Просмотр полной версии : куплю Постоянно рулевой механизм(рейка) ЛАНОС, СЕНС в любом состоянии.
Единственное скажу, что оцениваю как получаю после разборки, ну и конечно же жду и ваших предложений по цене! :)
есть с сенса, изношен червяк на нижнем потшипнике.
Что с пыльником и рейкой? Цена?
Пыльник целый, цена х.з.
Рейка стучала...
Пыльник целый, цена х.з.
Рейка стучала...
Я пока тоже затрудняюсь назвать....пошарю по форумам пока.
Пыльник целый, цена х.з.
Рейка стучала...
Предложу 150 ? :)
Предложу 150 ? :)
Кеп побойся Бога! Канадскую рейку ( даже уваленную) за 11баксоФФ.....
Айяйяй!!!! :-(
А вообще молодец, что на ланосы тоже начал посматривать :-D Респект :-)
Кеп побойся Бога! Канадскую рейку ( даже уваленную) за 11баксоФФ.....
Айяйяй!!!! :-(
Ну я ведь не писал , что больше не дам !:) Пусть люди называют свои цены, а я буду думать, а уваленная рейка даже канадская не стоит ничего, просто один корпус никому не нужен :( ценность имеет червяк и рейка ;)
А вообще молодец, что на ланосы тоже начал посматривать :-D Респект :-)
А почему бы и нет, достаточно дуракоустойчивая машина с нереально дешевыми б/у запчастями ;) просто хорошая рабочая лошадка ;)
Да, токмо жреть ссука :-(
Да, токмо жреть ссука :-(
"пенсионная" прошивка все решит ;)
;)Привет маленькому реечному заводику получил сегодня твой шедевр все в лучшем виде как всегда поставил пока еще не привык что у меня руль сам возвращается после поворота все супер Когда свою отсылать могу завтра;)
это первые мои работы! Поэтому жду дальнейших впечатлений ! Спасибо за отзыв!:) Я пока на месте , можно отправлять ;)
Привет Ну че пациента не вскрывал;)
Есть рейка заводская. Появился люфт. Решил заменить резино-металическую втулку. Но она оказалась какого-то хрена больше и когда забивал треснул корпус. Всё остольное в нормальном состоянии. Сколько предложишь? 050 039 07 37
Фото если можно, я так понял все в разобранном виде?
Есть рейка заводская. Появился люфт. Решил заменить резино-металическую втулку. Но она оказалась какого-то хрена больше и когда забивал треснул корпус. Всё остольное в нормальном состоянии. Сколько предложишь? 050 039 07 37
50 грн, или присылай подробные фото, или присылай, буду разбирать-тогда оценю сообщу.
Привет Ну че пациента не вскрывал;)
Только забрал...:(, много работы по службе, в понедельник скажу результат ;);)
Начинаю закупку непотриба и залежей , что накопились у вас в гаражах!!! ;)
Жду предложений!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot