Просмотр полной версии : Вопрос стаматологам.
Доброго времени суток!
Разболелись зубы. В частной клинике сказали что нужно в 8м зубе сверху слевой стороы и в 7м снизу тоже слева нужно убивать корни и пломбировать каналы и выставили солидный счет за эту услугу. Я обратился в городскую поликлинику, где за три визита убили нервы Девитом-С , запломбировали каналы и поставили сверху временную пломбу.
Врач, посмотрев на мои "рентгены" сказала что все отлично и в пятницу можно ставить постоянные фотоплимерные пломбы.
Начитавшись интернета по этой теме, меня терзают сомнения, что каналы правильно запломбированы. Вот снимки, которые сделали после пломбировки.
Хотелось бы услышать мнение специалистов в этом вопросе.
http://s005.radikal.ru/i210/1406/28/2b7acee44808.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i723/1406/b3/88b7ecb23b06t.jpg (http://radikal.ru/fp/6c90d00269304775873580e4f9927852)
ВарВар, свяжитесь со стоматологом и рисуйте ему свои проблемы в личке! Кому интересны ваши проблемы?
Извините, но не думаю, что тырнет- место для таких подробностей.
ВарВар, свяжитесь со стоматологом и рисуйте ему свои проблемы в личке! Кому интересны ваши проблемы?
а почему бы и да....
to ВарВар, если до пятницы не решите то покажу своему другу (стоматолог со стажем 17 лет)
тема актуальна для тех кто следит за своим здоровьем
Да следите, но не на публику, ну личное же это, или нет?
Извиняюсь токо за то, что не захайдил рентгены.
А в остальном... Пора уже давно удаляться с этого гадюшника. Форум не тот что был 5 лет назад.
Ваше право. Не против самого вопроса, против того, что не все надо выкладывать на суд общественности. Но если хочется- ради Бога, пишите.
Да следите, но не на публику, ну личное же это, или нет?
то вы на форуме стоматологов не были :-D
Ник Саша
25.06.2014, 22:04
Я извиняюсь,что влезаю.Неспециалист.Но лечить восьмёрки просто глупо.
Сразу от них избавляться нужно.Сам прошёл через такое лечение по незнанию.
видели бы вы мои зубы. охереть можно. а так, по фото, каналы норм закрыты, но и так-же по фото, там нехер делать вырвать. лучше такой зуб к е.матери. у меня таких 5 и уже лет пять хожу. ;-)
то вы на форуме стоматологов не были :-D
Главное, чтоб к проктологам не зайти;-)
Варвар, вы простату давно проверяли?
Из личного опыта: разболелась восьмёрка, в поликлинике пролечили, но врач предупредила - возможно не на долго. Как в воду... Прошло около месяца. Поехал в отпуск на неделю с ребятами на Южный Буг. И начались невыносимые пытки зубной болью. До ближайшей цивилизации около х.з.. много км. Всю неделю держал анальгин возле зуба по 3-4 таблетки в день! По приезду домой, сразу к стоматологу, врач осмотрел и вынес заключение - только удаление! После удаления, я ещё долго чувствовал себя счастливым человеком.
п.с. обычно в поликлинике, если боль в восьмёрке, стоматолог сходу предлагает удалить зуб. Типа- не лечится он. Ну, а, в частной оно понятно - баблишка хотят срубить, я так понимаю. Хотя если есть возможность сохранить зуб, я только - "За"!!!
У нас в Полтаве стоматакадемия. Стоматологов валом. У нас вообще не принято удалять. Восстанавливают практически все зубы.
Можно за сравнительно небольшие деньги все сделать. Можно и бесплатно (простая пломба) в государственных кабинетах.
Стоимость платной пломбы 100-150 грн. Коронка (стандартная): 150-350грн. Укол обезбаливающий 30грн.
Если много зубов нужно лечить - приезжают с других городов.
Если кому-то нужно могу чем-то помочь.
Ник Саша
28.06.2014, 22:08
У нас в Полтаве стоматакадемия. Стоматологов валом. У нас вообще не принято удалять. Восстанавливают практически все зубы.
Можно за сравнительно небольшие деньги все сделать. Можно и бесплатно (простая пломба) в государственных кабинетах.
Стоимость платной пломбы 100-150 грн. Коронка (стандартная): 150-350грн. Укол обезбаливающий 30грн.
Если много зубов нужно лечить - приезжают с других городов.
Если кому-то нужно могу чем-то помочь.
Если это свежие цены,то пломбы почти бесплатные.
Если это свежие цены,то пломбы почти бесплатные.
Два месяца назад пломбировался. 3 или 4 зуба. Один из них восстанавливали двумя штифтами. Так что цены свежие.
Приезжайте, если че...
Ник Саша
28.06.2014, 22:26
Два месяца назад пломбировался. 3 или 4 зуба. Один из них восстанавливали двумя штифтами. Так что цены свежие.
Приезжайте, если че...
Блин,с меня ещё в прошлом апреле за наращивание со штифтами 490 ломанули,а пломбы были от 200.Но 200 почти не было,в основном 250.
Собирайте беззубых родственников - и к нам.
Сэкономите кучу денег.
У нас стоматологам нечего делать. На всех больных зубов не хватает. Некоторые частные клиники начинают закрываться.
Ник Саша
28.06.2014, 22:33
Собирайте беззубых родственников - и к нам.
Сэкономите кучу денег.
У нас стоматологам нечего делать. На всех больных зубов не хватает. Некоторые частные клиники начинают закрываться.
ОК.Зубные туры в Полтаву:)
Эх... Жалко что как всегда до послднего дотерпелся...
Щас понимаю, что и каналы на половину прочистили (верхний) и денег сбили по коммерческим ценам. (Поликлиника Киев Рембаза, что на кольце 22го трамвая).
А тут буквально сегодня кореш рассказал, как два года назад 7 зубов сделал за 300грн (коньяк и банка икры) на зоологической - там тоже школа зубодеров. Так он к професору через знакомого подрулил. Мол типа берите меня для опытов. Ну студенты под чутким руководством сделали все по высшему классу, думаю, по качественнее чем во многих поликлиниках.
Smokin_06
01.07.2014, 22:16
(Поликлиника Киев Рембаза, что на кольце 22го трамвая).
А врач случайно не Ольга Всеволодовна?
А врач случайно не Ольга Всеволодовна?
Нет. Литвинова Анна Борисовна.
http://nebolet.com/ тут можно почитать, интересный портал по медецине, по зубам тоже есть информация
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot