Просмотр полной версии : куплю тормозные диски и фланцы НО
Куплю тормозные диски и фланцы нового образца (на 6 точек крепления к фланцам) в хорошем состоянии, без биений. Цена должна соответствовать состоянию....
Есть, фото на почту вышлю.
есть фланцы, диски надо поменять, уже подизносились
0509815362
выкладываем фото, и желаемые цены, предпочтение отдам состоянию, на втором месте расположение (желательно Днепропетровск) на третьем месте цена...
типа АП
чтоб сфоткать надо в гараж идти, если нужны звони договоримся я тебе их вживую покажу, если нет то пусть валяются, мне они не сильно мешают, а денег за них сильно не выручишь )
Увы по своему опыту скажу что без биения не то что б.у. а новые кроме заводских по 250 за штуку не найти, а фланцы лучше свои ровному токарю на проточку отдайте.
Переход на ваз тормоза не предлагаю, так как видел ваши сообщения в теме про трехуголки
з.ы. Pelenga и прочие все это .уйня, до первого серьезного торможения с перегревом дисков, там даже лужа не понадобится.
у меня штук 7 по гаражам валяется и по виду шикарно ровные есть, но они тоже бьют, ах да у меня и у другана 3 пеленги в местах где шпильки полопались
Переход на ваз тормоза не предлагаю, так как видел ваши сообщения в теме про трехуголки
з.ы. Pelenga и прочие все это .уйня, до первого серьезного торможения с перегревом дисков, там даже лужа не понадобится.
ну за треуголки вы зря на него напали, там действительно с регулировкой кастора проблемка!
А за пеленгу согласен, мне их, новых, на неделю хватило! )
Переход на ваз тормоза не предлагаю, так как видел ваши сообщения в теме про трехуголки.
шо за уголки????
шо за уголки????
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=77440
на правах аппа скажу так, сейчас у меня все это дело старого образца((( по слухам нового образца менее бьют чем старого... не уверен на 100% т.к. еще с ними дела не имел
а поповоду треугольных рычагов я свое мнение высказал, а безопасность дело сугубо индивидуальное...
на правах аппа скажу так, сейчас у меня все это дело старого образца((( по слухам нового образца менее бьют чем старого... не уверен на 100% т.к. еще с ними дела не имел
а поповоду треугольных рычагов я свое мнение высказал, а безопасность дело сугубо индивидуальное...
у меня нового образца не били совсем, хотя перегревал я их часто и сильно, когда пришло время поменять диски взял у знакомого старого образца (на шару), но через неделю снял их и сдал на метал, вибрация была невыносимой уже через пару дней после установки, купил себе пиленгу новые, через примерно неделю они полопались, я психанул и вернул изношеные заводские и благополучно откатал еще пару замен колодок, потом на ВАЗ перешел
у меня нового образца не били совсем, хотя перегревал я их часто и сильно, когда пришло время поменять диски взял у знакомого старого образца (на шару), но через неделю снял их и сдал на метал, вибрация была невыносимой уже через пару дней после установки, купил себе пиленгу новые, через примерно неделю они полопались, я психанул и вернул изношеные заводские и благополучно откатал еще пару замен колодок, потом на ВАЗ перешел
куда в днепропетровске можно приехать посмотреть? диски заводские?
На калиновую, в укравто
Олег таврия 1994г.в.
26.06.2014, 09:47
Скажу так. У меня стоят родные ещё на 3 болта, 145 тыс. И никаких биений нет. Бывают тогда, когда на шиномонтаже колёса закрутят, они их перетягивают
Скажу так. У меня стоят родные ещё на 3 болта, 145 тыс. И никаких биений нет. Бывают тогда, когда на шиномонтаже колёса закрутят, они их перетягивают
Ключевое слово Родные, но и это не показатель! Кто как ездит, я и родные за 1 день упорол, разгон до 150 резкий сброс до 60 и так раз 7-10 и пушистый зверек и родным тоже
после 1 раза тормозов уже нет, перегрев, а дальше вообще такие звуки интересные от тормозов появляются, страшно шописец
долго я с ними шаманил, вообще тормозили нормально, но не более чем до 110км/ч,
Потом на вазовские вентеля переделал и головняк ушел
Ключевое слово Родные, но и это не показатель! Кто как ездит, я и родные за 1 день упорол, разгон до 150 резкий сброс до 60 и так раз 7-10 и пушистый зверек и родным тоже
зачем так над машиной издеваться? убить все что угодно можно, неубиваемое - аб стену....
з.ы. куплю тормозные диски нового образца в хорошем состоянии завод!
зачем так над машиной издеваться? убить все что угодно можно, неубиваемое - аб стену....
кому что, ИМХО:Возык это, а не машина которая не видела своих пределов
на Кротова (напротив шинного завода), диски заводские, но как я писал, их надо бы поменять
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=11484
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot