Просмотр полной версии : демократия на форуме
andreybelov
09.06.2014, 08:02
раз уж мы выборы модераторов проводим, давайте тогда и референдумы о снятии модераторских полномочий проводить. можно раздел "ЦИК" создать, где желающие смогут вотум недоверия объявлять. голоса засчитывать например только у старейшин зарегистрированных более 5ти лет и имеющих более 1000 сообщений. если 50 старейшин сказали модера фтопку, знач модера фтопку.
имхо модерский состав давно пора почистить. я только содера добился лишить полномочий, но если раздел будет создан, сразу 5 тем создам с реальным обоснованием что и почему.
На форуме - произвол, деспотизм, кумовство и коррупция. И прошу его светлое имя всякой помойной демократией и народовластием не марать.
Сонтехнег
09.06.2014, 12:38
http://s019.radikal.ru/i625/1403/8a/68d408358b16.jpg
andreybelov
23.06.2014, 18:38
ссыте, лузеры?
Сонтехнег
23.06.2014, 19:41
сразу 5 тем создам с реальным обоснованием что и почему.Так ведь ждём пять тем.
ссыте, лузеры? Посать сказал Суворов и тысячи солдат склонились под забором. Отставить ! Но было поздно-забор уплыл качаясь по волнам.
Так какие полномочия нужно смыть?
ссыте, лузеры?
Ога. Под Пизанскую башню. Вот она и наклонилась :D
Ты эта, высказывай конструктивные соображения - кого надо исключить и за что. Если действительно есть веские причины то будут приняты меры, если голословное обвинение то тоже меры примем ;)
andreybelov
26.01.2015, 16:50
не прошло и пол года)
зы нет прошло((
А на форуме наберется 50 старейшин?
ArtemSaratov
30.01.2015, 16:19
а кумовьёв??
andreybelov
30.01.2015, 16:20
закройте тему, че бурлить если хунту и большинство хомяков все устраивает?
Андрей Олегович
30.01.2015, 17:18
че бурлить если хунту и большинство хомяков все устраивает?
А лулзы ловить от лузеров?
закройте тему, че бурлить если хунту и большинство хомяков все устраивает?
Интересно, а кто такие "хомяки" в вашем понимании?;-)
Интересно, а кто такие "хомяки" в вашем понимании?;-)
Хомяки это бесполезные животные, бегают по кругу, забавляя вышее по разуму, статусу - существо.
назначьте меня модером в политику;-)
назначьте меня модером в политику;-)
Не, нужен сипаратист, назначить какого нибудь расиянина, ото бойня будет на форуме, по крепше чем в иловайском котле,
бой до последнего хомячка, ато развели тут хунту, понимаеш ли.
А на форуме наберется 50 старейшин? Эт сколько стажа перебывания на форуме? или по активности по колличеству постов?
Ну вот жеж:
старейшин зарегистрированных более 5ти лет и имеющих более 1000 сообщений.
Не, нужен сипаратист, назначить какого нибудь расиянина, ото бойня будет на форуме, по крепше чем в иловайском котле,
бой до последнего хомячка, ато развели тут хунту, понимаеш ли.
Я подхожу и по прописке, и по сроку регистрации, и по колличеству сообщений :blea:
Я подхожу и по прописке, и по сроку регистрации, и по колличеству сообщений :blea: Вапросов нет. Годен. :cool:
Дык забадают жеж...
Дык нужна изюминка форуму, это было бы настоящее, демократическое сообщество.
Дык забадают жеж...
Что-то я не очень реагирую :D . да и есть инструмент реагирования обсуждение действий модератора:-D
из моих плюсов - я действующий Двутавр, т.е. владею двумя Таврюхами;)
Я подхожу и по прописке, и по сроку регистрации, и по колличеству сообщений :blea:
Вот только с грамматЕкой у вас проблемы- "количество" пишетЦа с одним ЛЫ. Да и прописки на Украине нет, не дикие, однако, привязь не требуется.:yes:
А если речь о дЭмократии на Форуме- помолчали бы. Не только Гай, а и многие. На сУрррьезных форумах банят даже за отсутствие пробелов после знаков препинания, не говоря про грамматику и содержание. И вопросы типа " ашотакое,маторглохнить" были первыми и последними для ТС. Так что, господа хорошие, не свистите много, а свистите не много.
К тому же- МИР велик, господь благодушен- выбор форумов не ограничен Таврофорумом.
ArtemSaratov
02.02.2015, 17:48
Ну вот жеж:
Цитата: старейшин зарегистрированных более 5ти лет и имеющих более 1000 сообщений.
Жесть! Я тут почти ДЕСЯТЬ лет и никто меня ни разу не поздравил с вступлением в ТОП 50 ((((((((((((
:wall::wall:
ArtemSaratov
02.02.2015, 17:49
Дык нужна изюминка форуму, это было бы настоящее, демократическое сообщество.
Это никому не надо.
ArtemSaratov
02.02.2015, 17:50
Что-то я не очень реагирую :D .
из моих плюсов - я действующий Двутавр, т.е. владею двумя Таврюхами;)
Привыкли или нравится???? ;-)
Эх!! А я вторую продал.... ((
Но это было не так давно. 5 лет+две таври одновременно было!!!
ArtemSaratov
02.02.2015, 17:51
...........
К тому же- МИР велик, господь благодушен- выбор форумов не ограничен Таврофорумом.
Нет, не обижайтесь!
Не уходите, нам хорошо всем вместе. :yes:
Кук - истинный демократ, как культурно послал :D
Однако заволновался :yes: , но зря. Я совершенно не претендую на модераторство по причинам: нет возможности постоянно "сидеть" в Интернете, не настолько хорошо владею мовой, чтобы уверенно писать/отвечать украиноговорящим/пишущим
ArtemSaratov
03.02.2015, 10:10
Модератор не должен писать/отвечать.
Общение-прерогатива пользователей.
Модер должен читать что пишут, сверять с правилами и раздавать плюшки тогда, когда одно не соответсвует другому.
И читать дальше.
Иногда на чисто русском языке напишут, а понять невозможно, например: Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Нарушены причино-следственные связи: вместо нарушения указано наказание
или Нарушение: Безпредел правящей хунты
а здесь вместо нарушения указан диагноз
Вы у нас спец по чтению диагнозов? Личный опыт, или журнал "Здоровье" ?
ArtemSaratov
03.02.2015, 11:27
Гай, зачем вы обсуждаете действия модератора???
Модератор не должен писать/отвечать.
Общение-прерогатива пользователей.
Не згоден. Модер такий же юзер як і інші,тільки з більшими правами, що накладає на нього більшу відповідальність за зміст та суть написаного. І в той момент коли він піше він повинен бути таким як і всі інші (я про імунітет) і отримувати плюшки нарівні з іншими. А у нас тут не рідкість що модер спровокує юзерів своїми постами,а потім сам же і роздає плюшки. Ось це взагалі нонсенс.
Проте ця вся писанина - це в пустоту.
І в той момент коли він піше він повинен бути таким як і всі інші (я про імунітет) і отримувати плюшки нарівні з іншими. .
Николай Янович, добрый день:D
Какого модератора? o_O Я привел формулировки, которые мне непонятны и пытаюсь внести рациональное зерно в наведение порядка на Форуме. Чтобы не было "незаконно осужденных". Наказание и его обоснование должно быть таким, чтобы нарушитель благодарил модератора за науку, а злобные форумчане не хихикали ехидно.
Вы у нас спец по чтению диагнозов? Личный опыт, или журнал "Здоровье" ?
Да, спец и личный опыт: 1994 г. - старший по отбору молодого пополнения для Дальневосточного военного округа призываемого в Республике Татарстан,
2000-2001 г.г. - и.о. начальника отделения призыва в Красногвардейском военкомате Белгородской обл.
Демократия возможно только там, где большинство - сознательные и законопослушные.
Гавнофорум, не такой :) Здесь без диктатуры - низя.
Хотя некоторые эцилопы и перегибают палку, но это от того, что в жизни они вероятно глубоко ущербны и здесь просто возвышаются над массой.
Хотя некоторые эцилопы и перегибают палку, но это от того, что в жизни они вероятно глубоко ущербны и здесь просто возвышаются над массой.
цілком згоден.
Да, спец и личный опыт: 1994 г. - старший по отбору молодого пополнения для Дальневосточного военного округа призываемого в Республике Татарстан,
2000-2001 г.г. - и.о. начальника отделения призыва в Красногвардейском военкомате Белгородской обл.
:-D Спец по набору чурбанів. ржунімагу.
Запитання до вас. Чому саме кацапи виявляють найбільшу занепокоєність у питанні наведення демократії на форумі?
Так в России же идет массовая борьба с разными уклонистами и нетаксмотрящими, шониясна! Вон, уже есть идея поголовно расстреливать нетрадиционных любовников и проч., так что все по плану. На очереди- тавроводы. Смотрите, практически российских не осталось, наверно, что-то узнали?
ПыСы- а кто и когда сказал, что на Таврофоруме, и не только правит дЭмократия?
...По Платону, демократия — это власть завистливых бедняков.
Не жаловал демократию и Аристотель. Он рассматривал ее как правление большинства неимущих граждан в интересах исключительно данного большинства. Это худшая форма правления, так как рано или поздно из-за низкой культуры людей превращается в охлократию, т. е. власть толпы...(с)
Кто тут НЕИМУЩИЕ???
ArtemSaratov
03.02.2015, 12:27
Не згоден. Модер такий же юзер як і інші,тільки з більшими правами, що накладає на нього більшу відповідальність за зміст та суть написаного. І....
Нет. Пользователь, который ДУМАЕТ что пишет - это просто "хороший" пользователь. Сознательный, так сказать.
Модераторство - это именно проверка на соответсвие чужих постов правилам и обычиям того форума, где он следит.
Это контроль за наполнением инф. контентом.
А не создание "правильного" контента.
Само-собой, если может создавать - не возбраняется. Пусть создаёт.
Но это - не самацель существования модера.
ArtemSaratov
03.02.2015, 12:29
Какого модератора? o_O
пытаюсь внести рациональное зерно в наведение порядка на Форуме. Чтобы не было "незаконно осужденных".
.... а злобные форумчане не хихикали ехидно.
В данном случае многих. :D
Зерно есть, только оно иное, нежели вам видится.
Зерно, оно такое. ;-)
ArtemSaratov
03.02.2015, 12:30
..............Это худшая форма правления, так как рано или поздно из-за низкой культуры людей превращается в охлократию, т. е. власть толпы...(с)
Кто тут НЕИМУЩИЕ???
Расскажите это древним грекам.... Сравнив их исторический период сущестования с другими странами.... :)
Я - неимущий..
Тогда что на форуме имущих делаете, на массовке подрабатываете?
А грекам говорить не надо, они до сих пор всем должны, и хрен на все поклали. Правда, тоже уклон заметен был у них в древности, как бы новые друзья не замели и не расстреляли нечаянно...
Но это - не самацель существования модера.
Звісно що не самоціль. Але ж ти,здається, вище писав, що модер взагалі не повинен писати?
Модераторство - це не основа (за основу беремо юзера з його обов'язками та правами), це додаткове навантаження на основу,з додатковими правами та обов'язками. Додатковими - такі,що додаються до основних, а не виключають їх.
Ну це як суддя в нашому житті.
