Просмотр полной версии : обмен Задние инерционные ремни на стартер
Обменяю не пригодившиеся задние инерционные ремни для таврии на стартер для таврии с моей доплатой, или продам ремни, куплю стартер))
куплю ремни.
цена?
на всякий случай (если кто не поймёт), бронь до выяснения))
цену не знаю, не мониторил рынок)) давай пока повисит обмен, если до пятницы никто ничего не предложит, в пятницу заберешь за сколько планировал, ок?
похоже желающих нет... за сколько планировал приобрести?
150 пойдёт(обычно за столько продают пару ремней)? :)
или наберите на мобильный, договримся в живом режиме о цене :)
удаленный номер
есть стартер!нужны ремни на обмен!
есть стартер!нужны ремни на обмен!
можно подробнее о стартере?
150 пойдёт(обычно за столько продают пару ремней)? :)
все как обычно в последний момент происходит... если договорюсь про обмен, ремни поедут в Никополь, а если нет - 150 вполне устроит)
можно подробнее о стартере?
стартер стоял на машине всё с ним в порядке, рабочий, только нужно поставить две шпильки или даже одну, и по желанию покрасить! Завтра гляну модель и могу с фотать и скинуть куда укажешь!
шпильки есть на моем, не проблема, а какого года выпуска?
Эхх... :okay:
кстати, я в свою 94 г.в. не установил их из-за отсутствия отверстий для крепления, в твоей есть?
кстати, я в свою 94 г.в. не установил их из-за отсутствия отверстий для крепления, в твоей есть?
давай я завтра буду в гараже детально посмотрю его с фотаю и скину тебе на мыло или могу в драйве создать БЖ, доплачивать ничего не надо разве что оплатишь отправку ремней на Новой почте!
Ты имеешь в виду для инерционных ремней отверстие?
Да, есть
Ты имеешь в виду для инерционных ремней отверстие?
это я у pashk@ спрашивал)
Да, есть
посмотрел твой БЖ + за отношение к машинке!
сорри за оффтоп, в теме о продаже, но бортовик здесь давно заброшен, я веду его на D2 (http://www.drive2.ru/r/zaz/600645/)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot