Вход

Просмотр полной версии : продам Прямоток UNIMIX

speaktime
09.06.2014, 19:00
Продам прямоток UNIMIX на Таврию. Устанавливается вместо старого глушителя без переделок.
Купил, поставил, проехал километров 5 и снял. Жена забраковала и мозг съела, что бы снимал:(. Говорит пока назад не соберешь, в машину не сяду. С открытыми окнами конечно громко. Хотя по как по мне, самое то.
Хотелка 350 гр. Территориально Днепропетровск. Поедет по Украине Новой почтой.
http://eurostandart.name/IMG_0421.JPG
http://eurostandart.name/IMG_0422.JPG

Александр nikk
09.06.2014, 19:32
и шо, лучше едет?;-)

Александр nikk
09.06.2014, 19:48
за сколько отдашь в л.с.?

speaktime
09.06.2014, 19:54
и шо, лучше едет?;-)
Не успел понять.

Goncharik
09.06.2014, 19:57
Давай втулю себе покатаюсь 1-2 дня по работе, если голова болеть не будет, заберу. Днепр?

speaktime
09.06.2014, 20:01
Давай втулю себе покатаюсь 1-2 дня по работе, если голова болеть не будет, заберу. Днепр?Да не вопрос. Бери, катайся, проверяй голову.

Goncharik
09.06.2014, 20:02
Да не вопрос. Бери, катайся, проверяй голову.

Где забирать? залог нужен? ;) скинь номер, или набери 0508329715

Goncharik
09.06.2014, 20:05
Выехал))

speaktime
09.06.2014, 20:24
Выехал))Дал на проверку головы Goncharik (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=36702)у. Катайся, проверяй:)

Ryaba
10.06.2014, 00:24
очень интересено) у самого глушак прогорел думал уже как менять так на тюненх)
жду ответа как звучит, я хочу не громко но басисто)

Goncharik
10.06.2014, 10:56
Поставил, но еще не катался. сегодня выходной дома валяюсь))

Первое впечатление поездки по гаражам, басисто, на холостых и не больших оборотах вообще приятно, в тапок гарчит+бас ну вообщем пока доволен, завтра по катаюсь денек по городу и дам ответ ;)

Александр nikk
10.06.2014, 11:10
очень интересено) у самого глушак прогорел думал уже как менять так на тюненх)
жду ответа как звучит, я хочу не громко но басисто)

третьим будешь;-)

Viv1d
10.06.2014, 13:18
за сколько отдашь в л.с.?

на славку не канает вроде. на славку и на тавру разные продаются
http://www.silenser.com.ua/catalog/zaz

Langolin
10.06.2014, 13:45
на славку не канает вроде. на славку и на тавру разные продаются
http://www.silenser.com.ua/catalog/zaz

Всраться, по ссылке прямоток подходит на Славуту с 1995 года выпуска!

Viv1d
10.06.2014, 13:53
Всраться, по ссылке прямоток подходит на Славуту с 1995 года выпуска!

Абы ото по3.14здеть. Какая разница шо ото там написано?
На славуте выпускная труба длиннее, а значит труба перед прямотоком будет немного длиннее

Langolin
10.06.2014, 14:01
Абы ото по3.14здеть.
А чё, зацепило?
Продаванам нужно тоже немного грамотнее быть. А то, что трубы разные, это знает 95% пользователей этого сайта. Кроме чайников. Но их немного. И с каждым днём становится меньше. Благодаря форуму. ;-)

Viv1d
10.06.2014, 14:02
А чё, зацепило?
Продаванам нужно тоже немного грамотнее быть. А то, что трубы разные, это знает 95% пользователей этого сайта. Кроме чайников. Но их немного. И с каждым днём становится меньше. Благодаря форуму. ;-)

Не чайников становится меньше, а таврий становится меньше:-D
Благодаря времени;-)

Langolin
10.06.2014, 14:05
Не чайников становится меньше, а таврий становится меньше:-D
Благодаря времени;-)

Именно это я и имел ввиду. Вы прочитали между строк. Но хорош, бо счас получим по 2 балла. Модеры, почистите, но, не ругайте, ПЖЛСТ.

speaktime
10.06.2014, 17:20
Поставил, но еще не катался. сегодня выходной дома валяюсь))

Первое впечатление поездки по гаражам, басисто, на холостых и не больших оборотах вообще приятно, в тапок гарчит+бас ну вообщем пока доволен, завтра по катаюсь денек по городу и дам ответ ;)
Для себя понял, что такую вещь нужно сначала пробовать, а потом покупать. Тут главное что бы нравилось.

Goncharik
10.06.2014, 19:54
Для себя понял, что такую вещь нужно сначала пробовать, а потом покупать. Тут главное что бы нравилось.

Сегодня почти не ездил) но пока нравиться, завтра пару сотен по жаре намотаю, дам ответ ;-)

S e v a
10.06.2014, 22:33
А шо пробовать, у меня такой. Говорю: без стронгера на прямую: на холостых басисто приятно, тапок в пол-взлет кукурузника, не- двух кукурузников,это после 2,5 тыс. по таху. На нейтрале в гараже при настройке карба при перегазовках штукатурка отпадает со стен. Со стронгером на холостых-приятно-басисто, на оборотах-тише чем в первом случае, ну а если резонатор стоит-норм, если сильно не крутить-то вообще ферари отдыхает...
Для полной красоты нужно:
1. Паук
2. Стронгер гуд,
3. Есно 51 труба
Тогда вообще чуть ли не породистая...но увы тракторный двигатель...
Я уже 3 год с ним летаю, хоть ниче не прогорает да не отпадает...сгнивает. Надо брать!

.Walkman.
11.06.2014, 10:19
А шо пробовать, у меня такой. Говорю: без стронгера на прямую: на холостых басисто приятно, тапок в пол-взлет кукурузника, не- двух кукурузников,это после 2,5 тыс. по таху. На нейтрале в гараже при настройке карба при перегазовках штукатурка отпадает со стен. Со стронгером на холостых-приятно-басисто, на оборотах-тише чем в первом случае, ну а если резонатор стоит-норм, если сильно не крутить-то вообще ферари отдыхает...
1. Паук
2. Стронгер гуд,
3. Есно 51 труба
Я уже 3 год с ним летаю, хоть ниче не прогорает да не отпадает...сгнивает. Надо брать!
Был у меня с таким глушителем и паук и строгер и 51 труба... Потом поставил резонатор от мерса... А потом таки выкинул этот глушитель, потому что после 400 км по трассе можно было выкидывать голову. Если ездить в городе, то еще куда не шло. Но звук мне ни в каком варианте не нравился...

korn90
11.06.2014, 13:12
1. Паук
2. Стронгер гуд,
3. Есно 51 труба
а если с родным всем ?

S e v a
11.06.2014, 13:23
а если с родным всем ?
Ну глушак стоковый же снять нужно вроде б чтоб не вариться, на холостом басисто-приятно, на оборотах приемлемо-громко.
А если вместо выпускной, то полный фул сток с большой трубой