Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Алексчук: сообщение ставящее под сомнение территориальную целостность Украины
Сообщение: Донецк - третий сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2796501)
Пользователь: Алексчук (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=23199)
Нарушение: сообщение ставящее под сомнение территориальную целостность Украины
Баллов: 4
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: И это меня настораживает.... чему их учили их родители???
А представьте эмоции жителей Востока, когда они такое видят...
Спросите у Кисаны и Кварза, они Вам расскажут:yes:.
Никаких эмоций, это уже пройденный этап, это нас уже как бы и не касается, пока во всяком случае мы еще ДНР и ЛНР;).
ПАРТИЗАН
23.06.2014, 17:43
ДНР-ДЕБИЛЫ НЕДОНОШЕНОЙ РЕСПУБЛИКИ.ЛНР-ЛЕПРЕЗОРИЙ НАРОДОВ РАСЕИ.
Алексчук
25.06.2014, 22:50
Когда я "ставил под сомнение территориальную целостность Украины", когда отделялся Крым, мне тоже выписывали баллы, когда я говорю правду о том, что происходит у нас, Вы тоже выписываете мне нарушения. По видимому "правда" от зомбоящика тут более ценна.
Мляяяя......у кого чего болит,тот про это говорит (с) я про зомбоящег:D
Вик!. Сколько не жми кнопку, целЕй Украина от этого не станет...не занимайтесь посмешищем короче или придумайте другое название нарушению.
Да-да-да, верно симпсон говорит, лнр и днр - это террористические организации, а не мутные образования, посягающие на территориальную целостность ;-). Посему нарушение нужно заменить на пропаганду терроризма :)
Тильберт
26.06.2014, 13:14
Вик!. Сколько не жми кнопку, целЕй Украина от этого не станет...не занимайтесь посмешищем короче или придумайте другое название нарушению.
Вик! Больше жмешь на кнопку - меньше рашка-стайл идиотизмов о расколе страны... Добавьте калибра баллов к нарушениям ракого рода - реже будут всплывать наши неистребимые апологеты сепарасов.
Да-да-да, верно симпсон говорит, лнр и днр - это террористические организации, а не мутные образования, посягающие на территориальную целостность ;-). Посему нарушение нужно заменить на пропаганду терроризма :)
да да ... писал не раз и напишу еще раз - высказывания Алекчука и его однопартийцев нарушают УК ... то есть за нарушение УК и обсуждение действий модераторов - приписывают баллы ... помнится в теме про майдан за цитирование фразы из известного мф меня залупенили в бан на месяц за призыв к вооруженному восстанию (ссылаясь на ново веденные тогда законы) .
Вик терпеливый )))) Я бы уже давно меньше 30 дней за политические высеры не выдавал бы ;-)
Вик! Больше жмешь на кнопку - меньше рашка-стайл идиотизмов о расколе страны... Добавьте калибра баллов к нарушениям ракого рода - реже будут всплывать наши неистребимые апологеты сепарасов.
помнится мне вы истерили когда кто то нелицеприятно выразился о погибших на майдауне - они гибли за нас дескать...а сейчас как то поуспокоились....похоже врачебный проф. цинизм проявляется сугубо избирательно...грустно
Вик терпеливый )))) Я бы уже давно меньше 30 дней за политические высеры не выдавал бы ;-)
так прикройте политичку...какие вопросы?...сразу наступит мир и благовоние:yes:
на туксон-форуме политики нет и никаких срачей, обид, банов, минусометов....и посетителей:D
Тильберт
26.06.2014, 13:58
помнится мне вы истерили когда кто то нелицеприятно выразился о погибших на майдауне - они гибли за нас дескать...а сейчас как то поуспокоились....похоже врачебный проф. цинизм проявляется сугубо избирательно...грустно
Это не цинизм. И я до сих пор с большим почтением отношусь к памяти погибших на Майдане. И памяти гибнущих сейчас, в боях с сепарасами, бойцах. Они действительно погибли за нас, граждан Украины. За свою и мою мечту о честной стране. Не могу сказать того же о террористах. И гибнут они не за нас, а за гнилую, лживую РФию. Соответственно, и почтения к их памяти от меня не дождетесь. Смерть врага - если даже и не радость, то всяко - удовлетворение.
на туксон-форуме политики нет и никаких срачей, обид, банов, минусометов....и посетителей:D
Прикрыть всю ветку из за пары упоротых юзеров.? А не проще прикрыть этих самых упоротых и дать возможность остальным общаться.
Это не цинизм. И я до сих пор с большим почтением отношусь к памяти погибших на Майдане. И памяти гибнущих сейчас, в боях с сепарасами, бойцах. Они действительно погибли за нас, граждан Украины. За свою и мою мечту о честной стране. Не могу сказать того же о террористах. И гибнут они не за нас, а за гнилую, лживую РФию. Соответственно, и почтения к их памяти от меня не дождетесь. Смерть врага - если даже и не радость, то всяко - удовлетворение.
террористы - власть давящая танками своих соотечественников. гнилая раша - только в вашем воображении. почтения заслуживает любой солдат, воюющий не за деньги.
короче лично мое вам пожелание - не судите однобоко ни о чем и никогда, - в этом источник мудрости ИМХО.
Прикрыть всю ветку из за пары упоротых юзеров.? А не проще прикрыть этих самых упоротых и дать возможность остальным общаться.
однозначно так и нужно...будете друг другу петь хвалебные оды, сообща лаять на путина и скандировать Украйне убер аллес:D
когда соберетесь так сделать - свистните чтобы я вовремя отписался.
вопрос один - где и когда я спрашивал, что делать с политичкой, закрывать или не закрывать ? :) хотя во втором абзаце вы сами и ответили ;-)
Странные у нас люди... как на форуме, так чуть что напрягает - закрыть, не пущать, правилами запретить. А как на улицу выйдет - так там сразу произвол, диктатура, свободу им же подавай.
вопрос один - где и когда я спрашивал, что делать с политичкой, закрывать или не закрывать ? :) ...
Ну так это ответ на ваше желание на 30 дней в карцер за высеры....в политике лбой пост явл. высером...далее - мой сценарий....потому я сказал, что это все равно что прикрыть политичку:)
однозначно так и нужно...будете друг другу петь хвалебные оды, сообща лаять на путина и скандировать Украйне убер аллес:D
Отпишитесь сейчас.
Тильберт
26.06.2014, 14:36
террористы - власть давящая танками своих соотечественников. гнилая раша - только в вашем воображении. почтения заслуживает любой солдат, воюющий не за деньги.
короче лично мое вам пожелание - не судите однобоко ни о чем и никогда, - в этом источник мудрости ИМХО.
Вы глупости говорите, Симпсон. Причем говорите их уверенно и с претензией на истинность суждения. Кто разжег войну на востоке? Армия? Танки? Или полоумные разбойники с автоматами? Кто отказался от мирного решения противоречий, участия в выборах, диалога, попыток ввести прекращение огня? Армия? Или наемнички на пару с местными алкашами, которые не желают диалога или перемен, а желают лишь грабить и убивать, пока это только можно?
Чьи СМИ врут напропалую, сами себя ловят на лжи и снова врут? Не РФии? Чей президент может позволить себе спи*деть в прямом эфире, потом признать, что наврал, и спокойно врать дальше, оскорбляясь, притом, что ему не верят? У какой страны уровень грабежа и коррупции перехлестывает даже Украину при яныке? Чьи войска напали на "братскую" страну, оторвали кусок территории, и сделали вид, что так и надо? И РФия при этом смеет кричать, что жить там лучше, чем везде, потому что там березки, Пушкин и русский мир? Спасибо, мне комфортнее дружить с мирным полинезийцем, чем со злобным и вероломным славянином.
О солдатах же, которые не за деньги - и вовсе грустно. Я не испытываю почтения к могилам захватчиков. Любых. Что немецко-фашистских, что австро-венгерских, что русских. Захватчик, агрессор, неправ всегда. И всегда, война, направленная на сопротивление оккупации - правое дело. И мне похеру, честно говоря, какими словами эта оккупация обставляется. Агрессор всегда неправ. Точка.
Чего.? Какие оды Симпсон.? Мне кажется вы не много устали от ветки политика.:yes:
это что за соотечественники такие толпой через границу с оружием прут:fool:?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot