PDA

Просмотр полной версии : Ну, бензин - понятно. А как можно бодяжить газ???

Rambo
30.11.2006, 23:33
Сабж. Заправил 20 литров - еле выездил. Не тянет машина и все тут... Сегодня заправил в другом месте и полетел.

Frееmаn
30.11.2006, 23:58
Ну, бензин - понятно. А как можно бодяжить газ???
Бутаном...

kkk
01.12.2006, 08:06
Если в баке заправщика остается уже совсем на дне - там остается бутан, газолин, и прочий конденсат. Со всеми вытекающими. То есть бодяжить - никак, но при надлежащей эксплуатации можно такого эффекта добиться :) Думаю, что на тебе никто путем разбодяживания топлива не нажился, просто не повезло с временем заправки :)

olbil
01.12.2006, 09:42
Если в баке заправщика остается уже совсем на дне - там остается бутан, газолин, и прочий конденсат. Со всеми вытекающими. То есть бодяжить - никак, но при надлежащей эксплуатации можно такого эффекта добиться :) Думаю, что на тебе никто путем разбодяживания топлива не нажился, просто не повезло с временем заправки :)

+1

тоже раз так заправился :)

Yarik7168
01.12.2006, 10:19
Газ газу рознь. Поэтому заправляюсь только на проверенных заправках. Заправки аля Газовоз обхожу стороной... И в баллон влазит больше, чем всегда (какой-то резиновый блин), и тягло падает.

TIMIKUS
01.12.2006, 11:08
Вот и мне показалось что бадяжат.
После очередной заправки (заправка одна) машина тупо перестала ехать, она конечно едет, но это не езда, и расход вырос.
Или может это им такой балон привезли и нужно просто подождать пока они его опустошат?