PDA

Просмотр полной версии : Услиги рихтовки/молярки Днепр

Goncharik
22.06.2014, 19:02
Доброго времени суток товарищи, хотел бы предложить услуги ремонта кузова.
Занимается друг,решил скинуть обьяву мож кому недай бог понадобится.

Покраска: точечная/локальная, бампера в цвет авто, покраска дисков, подговка к покраске.
Шпаклевка,грунтовка,устран ение царапен.
Полировка кузова или отдельных точек, устранение шагрени(корки).
Мелкая рихтовка без сварки и вытяжки.
Пайка бамперов.
И подобные работы.

Территориально Игрень,скоро переезжаем Победа 1
После переезда добавиться услуги сварки. Элементов тюнинга( бэд луки и т.д.)

Цены договорные!!! ( тавроводам скидок нет ;-) )

По всем вопросам пишите в ЛС.
Или на мою. Указан в профиле.

Есть некоторые фото работ. Скину позже.

Aprox
22.06.2014, 21:08
Сколько денег устранить на кромке капота (там, где была мухобойка) сколы и какие-то пятна ?

Goncharik
22.06.2014, 22:32
Сколько денег устранить на кромке капота (там, где была мухобойка) сколы и какие-то пятна ?

Либо давай встретимся поглядим, либо фото в ЛС

Aprox
23.06.2014, 08:47
Та что там смотреть ? Покрасить кусок капота, который был мухобойкой так чтоб не отличалось от остального... Цену примерно, просто, чтоб понимать порядок. Оно мне пока вообще не горит...

СерегаC
23.06.2014, 10:35
Переезжайте,потом заеду чтобы глянули на вмятину на моей машине слева сзади,а ту же больше года езжу с ней.

Goncharik
23.06.2014, 11:21
Та что там смотреть ? Покрасить кусок капота, который был мухобойкой так чтоб не отличалось от остального... Цену примерно, просто, чтоб понимать порядок. Оно мне пока вообще не горит...

Скорее всего прийдеться красить капот целиком, надумаешь пиши. Дешевле чем у всех ;)

Goncharik
23.06.2014, 11:22
Переезжайте,потом заеду чтобы глянули на вмятину на моей машине слева сзади,а ту же больше года езжу с ней.

Посмотреть и оценить можно возле моей работы, а на бенз, на Игрень будет скидка ;)

Aprox
23.06.2014, 11:25
Скорее всего прийдеться красить капот целиком, надумаешь пиши. Дешевле чем у всех ;)

А сколько "у всех" ? Порядок цен ?

СерегаC
23.06.2014, 13:07
Посмотреть и оценить можно возле моей работы, а на бенз, на Игрень будет скидка ;)

По возможности подъеду,глянешь.

Andy76
23.06.2014, 13:44

Заодно мож и мою подрихтуем :) А то на ней живого места уже нема...

IndeeЦ
24.06.2014, 07:06
Когда будет сварка, маякни.

Andy76
24.06.2014, 09:16
А вообще - услиги, молярки, обьяву, царапен, недай, подговка, царапен...
не стыдно ?

Goncharik
24.06.2014, 10:38
не стыдно ?

Не куя не понял ;-):tupak:, только то, что должно быть стыдно...

Tigra
24.06.2014, 10:42
Не куя не понял ;-):tupak:, только то, что должно быть стыдно...

Это он про могучий и великий...
Бедлук под ключ, стоимость?

Goncharik
24.06.2014, 19:29
не стыдно ?

Сидел с телефона писал, уж очень долго и не удобно...

Goncharik
24.06.2014, 19:29
Это он про могучий и великий...
Бедлук под ключ, стоимость?

в лс ответил.

viktorjl
25.06.2014, 00:01
Оставьте плз телефон, нужна ваша помощь,
Или наберите О67-562-6О-Ч2

Goncharik
25.06.2014, 14:10
Оставьте плз телефон, нужна ваша помощь,
Или наберите О67-562-6О-Ч2

Номер в профиле, до завтра;)

Почтальон
29.06.2014, 21:06
Goncharik, а тавриям антикоррозийку друг делает? Сколько денег если да?

Goncharik
29.06.2014, 21:23
Goncharik, а тавриям антикоррозийку друг делает? Сколько денег если да?

ответил в лс...

primuss
30.06.2014, 11:14
Леша, озвучь цену на полную перекраску Таврии. Мою машину ты видел, состояние - нужно пошпаклевать в нескольких местах. Отдельная болячка - крыша - облезла краска в месте установки бампера.

Нужно загнать машину в бокс, подготовить к покраске (поснимать ручки-молдинги разные), пошпаклевать, пройтись в пошпаклеванных местах грунтовкой, покрасить и покрыть лаком.

Озвучь примерную стоимсть, окончательную будем обсуждать с твоим товарищем при осмотре объема работы.

Да, еще одно - нужно вытянуть задню планку, на которой висит госномер - она в районе правого заднего фонаря она вогнута сантиметра на два вовнутрь.

Goncharik
30.06.2014, 13:49
Леша, озвучь цену на полную перекраску Таврии. Мою машину ты видел, состояние - нужно пошпаклевать в нескольких местах. Отдельная болячка - крыша - облезла краска в месте установки бампера.

Нужно загнать машину в бокс, подготовить к покраске (поснимать ручки-молдинги разные), пошпаклевать, пройтись в пошпаклеванных местах грунтовкой, покрасить и покрыть лаком.

Озвучь примерную стоимсть, окончательную будем обсуждать с твоим товарищем при осмотре объема работы.

Да, еще одно - нужно вытянуть задню планку, на которой висит госномер - она в районе правого заднего фонаря она вогнута сантиметра на два вовнутрь.

))) Постоянно называешь меня Леша ;-) , спросил сегодня\завтра дам ответ.