Ну я ось так думаю. :)
ArtemSaratov
03.02.2015, 12:43
Тогда что на форуме имущих делаете, на массовке подрабатываете?
Выполняю правила Таврофорума.
А грекам говорить не надо, они до сих пор всем должны, и хрен на все поклали.
Почему??
Реальная демократия, реально больше 70 лет.....
Да и их долги. Вы так говорите, как будто это что-то плохое.... :)
У СШП их еще больше
ArtemSaratov
03.02.2015, 12:44
Звісно що не самоціль. Але ж ти,здається, вище писав, що модер взагалі не повинен писати?
...
Не повинен, в смысле не обязан.
Хочет - пишет. Не хочет - не пишет..
А вот за порядком следить - обязан.
Судья не совсем верное сравнение. Всё-таки судья - это функции того, кто над модераторами стоит.
Но направление мысли верное.
Вы дружески болтаете/отдыхаете душой с судьёй??
А с форумчанином??
Вот и к кому ближе модер??
Но это - моё мнение..
Вот и к кому ближе модер??
Ну добре, хай не суддя,а прокурор. Так точніше?
Модер ближче до адміністрації, ніж до простих.
ПС.А юзер зобов'язаний писати,чи може просто бути читачем? :)
ArtemSaratov
03.02.2015, 12:53
Хочет - пусть просто читает.
Если в правилах не написано обратное. :) :)
А вот модерить ему - низзя. :)
Выполняю правила Таврофорума.
Почему??
Реальная демократия, реально больше 70 лет.....
Да и их долги. Вы так говорите, как будто это что-то плохое.... :)
У СШП их еще больше
Не смішіть. Це так виходить якби у вас був власний горілчаний завод, а пляшку горілки собі на опохмєл ви брали б сьогодні у борг у себе на заводі, а завтра - у сусіда, якому свою ж горілку і продаєте, а потім - знову у себе і знову у сусіда і так до нескінченності.
Борг росте і фіг його віддівати потрібно. Навіть сусіду, якому ви просто піднімете відпускну ціну і скажете що змінилися умови на світових ринках, які ви ж і контролюєте.:D
ArtemSaratov
03.02.2015, 17:07
Не смішіть. ............:D
Т.е. вы хотите сказать, что долг США меньше, чем долг Греции?
Если прикинуть территорию и население, попутно учтя потенциал технический и экономический, то может оказаться, что греки глубже залезли. А что шансов отдать у греков мало, и к гадалке не ходи- маслины не только у них растут.
А что шансов отдать у греков мало, и к гадалке не ходи- маслины не только у них растут.
При всем могуществе кономики, у америкосов шансов то же не густо (как и желания).
Имхо, канешн...
Т.е. вы хотите сказать, что долг США меньше, чем долг Греции?
Може й так. Враховуючи нескінченно велику різницю економічних потенціалів Штатів і Греції і те, що Штати беруть у борг свої ж долляри, які самі ж і надрукували, і з якими самі що хочуть, те й зроблять.
Ничего, вот намечается альянс, всем хана: Министр обороны Греции приглашен в Москву на переговоры о военном сотрудничестве
18:39 03.02.2015
Министр обороны Греции Панос Камменос получил приглашение посетить Москву для переговоров о военном сотрудничестве с Россией.
Камменос встретился с послом РФ в Греции Андреем Масловым, который передал греческому министру обороны приглашение Сергея Шойгу, сообщает ВВС.
В заявлении минобороны Греции сказано, что Камменос обсудил с российским послом соглашения между оборонными ведомствами двух стран и возможности стратегического сотрудничества.
В декабре 2014 года Россия и Греция договорились о продолжении военно-технического сотрудничества, в том числе о поставках запчастей к системам ПВО российского производства, состоящих на вооружении греческих вооруженных сил.
Греческий министр обороны также встретился с послом США в Афинах Дэвидом Пирсом и подтвердил в беседе с ним готовность продолжать военное сотрудничество в рамках НАТО и на двусторонней основе.
Новый министр обороны Греции Панос Камменос – лидер фракции правой партии «Независимые греки», входящей в правящую коалицию с победившей на выборах левой СИРИЗА Алексиса Ципраса.
Ничего, вот намечается альянс, всем хана:
Та хитрозроблені надумали двох маток оприходувати, ну або тупо шантаж.
Щось мені здається,що грекам можуть влаштувати привселюдну порку.
Но у Гая появился шанс набирать призывников в Греции, а не Тмутаракани, вот обрадуется...
Та він тут не справляється, а то ще в Грецію...
Та він тут не справляється, а то ще в Грецію...
Та він маму і папу-філолога продасть за місце у Афінському військкоматі.:-D
ArtemSaratov
04.02.2015, 10:08
Если прикинуть территорию и население, попутно учтя потенциал технический и экономический, то может оказаться, что греки глубже залезли. А что шансов отдать у греков мало, и к гадалке не ходи- маслины не только у них растут.
Може й так. Враховуючи нескінченно велику різницю економічних потенціалів Штатів і Греції і те, що Штати беруть у борг свої ж долляри, які самі ж і надрукували, і з якими самі що хочуть, те й зроблять.
Ну что ж, господа. Раз уж вы взялись "усреднять" по больнице, то тогда и грецию усредняйте.
Вспоминаем сколько лет у них держалась демократия, сколько за это время у них было население, сколько за это время они сделали глобальных открытий, которые потом помогли многим цивилизациям развиваться дальше, сколько создали памятников культуры, сколько эти памятники простояли и...
И делим/усредняем на любую другую страну, где небыло демокартии.
Хотите на 70 лет СССР, хотите на 12 лет Германсокого треьего рейха (или как там эта форма правления у них называлась), хотите - другу какую страну, где бы "не демократия" началась и закончилась.
И давайте сравнивать среднее, раз уж так хочется. :)
Ну что ж, господа. Раз уж вы взялись "усреднять" по больнице, то тогда и грецию усредняйте.
Вспоминаем сколько лет у них держалась демократия, сколько за это время у них было население, сколько за это время они сделали глобальных открытий, которые потом помогли многим цивилизациям развиваться дальше, сколько создали памятников культуры, сколько эти памятники простояли и...
И делим/усредняем на любую другую страну, где небыло демокартии.
Хотите на 70 лет СССР, хотите на 12 лет Германсокого треьего рейха (или как там эта форма правления у них называлась), хотите - другу какую страну, где бы "не демократия" началась и закончилась.
И давайте сравнивать среднее, раз уж так хочется. :)
Тьху на вас. Ми про зовнішній борг Піндостана а вас в таку історичну глушину понесло.
Тьху на вас. Ми про зовнішній борг Піндостана а вас в таку історичну глушину понесло.
А я думал, что мы про форум...
ArtemSaratov
04.02.2015, 11:11
Извините, но:
......
...По Платону, демократия — это власть завистливых бедняков.
Не жаловал демократию и Аристотель. Он рассматривал ее как правление большинства неимущих граждан в интересах исключительно данного большинства. Это худшая форма правления, так как рано или поздно из-за низкой культуры людей превращается в охлократию, т. е. власть толпы...(с)
Расскажите это древним грекам.... Сравнив их исторический период сущестования с другими странами.... :)
....
А грекам говорить не надо, они до сих пор всем должны.....
Иными словами, было заявлено, что демократия - худшая форма правления.
На попытку сравнить то, что наработала целая цивилизация за период "худшего правления", было заявлено, что греция не аргумент, ибо через 100500 лет у ДРУГОЙ греции долг большой..
Когда я показал, что долг НЕ ТАКОЙ УЖ И БОЛЬШОЙ. И вообще - внешний долг не важен. СШП это не мешает жить.
Было объявлено-что я долг линейкой не той модели измерил. Когда такую же линейку,какую было предложено, я приложил к измерению исходного вопроса - результат деятельности "под демократией" - было объявлено, что разговор, внезапно, про внешний долг.
А формы правления - не причем....
:wall::wall:o_Oo_O
ArtemSaratov
04.02.2015, 11:20
А я думал, что мы про форум...
Всё верно. Обсуждали демократию - какова она с виду и нужна ли форуму.
Почему народ полез с долгами разных стран - ХЗ.
Извините, но:
Иными словами, было заявлено, что демократия - худшая форма правления.
На попытку сравнить то, что наработала целая цивилизация за период "худшего правления", было заявлено, что греция не аргумент, ибо через 100500 лет у ДРУГОЙ греции долг большой..
Когда я показал, что долг НЕ ТАКОЙ УЖ И БОЛЬШОЙ. И вообще - внешний долг не важен. СШП это не мешает жить.
Было объявлено-что я долг линейкой не той модели измерил. Когда такую же линейку,какую было предложено, я приложил к измерению исходного вопроса - результат деятельности "под демократией" - было объявлено, что разговор, внезапно, про внешний долг.
А формы правления - не причем....
:wall::wall:o_Oo_O
От ви все спотворили і перекрутили... Жах.
Ви, мабудь, зовсім не зрозуміли мій посил про горілку.
Я хотів до вас донести різницю у природі американського і грецького боргу, через яку їх взагалі не можна порівнювати.
Сформулю простіше.
Ви - власник горілчаного заводу. Кожен день ви берете на своєму заводі у борг 1 пляшку горілки для опохмєлу. І ваш сусід Фьодор, який купує у вас горілку невеликими партіями, також бере у вас у борг горілку для опохмєла у кількості 1 пляшка в тиждень.
Через рік ви винні власному заводу 365 пляшок горілки, сусід винен вам 53 пляшки.
Запитання. Чий борг більший? Чи можна взагалі порівнювати ці борги?
ArtemSaratov
04.02.2015, 13:01
Извините, я не понимаю при чем тут посыл про водку.
Разговор был про демократию вообще и ее итоги в Древней Греции (надеюсь, не будет споров о том, что то государство можно считать "окончившимся").
ВНЕЗАПНО это обросло современной Грецией, ее долгом, США, ее долгом и водкой...
Предлагаю всё-таки оставить тут вопросы форума и демократии, а с водкой и госдолгами поговорить в другой ветке..
Ви, мабудь, зовсім не зрозуміли мій посил про горілку.
Я хотів до вас донести різницю у природі американського і грецького боргу, через яку їх взагалі не можна порівнювати.
.......
Запитання. Чий борг більший? Чи можна взагалі порівнювати ці борги?
Вопрос конечно не ко мне, но раз вы нас всех "обВатили", то... Предлагаемые Вами ассоциации с пляшку горілки для опохмєлу не совсем понятны неувлекающимся алкоголем ватникам
Трезвий ватник то же, что и корова с седлом...
Трезвий ватник то же, что и корова с седлом...
Вы уж определитесь куда нам - либо к ватникам, либо к почти трезвенникам
Наверно проголодался. Хочет плюшку покушать.
Модераторство - это именно проверка на соответсвие чужих постов правилам и обычиям того форума, где он следит.
А не создание "правильного" контента.
При всем уважении. Забей. )
У Жванецкого есть такое:
- как бороться с запахом изо рта?
- отойди, и запах вместе с тобой!...(с)
Отошли бы, а ?, столько уже раз намекали.
КУК, Вам, что в "Политике" тесно? Уже и "Тавросайт" хотите с душком сделать?
КУК, Вам, что в "Политике" тесно? Уже и "Тавросайт" хотите с душком сделать?
Пока вас тут небыло, ничего и не воняло.
Андрей Олегович
11.02.2015, 14:46
А у Вас тут, оказывается, мимимишные беседы.
Алексчук
21.11.2015, 14:05
Ну как бы демократии тут никогда не было, на этом форуме. Отдельные неличности, которых допустили к власти, стремясь самоутвердится, поскольку их с самого детства чмарили, разводят пальцы веером:cool:;-)
Но над таким гавном вроде есть меч, который может принять решение, как вроде судья, да КККа?
Так вот я хочу обратиться к КККе: как на счет вот таких высеров (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3220206&postcount=1) и от нормального модератора (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3242320&postcount=1). И что на счет однобокости подхода к оппонентам от упоротых?
Хотя походу я зря потратил время на написанное:(
andreybelov
21.11.2015, 14:16
На как бы демократии тут никогда не было, на этом форуме. Отдельные неличности, которых допустили к власти, стремясь самоутвердится, поскольку их с самого детства чмарили, разводят пальцы веером:cool:;-)
Но над таким гавном вроде есть меч, который может принять решение, как вроде судья, да КККа?
Так вот я хочу обратиться к КККе: как на счет вот таких высеров (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3220206&postcount=1) и [URL="http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3242320&postcount=1"]от нормального модератора[/URL. И что на счет однобокости подхода к оппонентам от упоротых?
На форуме - произвол, деспотизм, кумовство и коррупция. И прошу его светлое имя всякой помойной демократией и народовластием не марать.
Кури тему сначала. Уже все обжевано и обсосано
Да.
Чук, запиляйте свій форум і там качайте права.
А якщо ви знаходитесь на ресурсі у якого є власник і своя атмосфера і традиції ви можете тільки одне - адаптуватись, інтегруватись і шапку вчасно латати.
Ну і головне - не забувайте про 9-те правило інтернетів.
На как бы демократии тут никогда не было, на этом форуме. Отдельные неличности, которых допустили к власти, стремясь самоутвердится, поскольку их с самого детства чмарили, разводят пальцы веером:cool:;-)
Так вот я хочу обратиться к КККе: как на счет вот таких высеров (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3220206&postcount=1) и [URL="http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3242320&postcount=1"]от нормального модератора[/URL. И что на счет однобокости подхода к оппонентам от упоротых?
Киздите вы все, Алексчук! Не пора ли в паспорт глянуть и остепениться немного? НИКТО вас не гнобил ни разу в технических разделах, кроме как мелкие терки, что было, то было, тут вам скорбить и жаловаться грех. Как только вы полезли в политику, это все и началось. Вы надеялись и старались втюхивать идеи, неприемлемые для большинства на форуме безнаказанно? ДУДКИ!
Вы и сейчас своей подписью пытаетесь дразнить или вызвать сочувствие и понимание? Надеетесь донести до нас что-то свежее и оригинальное? ДУДКИ, не выйдет.
Вы уже не раз хлопали дверью словесно, вам уже не раз предлагался уход "по собственному", чего же вы тут мучаетесь и страдаете? Мессии из вас не получится. Ничего разумного, доброго и вечного вы уже не скажете, т.к. этого даже ваши идеологи не этого скажут.
Демократия - она как электричество в Крыму... в каком-то объеме есть ;-)
Алексчук
23.11.2015, 22:16
Киздите вы все, Алексчук! Не пора ли в паспорт глянуть и остепениться немного? НИКТО вас не гнобил ни разу в технических разделах, кроме как мелкие терки, что было, то было, тут вам скорбить и жаловаться грех. Как только вы полезли в политику, это все и началось. Вы надеялись и старались втюхивать идеи, неприемлемые для большинства на форуме безнаказанно? ДУДКИ!
Вы и сейчас своей подписью пытаетесь дразнить или вызвать сочувствие и понимание? Надеетесь донести до нас что-то свежее и оригинальное? ДУДКИ, не выйдет.
Вы уже не раз хлопали дверью словесно, вам уже не раз предлагался уход "по собственному", чего же вы тут мучаетесь и страдаете? Мессии из вас не получится. Ничего разумного, доброго и вечного вы уже не скажете, т.к. этого даже ваши идеологи не этого скажут.
красиво сказано, но все взгляд с одной стороны, типа мы хохлы самые великие пупки Земли. А нифига, все равны, шо нигер в США шо нигер в Нигерии. Вот только "величие" "Великих" не позволяет видеть то, что нигеру из Нигерии глубоко накакать в высокой колокольни на нигера США. А нигер из США лезет в Нигерию со своей дермократией, а Гейропа потом отдувается.
Алексчук
23.11.2015, 22:20
Демократия - она как электричество в Крыму... в каком-то объеме есть ;-)
Ну да, под полным понятием - демократия. Кто "типа большинсво", тот и правит балом. Да вот только это большинство за счет того, что настоящее большинство не хочет связываться с "демократами" или сидит в банях.
А как на счет выданных балов, типа за мат, а КККа. Да никак, поскольку чин не позволяет перегнуть сортирника через колено. Удачи!
andreybelov
23.11.2015, 22:29
Удачи!
Шо и чаю не попьете?
Шо и чаю не попьете?
Я, кажется, еще в прошлом году со счета сбился. Он как Scorpions: количество прощальных концертов огромно и бесконечно ;-)
Я, кажется, еще в прошлом году со счета сбился. Он как Scorpions: количество прощальных концертов огромно и бесконечно ;-)
Как Алла Пугачёва;-)
Тильберт
23.11.2015, 23:12
Есть свежее предложение - дайте мне права супермодератора на 24 часа. Те, кто опосля выживет, думаю, в один голос согласятся, что это, вот то, что было до того - вот как раз демократия, да ещё такая либеральная, что обоссышься...
Сонтехнег
23.11.2015, 23:48
Таврочанка - она такая коварная, но политчанка вредная для здоровья и таврочанки. Отказ от политчанки приводит к положительным результатам в плане здоровья и добрым лучам таврочанки.... хохлы самые великие пупки Земли. ... нигер в США .... на нигера США.... А нигер из США лезет ... со своей дермократией ... Гейропа .... - это обычное рядовое сообщение больного политчанкой, признак - наполнено госдолгом сша, демократией, гейропой, обамой и др.
А потом эти зобаненные типа чука, v, симпсона и т д обижаются, что их типа не демократично так банят. А ответ прост - господа политчане, та вы задрали уже, ихтиандры политэксперты х_евы.
Шо и чаю не попьете?Политэкспертам не чаю надо, а галоперидолу.
И, кстати, да - сообщение проплачено лично обамой из внешнего госдолга.
ElectricMobile
24.11.2015, 01:49
Демократия - она как электричество в Крыму... в каком-то объеме есть ;-)"Три часа через Шесть" (с) ;-)
Алексчук
24.11.2015, 10:26
Таврочанка - она такая коварная, но политчанка вредная для здоровья и таврочанки. Отказ от политчанки приводит к положительным результатам в плане здоровья и добрым лучам таврочанки. - это обычное рядовое сообщение больного политчанкой, признак - наполнено госдолгом сша, демократией, гейропой, обамой и др.
А потом эти зобаненные типа чука, v, симпсона и т д обижаются, что их типа не демократично так банят. А ответ прост - господа политчане, та вы задрали уже, ихтиандры политэксперты х_евы.
Политэкспертам не чаю надо, а галоперидолу.
И, кстати, да - сообщение проплачено лично обамой из внешнего госдолга.
Ну вот возьми и забань себя за мат или выпиши себе 8 баллов на год, ты же супермодератор:shit:.
Я на форуме отписал сообщений уже 10 000 шт. И не в политике. Я нахожусь на форуме для обсуждения тех вопросов. Или кто находится тут для политсрача?
Для политики есть своя ветка. Че вам еще политиканы еще нужно? Нехочется правила соблюдать?
Чем вам не демократия? Кому чего не нра то есть другие порталы где все можно.
Алексчук
24.11.2015, 11:37
Я на форуме отписал сообщений уже 10 000 шт. И не в политике. Я нахожусь на форуме для обсуждения тех вопросов. Или кто находится тут для политсрача?
Для политики есть своя ветка. Че вам еще политиканы еще нужно? Нехочется правила соблюдать?
Чем вам не демократия? Кому чего не нра то есть другие порталы где все можно.
Так в том и вопрос, что неуравновешенные мозгами модеры лезут модерить в политику, где были поставлены адекватные люди, которые по сути должны быть нейтральны во взглядах. Но нет же, нужно везде сунуть свое рыло в чужой огород. Кстати, правила мы соблюдаем, но пьяный может доколебаться даже до радио или до столба. Так что не нужно упрекать оппозицию за ее взгляды, если она есть демогратия. Закон должен быть для всех единым, гейропейцы;-)
. Закон должен быть для всех единым, гейропейцы;-)
Нет, здесь хунта, кумовство и произвол. Вы прощались?
ArtemSaratov
24.11.2015, 12:23
Я......
Чем вам не демократия? ........
Вообще странный вопрос.
Ответ на вопрос "что здесь" администрация давала уже бесчетное число раз.
Слов на букву Д там небыло.
Соответсвенно - смысл искать то, что не заявлено в характеристиках???
:tupak:
Вот. Я ж говорил, что он попрощается, но не уйдет.
Алексчук
24.11.2015, 13:57
Вот. Я ж говорил, что он попрощается, но не уйдет.
А я шо, прощался? Где?
ПАРТИЗАН
24.11.2015, 18:21
Шо и чаю не попьете?
У него фафли кончились.
andreybelov
24.11.2015, 18:42
У него фафли кончились.
Печенье в клетку или таки вафли?
ArtemSaratov
24.11.2015, 18:49
Вафля
http://s.fishki.net/upload/post/201503/07/1455768/bc8afd967f7226aebf2a3abadd869acb.jpg
Тильберт
24.11.2015, 19:39
Так что не нужно упрекать оппозицию за ее взгляды
Живо очень представилось - вот ловят вражескую хуйню, при оружии, камуфляже, с доками дыныры, за процессом минирования, к примеру, железной дороги. Токо примерились левую почку отбить, для профилактики, как оно и молвит человеческим голосом - "не нужно, уважаемые, упрекать оппозицию за ее взгляды". Бггг...
ArtemSaratov
24.11.2015, 19:47
.... ловят ....хуйню.....Бггг...
Тут приличные люди беседуют, а вы матом разговариваете...
Да-да, я знаю - это Путин виноват... :( :(
Живо очень представилось - вот ловят вражескую хуйню, при оружии, камуфляже, с доками дыныры, за процессом минирования, к примеру, железной дороги. Токо примерились левую почку отбить, для профилактики, как оно и молвит человеческим голосом - "не нужно, уважаемые, упрекать оппозицию за ее взгляды". Бггг...Насчет почки это слишком гуманно. Заряд в жопу и пущай полетает(с)
Нет, не он.
Дебилов местных хватает. Просто нормальный человек лугандон не может поддерживать в принципе. Я бы даже сказал, шо Тильберт сильно польстил этой нечисти.
ArtemSaratov
24.11.2015, 20:01
Нет, не он.
...
Хух!!
Ну, значит европейское образование!!
Спасибо, стало легче.. :yes:
Это когда мат на Руси стал изгоем?
ArtemSaratov
24.11.2015, 20:19
Вы признаёте данный форум и его правила - Русью и русскими??
o_O
Тильберт
24.11.2015, 20:19
Прошу прощенья. Больше такой хуйни не повторится.
Только в обращении с ррросииянами- родной он, как-никак, куда уж деваться. А так- низззя, боженька язык оттойвочит! Типа- чтоб без томача-немчины обходиться. Чужак же, не так перетолмачит, а порох в бочке отсырел...
Вы признаёте данный форум и его правила - Русью и русскими??
o_O
А каким боком использование мата при общении на форуме, к территориальной принадлежности форума???
Эти не значит, что я приветствую мат в общении;).
Алексчук
24.11.2015, 21:00
Живо очень представилось - вот ловят вражескую хуйню, при оружии, камуфляже, с доками дыныры, за процессом минирования, к примеру, железной дороги. Токо примерились левую почку отбить, для профилактики, как оно и молвит человеческим голосом - "не нужно, уважаемые, упрекать оппозицию за ее взгляды". Бггг...
Оказывается Янык был паенькой против теперешних демократов. Демократичные вы наши:shit:
На Руси мата отродясь небыло, его принесли татары на Русь. Это так, для информации.
Вот, как Чук тему оживил.
Ляпнул что-то про геев - и понеслось.
Молодец!
На Руси мата отродясь небыло, его принесли татары на Русь. Это так, для информации.
На Руси - да, это факт.
А вот на Московии, тут к самим монголо-татарам вопрос, когда они там обосновались:D,
Это он В.Мединского начитался- на Руси ни воровства, ни пьянства не было. А мат, так вааще- языки резали.
Алексчук
24.11.2015, 21:34
Это он В.Мединского начитался- на Руси ни воровства, ни пьянства не было. А мат, так вааще- языки резали.
А геев накол сажали.
А геев накол сажали.
А почему сейчас не сажают?
ТрадиЦии забыли?:D
А геев накол сажали.
А вот это- брехня! Геев в России и в раньчее время не было, и сейчас- подавно! Как можно???
А вот это- брехня! Геев в России и в раньчее время не было, и сейчас- подавно! Как можно???
Пенкины Моисеевы засланые казачки.
Тильберт
24.11.2015, 22:14
Оказывается Янык был паенькой против теперешних демократов. Демократичные вы наши:shit:
А как же! В меру сил. Стоит, однако же, уточнить, что на флору, фауну, микроорганизмы и сепаратистов права человека, а следовательно, всякая другая демократия не распространяется. Это только для людей.
Геев в России и в раньчее время не было, и сейчас- подавно!
Это да. Верно подмечено.
Пидарасов зато - на каждом углу ((
printmaster
24.11.2015, 22:14
красиво сказано, но все взгляд с одной стороны, типа мы хохлы самые великие пупки Земли. А нифига, все равны, шо нигер в США шо нигер в Нигерии. Вот только "величие" "Великих" не позволяет видеть то, что нигеру из Нигерии глубоко накакать в высокой колокольни на нигера США. А нигер из США лезет в Нигерию со своей дермократией, а Гейропа потом отдувается.
Дурак чи шо ....
Алексчук
24.11.2015, 22:37
Дурак чи шо ....
Ну вот, настоящий "великий" гейропеец;-)
Алексчук
24.11.2015, 22:40
А почему сейчас не сажают?
ТрадиЦии забыли?:D
Они неправильно понимают демократию. Она оказывается только для избранных, а они всех лилеют, а надо бы гнать кнутом в гейропу.
Чук, продолжайте, без вас скучно.
Давайте настоящий трэшачок - про пиндосов, про геев, про бандеровцев и правосеков.
Рубите, так сказать, правду-матку с плеча.
Они неправильно понимают демократию.
А кто же, по Вашему, её понимает правильно?
А кто же, по Вашему, её понимает правильно?
Он:
https://image.inforesist.org/uploads/%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E21.jpg
Алексчук
25.11.2015, 08:28
[QUOTE=ArsenZP;3268646]Он:
Нет. эти понимает демократию как равенство всех перед Законом, а на самом деле Демократия это власть меньшинства, захватившего власть и подтасовывающего результаты выборов.
Так что вот настоящие демократы, несущие войну и хаос
http://polblog.ru/wp-content/uploads/zc93vm1d.jpg
Они неправильно понимают демократию. Она оказывается только для избранных, а они всех лилеют, а надо бы гнать кнутом в гейропу.
Так а своих доморощеных Пенкиных Моисеевых у сябя оставите или на экспорт во главе колоны?
Тильберт
25.11.2015, 09:08
Дада, знакомая песня...
Русский витязь, лежащий в пыли,
У пивнушки, раскинувши руки,
Знай, тебя опоили хохлы
И Обама нассал в твои брюки
Алексчук
25.11.2015, 10:25
Пенкины Моисеевы засланые казачки.
Да и в Украине такого говна полно, начитались гейропейско-демократических методичек о "свободе выбора" и "сексуальных револючиях" вот и свернулись мозги. Слушайте дальше своих хозяев о "развитии демократии" и повинуйтесь их командам.
Цьому треду не вистачає саме гомосексуальних негрів.
А как же шутки про женственность Ангелы Меркель?
Алексчук
25.11.2015, 10:43
Больше, больше боли ;-)
Больше! Больше геев!
Гомосеки?;-)
ПАРТИЗАН
25.11.2015, 10:53
Гомосеки?;-)
Ты чё уже расчувствовался?Скотыну не ибьём.
Да и в Украине такого говна полно, начитались гейропейско-демократических методичек о "свободе выбора" и "сексуальных револючиях" вот и свернулись мозги. Слушайте дальше своих хозяев о "развитии демократии" и повинуйтесь их командам.
Начитались? Таке они и при СССР такими были! А до этого на Руси вашей такого понятия, как свальный грех не было? Византийцы или монголы принесли?
А как же шутки про женственность Ангелы Меркель?
В Ангельмеркелянді якось взагалі із жіночністю не дуже...
ArtemSaratov
25.11.2015, 11:30
А каким боком использование мата при общении на форуме, к территориальной принадлежности форума???
Эти не значит, что я приветствую мат в общении;).
Это у Кука спросите, как он прилепил мат на форуме к тому, что на Руси без никуда. :)
На Руси - да, это факт.
...,
Вы противоречите Куку.
Он сказал на Руси, значит на Руси-зачем обсуждать модератора??
Кто выпустил эту бабуйню из политики - загоните больного обратно на сральник! А то в тупилочке говнецом потянуло...
Андрей Олегович
25.11.2015, 12:31
это удобрение.
Я щетаю, что сам факт того,
что деспотичная и коррумпированная администрация говнофорума
снизошла до общения с хомячками на тему демократии,
уже является подтверждением наличия этой самой демократии.
это удобрение.
Вот пасиба, так завуалировано еще растением никто не обзывал! ;-)
не растением, а овощем! ;-)
не растением, а овощем! ;-)
Это уже конкретика... ;-)
Овощи — кулинарный (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 1%8F) термин, обозначающий съедобную часть (например, плод (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D0%B4) или клубень (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%8C)) некоторых растений. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80% D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
Про "клубень" особенно доставило! :-D
Про "клубень" особенно доставило!
Сполз паЦтол!!:-D
не растением, а овощем! ;-)До растения еще доползти надо по цепочке эволюции. Максимум плесень.
Добриво для овочів. Що не ясно? :)
Сонтехнег
25.11.2015, 21:17
товарищи одноклубни
Одноклубневые многочлены;-)
Вот так вот себе тупишь на форуме, серешь по тихому в политичке и курилке, абсолютно не пересекаешься с, казалось бы человеком, ловишь плюху, летишь в бан и тут тебе в спину:
Вы дурак, что ли? При чем тут Украина? Мне легче будет. Лично мне. Потому что мне от высеров этого "моста", и ему подобных, выраженно хочется лично вывести эту блядь в расход. Приходится избегать мест обитания подобных персонажей, во избежание фрустрации... (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3266340&postcount=9)
И ладно бы малолетка какое нибудь насрало. Так нет же. Взрослый мужик, семья дом жып работа все дела, а поведение какое то бабское штоле.
В расход, расстрелять... лично бы..
Феерический патриот мудак, чесслово.
;)
Тильберт
25.11.2015, 23:01
поведение какое то бабское
В расход, расстрелять... лично бы..
Хмммм... Остается сделать вывод, что вас регулярно пытаются вывести в расход женщины. Я удивлен.
Впрочем, хер вас знает, до чего вы за эти пару лет мутировали в этом вашем Крыму. Может, оно у вас там теперь так принято...
Многовато чести обращать внимание на блеянье ватной мрази
У хворума в потьомках прогоріло.
Тильберт
25.11.2015, 23:28
Вот так вот себе тупишь на форуме, серешь по тихому в политичке и курилке..
... агитируешь за рузьке мир, долбишься в сраку свернутым в рулон портретом Хуйла, обмазываешься духовностью, и вдруг удивляешься, что все вокруг тебя не любят.
... агитируешь за рузьке мир
не найдёте таких постов, не агитировал я никого.
это всё ваши патриотически эротические фантазии, как собственно и это:
долбишься в сраку свернутым в рулон портретом Хуйла, обмазываешься духовностью,
и вдруг удивляешься, что все вокруг тебя не любят.
да и любить меня не надо, нидайбох, любите вон ТУПАКа и прочих толерастов, их тут есть.
Я о другом. Заштырило просто ваш высер читать, когда я в бане и ответить не могу. Хоть тут отвечу :D
зы: с вами лично больше нет желания разговаривать, кроме случая как надумаете в следующий раз в расход пускать. Тогда обращайтесь, возможно даже дам денег на солярку и встречу ;-)
То він собі так підсвічує.
То він собі так підсвічує.
https://i.ytimg.com/vi/mrOfMkeE1DM/maxresdefault.jpg
;-)
https://i.ytimg.com/vi/mrOfMkeE1DM/maxresdefault.jpg
;-)
Вайни ні будіт!
Вайни ні будіт!
Разве что с диванов;-)
Разве что с диванов;-)
Атака горящих ватных пуканов? ;-)
Атака горящих ватных пуканов? ;-)
Пулевая стрельба оскорблениями:cool:
Тильберт
26.11.2015, 09:51
Тогда обращайтесь, возможно даже дам денег на солярку и встречу ;-)
Не искушай, пупсик. Вальнуть тебя на оккупированной территории, чтоб потом петлять незнакомыми степями от кацапской мусарни - прельстиво, но сильно хлопотно. Воздержусь покамест, хоть и хочется.
http://lurkmore.so/images/thumb/3/3e/Facepalm.svg/180px-Facepalm.svg.png
andreybelov
26.11.2015, 10:05
света нету, сиравно ни найдете)
смэлый да?
Хворум, солярку для генератора прибережіть. Або воду поміняєте.
Все уже попетросянили на тему Крыма и света, или ещё кто-то остался?
ПАРТИЗАН
26.11.2015, 13:03
Оталось воду хорошо прохлорировать.
кто нить, абисните дедушке, что воду не подают на крим уже давно
Главное, что бы вотку вовремя подавали!;-)
Главное, что бы вотку вовремя подавали!;-)
Стекломой есть:cool:
http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/krestnyy-otec_40880137_orig_.jpeg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot