Просмотр полной версии : Горит Саб...Уже второй
Драсте подскажите вот катался пол годика не было проблем.А тут бац и сгорел "Helix deep blu 12" работал под "Kicx KAP 27" двухканалка.Всё это обиспечивалось кондёром POwerAcustik на 1000 фарадов.После того как отдал Хеликс на перемотку(в Донецке 100 гр),поставил свой из другой машины Oris 10,орис не проработал и пару дней.Закрехтел и тоже умер.Подскажите из за чего такое может быть???Устанавливали не чайники,а ребята которые именно этим и занимаются.Слушаю громко )))Жду подсказки,а то каждый день по 100 гр накладно.всё это сгорело на Опеле-тигра,на таврии всё работет ))
Smartman
30.11.2006, 22:21
.Всё это обиспечивалось кондёром POwerAcustik на 1000 фарадов... .всё это сгорело на Опеле-тигра,на таврии всё работет [/quote]
:shock:
///Устанавливали не чайники,а ребята которые именно этим и занимаются...
А чего ты у них не спрашиваешь? Они же не чайники...
Ипать спрашиваю у вас совета...а вы посылаете.Ребята потерялись,ешё к ним не ездил,а саб сам отдал перематывать
Smartman
30.11.2006, 22:58
заочно тебе никто ничего не скажет :roll:надо ехать к спецам! возможно глючит усь и пропускает постоянку на динамик
Никто, к сожалению, дать совета в этой ситуации не сможет. Действительно, надо ехать к специалистам. Причин может быть множество. Увы!
Маша Синичкина
01.12.2006, 09:26
Конденсатор в тысячу фарад - это сильно. Хочу такой!!!
:)
Конденсатор в тысячу фарад - это сильно. Хочу такой!!!
:)
Зате якщо генератор відмовить, на ньому місяці два їздити можна :-D
alexroot
01.12.2006, 11:47
.Всё это обиспечивалось кондёром POwerAcustik на 1000 фарадов... .всё это сгорело на Опеле-тигра,на таврии всё работет
:shock:[/quote]
Вы сами ответили на свой вопрос - ездите на таврии ! :-D
Это все шпионы с завода АвтоЗАЗ, они портят иностранные машины чтобы люди не могли слушать музыку, и покупали таврии :-D
Проветь массу на усилителе. Толщину провода, место входа в усилитель, контакт с кузовом, места прохождения через/вдоль двужущихся частей (на предмет - не перетерлось ли)
Sevlad Спасибо,проверю...Толшина там с палей(мизинец)-провод на питание.а как не хочется разбирать салон в опеле,не таврия всё таки.Придётся сделать а то 100 не накопишся
Ну ничего скоро время придёт и на Тавра,там у меня будет всего 2 места,сзади нужно придумать Музу которая будет выниматся.Думаю сделать Корпус на саб и колонки овалы-одним большим яшиком.Разумеется с раздилением,но это иная тема
Smartman
01.12.2006, 22:45
Думаю сделать Корпус на саб и колонки овалы-одним большим яшиком.Разумеется с раздилением,но это иная тема[/quote]
Маша Синичкина
02.12.2006, 12:58
Думаю сделать Корпус на саб и колонки овалы-одним большим яшиком.Разумеется с раздилением,но это иная тема
Это для любителей на концерте сидеть спиной к исполнителю...
Нам 3 места не нужны )))
А впереди двухкомпонентные Kick с плетённым дифузором.уже лежат ждут установки
Маша Синичкина
02.12.2006, 15:31
А впереди двухкомпонентные Kick с плетённым дифузором.уже лежат ждут установки
Тогда зачем овалы?
Ты меня нифга не услышал.
зы. Салон на Опеле/Деу вдвоем снимается/ставиться часа за 2.
Одному на полчаса дольше.
1000 фарадов Точно? Не ошибся в цифрах? А какое рабочее напряжение сего кондера и какие размеры? :-D
1000 фарадов Точно? Не ошибся в цифрах? А какое рабочее напряжение сего кондера и какие размеры? :-D
То имелся в виду аккумулятор, наверное :))
Маша Синичкина
07.12.2006, 16:53
Да ладно злословить. ОписАлся человек, бывает... ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot