Просмотр полной версии : Ну, бензин - понятно. А как можно бодяжить газ???
Сабж. Заправил 20 литров - еле выездил. Не тянет машина и все тут... Сегодня заправил в другом месте и полетел.
Ну, бензин - понятно. А как можно бодяжить газ???
Бутаном...
Если в баке заправщика остается уже совсем на дне - там остается бутан, газолин, и прочий конденсат. Со всеми вытекающими. То есть бодяжить - никак, но при надлежащей эксплуатации можно такого эффекта добиться :) Думаю, что на тебе никто путем разбодяживания топлива не нажился, просто не повезло с временем заправки :)
Если в баке заправщика остается уже совсем на дне - там остается бутан, газолин, и прочий конденсат. Со всеми вытекающими. То есть бодяжить - никак, но при надлежащей эксплуатации можно такого эффекта добиться :) Думаю, что на тебе никто путем разбодяживания топлива не нажился, просто не повезло с временем заправки :)
+1
тоже раз так заправился :)
Yarik7168
01.12.2006, 10:19
Газ газу рознь. Поэтому заправляюсь только на проверенных заправках. Заправки аля Газовоз обхожу стороной... И в баллон влазит больше, чем всегда (какой-то резиновый блин), и тягло падает.
Вот и мне показалось что бадяжат.
После очередной заправки (заправка одна) машина тупо перестала ехать, она конечно едет, но это не езда, и расход вырос.
Или может это им такой балон привезли и нужно просто подождать пока они его опустошат?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot