PDA

Просмотр полной версии : А как узнать состояние закрытости штрафов за ПДД?

Rambo
27.06.2014, 15:01
А то полгода назад оплачивал, а тут приходит письмо от исполнителя, что мол дог по штрафу х2. Я ему по факсу квитанцию отослал - он успокоился. А что в гаишной базе осталось/не осталось?

AnohA
27.06.2014, 15:09
Это можно узнать только в админпрактике ГАИ, в любой в пределах области, дело 1 минуты.

кук
27.06.2014, 15:14
А то полгода назад оплачивал, а тут приходит письмо от исполнителя, что мол дог по штрафу х2. Я ему по факсу квитанцию отослал - он успокоился. А что в гаишной базе осталось/не осталось?

Не сильно надейтесь, что успокоился! Я бы с квитанцией пришел в ГИС , показал и убедился, что все отмечено и нет решение на арест, иначе остановят менты по иску, потом бегать долго придется.

Rambo
27.06.2014, 17:53
Не сильно надейтесь, что успокоился! Я бы с квитанцией пришел в ГИС , показал и убедился, что все отмечено и нет решение на арест, иначе остановят менты по иску, потом бегать долго придется.

На счет ГИС - они крутые. У них на документе, который прислали, есть ссылочка, по которой можно отследить состояние конкретного документа.

кук
27.06.2014, 20:45
Да,да, крутые. Кажется уже выкладывал про мытарства человека с арестом авто среди ночи, в Коблево, только потому, что полтора года назад кто-то и что-то там не отметил.

Kras
08.07.2014, 22:23
я бы пошёл сразу в гаи. Потому как исполнитель тебя всё равно туда направит. Ему нужна бумажка, что истец не имеет претензий. В гаи бери справку и потом уже к исполнителю. Как-то так вроде.