PDA

Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2013-2014. - часть вторая

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Zaz 968 1975
07.07.2014, 11:21
А какая разница? Пробег ремня ГРМ от 50000 и выше, в зависимости от модели авто. Есть заказ наряд, чеки и т. п. и пох какой пробег. Не пломбирован одометр? ну это уже проблемы СТО

Это не проблемы сто, а ваши, т.к. запчасть в данном случае ремень можно поставить самый дорогой, качественный может оборваться, не отходив положенного срока службы, и таких случаев полно, у моего знакомого на новой славуте с салона ремень грм оборвало на 27тыс. км. хотя срок службы ремня ГРМ 60тыс. И как можно дать гарантию на запчасть которую ты не выпускаешь, а покуаешь у официалов, а они клянутся что это оригинал а не подделка, ставишь клиенту, а ремень не выходил положенного срока, как можно дать гарантию на то что сам не производишь?

megaDok
07.07.2014, 11:27
Это не проблемы сто, а ваши, т.к. запчасть в данном случае ремень можно поставить самый дорогой, качественный может оборваться, не отходив положенного срока службы, и таких случаев полно, у моего знакомого на новой славуте с салона ремень грм оборвало на 27тыс. км. хотя срок службы ремня ГРМ 60тыс. И как можно дать гарантию на запчасть которую ты не выпускаешь, а покуаешь у официалов, а они клянутся что это оригинал а не подделка, ставишь клиенту, а ремень не выходил положенного срока, как можно дать гарантию на то что сам не производишь?

Т.е. гарантию не дают? Ни на что? Тогда к такому мастеру как можно ехать?

Rostracer
07.07.2014, 11:34
Тупак полный!!!
Это уже твои трудности с з\частями, ты делаешь и ты даёшь гарантию и клиента не интересует, в бабаях ремень ты сам сделал или привёз его из Дюсельдорфа.

Почему я обслуживаю машины с гарантией, при том любые, от Лехуса до Таврии. а вы такую х-ню пишете. Просто таких мастеров, которые так отписываются в топку надо!

Нет гарантии, нет ремонту в данном месте!

Sergey_K
07.07.2014, 11:36
Т.е. гарантию не дают? Ни на что? Тогда к такому мастеру как можно ехать?
где с РЕМНЯМИ ГРМ (Причем НЕ Автоизготовителя) дают гарантию ??
встречал гарантию - с цепями ГРМ (причем автоизготовителя - немецкого например).
встречал гарантию на сварочные работы (именно по местам сварки, а не весь кузов).

Может быть, где-то есть гарантия с ремнями ГРМ (если ремень автоизготовителя = Официальный).
а на МеМЗ откуда ремни автоизготовителя ? ? только аналоги чьих-то изготовлений.

на лампочки, кнопочки, реле, фары, аккумуляторы, шины, стеклоочистители, торм.колодки нет гарантии. надо просто верить в удачу.

Sergey_K
07.07.2014, 11:38
Тупак полный!!!
Это уже твои трудности с з\частями, ты делаешь и ты даёшь гарантию и клиента не интересует, в бабаях ремень ты сам сделал или привёз его из Дюсельдорфа.

Почему я обслуживаю машины с гарантией, при том любые, от Лехуса до Таврии. а вы такую х-ню пишете. Просто таких мастеров, которые так отписываются в топку надо!

2 Мира=2 Образа жизни.
потому и живут до сих пор офиц. СТО-которые наряд-заказы, чеки оформляют, пробег авты указывают в бумагах.
и живут другие - которые не заморачиваются такой тратой времени и денег.

Zaz 968 1975
07.07.2014, 12:07
Тупак полный!!!

Тупак у Вас, как вы понять не можете, допустим начал подклинивать распредвал в постелях, оборвало ремень какая тут гарантия может быть, что за свою счёт клиенту голову ремонтировать? Из-за того что он в двиг вместо масла гуано лил, прежде чем поменять ремень ГРМ я проверяю ролик и помпу, если есть луфт и шум говорю что нужно менять, если клиент отказывается предупреждают об последствиях, всеравно отказался, как такому можно дать гарантию? Или ещё случай попросил знакомый сделать тормоза на ваз21099, начал с задних когда снял барабан, а там цилиндры заклинившие, колодок нет, тормозные барабаны изношены до такого состояния что на тормозных цилиндрах поршня выпадают, на замену тормозных цилиндров он согласился, колодки б/у принёс, а барабаны менять отказался, провёл лекцию что может в один прекрасный момент лопнуть барабан, на него не подействовало, пришлось выйти из положения, наставить на тормозных колодках места те куда входят в тормозные цилиндры и в опорный диск по 5 мм. как таким давать гарантию?

Sergey_K
07.07.2014, 12:11
Тупак у Вас, как вы понять не можете, допустим начал подклинивать распредвал в постелях, оборвало ремень какая тут гарантия может быть, что за свою счёт клиенту голову ремонтировать? Из-за того что он в двиг вместо масла гуано лил, прежде чем поменять ремень ГРМ я проверяю ролик и помпу, если есть луфт и шум говорю что нужно менять, если клиент отказывается предупреждают об последствиях, всеравно отказался, как такому можно дать гарантию? Или ещё случай попросил знакомый сделать тормоза на ваз21099, начал с задних когда снял барабан, а там цилиндры заклинившие, колодок нет, тормозные барабаны изношены до такого состояния что на тормозных цилиндрах поршня выпадают, на замену тормозных цилиндров он согласился, колодки б/у принёс, а барабаны менять отказался, провёл лекцию что может в один прекрасный момент лопнуть барабан, на него не подействовало, пришлось выйти из положения, наставить на тормозных колодках места те куда входят в тормозные цилиндры и в опорный диск по 5 мм. как таким давать гарантию?
рискуешь сильно с такими. если живы останутся - всегда стрелки на последнего СТО-ника по тормозам переведут.
А оно тебе надо ? ? ?

Rostracer
07.07.2014, 12:12
Тупак у Вас, как вы понять не можете, допустим начал подклинивать распредвал в постелях, оборвало ремень какая тут гарантия может быть, что за свою счёт клиенту голову ремонтировать? Из-за того что он в двиг вместо масла гуано лил, прежде чем поменять ремень ГРМ я проверяю ролик и помпу, если есть луфт и шум говорю что нужно менять, если клиент отказывается предупреждают об последствиях, всеравно отказался, как такому можно дать гарантию? Если заклинил распределительный вал, то как же вы ремонт ДВС проводили что так случилось? Масло гуано??? Так при сохранении гарантии вы сами масло и заливаете на СТО своё.

Ты вообще упёрся в другое. Вопрос стоял изначально о гарантиях при качественных и не дешёвых з\частях, а не о люфтящих роликах...

Rostracer
07.07.2014, 12:14
рискуешь сильно с такими. если живы останутся - всегда стрелки на последнего СТО-ника по тормозам переведут.
А оно тебе надо ? ? ?
Вот чтобы такого и не было, надо ввести Технический Осмотр европейского (а не существующего) уровня!!! Чтобы половину гуано убийственного с дорог поубирать!

Sergey_K
07.07.2014, 12:20
Если заклинил распределительный вал, то как же вы ремонт ДВС проводили что так случилось? Масло гуано??? Так при сохранении гарантии вы сами масло и заливаете на СТО своё.

Ты вообще упёрся в другое. Вопрос стоял изначально о гарантиях при качественных и не дешёвых з\частях, а не о люфтящих роликах...
знаю, что сварщики-рихтовщики не всем умникам берутся варить авту-чтобы после завершения работы на них наездов не было со стороны таких умников: а ведь металл и всю комплектуху на переварку не сварщики выпускают, а ставят ту, что смогли найти. и зазоры не всегда в норму выходят.
с ремнями ГРМ та же картина: любой ремень ГРМ может порваться до окончания срока использования, и часто после этого - ремонт ГБЦ. Офиц. СТО НЕ Могут отказать умникам в замене ремня ГРМ - и приходится давать бумаги, гарантии и т.д.
а работающие на себя СТО-ники сами вправе выбирать, с каким заказчиком можно иметь дела, а с каким не стоит-себе дороже выйдет.
ЭТО - свободная конкуренция на рынке услуг.

Rostracer
07.07.2014, 12:24
знаю, что сварщики-рихтовщики не всем умникам берутся варить авту-чтобы после завершения работы на них наездов не было со стороны таких умников: а ведь металл и всю комплектуху на переварку не сварщики выпускают, а ставят ту, что смогли найти. и зазоры не всегда в норму выходят.
с ремнями ГРМ та же картина: любой ремень ГРМ может порваться до окончания срока использования, и часто после этого - ремонт ГБЦ. Офиц. СТО НЕ Могут отказать умникам в замене ремня ГРМ - и приходится давать бумаги, гарантии и т.д.
а работающие на себя СТО-ники сами вправе выбирать, с каким заказчиком можно иметь дела, а с каким не стоит-себе дороже выйдет.
ЭТО - свободная конкуренция на рынке услуг.Но отказать в ремонте вы не имеете права. по закону;)

Sergey_K
07.07.2014, 12:25
Но отказать в ремонте вы не имеете права. по закону;)
по какому Закону ? ? ?
это ж не отказ в Медицинской помощи.

Rostracer
07.07.2014, 12:26
по какому Закону ? ? ?
это ж не отказ в Медицинской помощи.Это Медицинкая помощь железному коню!:yes::D

Zaz 968 1975
07.07.2014, 12:41
Если заклинил распределительный вал, то как же вы ремонт ДВС проводили что так случилось? Масло гуано??? Так при сохранении гарантии вы сами масло и заливаете на СТО своё.

Это не после капиталки было, а на пробеге Двига с завода 120тыс. начало каждую неделю рвать ремни ГРМ то оборвет, то зубья сьест, и каждый раз по разному, и шестерни поменяли, и ролики помпу, в итоге голову сделали перестало рвать ремни

Zaz 968 1975
07.07.2014, 12:43
Вот чтобы такого и не было, надо ввести Технический Осмотр европейского (а не существующего) уровня!!! Чтобы половину гуано убийственного с дорог поубирать!

В нашей стране и новые машины технический осмотр не пройдут, найдут к чему придраться

shmaiser
07.07.2014, 12:49
ЭТО - свободная конкуренция на рынке услуг.

Начинающий, которому нех давать авту под переварку или Рукожопы?

Zaz 968 1975
07.07.2014, 12:52
А оно тебе надо ? ? ?

Не надо. А что поделаешь, начал мне рассказывать я быстро не езжу, сейчас денег нет, сделай чтобы можно было на дачю съездить, потом поменяю, или заглушки, пришлось сделать так как было написано в предыдущем посте, в итоге видел его, спрашивал так и не поменял он барабаны, получается нет ничего постоянного чем временное,

Zaz 968 1975
07.07.2014, 12:59
Начинающий, которому нех давать авту под переварку или Рукожопы?

Согласен но не полностью, т.к. кузовные детали сейчас не ахти какие, впрошлом году варил товарищю 99, так правый короб был на 5мм длиннее, пришлось подрезать

Леночка
07.07.2014, 13:46
то-то на стрелке я заметил как он по девкам глазами стреляет, хех охотник .... :-D

:D
мы живем в свободной стране.....;-)

Леночка
07.07.2014, 13:51
я так понимаю, лето решило, что в июне мы недостаточно промокли(

даааааааааа(((((

http://umor.onru.ru/media/prikol/sl01ai.jpg

bonia
07.07.2014, 15:00
Тогда вопрос.
Я приезжаю на ....., на чём угодно, ну допустим на Ланосе. Меняю у тебя ремень ГРМ со всеми сопровождающими дивайсами, т. е. ремень ГРМ, натяжной ролик ремня ГРМ, водяной насос, сразу и ремни кондиционера и генератора. По з\частям сумма выходит ~1170 грн + ваша работа ???грн и вот, тыков через 45 лопается ремень ГРМ, который вы взяли мах хороший на данный момент, (ну допустим, Гётес) и в итоге ГБЦ под кап ремонт, если поршневая не добавится. Это может потянуть до .... хз (думаю от 3000 до 6000 грн), ну не мало, но это же вы будуте делать уже всё за свой счёт?;)
в твоей ситуации я заставил бы взять ремень и все расходники у официалов и при наличии чека.на счет 45000 -всё зависит оть человека.с мозгоё..м разговор один,а с нормальным другой.приедь на любое сто и попроси тоже.тебя сразу отправят(ну сам знаеш куда).лично для тебя я натяну ремень по присосбе и лично тебе покажа натяжку+согласование с книгой,а если и лопнет ремень,то при наличии чека я поеду бодаться с продавцом.ты же сам знаеш как можно порвать новый ремень за 1000 км(могу рассказать)100%гарантию на ремень даже официалы не дадут.вообщем ты мне начинаеш не нравиться своим выносом мозга.есть у меня такой уже один писатель.пишет в прокуратуру,уже обэп приходил за объяснительной.ну пока отписались и свалили.дело ушло на тормозах в архив,а вот за вымогательство -дело в производстве.тепери неясно кому станет легче писателю или мне с которого вымогают денег.старая поговорка работает.на хитрую жопу всегда найдёться куй с винтом.ростик не заё..уй.почему большая половина молчит,а ты как вседа с флагом впереди?

Rostracer
07.07.2014, 15:15
в твоей ситуации я заставил бы взять ремень и все расходники у официалов :D да нах вы тогда нужны вообще. я его и сам так поменяю, съэкономив 200 грн:D ну насмешили при наличии чека.на счет 45000 -всё зависит оть человека.с мозгоё..м разговор один,а с нормальным другой.приедь на любое сто и попроси тоже.тебя сразу отправят(ну сам знаеш куда).если бы раз послали, то в чёрное пожизненно попали бы. А ті никогда не бівал на сертифицированных СТО, типа Тойоты, Лексуса??? Да там не то чтобы послать, вопрос глупый побоятся задать тебе!!! Потому что всё на высоком уровне! лично для тебя я натяну ремень по присосбе и лично тебе покажа натяжку+согласование с книгой,а если и лопнет ремень,то при наличии чека я поеду бодаться с продавцом.ты же сам знаеш как можно порвать новый ремень за 1000 км(могу рассказать) а ну расскажи ка 100%гарантию на ремень даже официалы не дадутуверен? вообщем ты мне начинаеш не нравиться своим выносом мозга.я не кашаладка, чтобы нравиццо, вот станешь девушкой, поговорим :D есть у меня такой уже один писатель.пишет в прокуратуру,уже обэп приходил за объяснительной.ну пока отписались и свалили.дело ушло на тормозах в архив,а вот за вымогательство -дело в производстве.тепери неясно кому станет легче писателю или мне с которого вымогают денег.старая поговорка работает.на хитрую жопу всегда найдёться куй с винтом понимаю что плоско угрожаешь? :D .ростик не заё..уй.почему большая половина молчит,а ты как вседа с флагом впереди? во-первых как это ПОЛОВИНА может быть большей???:wall: А во-вторых ответ написан на нашем Фамильном гербе!:yes:

bonia
07.07.2014, 16:50
:D А ті никогда не бівал на сертифицированных СТО, типа Тойоты, Лексуса??? Да там не то чтобы послать, вопрос глупый побоятся задать тебе!!! Потому что всё на высоком уровне! понимаю что плоско угрожаешь? :
НУ НА ЛАНОС И АВЕО-МОЖНО АККУРАТНО И ПОСЛАТЬ.ЭТО ЖЕ НЕ ЛЕКСУС И НЕ МЕРС.на счёт угорз.зачем мне с тобой сориться?я доброе помню.на счет таврий,вазов и прочей шалупени.как можно дать гарантию на зп если машина снята с производства и зп клепает вася ветров.просто ьберёш самое лучщее из худшего.давай наверное прикращать срать в теме.хлопчику создавшему эту тему наверное уже всё достало.я сам в такой шкуре бывал.давай лучше поговорим во флудилке на счет природы,отдыха,рыбалки

Rostracer
07.07.2014, 17:20
.давай наверное прикращать срать в теме.хлопчику создавшему эту тему наверное уже всё достало.Вообще для ремонта есть профильная тема http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=65162&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2

Rostracer
07.07.2014, 17:23
НУ НА ЛАНОС И АВЕО-МОЖНО АККУРАТНО И ПОСЛАТЬ.ЭТО ЖЕ НЕ ЛЕКСУС И НЕ МЕРС.
Т. е. хозяев дорогих машин ты просто боишься. а ЗАЗоЛаносоАвеоВоды типа г@вноеды, которых можно посылать?:wall:

Stan
07.07.2014, 17:45
Т. е. хозяев дорогих машин ты просто боишься. а ЗАЗоЛаносоАвеоВоды типа г@вноеды, которых можно посылать?:wall:

Не тужи, дорогой, и не ахай.
Жизнь держи, как коня за узду!
Посылай всех и каждого на_уй,
Что б тебя не послали в п_ду.
(С) С. Есенин.

bonia
07.07.2014, 17:49
прошло время когда я когото боялся.жизнь изменилась.теперь иногда побаиваюсь

bonia
07.07.2014, 17:50
Не тужи, дорогой, и не ахай.
Жизнь держи, как коня за узду!
Посылай всех и каждого на_уй,
Что б тебя не послали в п_ду.
(С) С. Есенин.

ну почти согласен.посылать только надо аккуратно и то если заслужил

bonia
07.07.2014, 17:52
Вообще для ремонта есть профильная тема http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=65162&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2заметь я предложил по тихому слиться в другую тему,а ты продолжил

Брюс
07.07.2014, 20:51
Ремонтникам очень удобно списывать всё на галимые запчасти, ху@вые машины и прочую чухню, чтобы не заниматься гемором с гарантией, которая чаще всего даже не обсуждается, ибо гарантийный случай это бесплатный гемор и попадалово, который никому не нужен.
В основном гарантия начинает отваливаться даже с момента покупки запчасти, ибо в основном чеки никто не даёт и гарантийки никто не выписывает.
С одной стороны ремонтников можно понять, ибо качество запчастей хз какое. Если я, допустим, приехал со своей запчастью, то я то и не могу ничего требовать от мастера по поводу гарантии на запчасть. Я могу принять работу. Но и на работу обычно никто гарантию не даёт. Но с другой стороны, если я попрошу мастера самого купить нормальные запчасти, то он скорее всего или откажет мне, чтобы не брать на себя ответственность за запчасти, или скажет, как Боня, поехали покупать вместе. И опять окажется, что это не он покупал их, а я.
По поводу гарантии на работу - тут доказать что-либо очень тяжело.
У меня лично недавно был подобный случай. Я привёл человеку свои доводы по поводу причины возникновения неисправности, возникшей, по моему мнению, из-за некорректной установки механизма. В ответ я услышал, что нех покупать китайское гуано и "а почему тогда у других работает?".
И тут вариантов выхода, наверное, четыре:
1. Делать всё самому.
2. Терпеть.
3. Быть в непрерывном поиске идеального мастера.
4. Собирать чеки, подписи, гарантийки, проверять, доказывать и жаловаться.
Это я почему всё пишу....
Я ведь тоже работаю в сфере обслуживания. Я тоже выполняю работы, устанавливаю клиентам оборудование, которое не произвожу, и даю гарантию, в основном годовую.
И за время годовой гарантии я бесплатно ремонтирую систему, если это был косяк монтажников при установке. Я бесплатно меняю аппаратуру, если она вышла из строя или барахлит, чтобы клиент не почувствовал неудобств, я сам решаю вопросы с поставщиками и гарантией. При этом не клиент приезжает ко мне, а я выискиваю время среди прочих забот и приезжаю к Заказчику. После года - да, эти работы мы выполняем за отдельную оплату. При этом мы не выписываем гарантийки, даже не всегда бывает договор на монтаж и установку. Зато у меня появляется статистика. А статистика мне помогает не ошибиться в следующий раз с выбором поставщика, торговой марки, изделия, помогает проанализировать другие проблемы и не допустить их возникновения в будущем.....
Короче, просто нужно иметь совесть.

bonia
07.07.2014, 21:14
Ремонтникам очень удобно списывать всё на галимые запчасти, ху@вые машины и прочую чухню, чтобы не заниматься гемором с гарантией, которая чаще всего даже не обсуждается, ибо гарантийный случай это бесплатный гемор и попадалово, который никому не нужен.
В основном гарантия начинает отваливаться даже с момента покупки запчасти, ибо в основном чеки никто не даёт и гарантийки никто не выписывает.
С одной стороны ремонтников можно понять, ибо качество запчастей хз какое. Если я, допустим, приехал со своей запчастью, то я то и не могу ничего требовать от мастера по поводу гарантии на запчасть. Я могу принять работу. Но и на работу обычно никто гарантию не даёт. Но с другой стороны, если я попрошу мастера самого купить нормальные запчасти, то он скорее всего или откажет мне, чтобы не брать на себя ответственность за запчасти, или скажет, как Боня, поехали покупать вместе. И опять окажется, что это не он покупал их, а я.
У меня лично недавно был подобный случай. Я привёл человеку свои доводы по поводу причины возникновения неисправности, возникшей, по моему мнению, из-за некорректной установки механизма. В ответ я услышал, что нех покупать китайское гуано и "а почему тогда у других работает?".
1. Делать всё самому.
2. Терпеть.
Я ведь тоже работаю в сфере обслуживания. Я тоже выполняю работы, устанавливаю клиентам оборудование, которое не произвожу, и даю гарантию, в основном годовую.
И за время годовой гарантии я бесплатно ремонтирую систему, если это был косяк монтажников при установке. Я бесплатно меняю аппаратуру, если она вышла из строя или барахлит, чтобы клиент не почувствовал неудобств, я сам решаю вопросы с поставщиками и гарантией. При этом не клиент приезжает ко мне, а я выискиваю время среди прочих забот и приезжаю к Заказчику. После года - да, эти работы мы выполняем за отдельную оплату. При этом мы не выписываем гарантийки, даже не всегда бывает договор на монтаж и установку. Зато у меня появляется статистика. А статистика мне помогает не ошибиться в следующий раз с выбором поставщика, торговой марки, изделия, помогает проанализировать другие проблемы и не допустить их возникновения в будущем.....
Короче, просто нужно иметь совесть.целиком и полностью с тобой согласен.в основном 70%сто дают гарантию на правильнось и професионализм сборки узлов,а не на запчасти.например на wv 1 замена ремня 80000,2 60000,а каждая следуюшая рекомендуют проверять! каждые 40000 км.не смотря что все меняеться комплектом(ролик,помпа,пар зитный ролик,гидронатяжитель(если такой имеется) и зп оригинал с сертифицированой бумагой от производителя

Rostracer
07.07.2014, 21:40
1. Делать всё самому.
2. Терпеть.
Короче, просто нужно иметь совесть.подпишусь под каждым словом:cool: я же не зря затеял спор, я тоже работаю в той же сфере обслуживания, хоть и специфической
Вот пример из ремонта Капитана по рулевым рейкам. Некий Смородина сделал рейку у Капитана и через месяц звонит, мол стук появился, ничего не знаю, гарантия, давай ремонт руй. Все знают, что Капитан живёт в Чугуеве, он срывается и летит в Бабаи но как оказалось. Косяк развальщика и что??? Проезд и время за свой счёт. Клиент всегда прав, помни об этом, ремонте чек... Обращаюсь к банде бони!

Silver6511
07.07.2014, 21:44
Ростик а какого х..на вы меня обосрали? Где аргументы?

bonia
07.07.2014, 21:54
подпишусь под каждым словом:cool: я же не зря затеял спор, я тоже работаю в той же сфере обслуживания, хоть и специфической
Вот пример из ремонта Капитана по рулевым рейкам. Некий Смородина сделал рейку у Капитана и через месяц звонит, мол стук появился, ничего не знаю, гарантия, давай ремонт руй. Все знают, что Капитан живёт в Чугуеве, он срывается и летит в Бабаи но как оказалось. Косяк развальщика и что??? Проезд и время за свой счёт. Клиент всегда прав, помни об этом, ремонте чек... Обращаюсь к банде бони!мы тоже не святые.если косяк,то приезжаем,но если не по нашей вине-будь добр на бензи отстегни. ростик тебе чи занняться нечем?переливаеш с пустого в порожнее.может заняться нечем по стариковски по вечерам?

ЯШКА
07.07.2014, 21:55
Где аргументы?

когда здесь это кого то беспокоило? ;-)

bonia
07.07.2014, 21:58
Ростик а какого х..на вы меня обосрали? Где аргументы?не вынесла душа поэта.правильно.теперь ты ещё старичка ростика погрызи.да чуть не забыл.вы еще на 3 странички распишите ремонт типочка.пормеряйтесь у кого длинее х..р

Silver6511
07.07.2014, 21:58
ЯШ, получается обгадить можно кого угодно за что угодно. тогда понятно от куда название "гавнофорум"

bonia
07.07.2014, 22:01
когда здесь это кого то беспокоило? ;-)это точно.главное обосрать на всю украину и показать какой кто перец

bonia
07.07.2014, 22:02
ЯШ, получается обгадить можно кого угодно за что угодно. тогда понятно от куда название "гавнофорум"точно.могу дать алмазный надфиль,что бы зубки подточить.простыми то зубами хоть и в возрасте ,но графа не укусиш

bonia
07.07.2014, 22:04
граф ушел в спячку.ща по позже проснеться-он нам устроит!ух как устроит!!!!!!!ты что таромастера накинулись на уважаемого человека

Silver6511
07.07.2014, 22:04
точно.могу дать алмазный надфиль,что бы зубки подточить.простыми то зубами хоть и в возрасте ,но графа не укусиш

Димон у меня есть дедовский рашпиль :)

bonia
07.07.2014, 22:06
санек та не молчи ты.у меня только настроение подниматься начело,а ты сразу в будку собрался.подожди пока графффф проснеться

bonia
07.07.2014, 22:08
Димон у меня есть дедовский рашпиль :)рашпилем можно накуй сточить всё и десна тоже.при твоей комплекции -это 4 раза туда,сюда и нет пол лица

bonia
07.07.2014, 22:11
.. Обращаюсь к банде бони!ну ты блин просто *опг*
из нас сделал

Silver6511
07.07.2014, 22:13
тсс. бяду накличеш :)

bonia
07.07.2014, 22:16
санек у тебя ростика номер же есть позвони:boyan: пусчай проснетьсяo_O.мож мы где и перегнули палку:mafia:,так пусчай хоть расскажет:jail:.по ходу за 3200капремонт:tavria: и обкатка на бензине мастера кто то хочет слиться:-D:-D:-D:-D

Silver6511
07.07.2014, 22:20
Димон жди полночь скоро граф Дракула проснется :)

bonia
07.07.2014, 22:21
тсс. бяду накличеш :)та какая нахрен беда. все равно сбреюсь если на хвост плотно сядут.а то ты не знаеш.просто с ростиком не хотелось бы сраться из за гавнофорума.он в живую вроде человек классный и понятливый.может дельным советом подсказать.а в инете его понесло не в ту степь.что поделать -излучение от компа не кого не щадит

bonia
07.07.2014, 22:24
Димон жди полночь скоро граф Дракула проснется :)не он на дракулу не катит.он добрый,и пушистый и с возрастом умный.нам до него еще далеко.это на него затмение пришло

bonia
07.07.2014, 22:26
санек ты будеш решать ХУ из ХУ?Я ЕСЛИ ЧТО МОЖ ЧЕ ГАВКНУ,а то мне завтра рано на работку

Silver6511
07.07.2014, 22:27
завтра все узнаем.

bonia
07.07.2014, 22:31
завтра мне некогда писюльками заниматься(много работы)

Viv1d
07.07.2014, 23:33
рашпилем можно накуй сточить всё и десна тоже.при твоей комплекции -это 4 раза туда,сюда и нет пол лица

ну ты блин просто *опг*
из нас сделал

тсс. бяду накличеш :)

санек у тебя ростика номер же есть позвони:boyan: пусчай проснетьсяo_O.мож мы где и перегнули палку:mafia:,так пусчай хоть расскажет:jail:.по ходу за 3200капремонт:tavria: и обкатка на бензине мастера кто то хочет слиться:-D:-D:-D:-D

Димон жди полночь скоро граф Дракула проснется :)

та какая нахрен беда. все равно сбреюсь если на хвост плотно сядут.а то ты не знаеш.просто с ростиком не хотелось бы сраться из за гавнофорума.он в живую вроде человек классный и понятливый.может дельным советом подсказать.а в инете его понесло не в ту степь.что поделать -излучение от компа не кого не щадит

не он на дракулу не катит.он добрый,и пушистый и с возрастом умный.нам до него еще далеко.это на него затмение пришло

санек ты будеш решать ХУ из ХУ?Я ЕСЛИ ЧТО МОЖ ЧЕ ГАВКНУ,а то мне завтра рано на работку

завтра все узнаем.

завтра мне некогда писюльками заниматься(много работы)

ёбаный стыд http://s.artmouse.net/fusm/facepalm.png

как шакалы позорные, мужику так себя вести не должно http://s.artmouse.net/fusm/bue.png

Alik73
08.07.2014, 09:13
И снову усем драсти!

Alik73
08.07.2014, 09:15
такого срача давненько не было, со времён Раббса

bonia
08.07.2014, 09:24
здесь всегда такое твориться

Vale_RUA
08.07.2014, 09:26
У меня одного этот монолог вызывает смешанные чувства?
Смешно, и в то-же время печально.

sundance
08.07.2014, 09:45
я даже читать не хочу, заи...и... уже б подрались, выяснили по старинке, кто прав)) а то таке ото, слюнявят до бесконечности одну и ту же тему

Spowen
08.07.2014, 09:47
У меня одного этот монолог вызывает смешанные чувства?
Смешно, и в то-же время печально.

:yes:

Но я даже не читаю уже срачи.

bonia
08.07.2014, 10:06
я даже читать не хочу, заи...и... уже б подрались, выяснили по старинке, кто прав)) а то таке ото, слюнявят до бесконечности одну и ту же темуи правильное решение вопроса

bonia
08.07.2014, 10:07

Но я даже не читаю уже срачи.да ты шо!!!!!!!!!!!!!

Vale_RUA
08.07.2014, 10:18
https://www.youtube.com/watch?v=GO3JlMhsPk8#t=93

sundance
08.07.2014, 10:34
https://www.youtube.com/watch?v=GO3JlMhsPk8#t=93
хочу такого)

Alik73
09.07.2014, 09:08
И снову драсти!

Viv1d
09.07.2014, 09:55
И снову драсти!

http://s.artmouse.net/fusm/mad5.png

Vale_RUA
09.07.2014, 10:25
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-песочница-counter-strike-Bettlefield-970872.gif

sundance
09.07.2014, 10:27
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-песочница-counter-strike-Bettlefield-970872.gif
кто деточку обидел?:D

Zaz 968 1975
09.07.2014, 10:58
кто деточку обидел?:D

Чемпионат мира по футболу наверно, Немцы отимели бразильцев 7:1

Alik73
11.07.2014, 08:05
И снову никого :(

Брюс
11.07.2014, 08:40
-1

Vale_RUA
11.07.2014, 08:58
-1

Ветал
11.07.2014, 09:47
-1

sundance
11.07.2014, 10:32

-1

-1

-1
безысходность...

унылости вам, мои бестелесые други :D

Rostracer
11.07.2014, 12:09
Давай тогда уж все на суд общественности.
Пусть читают.
А то однобоко как-то получается.
Обидели тебя бедного-несчастного.
Первое -мое.
Дальше через абзац в порядке очередности.

Уважаемый!
У меня к Вам большая просьба - держите Ваше веское мнение при себе!

у меня к вам то же: меня ваши просьбы не ебут, поэтому не рассказывайте мне, что делать, дабы я не сказал, куда вам пойти.

Коли так, назначай время и место встречи.
Обсудим когог и что ебет и неебет.

типа пиздить будешь?

Фу, как вульгарно. Не те мои годы.
Хотя, как вариант.

хочешь помахаться-давай помахаемся..

Ок!
Понеденльник - дата.
Время и место с тебя.

стена есть рядом? можешь об нее..Не трать мое время, мне есть чем заняться, чем марать руки об плохопахнущее. Можешь считать это сливом. Удачи.

Хорошо.
Но слив не засчитан.

я понял, пошел прятаться.

Если это поведения взрослого мужчины - то я тут случайно!
Забаньте меня нфиг - бо не пойму как удалиться!!!
Кстати, правильно, жалуйся киевлянам, они любят это, бо там тоже сидят маленькие жалкие людишки у руля!:yes:

Spowen
11.07.2014, 12:40
да ты шо!!!!!!!!!!!!!

Именно таг.

sundance
11.07.2014, 13:41
доктор, у меня это (с)
https://g-a.d-cd.net/f41fc0cs-960.jpg

Rostracer
11.07.2014, 14:04
доктор, у меня это (с)
https://g-a.d-cd.net/f41fc0cs-960.jpgтак нога ж вроде мужская?
o_O

Stan
11.07.2014, 14:26
так нога ж вроде мужская?
o_O

так она и пишет, что у нее эта, как ее..нога мужская, вот:-D

Ксана
11.07.2014, 14:58
ужЕ - Ессть)):yes:

Vale_RUA
11.07.2014, 15:05
Ксана, с откидоном!

Ветал
11.07.2014, 15:08
а где .... это, утреннее?

Брюс
11.07.2014, 15:18

Ксана подсадила Ветала на утренний стояк? :D

Ксана
11.07.2014, 15:21
та я эта... в р\о с утреца еще сидела:D
недавно в ВК барышню отпостила...наслаждайтесь;)

sundance
11.07.2014, 15:41
та я эта... в р\о с утреца еще сидела:D
недавно в ВК барышню отпостила...наслаждайтесь;)
сцыль

Ксана
11.07.2014, 15:51
сцыль
та ось (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2817628&postcount=481) же:)

sundance
11.07.2014, 15:54
аааа))))

sundance
11.07.2014, 15:55
с освобождением, кстати)) уж не знала, что за букавки в топике р/о дают :/

Ксана
11.07.2014, 16:08
с освобождением, кстати)) уж не знала, что за букавки в топике р/о дают :/
нууу...не совсем верно)) во-первых дают не всем.;-)
во-вторых в той теме есть псто (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2676395&postcount=1) добавляющее правила к правилам к правилам:D
ну, и на закуску, топиком называют обычно тему сообщения (знаю, что ошибка выбора слова "топик" не твоя:yes:), а буковки были в самом посте.
напиши я те же буковки но в "топике"(заглавии поста) - и никакого р\о. а румик улетел со мной за компанию в р\о..за ответ мне буковками с картинкой в той же теме.
ЗЫ за это время там же было буковок....было;-) много новых р\о по аналогичному поводу? неа. ни одного.
ЗЫ если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно (с)
ЗЗЫ сама виновата) знаю, что ...мимо не пройдут...но " и на старуху бывает проруха(с):D

Ветал
11.07.2014, 16:15
низачет. улететь можна в порыве так сказать страсти ;-) а там высоко

зы а в целом ниче так :D

sundance
11.07.2014, 16:17
нууу...не совсем верно)) во-первых дают не всем.;-)
во-вторых в той теме есть псто (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2676395&postcount=1) добавляющее правила к правилам к правилам:D
ну, и на закуску, топиком называют обычно тему сообщения (знаю, что ошибка выбора слова "топик" не твоя:yes:), а буковки были в самом посте.
напиши я те же буковки но в "топике"(заглавии поста) - и никакого р\о. а румик улетел со мной за компанию в р\о..за ответ мне буковками с картинкой в той же теме.
ЗЫ за это время там же было буковок....было;-) много новых р\о по аналогичному поводу? неа. ни одного.
ЗЫ если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно (с)
ЗЗЫ сама виновата) знаю, что ...мимо не пройдут...но " и на старуху бывает проруха(с):D
не дала? ;-):D:D:D

Ксана
11.07.2014, 16:20
не дала? ;-):D:D:D
гы. это было о нарушениях и их выписывающих;-):D:D:D

sundance
11.07.2014, 16:21
гы. это было о нарушениях и их выписывающих;-):D:D:D
ну взъелись-то на тебя.. значит, вывод :D:D:D

Ксана
11.07.2014, 16:23
ну взъелись-то на тебя.. значит, вывод :D:D:D
у меня почему-то какие-то другие выводы:-D

sundance
11.07.2014, 16:24
у меня почему-то какие-то другие выводы:-D
ок :D кто бы спорил - я не буду)))
мне просто нужна срочная дозаправка здорового цинизма после рисования мимимишных открыточек для маленьких девочек

Ксана
11.07.2014, 16:33
ок :D кто бы спорил - я не буду)))
мне просто нужна срочная дозаправка здорового цинизма после рисования мимимишных открыточек для маленьких девочек
оу. тогда сходи в курилочные анекдоты. мне там сегодня про гитлера понравилось:yes:.

sundance
12.07.2014, 14:10
опядь ливень.... грозец

sundance
12.07.2014, 14:11
вот мы точно не намоклись за июнь :/

Брюс
12.07.2014, 14:32
опядь ливень.... грозец
Полный градец...

Ксана
12.07.2014, 14:33
http://navov.ru/wp-content/uploads/2011/12/2212-001.jpg

Ксана
12.07.2014, 14:33
опядь ливень.... грозец
о! "грозец" - в словарик))

sundance
12.07.2014, 14:42
http://navov.ru/wp-content/uploads/2011/12/2212-001.jpg
сиськиииии! :D

sundance
12.07.2014, 14:43
о! "грозец" - в словарик))
:D

Брюс
12.07.2014, 14:46
сиськиииии! :D
А Ветал, наверное, давно уж проснулся...

Alik73
12.07.2014, 22:23
И снову драсти!

Alik73
12.07.2014, 22:29
опядь ливень.... грозец

весь день гонялся за ним, машину шоп помыл, не догнал :(

Жэка
13.07.2014, 08:00
И снову драсти!

Ксана
13.07.2014, 10:49
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/13/8/1379076852_947511158.jpeg

Ветал
13.07.2014, 16:48
аха ;-)

Spowen
13.07.2014, 22:03
Та шо такое, как ни зайду всьо сиське ))) Мешает работать ))))

sundance
13.07.2014, 22:12
Та шо такое, как ни зайду всьо сиське ))) Мешает работать ))))
слабак! некоторые с этим живут, и ниче, работают!;-):D:D:D

UzzzVer
13.07.2014, 22:16
:-D:-D:-D:-D:-D

Spowen
13.07.2014, 22:17

Ну не знаю как Вы только справляетесь;-):-D:-D:-D:-D

Ксана
13.07.2014, 22:17
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:cool::comeon:

Ксана
13.07.2014, 22:43
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10447153_1437035529907726_3879729075326493334_n.jp g

КАПИТАН
13.07.2014, 22:51

:-D

Vale_RUA
14.07.2014, 07:45

Упал под стол и бьюсь в конвульсиях! :-D:-D:-D

Alik73
14.07.2014, 08:13
ПрЮвет усем!

Vale_RUA
14.07.2014, 09:25
Доброе утро! (из под стола)

Rostracer
14.07.2014, 09:33
Та шо такое, как ни зайду всьо сиське ))) Мешает работать ))))Некоторые их увеличивают, а ты уменьши, раз мешают!:-D

Vale_RUA
14.07.2014, 11:25
Фильтруйте базар, чуваки! А то вычислю по IP. ;-)

http://pikabu.ru/story/gorlovchanin_obeshchaet_vskryit_puzo_redaktoru_say ta_vot_takoy_razgovor_po_dusham_2462494

Ксана
14.07.2014, 11:28
с Добрым утром;)
берегитесь своих желаний...ну и учите инглиш. да;-)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/111/939/111939846_pokazhimnesvoisiski.jpg

Rostracer
14.07.2014, 11:41
Фильтруйте базар, чуваки! А то вычислю по IP. ;-)

http://pikabu.ru/story/gorlovchanin_obeshchaet_vskryit_puzo_redaktoru_say ta_vot_takoy_razgovor_po_dusham_2462494так тут большая часть таких!:D

Vale_RUA
14.07.2014, 11:47
так тут большая часть таких!:D
Диванные боксёры?

https://lh3.googleusercontent.com/-jnYzvvcnnZU/UxSBTUBROaI/AAAAAAAAADM/CwO2GYerKnQ/w484-h485-no/13933243817850.png

Ксана
14.07.2014, 11:48
Диванные боксёры?
это вы о трусах что ли?;-)

Vale_RUA
14.07.2014, 11:52
это вы о трусах что ли?;-)

Встречаются и трусы.

Ксана
14.07.2014, 12:10
Встречаются и трусы.
..и что ж Вы все редактируете?;)

Vale_RUA
14.07.2014, 12:11
..и что ж Вы все редактируете?;)

Не выспался, не могу изложить мысль с первого раза. ;-)
До четырех утра искал жилье беженцам из Лисичанска. Нашел аж в Липцах. :yes:

Ксана
14.07.2014, 12:13
отака фігня, малята (с) :
Народный прогноз погоды

: 14 июля отмечается день памяти святых чудотворцев бессребренников Космы и Дамиана. В крестьян в это время начинался сенокос: «Кузьма и Демьян пришли - на покос пошли». К этому времени поспевает малина, первые овощи. Наши предки на Кузьму и Демьяна варили варенье из крыжовника. В прежние времена заметили, хорошая погода 14 июля обещает хорошую погоду 14 ноября, а если будет плохая погода в этот день, то и 14 ноября ничего хорошего не жди.ЗЫ для тех, кто не знал, чем сегодня себя занять:D

zik
14.07.2014, 12:34
отака фігня, малята (с) :
ЗЫ для тех, кто не знал, чем сегодня себя занять:D

сцк теперь точно напьюсь :yahoo:

Ксана
14.07.2014, 12:35
сцк теперь точно напьюсь :yahoo:
там (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2820978&postcount=4219) я еще один повод вспомнила;)

zik
14.07.2014, 12:58
там (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2820978&postcount=4219) я еще один повод вспомнила;)

все, печень не выдерживает... :yes:

Vale_RUA
14.07.2014, 12:59
Сцк, нахера я бросил пить?! ;-)

sundance
14.07.2014, 13:02
а моей бабушке седня 90 лет исполнилось

Vale_RUA
14.07.2014, 13:06
Поздравляем!!! :yes:

ЗЫ Она употребляет алкоголь?
Это я так, для статистики.

sundance
14.07.2014, 13:07
Поздравляем!!! :yes:

ЗЫ Она употребляет алкоголь?
Это я так, для статистики.
;-) употребляет) по маленькой в честь праздника

Ксана
14.07.2014, 13:09
все, печень не выдерживает... :yes:
Сцк, нахера я бросил пить?! ;-)
:-D

zik
14.07.2014, 13:11

нуууу... за твою бабушку еще полтишок ;-)

Ксана
14.07.2014, 13:11
Поздравлям!))
ЗЫ надеюсь, внучка тортик испекла?;)

sundance
14.07.2014, 14:46
Поздравлям!))
ЗЫ надеюсь, внучка тортик испекла?;)
та не) я в зону АТО с тортом как то не к месту :/

Ветал
14.07.2014, 15:01
та не) я в зону АТО с тортом как то не к месту :/

тебе для сепарастов тортега жалко? :(

sundance
14.07.2014, 22:35
С тобой свяжутся.
сказал - как проклял :D
спасибо, Маша написала)

Rostracer
14.07.2014, 22:42
спасибо, Маша написала)Как там Мирка?

sundance
14.07.2014, 22:42
Как там Мирка?
эмм... откуда мне знать? :)

Rostracer
14.07.2014, 22:46
эмм... откуда мне знать? :)А что за Машка тогда?

Vale_RUA
14.07.2014, 22:46
Почитал в соседней теме про ХАДО, и почему-то вспомнилась песенка.

https://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI&feature=kp

ЗЫ Хотя масло хорошее, базара нема.

sundance
14.07.2014, 22:55
А что за Машка тогда?
а что, на имя Маша нынче монополия?:D на шашель с клубом ходить надо, знал бы :yes:

Spowen
14.07.2014, 22:57
спасибо, Маша написала)

:-D Ну... кагбе... С тобой УЖЕ связались ))) Так лучше?:D

Alik73
15.07.2014, 09:07
Усем драсти!

Ксана
15.07.2014, 15:45
http://25.media.tumblr.com/4913b88d5d7a1c68e4f0d9378fda11da/tumblr_mtb3zeF2R61r4if08o1_1280.png

Rostracer
15.07.2014, 15:47
а что, на имя Маша нынче монополия?:D на шашель с клубом ходить надо, знал бы :yes:а что за клуб-то?

Ветал
15.07.2014, 16:29
лисапед харош, однака

Ксана
15.07.2014, 16:45
лисапед харош, однака:cool:

Viv1d
15.07.2014, 19:13
а что за клуб-то?

неместный?:-D

zik
16.07.2014, 08:22
лисапед харош, однака

фирмаа фуле... :D

Alik73
16.07.2014, 09:13
Усем прЮвет!

Ветал
16.07.2014, 09:23
:cool:
я проснувсь - тебе нема ....
пiдманула пiдвела ;-)

фотке, фотке, фотке :cry:

Ксана
16.07.2014, 09:49
http://djstorm.files.wordpress.com/2013/12/kate-moss-by-mert-marcus-for-playboy-january-february-2014-32.jpg

shmaiser
16.07.2014, 10:15
Надо сделать флаг. Примерно 1м х 0.5м.
Где и почем, подскажите:)

Ветал
16.07.2014, 10:25
йопта, я ж очки потерял .... :(((

Rostracer
16.07.2014, 10:30
http://djstorm.files.wordpress.com/2013/12/kate-moss-by-mert-marcus-for-playboy-january-february-2014-32.jpg

Да. Купальник и фигура прям как на Конкурсе Красоты Москвы в 1991-м:D

Ксана
16.07.2014, 10:41
Да. Купальник и фигура прям как на Конкурсе Красоты Москвы в 1991-м:D
Вы имеете что-тА против 1991?:cool::D

Vale_RUA
16.07.2014, 10:43
Надо сделать флаг. Примерно 1м х 0.5м.
Где и почем, подскажите:)

Я недавно здесь заказывал: http://vk.com/id15701016

Rostracer
16.07.2014, 11:13
Срочно нужна ВЫШИВАНКА (наклейка) Украинская на машину, где купить? Сегодня\завтра, срочно надо обклеиться???

sundance
16.07.2014, 11:23
Срочно нужна ВЫШИВАНКА (наклейка) Украинская на машину, где купить? Сегодня\завтра, срочно надо обклеиться???
курите форум
одягни своє авто у вишиванку (http://simvol.in.ua/) :)

Vale_RUA
16.07.2014, 11:26

http://avtozvuk.ua/info/43449

Vale_RUA
16.07.2014, 11:28
http://kleyko.com.ua/87-naklejki-ukraina

Vale_RUA
16.07.2014, 11:31
http://auto-art.com.ua/

miron4ik88
16.07.2014, 11:39
Срочно http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2823666&postcount=663

Google не рулит? :)
Как пример вот (http://kharkov.prom.ua/p38725240-avtovyshivanka-naklejka-avto.html) и вот (http://market-plus.prom.ua/p37046272-naklejka-mashinu-vyshivanka.html)

sundance
16.07.2014, 12:19
й....й стыд
http://www.youtube.com/watch?v=pyLqELBhaKI&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dp yLqELBhaKI&has_verified=1

zik
16.07.2014, 12:42

"зебра" координаты в нете есть

bonia
16.07.2014, 13:05
Срочно http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2823666&postcount=663если я понял наклейка на машину.обратись к сурьмо-у него типография.мож чем поможет+вы соседи по дому

Rostracer
16.07.2014, 13:31
й....й стыд
http://www.youtube.com/watch?v=pyLqELBhaKI&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dp yLqELBhaKI&has_verified=1
я бы не пожалел машинку и уебенил бы гавнюка, чтобы хоть уехать не смог.

Rostracer
16.07.2014, 13:36
если я понял наклейка на машину.обратись к сурьмо-у него типография.мож чем поможет+вы соседи по домуo_O соседи?

Стукачи в МОЁМ доме живут?:wall:

bonia
16.07.2014, 13:55
o_O соседи?

Стукачи в МОЁМ доме живут?:wall:зря ты так.нормальный,адекватный, зрослый человек

Rostracer
16.07.2014, 14:09
зря ты так.
нормальный,
адекватный,
взрослый
человекЭто три разных человека!:D

Просто не люблю стукачей. вот и всё. Но, если этот человек. сурмо. ездит на Сандеро, то :wall:

Viv1d
16.07.2014, 15:08
й....й стыд

самое страшное то, что всем пох@й.
одна тетка только помочь подошла, а мудак сзади с регистратором на полном морозе:(

bonia
16.07.2014, 15:20
Это три разных человека!:D

Просто не люблю стукачей. вот и всё. Но, если этот человек. сурмо. ездит на Сандеро, то :wall:заметь ! я предложил не дорого и по местному помощь,а та раздул из мухи слона.

Rostracer
16.07.2014, 15:21
Google не рулит? :)
Как пример вот (http://kharkov.prom.ua/p38725240-avtovyshivanka-naklejka-avto.html) и вот (http://market-plus.prom.ua/p37046272-naklejka-mashinu-vyshivanka.html)
По данным ссылкам около 200 грн, это при стоимости Оракала с уже нанесенным рисунком в 70 грн м кв;)

Rostracer
16.07.2014, 15:22
заметь ! я предложил не дорого и по местному помощь,а та раздул из мухи слона.Заметь, у меня есть принципы и я им не изменяю;) Если я не покупаю россейске, то не покупаю, так и тут!

ЗЫ Ты так и не ответил, на чём ездит сурмо!

bonia
16.07.2014, 15:27
Заметь, у меня есть принципы и я им не изменяю;) Если я не покупаю россейске, то не покупаю, так и тут!

ЗЫ Ты так и не ответил, на чём ездит сурмо!а ты его сам набери и узнай. может подружитесь.у чел 3 машины и езит на чем прийдёться.я табе сейчас выложу всю инфу,потом буду крайний.не не пойдет

Rostracer
16.07.2014, 15:30
а ты его сам набери и узнай. может подружитесь.у чел 3 машины и езит на чем прийдёться.я табе сейчас выложу всю инфу,потом буду крайний.не не пойдетТа крайним уже будешь по любому:-D Я же не зря ХарГаЖТ заканчивал:-D.
Ну а по критериям. которые ты задал, что чел держит типографку, ездит на трёх машинках, среднего возраста, живёт в моём доме, стукачёк - можно вычислить. Просто вопрос. а кому оно нунна?!

surmo
16.07.2014, 15:55
Та крайним уже будешь по любому:-D Я же не зря ХарГаЖТ заканчивал:-D.
Ну а по критериям. которые ты задал, что чел держит типографку, ездит на трёх машинках, среднего возраста, живёт в моём доме, стукачёк - можно вычислить. Просто вопрос. а кому оно нунна?!

Че меня вычислять?
Я вродь как не прячусь.
Стараюсь на кал внимания не обращать.
А по теме:
Цены по ссылкам - вполне адекватные.
Есть желание дешевле: нарисуй вышиванку - накатай сольвентом за 70 грн. с пленкой - заламинируй - поклей - может дешевле и получится.
Заодно и с гарантией.

surmo
16.07.2014, 15:57
если я понял наклейка на машину.обратись к сурьмо-у него типография.мож чем поможет+вы соседи по дому

Дима, можно я свои услуги буду сам предлагать?

bonia
16.07.2014, 16:00
Дима, можно я свои услуги буду сам предлагать?
ну и ладо:(

surmo
16.07.2014, 16:03
ну и ладо:(
Без обид. Но меня уже который раз и близко не стояло - а ведро гуано на голове!
На кой уй оно мне надо?

Брюс
16.07.2014, 20:15
Это три разных человека!:D

Просто не люблю стукачей. вот и всё. Но, если этот человек. сурмо. ездит на Сандеро, то :wall:

а ты его сам набери и узнай. может подружитесь.у чел 3 машины и езит на чем прийдёться.я табе сейчас выложу всю инфу,потом буду крайний.не не пойдет

Я так понимаю, что одна из них - Таврия.
Может тот чувак под подъездом, у которого потёк тосол через заглушки, и есть Сурмо?
У него постоянно какая то непруха с этой машиной.
Просто он ещё не доехал до Бони отремонтироваться и не отписался в благодарилке. :D:D:D

bonia
16.07.2014, 21:34
Может тот чувак под подъездом, у которого потёк тосол через заглушки, и есть Сурмо?
Просто он ещё не доехал до Бони отремонтироваться и не отписался в благодарилке. :D:D:D
ура !!!!!!!!! модеры за работали.на счёт заглушки не угадал

Ксана
16.07.2014, 22:01
http://mtdata.ru/u31/photo0202/20354334857-0/big.jpeg

sundance
16.07.2014, 22:15
http://mtdata.ru/u31/photo0202/20354334857-0/big.jpeg
прывет :)

я ни на что не намекаю, но, мне кажется, что в последние 2 недели количество срачей увеличилось в геометрической прогрессии... а было почти тихо и спокойно...

Ксана
16.07.2014, 22:19

я ни на что не намекаю, но, мне кажется, что в последние 2 недели количество срачей увеличилось в геометрической прогрессии... а было почти тихо и спокойно...
хэллоу
дадада:yes:
и, заметь, мы с тобой здесь ни при чем:D

sundance
16.07.2014, 22:22
хэллоу
дадада:yes:
и, заметь, мы с тобой здесь ни при чем:D
абсолютли:yes::D

Rostracer
16.07.2014, 22:37

Могу. И слиццо, это Вам дорого может обойтись:-D

Rostracer
16.07.2014, 22:39
Че меня вычислять?
Я вродь как не прячусь.
Стараюсь на кал внимания не обращать.
А по теме:
Цены по ссылкам - вполне адекватные.
Есть желание дешевле: нарисуй вышиванку - накатай сольвентом за 70 грн. с пленкой - заламинируй - поклей - может дешевле и получится.
Заодно и с гарантией.

Уже сделано и при том Михалыч помог. Название типографии не озвучивают, чтобы не поступило ложного звонка о заминировании... Пятница-то на носу:D

Rostracer
16.07.2014, 22:40

Расстрою тебя, это не его Тавра. С хозяином я уже знаком, зовут Василием:no:

Rostracer
16.07.2014, 22:45

Как ни крутит но сурмо повезло, что он все-таки не владелец Сандеро! Поверь, хозяин того Сандеро такой гавнюк, что гавнючее просто не встречал.А сурмо может на самом деле и классный парень... Хотя опять-таки, стукачек-с, а из-за тпких в 20-30-е люди по 20-ть лет отсидели:( так что ту пока пологая непонятка.

Ветал
16.07.2014, 23:42

это все луна ;-)

Ксана
16.07.2014, 23:44
это все луна ;-)
2 недели отмазываться луной - не получится;-):D

Ветал
16.07.2014, 23:46
2 недели отмазываться луной - не получится;-):D
у тебя же "дела" тоже не за день проходят ;-)

зы сори за фамильярность, но я немного под градусом ;)

Ксана
16.07.2014, 23:55
у тебя же "дела" тоже не за день проходят ;-)

зы сори за фамильярность, но я немного под градусом ;)
я - вообще исключение;-)
а на луну можно грешить в обычное время 1 раз в месяц (в полнолуние), а в месяц с лунным затмением - дней 10;) - и то в основном на барышень:D

Ветал
17.07.2014, 00:01
нууууу интернет такая штука, хз кто там за ником вариор или боня скрывается ....
и если судить по твоим предположениям ..... гм, тут одни дамы. :D

barahlishko
17.07.2014, 00:59
вышиванки на авто
http://aukro.ua/avtozapchasti-tyuning-gps?string=%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0 %BD%D0%BA%D0%B0&search_scope=%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B7 %D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B&department=%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D 0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B

Rostracer
17.07.2014, 07:10
вышиванки на авто
http://aukro.ua/avtozapchasti-tyuning-gps?string=%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0 %BD%D0%BA%D0%B0&search_scope=%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B7 %D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B&department=%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D 0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B

Спасибо, но уже все сделано;)

Alik73
17.07.2014, 09:36
Усем драсти!

Alik73
17.07.2014, 09:38
Уже сделано и при том Михалыч помог. Название типографии не озвучивают, чтобы не поступило ложного звонка о заминировании... Пятница-то на носу:D
поздно, уже заминировали
http://www.city.kharkov.ua/ru/news/stantsiya-metro-zavod-imeni-malisheva-timchasovo-zakrita-cherez-zagrozu-teraktu--24732.html
чё та рановатенько

Ксана
17.07.2014, 13:28
Доброго утра :)
http://lh6.ggpht.com/-nEg132abMBQ/U0VfAY5TLbI/AAAAAAAAZz0/vizkU-7gxi4/%25255BUNSET%25255D.jpg?imgmax=800
;-)

Ксана
17.07.2014, 13:28
Спасибо, но уже все сделано;)
пруф де??;)

sundance
17.07.2014, 13:32
http://lh6.ggpht.com/-nEg132abMBQ/U0VfAY5TLbI/AAAAAAAAZz0/vizkU-7gxi4/%25255BUNSET%25255D.jpg?imgmax=800
;-)
эммм... думала, что страшнее кончиты и ему/ей подобных ничего уже не увижу :D

Rostracer
17.07.2014, 13:35
;-)
тю на тя, так можно и до горшка не добежать

Ксана
17.07.2014, 13:36
эммм... думала, что страшнее кончиты и ему/ей подобных ничего уже не увижу :D
это приятно, когда кого-то еще можно удивить:D

Ксана
17.07.2014, 13:37
тю на тя, так можно и до горшка не добежать
на проснулся - однозначно:D

Vale_RUA
17.07.2014, 15:56
Привет, ррребята!

http://files.adme.ru/files/news/part_72/722510/preview-650x390-650-1405419934.jpg

Spowen
17.07.2014, 16:07
Хайц

Mihalych
17.07.2014, 16:07
Усем драсти!
+1

Vale_RUA
17.07.2014, 16:09
Ух-ты, лююююди! :yahoo:

Vale_RUA
17.07.2014, 16:09
Привет, ррребята!

Ой, простите.
Девочки, и вам тоже здрасти!!! :yes:

Vale_RUA
17.07.2014, 16:16
Как вы думаете, что это?

http://files.adme.ru/files/news/part_72/722510/6957060-R3L8T8D-650-200-69.png

Песок, увеличенный в 300 раз.

Kino
17.07.2014, 16:24
куплю камаз песка. ;-)

Vale_RUA
17.07.2014, 16:26
Микроскоп уже есть?

Rostracer
17.07.2014, 16:33
Как вы думаете, что это?

http://files.adme.ru/files/news/part_72/722510/6957060-R3L8T8D-650-200-69.png

Песок, увеличенный в 300 раз.У меня была похожая заставка на компе. Песок сфотканый в Паланге (не мною, не имею нужной аппаратуры) Когда первый раз увидел, был удивлён!;)

Rostracer
17.07.2014, 16:34
Микроскоп уже есть?У меня есть, пока не продал.

Kino
17.07.2014, 16:34
Микроскоп уже есть?

эгэ. на работе.

Vale_RUA
17.07.2014, 16:38
Я тоже люблю на работе страдать херней, но не на столько. ;-)

Kino
17.07.2014, 16:43
Я тоже люблю на работе страдать херней, но не на столько. ;-)

не, на работе я страдаю девчонками. )
а микроскоп, чтобы на 146% убедиться что не страшная. ;-)

Vale_RUA
17.07.2014, 16:47
Любишь естественную красоту, или ботексом с имплантантами не брезгуешь?

Kino
17.07.2014, 16:59
или ботексом с имплантантами не брезгуешь?

такие мне не дадут. )

Vale_RUA
17.07.2014, 21:19
такие мне не дадут. )

)))

Alik73
18.07.2014, 10:01
И снову усем драсти!

Vale_RUA
18.07.2014, 10:07
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/236/oboi-dlya-rabochego-stola-pyatnica.jpg

Ксана
18.07.2014, 11:12
товарисче - хэллоу.

сисек от меня сегодня не будет....
звыняйтэ

Viv1d
18.07.2014, 11:13
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/236/oboi-dlya-rabochego-stola-pyatnica.jpg

похож, похож...;-)

Spowen
18.07.2014, 11:30
товарисче - хэллоу.

звыняйтэ

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_1/13547194619876.jpg

Ксана
18.07.2014, 12:27
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_1/13547194619876.jpg
как-то после вчерашнего сообщения о самолете...еще голова раскалывается...и как-то не до сисек. пардон.

Spowen
18.07.2014, 13:57
как-то после вчерашнего сообщения о самолете...еще голова раскалывается...и как-то не до сисек. пардон.

Аналогично. Но сиське тут непричем. Они всегда актуальны есть, были и будут :)

Vale_RUA
18.07.2014, 14:13
Война - войной, а сиськи - по расписанию.

UzzzVer
18.07.2014, 16:30
Война - войной, а сиськи - по расписанию.http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/11/18/kotomatritsa_pP.jpg

Ветал
18.07.2014, 22:56
Ыыыыыыы

sundance
19.07.2014, 00:50
Наша Викуся сегодня дебютировала в стрит-рейсинге)) Поздравим с почином))

shmaiser
19.07.2014, 03:14

Ыыыы;-) и даже выиграла:yes:

Брюс
19.07.2014, 07:25
Она таки нашла ул. Соколова? :D

masster
19.07.2014, 08:06
товарисче - хэллоу.

звыняйтэА сёдня?;-)

sundance
19.07.2014, 08:24
Она таки нашла ул. Соколова? :D
:D ну дык!

AlexRoth
19.07.2014, 13:07

И даже все колеса целы? :D

Брюс
19.07.2014, 13:55
И даже все колеса целы? :D
Нет. Все поели. :D

Ксана
19.07.2014, 15:09
А сёдня?;-)
нате;-)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/27/7/1364378318_1661998242.jpg

masster
19.07.2014, 16:10
нате;-)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/27/7/1364378318_1661998242.jpg Это профанация!;-)

.Walkman.
20.07.2014, 02:34

А кто не смог? Славута вроде бы ?

shmaiser
20.07.2014, 03:03
А кто не смог? Славута вроде бы ?

Я с ней ехал... на газу:)

>VoDiLA<
20.07.2014, 09:53
Увсем привет :)
У меня сразу созрел вопрос:Dпосоветуйте мне хорошее масло в двигатель (не для таврии);-)

shmaiser
20.07.2014, 10:50
У меня сразу созрел вопрос:Dпосоветуйте мне хорошее масло в двигатель (не для таврии);-)

Не паленый motul

.Walkman.
20.07.2014, 11:06

Elf, Mobil (не турецкий). Если подороже - Хадо или Motul.