PDA

Просмотр полной версии : Переходник на ISO-разъем

Виталик
30.11.2006, 13:32
Существуют в природе переходники с "Днепра" на ISO-разъем? Вот, думаю, "голову" менять, но лень самому перекоммутацию делать.

kkk
30.11.2006, 13:50
теоретически - существуют, есть даже люди, что их выдели в реальности :-D но все-таки проще купить обычную колодку и найти полчаса и метр изоленты :)

olavin
30.11.2006, 17:52
С переходником было бы легко вернуть Днепр обратно. Например, когда машину будешь продавать - покупатель за более качественную магнитолу вряд ли доплатит денег.

Впрочем другой вариант: отрезать разъем от Днепра и прицепить к этому разъему ISO - получится переходник - это проще, чем под торпедой ковыряться. А если захочешь вернуть Днепр - прицепить к нему ISO и включить через тот же переходник.

ole
30.11.2006, 18:24
Я чуть купився, придбав перехідник від ланоса (ISO EOM)
А в таврыы похожа на уралі , а не така
постави як основний в машині ISO і також переробив на мангітоллі, тепер люба входить з єврофішкою, а таких більшість

shurken
30.11.2006, 18:34
Я когда в первый раз подключал Кларион, прото вытянул из штатного разъема контакты, одел термоусадку и подключил к ISO-разъему магнитолы (поконтактно), затем все это дело скрутил изолетой.

Gin
12.06.2007, 15:35
Такой вопрос:
1. Есть Магнитола Днепр с обрезанными проводамми (без разъема), но все подписано и понятно.
2. Есть таврический разъем под торпедой, но совсем не понятно, что и куда на нем выведено.
3. Был раньше усилитель и значит выходили провода от динамиков и туда.
Как теперь подключить Днепр (а когдато позже и магнитолу получше) к динамикам? Динамиков 4 (фронт-тыл) и 2 пищалки.

Struk
15.06.2008, 21:14
Действительно, ответьте же кто-нибудь! Мне тоже интересно

ViZar
15.06.2008, 21:59
Обрезать разем с др. Днепра и по проводам прикрутить к Днепру :D , или обреать имеющийся и перевести все на ISO, чтобы вдальнейшем просто подключить новую магнитолу к разему.