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
Из своего окна на Индустриальной наблюдаю картину маслом : лежит во дворе перевернутая на бок Таврюха (вроде), из нее течет бензин (аж на этаж ко мне слышен запах), возле машины ходит обалдевшая парочка - совсем зеленые, лет по 19. Я так понял они приехали к кому-то и авто припарковали слегка перекрыв проход между домами. Уж случайно они так стали или нет - не знаю, но какие-то отморозки взяли и перевернули на бок их машину. Я в шоке. Аж руки чешутся.
Что, правда дорогу перекрыл?
поставил машину в дворе, и какието мудаки перевернули машину на правый бок
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1251478&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
Из своего окна на Индустриальной наблюдаю картину маслом : лежит во дворе перевернутая на бок Таврюха (вроде), из нее течет бензин (аж на этаж ко мне слышен запах), возле машины ходит обалдевшая парочка - совсем зеленые, лет по 19. Я так понял они приехали к кому-то и авто припарковали слегка перекрыв проход между домами. Уж случайно они так стали или нет - не знаю, но какие-то отморозки взяли и перевернули на бок их машину. Я в шоке. Аж руки чешутся.
Что, правда дорогу перекрыл?
да когда ставил машину под домом небыло места , поставил машину где было место, перекрыл дорогу пешеходам чуток, но что бы проходить там места хватало...
Мудилы, руки им поотрывать :smt093 и ...цензура.
Сочуствую.
Проверь контрольной лампой
(вытащи габаритку и найди 2 куска провода (один к корпусу и к лампе другой - к лампе и к месту проверки)) приходит ли питание на:
- мутатор, катушку зажигания, ДХ, возможно отошел контакт.
Искру проверь на выходе из катушки:
- вынь средний провод из трамблера и держи медный наконечник на 6-8 мм от корпуса двигателя. Включи и выключи зажигание (не пускай стартер!!!), если искра есть - смотри трамблер если нет - низковольтная проводка перед катушкой.
проверял все жидкости, акк, всек вроде норм, машина стоит на стоянке недалеко от дома, свечу немогу выкрутить неподходит ключ.Возможно АКК все же, под наклоном мог вытечь и закоротить по-дороге еще что-нибудь. Он может показывать 12В, а под нагрузкой для искры напруги не хватает. Могу подъехать, давай телефон, если еще актуально.
Возможно АКК все же, под наклоном мог вытечь и закоротить по-дороге еще что-нибудь. Он может показывать 12В, а под нагрузкой для искры напруги не хватает. Могу подъехать, давай телефон, если еще актуально.
Если стартер крутить хватает то для искры и подвано хватит.
всем спасиба за помощь, завелся.(свечи бензином залило и искры небыло).
Приехал Саша и помог за что ему огромное спасибо,помог завести, поехали на базар купили стекло,масло.
Поставили стекло, нада дверь новую покупать... :(
З.Ы.На 50річчя жовтня 1 возле стоянки Саши , человек по имени Руслан(если неошибаюсь), зделал дверки вставил стекло, теперь хоть машину закрыть можно.
Завели. Оказалось резистор на бегунке трамблёра.
Вообще парню ублюдки добавили головной боли.
Андрюха ты быстрей меня домой добрался :shock:
Завели. Оказалось резистор на бегунке трамблёра.
Вообще парню ублюдки добавили головной боли.
Андрюха ты быстрей меня домой добрался :shock:
я еще успел заправится, поговорится с охранником стоянки, и от стоянки домой дотопать :shock:
да когда ставил машину под домом небыло места , поставил машину где было место, перекрыл дорогу пешеходам чуток, но что бы проходить там места хватало...
А амшинам перекрыл, не чуток, вот и результат... Ниче зато теперь ты 100 раз подумаешь как парковаться так что бы никому не мешать, понакупают млять права :evil: ...
модераторы кокните плиз клона... шото форум глючит. :?
А машинам перекрыл поди "не чуток", вот и результат... Ниче зато теперь ты 100 раз подумаешь как парковаться так что бы никому не мешать, понакупают млять права :evil: ...
Я машинам дорогу неаерекрывал, это раз, и права я непокупал, это два.
З.Ы.Посмотрел бы я на вас уважаемый если бы вы вышли из дому и увиди свою машину на боку.
З.Ы.Посмотрел бы я на вас уважаемый если бы вы вышли из дому и увиди свою машину на боку.
Я далек от мысли о том что машину перевернули просто так от нечего делать хотя и такие отморозки бывают но это слишком низкая вероятность. Думаю что кому то она таки мешала, или Вы уважаемый до сих пор так и не поняли кому она мешала или прикидываетесь.
Я далек от мысли о том что машину перевернули просто так от нечего делать хотя и такие отморозки бывают но это слишком низкая вероятность. Думаю что кому то она таки мешала, или Вы уважаемый до сих пор так и не поняли кому она мешала или прикидываетесь.
Максимум кому она мешала, это пешеходам.
Максимум кому она мешала, это пешеходам.
Ну и кто виноват??? Или пИшеходы не люди?
vlad-1.2S
29.11.2006, 15:31
Я что-то не понял. Ты на себя что-ли намекаешь???
Ну и кто виноват??? Или пИшеходы не люди?
Энти канкретные пишиходы - как минимум хулиганы. И милицию в частности изза них и держим. Всё же надобыло иё вызвать.
vlad-1.2S
29.11.2006, 15:42
Как бы сильно машина не мешала, это абсолютно п....тая мера убеждения. Сильно возмущен - возьми на крайняк колесо проколи, все равно человек будет в следующий раз задумываться о правильной парковке. А то парню проблемы на ровном месте. Я б на его месте нашел бы идиотов и башку бы отвернул. За такой беспредел отвечать нужно. Обязательно кто-то кого-то видел и может показать и рассказать кто да что...!
дык милицыя была вызвана, протокол составлен, ищут.... :?
Хотя я сильно сомневаюсь что найдут, сегодня ездил к участковому, говорит будем что то думать...
Я что-то не понял. Ты на себя что-ли намекаешь???
Я что на отморозка похож?!
Достали просто "паркователи" всякие которые машины ставят как на душу ляжет не взирая на окружающих и не считаясь с их мнением. Честно признаться еще ни одному такому "паркователю" никакой подляны не сделал а было много (видимо еще не дошол я до критической точки), хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.
Ну достали так достали. А меня встречники дастали, так што, атстреливать?
Ну достали так достали. А меня встречники дастали, так што, атстреливать?Не передергивай...
А меня встречники дастали, так што, атстреливать?
угу
Ну достали так достали. А меня встречники дастали, так што, атстреливать?Не передергивай...
Нука-нука, разъясните, чего это я передёргиваю? И как именно?
Вобще мне кажется я просто проложил логическую цепочку - за мелкое неудобство - порча имущества, за крупную опасность для жизни (встречник) - расстрел на месте. Памойму нормально :roll:
vlad-1.2S
29.11.2006, 16:03
Ну и меня бывает злит, когда мудачье становится как получится, а не как надо, но это не повод превращаться в бычье и переворачивать машины (не имею в виду тебя - я понял, что это не ты). Я ж говорю, сам бы за такие вещи душу вытрусил.
Нужно ж оставаться людьми все-таки. И есть же еще один момент, который еще в начале обсуждения проскакивал, что если б мерс или беха наполированные стояли никто бы их пальцем не тронул. А тут Таврия - водила типа лох, можно и перевернуть, так за подобное как раз и надо наказывать всеми доступными способами.
vlad-1.2S
29.11.2006, 16:05
Нука-нука, разъясните, чего это я передёргиваю? И как именно?
Вобще мне кажется я просто проложил логическую цепочку - за мелкое неудобство - порча имущества, за крупную опасность для жизни (встречник) - расстрел на месте. Памойму нормально :roll:
Номинально согласен :D
Практиковать отстрел конечно не буду, гуманист я :) , вот рожу начистить это всегда пожалуста
Ребята, речь ведется о том что чел САМ виноват в том что его машину перевернули, я не одобряю подобные действия, уж больно круто обошлись с ним, но идея именно такова, думай и смотри по сторонам и беспокойся о других а не только о себе, не будь быдлом Просто чел недоумевает за что ему такое счастъе привалило не осознает того что сам виноват, а я больше чем уверен в том что есть за что но конечно не так круто (повторюсь) :oops:
Ребята, речь ведется о том что чел САМ виноват в том что его машину перевернули, я не одобряю подобные действия, уж больно круто обошлись с ним, но идея именно такова, думай и смотри по сторонам и беспокойся о других а не только о себе, не будь быдлом Просто чел недоумевает за что ему такое счастъе привалило не осознает того что сам виноват, а я больше чем уверен в том что есть за что но конечно не так круто (повторюсь) :oops:
еще раз говорю, я НЕ МЕШАЛ другим машинам, максимум пешеходам, и то там было место что бы пройти.
Ребята, речь ведется о том что чел САМ виноват в том что его машину перевернули, я не одобряю подобные действия, уж больно круто обошлись с ним, но идея именно такова, думай и смотри по сторонам и беспокойся о других а не только о себе, не будь быдлом Просто чел недоумевает за что ему такое счастъе привалило не осознает того что сам виноват, а я больше чем уверен в том что есть за что но конечно не так круто (повторюсь) :oops:ИМХО все это бред. Под понятие помешала можно подвести любую машину, даже очень правильно запаркованую - цвет не понравился, я здесь хожу и мне все пох. и т.д. Или может кто-то думает, что такая идея могла прийти на трезвую голову? Да любая машина просто физически не может не мешать из-за своих габаритов и особенностей передвижения населения пешком. Или может кто-то думает, что какой нибудь синяк вылазящий из кустов и наткнувшись на машину не разобьет об нее бутылку или не пнет ногой - может быть, но такая вероятность очень велика.
хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.
Нашёл тоже мне хозяина жизни на Славуте
А вообще вот вам возможные причины ИМХО ( Андрюха шо не так извини)
1.Машина с ровенскими номерами
2.Пригнал пару дней назад из дому,может поставил на чьё-то место.
3.Студент, может кто-то позавидовал из сотоварищей.
Нормальный вменяемый прохожий пачкаться об машину и ещё напрягаться не будет. Проще кинуть камень, поцарапать. Водила "крутелык" тоже пачкаться навряд ли будет.
Это чисто моё мнение!!!
хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.
Нормальный вменяемый прохожий пачкаться об машину и ещё напрягаться не будет. Проще кинуть камень, поцарапать. Водила "крутелык" тоже пачкаться навряд ли будет.
Это чисто моё мнение!!!
как вариант :)
З.Ы. Кстати договорился за рехтовку того вгнутого куска на крыше, 65 гр, завтра поеду.
2 dreamer
Надеюсь тебя не затруднит выложить схемку как ты был запркован и что было рядом в радиусе например 20 м. с указанием количества въездов во двор если машина стояла во дворе?
ИМХО все это бред.
1. Под понятие помешала можно подвести любую машину, даже очень правильно запаркованую - цвет не понравился, я здесь хожу и мне все пох. и т.д.
2. Или может кто-то думает, что такая идея могла прийти на трезвую голову?
3. Да любая машина просто физически не может не мешать из-за своих габаритов и особенностей передвижения населения пешком.
4. Или может кто-то думает, что какой нибудь синяк вылазящий из кустов и наткнувшись на машину не разобьет об нее бутылку или не пнет ногой - может быть, но такая вероятность очень велика.
ИМХО - бред написан Вами сударь.
1. Правильно запаркованая машина де факто никому не мешает за исключением отморозков каких нить.
2. На трезвую голову приходят самые разнообразные идеи у любого более менее вменяемого человека обладающего хоть минимальной фантазией (а идея к стати не нова между прочим)
3. Машина может, и не будет мешать не взирая на свои габариты если она будет находиться там где это предписано ПДД и простой человеческой логикой в сочетании с общественной сознательностью.
4. Это единственное с чем я согласен с Вами, но на то есть сигнализация в машине и Вы вниметльно прислушивающийся к ее работе и адекватно реагирующий на ее срабатывание.
...Нашёл тоже мне хозяина жизни на Славуте...
"Хозяин жизни" - это образное выражение примененное мной для описания внутреннего устроя человека и его отношения к окружающему социуму, и к материальному благосостоянию имеющее очень отдаленное отношение в данном контексте беседы.
2 dreamer
Надеюсь тебя не затруднит выложить схемку как ты был запркован и что было рядом в радиусе например 20 м. с указанием количества въездов во двор если машина стояла во дворе?Да какая разница как. Как бы не помешал, вменяемые люди напрягаться не будут, да и не вменяемые тоже - ударить, камень бросить это одно, а тут постараться нужно, да и машинки сейчас совсем не чистые. ИМХО такое могла утворили синяя, либо обколовшаяся компания и понятие помешал здесь не причем - просто не понравилась.
2 dreamer
Надеюсь тебя не затруднит выложить схемку как ты был запркован и что было рядом в радиусе например 20 м. с указанием количества въездов во двор если машина стояла во дворе?
а тебя смотрю зацепило это!!! что ты так вкопался в него???? даже схемку просишь....
Это чисто моё мнение!!!
Вот тут я +1... может всётаки и не из-за того что ты комуто мешал проехать или пройти???? может просто кто то "пошутил-предупредил"???
Подумай.... не спроста это! Случай вопиющий... За такое конечно не только руки вырвать но и ноги сломать нуно!!! и для профилактики пару раз головой об капот.... Ибо дела так не решаются.... Да и не поверю в то что никто ничего не видел и не слышал.... таврюху перевернуть минимум два человека... плюс скрежет и грохот при переворачивании ( не подставляли же они резину под стойки и крышу когда переворачивали :-D :-D :-D ).....
А меня встречники дастали, так што, атстреливать?
угу
Когда будете получать лицензию на отстрел, свистните с Вами пойду получать))))
не уважают таврии не только на дороге
но и во дворах
переворачивают
ИМХО - бред написан Вами сударь.
1. Правильно запаркованая машина де факто никому не мешает за исключением отморозков каких нить.
2. На трезвую голову приходят самые разнообразные идеи у любого более менее вменяемого человека обладающего хоть минимальной фантазией (а идея к стати не нова между прочим)
3. Машина может, и не будет мешать не взирая на свои габариты если она будет находиться там где это предписано ПДД и простой человеческой логикой в сочетании с общественной сознательностью.
4. Это единственное с чем я согласен с Вами, но на то есть сигнализация в машине и Вы вниметльно прислушивающийся к ее работе и адекватно реагирующий на ее срабатывание.
1. Ды про исключения сам написал, а ктоеще станет херней страдать.
2. Мысли -да, только далеко не все мысли обычно доходят до реализации, а то такебы творилось...
3. Если читаете новости и авто форумы, то наверное доводилось слышать про разбитые, соженые и пр. машины, причем очень правильно запаркованые - просто детишки порезвились, толь маленькие, толи большие.
4. Я о сигналке ничего не писал, да и она в таких случаях слабо поможет.
но и во дворах
переворачивают
если-бы только таврии . я купил б\у шкоду , поругался с парковщиком возле дома , не хотел портить нервы , поставил в соседнем дворе , козлы соседские подсмотрели и поспускали шины и вывернули дворник с держателем . Что интересно , остальные машины побоялись трогать , т.к. знали что это моя .
а тебя смотрю зацепило это!!! что ты так вкопался в него???? даже схемку просишь....
......
Та не то что бы зацепило, обычный человеческий интерес и желание досконально разобраться в ситуации, а схемку прошу что бы вникнуть и понять в чем могла быть причина того что произошло. :-k
2 dreamer
http://files.adamant.ua/3663
вот приблизительная схема.
Мне машину ключем поцарапали тоже просто так.И стояла она нормально никому не мешала, Сейчас просто отморозков много , бутылку пива выпил и погнал херней маятся.
Habicht, +1. Боюсь, там банальная ситуация - машина просто мешала пройти. Как раз шла компания... Вот ее и убрали в назидание... Нельзя перекрывать проход пешеходам (по ПДД должно быть не менее 2-х метров).
И причем здесь укуренные? Мы в детстве просто по машинам пригали, если они стояли на пути пешеходном... По капоту прошелся, глядишь и в следующий раз она стоит где положено, никому не мешая...
ха, чуваг, видел схему... что же ты хотел? скажи спасибо, что вообще что-то от машины осталось.... :-D :-D :-D
1. За год можно прописку в профиле написать.
2.Сегодня вернулся из Киева,в глаза бросилось то что у вас там по Киеву машины на тратуарах ставят очень многие.
3.ИМХО. отморозков хватит.
4.сочувствую
ха, чуваг, видел схему... что же ты хотел? скажи спасибо, что вообще что-то от машины осталось.... :-D :-D :-D
и кому она на схеме мешает кроме пешеходов?
З.Ы.Ростояние между домом и машиной гдето 1 метр.
Дружище, нам тебя по-человечески жаль, но то, что ты утворил, извини, - обычное жлобство. Пешеходы - ТОЖЕ ЛЮДИ! Причем отношение к ним очень четко в ПДД регламентируется. Это для тех, кто иначе не понимает... :wink:
Да дружище, сочуствую, не повезло тебе, таки походу нарвался на отморозков но думаю что проходу она таки здорово мешала что они завелись и не обломались поднять машину набок. А че сигналку не слышал что ли?
Фримен прав... однако. Я ж тебе сразу говорил что вина в том что произошло есть и твоя.
ха, чуваг, видел схему... что же ты хотел? скажи спасибо, что вообще что-то от машины осталось.... :-D :-D :-DА за свою Славутку тоже благодарить будешь? Здесь (http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=138679&t=138679&phorum_uriauth) тоже обсуждаются народные мстители, кому в данном случае помешала?
Андрей Олегович
30.11.2006, 12:30
но и во дворах
переворачивают
Пежо тоже не уважают. Но они тяжелее. Их перевернуть не получается.
Пежо тоже не уважают. Но они тяжелее. Их перевернуть не получается.
Перевернуть все получается, но либо народу было мало, либо мало выпили :-D
Habicht&Free_man никогда не нарушают ПДД, похвально. А вот интерестно, проголосуете ли вы за законопроект, по которому за любое нарушение ПДД, инспектора будут битами бить машинки на свое усмотрение.
Habicht&Free_man никогда не нарушают ПДД, похвально. А вот интерестно, проголосуете ли вы за законопроект, по которому за любое нарушение ПДД, инспектора будут битами бить машинки на свое усмотрение.
Зачем вы путаете х.. с пальцем? Мы ведь говорим о конкретном случае... Вы схему видели? зачем обобщаете? Тут обобщение только одно: нашего человека учить надо жестко, ведь увещевания и уговоры на него не действуют... Тем более - ПДД!
Шуркен, я вчера из баллончика с черной краской оббрызгал ниссан микру, стоящую с аварийкой посреди дороги, между первой и второй полосой. На предложение помочь водителю оттолкать машину к тротуару ибо она мешает движению, это чмо за рулемп ответило, что не пошол бы я нафиг, так ему надо было остановиться и он ждет девчонку! По вашему, я плохой? :roll:
А за свою Славутку тоже благодарить будешь? Здесь (http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=138679&t=138679&phorum_uriauth) тоже обсуждаются народные мстители, кому в данном случае помешала?
Чтож ты злой такой, понять не могу :) ;) Там обсуждается ситуевина крайне интересная, но пока не понятная :? , интересно будет понаблюдать за развитием ситуации ...
Я не говорил что не нарушаю что я ангел с крылами, нарушаю но....
1. Редко
2. Когда АБСОЛЮТНО уверен что никому не мешаю.
Где такой законопроект? И еще раз прошу не передергивать.
Зачем вы путаете х.. с пальцем? Мы ведь говорим о конкретном случае... Вы схему видели? зачем обобщаете? Тут обобщение только одно: нашего человека учить надо жестко, ведь увещевания и уговоры на него не действуют... Тем более - ПДД!Шуркен, я вчера из баллончика с черной краской оббрызгал ниссан микру, стоящую с аварийкой посреди дороги, между первой и второй полосой. На предложение помочь водителю оттолкать машину к тротуару ибо она мешает движению, это чмо за рулемп ответило, что не пошол бы я нафиг, так ему надо было остановиться и он ждет девчонку! По вашему, я плохой? :roll:Почему путаю? Если автору темы нужно благодарить хулиганов, которые немножко испортили машинку, то почему Фримен не согласен с тем, чтобы за нарушение ПДД его машинку инспектора расколбасили битами - такой порядок на дорогах будет, да и пробки попропадают или чужую можно, а мое нельзя.
А по поводу Микры, легко отрываться на слабых, а слабо покрасить Кукурузник с бригадой на борту?
Шуркен, я вчера из баллончика с черной краской оббрызгал ниссан микру, стоящую с аварийкой посреди дороги, между первой и второй полосой. На предложение помочь водителю оттолкать машину к тротуару ибо она мешает движению, это чмо за рулемп ответило, что не пошол бы я нафиг, так ему надо было остановиться и он ждет девчонку! По вашему, я плохой? :roll:
Зачоооот. =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Я не говорил что не нарушаю что я ангел с крылами, нарушаю но....
1. Редко
2. Когда АБСОЛЮТНО уверен что никому не мешаю.
Таки нарушаем, что естественно. А кричачь и темболее употреблять термин абсолютно, не к чему - для этог прийдется перестать существовать.
Где такой законопроект? И еще раз прошу не передергивать.Понятно, что такого законопроекта не будет, хотя многие такие мысли высказывают. Просто интерестно гипотетически если такой будет, проголосуете или нет?
Таки нарушаем, что естественно. А кричачь и темболее употреблять термин абсолютно, не к чему - для этог прийдется перестать существовать.
Понятно, что такого законопроекта не будет, хотя многие такие мысли высказывают. Просто интерестно гипотетически если такой будет, проголосуете или нет?
1. Я не кричал а акцентировал твое внимание повышение тона голоса не более чем на полтона ;) что бы была ясна мысль.
2. Если не нравится термин "абсолютно" можно его заменить на "целиком и полностью уверен"
Касательно законопроекта, я не собираюсь обсуждать полный и бредовый порожняк. Будет законопроект о повышении штрафов проголосую 2умя руками за...
Фримен не согласен с тем, чтобы за нарушение ПДД его машинку инспектора расколбасили битами - такой порядок на дорогах будет, да и пробки попропадают или чужую можно, а мое нельзя.
А по поводу Микры, легко отрываться на слабых, а слабо покрасить Кукурузник с бригадой на борту?
Почему же не согласен, что-то в этом есть. Сегодня утром. Набережная в сторону моста Патона от Осокорков. Светофор. Регулировщик. Летит чудо по встречке на таёте. Мы, все остальные плебеи, стоим по рядам, смотрим. Регулировщик показывает летчику остановиться и свистит. Тот, слегка направив машину в сторону оного, пролетает мимо. Регулировщик отпрыгивает за машины.
Шуркен, это правильно?! :roll:
По-поводу "кукурузника", прецендентов не было... Ну не помню я ни одного джипа за свою вод. практику, который бы "хамил" на дороге...
То есть правил мы вообще не нарушаем?
А по поводу летчиков, так это не проблема размеров наказания, это вопрос к гайцам - какого они работать принципиально не желают. Например совсем уж недавний случай - я ехал 70, меня останавливают и демонстрируют крутой радар Беркут с надписью 91, ну дальше протокол, запись, жалобы и т.д. Ну скажи какого хрена так тупо разводить, когда кругом нарушений навалом, только занимайся, можно и денег накосить и премию заработать. А мы умеем только с радаром в кустах сидеть :( . А повышение штрафов хоть в 10 раз, ни чего не дадут, тока увеличится рвение к разводам. Это хорошо видно по парковкам в центре - эвакуаторы работают не первый день, а уменьшений количества нарушений правил парковки в центре, я не заметил, как и пробок. Даже в законопослушной Европе нарушение правил парковки это норма несмотря на штрафы и эвакуацию. Далеко не все вопросы можно решить запретительными мерами.
Зравствуйте!
Я зашел на ваш форум по ссылке из autoua.net, тут я гость.
Но хотелось бы прокомментировать схему.
Выражаю сочувствие в связи с тем, что теперь приходится тратиься на ремонт машины. Но объективно - если схема похожа на то, как было дело - то соглашусь, что это просто безобразие. Если по этой лестнице ходят пешеходы, то вы поступили не по-человечески по отношению к ним. Представьте - там могли ходить пожилые люди, которым трудно протискиваться между машин, могли мамаши везти коляски с детьми и пр.
Вполне возмоно, что у кого-то сорвало крышу (не у пенсионера, конечно, но у пенсионеров дети и внуки есть - как вариант) и решили вас проучить, чтобы и другим неповадно было.
Еще раз - сочувствую, т.к. урок - достаточно жесткий.
Но (простите за наглость), дам совет - научитесь из этой ситуации относиться к другим людям так, чтобы не вызывать у них желание перевернуть вам автомобиль.
alexroot
01.12.2006, 12:15
А амшинам перекрыл, не чуток, вот и результат... Ниче зато теперь ты 100 раз подумаешь как парковаться так что бы никому не мешать, понакупают млять права :evil: ...
Господа, а, возможно, оставлять мобильный свой наклейкой на машине, чтоли... блин... вдруг не угадаешь, мешаешь ты кому или нет? :shock: А народ разозлиться да перекинет... или еще какую фигню вытворит.
alexroot
01.12.2006, 12:16
дык милицыя была вызвана, протокол составлен, ищут.... :?
Хотя я сильно сомневаюсь что найдут, сегодня ездил к участковому, говорит будем что то думать...
Желаю искренне удачи, но, сами подумайте, кого, как тут найти? Искренне сожалею...
Это чисто моё мнение!!!
А на счет студентов и чьего то места, ментам будет за что зацепиться...
alexroot
01.12.2006, 12:22
но и во дворах
переворачивают
Кстати, стояла ли у Хозяина сигналка. Машинка хоть разоралась бы!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot