Просмотр полной версии : грязь под обшивкой
сергей300 uxalov
30.11.2006, 19:05
у меня вот такая проблемма,снимал колонки с обшивки на таврии 110206 с зади побокам с боку,и случайно провалились проводки от динамиков в отверстие которое было вырезано в обшивки,я начал их достовать рукой вот тут я и обнаружил сырую землю на дне.ещё не разбирал, нет времени ,да и темно жду понедельника чтоб разобрать обшивку и посмотреть средь бела дня,защита стоит,откуда может поподать грязь? может через саморезы которые крепят защиту?машине 3года..жду ваших советов чтоб знать что делать.спасибо.
сергей300 uxalov
30.11.2006, 19:43
рисунок
Она попадает туда через сливные отверстия в порогах. Мне меняли пороги, именно в том месте куча грязи была.
Лечение одно - вымыть
сергей300 uxalov
30.11.2006, 20:13
Она попадает туда через сливные отверстия в порогах. Мне меняли пороги, именно в том месте куча грязи была.
Лечение одно - вымыть обьесните по-подробней где эти сливные отверстия?и как гязь туда поподает,мож както замазать?но там помоему не пороги ,а скорей всего заднее крыло.это как у всех или у меня одного.успокойте коллегу
Вдоль порога снизу есть несколько сливных отверстий. Оттуда вытекает вода поповшая в результате образования конденсата и просочившаяся через неплотности кузова. Закрывать эти отверстия категорически нельзя. Остается только один выход вымыть все, высушить машину и проантикорить внутренние полости.
аналогично, грязь туда набивается из-за дибильной проектировки задних брызговиков, перевесил их к подкрылкам, т.е. ближе к колесу, грязь вымыл, душа теперь спокойна
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot