PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Sympson: переход на личности оппонентов, выяснение личных отношений в публичной дискуссии

Вик
08.06.2014, 01:17
Сообщение: Россия (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2780165)
Пользователь: Sympson (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=8221)
Нарушение: переход на личности оппонентов, выяснение личных отношений в публичной дискуссии
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Значит так...я смотрю что с моей отсидкой вы тут заскучали...оппонентов всех поголовно в баню отправили, клевать некого...не надейтесь, что я вам такую возможность подарю, отгавкиваться на все стороны я просто устаю, потому забью большой прибор.
Свои вопросы я задавал исходя из информации, полученной из открытых источников, в т.ч. канал Россия 24, 1+1, Интер. вопросы задавал по сути интересующей меня темы. и ответы я уже получил.
Кукнич - вам я советую хоть немножко интересоваться историей. Если вы не застали Россию эпохи Ельцина или тупо не желаете анализировать ТО и ЭТО время, я здесь при чем?...от вас майдауном разит за пять верст, не суйте свой пятак мои посты а я не буду свой совать в ваши, ОК?...вашы тупорылые и недалекие хуторянско-вышиванско-любовные заявы меня просто злят...ваши друганы - Димочка и Витя МБХ, вот с ними и общайтесь.

Sympson
08.06.2014, 10:06
Ой какое длинное название нарушения....не экономно используется объем винчестеров на сервере...

Заметано...принято к сведению))

Vitaha_priaz
08.06.2014, 12:35
Симпсон, ты ж знаешь, что Вик беспредельщик, забанит и тебя за три балла.
AnohA неделю в бане парится, и еще неделя впереди, за ТРИ балла.
А потом расскажут тебе про глючный движек форума, который часто глючит из личных неприязненных отношений )))

Sympson
09.06.2014, 11:53
Витаха!..беспредел - любимое развлечение всех без исключения институтов в нашей т.н. "стране"...поэтому я философски уже отношусь к модерскому беспределу...
и насчет Анохи целиком с тобой согласен. Его счастье, что две недели дали всего один раз...мне за один и то же пост влупили дважды по неделе и автоматом посадили на месяц...
пусть это будет на их совести...
ТРЕБУЕМ ОСОБОДИТЬ АНОХУ!!!!
СВАБОДУ ПОПУГАЯМ АНДЖЕЛЕ ДЕВИС НЕЛЬСОНУ МАНДЕЛЛЕ АНОХЕ!!!!

ЗАПАДЛО
09.06.2014, 13:35
И анжелу девис тоже.

GidraM
10.06.2014, 19:23
а пуля пролетела и ага ;-)