PDA

Просмотр полной версии : Наклейки "[url]WWW.TAVRIA.ORG.UA"[/url]

kkk
29.11.2006, 17:26
Итак, кратко отвечу на все, что вы хотели знать про тавронаклейки, но боялись спросить.

Наклейки вида "WWW.TAVRIA.ORG.UA" можно приобрести у меня. Цена на данный момент - 10 грн. В стоимость входит собственно наклейка, монтажная пленка для переноса наклейки на автомобиль, и мое большое спасибо.

Для получения наклейки прохождения никаких обрядов инициации, жертвоприношений и подписывания договоров кровью не нужно :) Просто договаривайтесь и забирайте, у нас все просто.

Где меня найти: в рабочее время с 8-30 до 17-30 (по пятницам до 16-15) я нахожусь на ул. Григоровича-Барского, 2, Южная Борщаговка. Живу на ул. Петра Запорожца, это левый берег, Воскресенка, совсем близко от Троещины, до дома добираюсь в разное время, поэтому проще меня найти в рвбочее время. По пятницам практически всегда я бываю на ВОВ, где-то после полседьмого и допоздна.
Пишите в личку, договоримся о встрече и времени.

Огорчу иногородних - иначе как с оказией передать наклейку не смогу - ни почты под боком нет, ни счета в банке, на который можно безналом перечислить денежку :(

Далее важно: я никоим образом не связан непосредственно с изготовлением наклеек, просто мне удобно и не занимает времени попросить соседа изготовить некое количество стандартных одинаковых наклеек с отсрочкой оплаты. Поэтому, увы, скорее всего изготовить вам индивидуальную наклейку какого вам хочется цвета или размера - я скорее всего не смогу. Новую партию наклеек я заказываю, когда заканчивается старая, а когда это происходит - никто не знает :)

Наклейки я обычно делаю трех видов - черные, белые, и белые в зеркальном отображении. Черные хорошо заметны на светлых красках кузова. Белые - соответственно на темных, и на стекле. Зеркальные белые - клеятся под стекло, изнутри салона. Понятно, что если у вас стекла тонированы - этот вариант не для вас :)

Наклейки вырезаются из виниловой самоклеящейся пленки Oracal, и при соблюдении технологии (описание с картинками будет ниже) держится практически вечно.

Главное в технологии поклейки - идеально чистая и абсолютно сухая и гладкая поверхность. Противопоказанных для наклейки мест всего два, и оба только на Тавриях :) Это некрашеный шершавый бампер (приклеится, но быстро отвалится), и зона прохода дворника на заднем стекле (как ни клей - грубая сила рано или поздно наклейку все равно отковыряет). Владельцы славут могут спать спокойно - дворника нет, а крашеный бампер вполне подходит.
Кроме того, нежелательно клеить в холода. Лучше делать в теплом гараже.
После поклейки желательно недельку место поклейки не мыть.

Вот вроде бы как и все, что вы обычно спрашиваете, дальше веселые картинки :) Если остались вопросы - велкам в личку или аську.

Технология поклейки. спасибо Альпу за предоставленного Альпа :)
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/10470/sticker_faq.jpg