PDA

Просмотр полной версии : продам Продам бытовую и компьютерную технику

Disoer
29.06.2014, 13:58
Около 7 000 наименований товаров. Выставлять бесполезно.
Бытовая техника начиная от миксеров, заканчивая холодильниками и немного компьютерной начиная от мышки, заканчивая компьютерами.
В общем, если что-то нужно - пишите. Отправляю в любую точку Украины "Новой Почтой".

Disoer
29.06.2014, 14:16
Ранее занимался серьезно, сейчас же просто нету времени. Но страница на AUKRO осталась. Любой товар готов выставить на Aukro для вашей спокойствия :). Но.. Работаю только по предоплате по причине того, что вернуть товар на склад могу только в течении двух дней. И если вы откажетесь его брать, то мне придется оставить его себе, что мне категорически не нужно.

Graff
29.06.2014, 14:39
прайс листы имеются?

Disoer
29.06.2014, 14:59
Прайс листы имеются, но без цен, а только с наименованиями товара

ATV
29.06.2014, 14:59
А в чем разница от обычных цен? И в чем вам тогда резон этим занимается если нет времени?

Disoer
29.06.2014, 15:03
Нет времени на постоянное выставление товаров на Aukro.
А так, я кинул объявление. Если кому что над будет, то и залью на аукро

Сонтехнег
29.06.2014, 16:50
Очень стрёмное объявление.

AlexBax
29.06.2014, 17:07
Вы считаете с 7-ю сообщениями на форуме кто-то кинет предоплату??? Здесь же не лохофорум. Если я нахожусь в ЗП, можно товар сразу посмотреть и оплатить на месте?
П.с. можно для примера хоть один товар выложить с ценой.
п.п.с. шуруповерты есть?

LegosX
29.06.2014, 17:43
Очень порадовала фраза - "Ранее занимался серьезно" , это когда? В 14 лет? 13, 12? Вундеркинд вы однако!

Сонтехнег
29.06.2014, 17:45
Вы считаете с 7-ю сообщениями на форуме кто-то кинет предоплату??? Здесь же не лохофорум. Если я нахожусь в ЗП, можно товар сразу посмотреть и оплатить на месте?
П.с. можно для примера хоть один товар выложить с ценой.
п.п.с. шуруповерты есть?Лол. А сам не лох?
Неужели нельзя выйти и купить шурик в магазине поблизости с чеком и гарантией.

Disoer
29.06.2014, 18:32
Я вроде сказал, что есть аккаунт на аукро. 95 отзывов.

1)Очень стремное предложение? Я ведь никого не заставляю.

2) Не вундеркинд, и близко таким не считаю. Родственник-оптовик. Любезно согласился и договорился, чтобы я стал его помощником.
По поводу серьезности наверное ошибся, написав. Но раз в два-три дня на "Новой Почте" я точно был, отправляя товар.

3) Людям из Запорожья конечно можно при встрече и передать деньги, получив товар. О месте и времени встречи можно договориться в ЛС

4) К сожалению сейчас шуруповертов нет

megaDok
29.06.2014, 19:30
А что есть?

Disoer
29.06.2014, 22:20
Хм.. Сложный вопрос :)
А что нужно?
К примеру есть:
Автомагнитолы, Видеорегистраторы, телевизоры, холодильнгики, стиральные машины, микроволновки, морозильные камеры, аэрогрили, блендеры, посудомоечные машины, комбайны, кофеварки, бритвы, плиты газовые/электрические/комбинированные, и другое. В общем бытовые мелочи и не совсем мелочи.
Что-то конкретное интересует пишите в личку, ну или же сюда.

Alex_1.3i
29.06.2014, 22:27
А вот видеорегистраторы, шоб какие и почем?

Disoer
29.06.2014, 22:35
Сейчас в наличии:
Dex DVR175 + TS16GUSDHC4
Digital DCR-101
Digital DCR-102
Digital DCR-110
Digital DCR-112
Digital DCR-133
Digital DCR-150HD
Digita DCR-170
Digital DCR-200HD
Digital DCR-210HD
Digital DCR-320
Digital DCR-330
Digital DCR-340
Digital DCR-400FHD
Digital DCR-401FHD
Digital DCR-410FHD
HP F200 blue
HP F210 blue
Pioneer H198*
Китай H3000 two camera*

Выбирайте, свой выбор в ЛС, скину цену

primuss
30.06.2014, 00:13
Интересует старая модель Canon PowerShot SX120, есть в наличии?

Disoer
30.06.2014, 00:37
Данная модель более не производится, посему на склад ее не завозят. Прошу прощения

primuss
30.06.2014, 00:49
Данная модель еще довольно популярна - почитайте о ней отзывы - шикарный фотоаппарат за немного денег.

Кроме этой модели уже не производятся КУЧА других моделей, и не только фотоаппаратов, но это не значит, что их выпустили в десятках экземпляров, и их нельзя больше достать.

Если бы Вы занимались этим серьезно - у Вас было бы пол-блокнота исписано поставщиками, и узнать наличие товара можно было бы завтра к обеду.

Но скорей всего у Вас есть выход на один какой-то убогий склад, и разговоры о 7 тысячах наименований - просто пустое сотрясение воздуха. Что, собственно, подтверждает вариант доставки по предоплате - Вам никто товар просто так не дает под реализацию, Вы должны его купить, а потом наварить сверху свои проценты. То есть Вы не менеджер, а, простите, обычный барыга.

Удачного бизнеса, юноша!

ЗЫ ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата ;-);-)

EronDonDon
30.06.2014, 03:33
Ох и примус, ай да маладца;-)

Hacker
30.06.2014, 03:53
куда лавешку слать ;-)

ArsenZP
30.06.2014, 06:50
Около 7 000 наименований товаров. Выставлять бесполезно.
Бытовая техника начиная от миксеров, заканчивая холодильниками и немного компьютерной начиная от мышки, заканчивая компьютерами.
В общем, если что-то нужно - пишите. Отправляю в любую точку Украины "Новой Почтой".

Окей. Чистое любопытство.
Самая дешёвая проводная мышь?
Я просто знаю, сколько она стоит в Ашане, безо всяких встреч и предоплат - в любое время, с утра до вечера пришёл и купил.

кук
30.06.2014, 07:13
Над такими магазинами подходящая вывеска- "Если вы не знаете, чего хотите, приходите, это у нас есть !"
Довольно странный таки бизнес.

AlexBax
30.06.2014, 08:06
куда лавешку слать ;-)
да-да очень не хватает номера карты. Хочу скинуть некую сумму(не знаю еще сколько), за какой нибудь товар, на перед, по предоплате. А потом я выберу, такое возможно? Бронь на что нибудь.

primuss
30.06.2014, 09:25
да-да очень не хватает номера карты. Хочу скинуть некую сумму(не знаю еще сколько), за какой нибудь товар, на перед, по предоплате. А потом я выберу, такое возможно? Бронь на что нибудь.

А из чего собственно выбирать? Из 7 (семи!!!! Круче только Комфи - они заявляют о 10) тысяч наименований - нужного фотоаппарата нет, шуруповертов нет, мышка пока под вопросом.

Слушайте, ТС - ну а что хоть есть? Нужен блютуз Plantronics Voyager PRO+ (http://fotomag.com.ua/plantronics-voyager-pro-hd-info.html) - у моего через 3 года постоянного юзанья накрылась кнопка приема вызова, приходится отвечать на телефоне, а это жутко неудобно.

Озвучьте цену - готов купить если устроит. Но покупать будем хитро - я сброшу деньги знакомому товарищу в Запорожье, а он отдаст лично в руки. Оплачивать на карточку, которую теоретически Вам судя по возрасту не выдаст еще ни один банк, я очкую.

И еще интересует видеорегистратор Digital DCR-410FHD - он у Вас точно есть, я знаю :)

А так, я кинул объявление. Если кому что над будет, то и залью на аукро

Гы-гы, если бы я имел родственника-оптовика, я бы потратил пол-дня, выставил бы на Аукро десятка три самых ходовых товаров, а потом бы 21 день принимал заказы и стриг купоны. Но как видимо у Вас есть очень хороший источник дохода, раз нет времени на выставление лотов.

И странное ведение бизнеса - выберите чего-нибуть, я залью на Аукро, там купите, а я заплачу Аукро комиссию. К примеру я наоборот стараюсь уговорить человека купить у меня напрямую, экономя при этом разницу Аукро.

ЗЫ источник доходов часом не папик? ;-)

Сонтехнег
30.06.2014, 11:50
http://s019.radikal.ru/i612/1406/c6/ed33db3a14aa.jpg

Disoer
30.06.2014, 12:14
Не самый богатый у меня "папик", но на покушать дает, правда..
В 15 лет деньги менее нужны. И раз есть возможность закинуть объявление, почему бы нет. Если у меня нет фотоаппарата старого образца, и шуроповертов, то это не значит, что у меня вообще ничего нет..

По поводу АУКРО? Я бы уговаривал, но тут я изначально мошенник.. :)
По этому для вашего удобства и спокойствия. Если же вы готовы пойти на шаг без аукро, я буду вам безмерно благодарен.

(Радует, что я уже не мошенник, а барыга.. Возможно и далее пойду вверх, спасибо :) )

По поводу 410-ого Digital'а - 1025 грн. Если без аукро - 990 грн + доставка "Новой почтой", ну или через знакомых, это уже лишь вам решать. Гарантия - год

По поводу гарнитуры
цена - 970 грн
Гарантия - 2 года

P.S.
Мне 15 лет, о какой "Супер серьезности" вы говорите? Для меня работа с двумя складами -счастье. Я предоставляю Вам услугу. Что еще нужно, не понимаю? Вы мне скажите, вы часто видите 15 летних парней работающими - оптовиком?
Я доказывать ничего не собираюсь. Тут я лишь хочу предоставить услугу, не более.
P.P.S. Я еще подросток. У меня в уме еще "ХОЧУ ГУЛЯТЬ", и это должно быть понятно. Если бы я был старше, естественно это бы перешло на первый план, и работе я бы уделял полный рабочий день. Сейчас это для меня что-то вроде тренировки или, возможно хобби.

Ну и естественно сраться в ответ на срач не буду, ведь это же - "ГОВНОФОРУМ", тут это принято :)))

ArsenZP
30.06.2014, 12:16
Вы меня забыли, господин 15-летний гуляка:)
Окей. Чистое любопытство.
Самая дешёвая проводная мышь?
Я просто знаю, сколько она стоит в Ашане, безо всяких встреч и предоплат - в любое время, с утра до вечера пришёл и купил.

Disoer
30.06.2014, 12:23
Вы меня забыли, господин 15-летний гуляка:)

Прошу прощения, и впрям забыл.. гуляка же..
Самая дешевая мышь - Gemix CLIO 800 - 29.50

ArsenZP
30.06.2014, 12:26
Прошу прощения, и впрям забыл.. гуляка же..
Самая дешевая мышь - Gemix CLIO 800 - 29.50

В целом вменяемо - в Ашане 20-25 грн Selecline (компактный и аккуратно сделанный, хоть и дешёвый крысюк). Впрочем, дешёвые - они из одного мешка, похоже, и идут, но в разных коробках.

Disoer
30.06.2014, 12:29
Тут вы правы.. Тоже самое, только чуток в разных обликах..
Хотя для офиса к примеру, я думаю вполне.

EronDonDon
30.06.2014, 13:53
15 лет? Не верю;-) Кто то купит что то? Не верю;-)
Мне особенно нравится что некоторые регятся здесь, чтобы что то продать, это же таврофорум ребя, здесь царствует нищебродство

Disoer
30.06.2014, 14:09
Я зарегался не для продаж. У меня таврия в ужаснейшем состоянии и я хочу по чуть-чуть разбираться в автомобилестроении и как раз заняться этой самой таврией. По поводу верю-не верю, ну... Я повторяю, зарегался с другой целью, а так как тут есть специальный раздел, почему бы не написать о себе.

EronDonDon
30.06.2014, 14:33
Я зарегался не для продаж. У меня таврия в ужаснейшем состоянии и я хочу по чуть-чуть разбираться в автомобилестроении и как раз заняться этой самой таврией. По поводу верю-не верю, ну... Я повторяю, зарегался с другой целью, а так как тут есть специальный раздел, почему бы не написать о себе.
Таврия? В 15 лет?
Еще напиши что ты на ней ездишь

Disoer
30.06.2014, 14:38
Вы же прекрасно знаете, что славяне не спокойный народ и автомобиль в 15 лет для русских и украинцев обычно не самое большое удивление. Ибо в ПГТ и селах, часто подростки имеют авто.

Автомобиль не используется на дорогах общего пользования в городе, но поселок, где транспорта минимум - отличное место для тренировок.
По этому поездка к остановке, или в местный магазинчик совершенно обычное дело.
Но вы же естественно не поверите)

Автомобиль не был куплен за свои деньги, а подарен родителями, за что им огромное спасибо. Еще какие то вопросы?

nemir
30.06.2014, 15:02
книгу можно писать
"Пятнадцатилетний продаван"

Disoer
30.06.2014, 15:17
Хм.. Я не пойму, это типо модно или че??
Собрались взрослые дядьки да давай гнать на "пятнадцатилетнего продавана"
К чему не пойму? А вам глобальная разница - продаст вам смазливая мордашка 25 летней продавщицы товар, или 15 летнего продавца.
Какая разница тем, кто живет не в Запорожье? От кого Вам придет посылка по "Новой почте"?

Недоверие? Да кто спорит. Это абсолютно нормальное явление. Я на форуме и недели не нахожусь, понятно что будет недоверие, но я вам предлагаю возможность покупки на АУКРО, где идет защита покупателя на сумму до 5000 грн.
К чему говорить гадости, я не могу понять? Обезопасить других? Я думаю, тут все разумные люди, и провести "пятнадцатилетнему продавану" 35 летнех дядек не получится.
По началу шли посты со смыслом недоверия, но они хотя бы указывали, что их смущает, сейчас же идут посты, а-ля: "Ооо, смотри-на.. малолетний продавец, воо умора, гыгы, пойду пацанам покажу, хай тоже поржут" По моему, когда у несовершенно летнего парня есть желание и возможность работать, а не только сидеть в подьезде с "пацыками с района" и бухать, это вполне нормально.

Я ведь написал, что с удовольствием отвечу на все вопросы и мы решим, как сделать так, чтобы обезопасить обе стороны сделки.

Тогда остается вопрос: Нахрена писать и оскорблять несовершеннолетнего. С вашей стороны это совершенно не этично, даже, вы мне в отцы годитесь, если верить Вашему возрасту.

Сейчас конечно с моей стороны совершенно неправильно говорить в Вашу сторону то, что я говорю, но ведь это же "Говнофорум".

ArsenZP
30.06.2014, 15:37
Шапочка дымится?

Disoer
30.06.2014, 15:41
Да, потихоньку...
Я думаю это логично :)

Mobilom
30.06.2014, 15:43
К чему не пойму? А вам глобальная разница - продаст вам смазливая мордашка 25 летней продавщицы товар, или 15 летнего продавца.
Какая разница тем, кто живет не в Запорожье? От кого Вам придет посылка по "Новой почте"?

25 летнюю можно хоть к чему то притянуть а несовершеннолетнего за что ? кто тебя будет мордовать за то что тупые взрослые дядьки тебе денег выслали а ты их кинул ? ;)
(кстати уже какой пост а ссылки на аукро с профилем нет )))

Недоверие? Да кто спорит. Это абсолютно нормальное явление. Я на форуме и недели не нахожусь, понятно что будет недоверие, но я вам предлагаю возможность покупки на АУКРО, где идет защита покупателя на сумму до 5000 грн.

бред и не более того . это не работает и кроме слов они ничего не защищают . проверенно людьми и увы не раз .

Mobilom
30.06.2014, 15:44
Таврия? В 15 лет?
Еще напиши что ты на ней ездишь

http://std3.ru/8d/f1/1369440439-8df1a2be1a4018732d8c2dfd5be3166f.gif

Disoer
30.06.2014, 15:47
http://aukro.ua/show_user.php?uid=19395588

ArsenZP
30.06.2014, 15:49
http://aukro.ua/show_user.php?uid=19395588

А где там написано, что это именно вы?

ArsenZP
30.06.2014, 15:52
По поводу 410-ого Digital'а - 1025 грн. Если без аукро - 990 грн + доставка "Новой почтой", ну или через знакомых, это уже лишь вам решать. Гарантия - год

По поводу гарнитуры
цена - 970 грн
Гарантия - 2 года

Гарантия чья? Склада, оформленного официально (как ЧП, например) с номером, адресом и прочими атрибутами, или ваша личная?

Alex_1.3i
30.06.2014, 16:00
но я вам предлагаю возможность покупки на АУКРО, где идет защита покупателя на сумму до 5000 грн.Сори, я кагбе склонен больше доверять, но:
1. Стиль письма - ну явно не на 15 лет. Вундеркинд?
2. Аукро - та не надо смешить про защиту покупателя, развод полнейший.

dragulaa
30.06.2014, 16:12
Сори, я кагбе склонен больше доверять, но:

дык на новой почте вроде нужен паспорт или права для получения груза, посылки, наложеного платежа
тоже самое и для приват карты..
хто тогда деньги получает и хто отправляет...)

Disoer
30.06.2014, 16:14

1. Хм.. Я не знаю, может стоит посчитать за комплимент :) Если так, то спасибо.
Я просто не до конца понимаю. Смысл мне говорить, что мне 15 лет, ведь это только поганит мою репутацию тут? Да и далеко не вундеркинд.. Еле-еле как на хорошиста вышел в 9 классе то.

По поводу Таврии. Ну не знаю, верить, не верить.
Вот мой ВК - http://vk.com/kiryanov_bogdan . Если интересно, кину видео этой самой таврии.

По поводу АУКРО, ну не знаю, я и мой родственник стараемся дорожить отзывами. И если там будет что-то вроде - "Обманул и не прислал мне микроволновку", то это будет как минимум невыгодно для меня.. 90 отзывов собиралось лично для меня долго и потратить их на 500-600 грн (я не думаю, что по-началу тут кто-то будет заказывать что-то дороже)

Disoer
30.06.2014, 16:17
дык на новой почте вроде нужен паспорт или права для получения груза, посылки, наложеного платежа
тоже самое и для приват карты..
хто тогда деньги получает и хто отправляет...)

Для отправления пасспорт не нужен.
наложенным платежом, я не отправляю, ибо писал ранее, что возможность вернуть товар у меня -2 дня. Вы не захотите, из-за того что случайно перепутали цифру в модели и вернете мне, и куда мне ее?
И скажу, что все 90 отзывов ( продаж было более, не все ставят отзыв) были совершенны именно по предоплате.
Деньги изначально идут на карту матери. (Ведь я не могу по закону иметь карту), но она лежит именно для этой работы

Alex_1.3i
30.06.2014, 16:27
По поводу АУКРО, ну не знаю, я и мой родственник стараемся дорожить отзывами. И если там будет что-то вроде - "Обманул и не прислал мне микроволновку", то это будет как минимум невыгодно для меня.. 90 отзывов собиралось лично для меня долго и потратить их на 500-600 грн (я не думаю, что по-началу тут кто-то будет заказывать что-то дороже)Нормальные люди именно так и поступают (не только на Аукро). Но именно по Аукро очень много негатива о том, что администрация ресурса убирает отрицательные отзывы о сделках (м.б. у некоторых "особенных" продавцов?).
Касаемо регистратора - эту модель в Киеве можно купить +50...70 грн (и это я еще не искал внимательно). Вот и думаю, стоит ли полтос возможной экономии на штуцере? Вопрос...

Disoer
30.06.2014, 16:42
А это вопрос уже лично к Вам :)
Люди разные бывают. Некоторые могут взять там, где на 10 грн дешевле, но меньше гарантий, а некоторые лучше доплатят еще 200, но чтобы 100% быть уверенными в сделке.

Решайте. Возможно вы тот, кто сделает меня на этом форуме не мошенником и барыгой, а продавцем, хоть и с небольшой возрастной особенностью:)

Еще какие то вопросы, можете написать в личку на форуме, или же, мне будет удобнее в ВК. Спасибо :)

Disoer
30.06.2014, 16:44
Уже давно хотим уйти с Аукро, ибо комиссия с каждым разом все больше и больше, что уже начинает надоедать, но нет вариантов, куда перейти. По этому приходится остваться там.
А по поводу особенных продавцев.. Ну не знаю.. 90 отзывов- далеко не ОСОБЕННЫЙ.. Мне бы 1 нейтральный убрать.. Да и тот.. висит :)

Alex_1.3i
30.06.2014, 17:23
Уже давно хотим уйти с Аукро, ибо комиссия с каждым разом все больше и больше, что уже начинает надоедать, но нет вариантов, куда перейти. По этому приходится остваться там.
А по поводу особенных продавцев.. Ну не знаю.. 90 отзывов- далеко не ОСОБЕННЫЙ.. Мне бы 1 нейтральный убрать.. Да и тот.. висит :)"Особенные" (?) - это продавцы, у которых админы ресурса убирают отрицательные отзывы. Таких случаев много.

primuss
30.06.2014, 17:23

По поводу гарнитуры
цена - 970 грн
Гарантия - 2 года

Итак, такая гарнитура стоит 904 грн (http://www.aks.ua/item/view/56419?utm_source=Nadavi). С годичной официальной гарантией.

Откуда два года? Кто их дает?

Видеорегистратор Digital-410 стоит 1088 грн (http://elmir.ua/dvrs_1/dvr_digital_dcr-410fhd.html). С официальной гарантией, 14-дневным манибэком, штампом продавца в гарантийном талоне и прочая бла-бла-бла. Я брал этот регистратор в Базе Автозвука, через пол-года он сломался, я отнес в сервис в Днепре, через две недели мне прислали с Киева новый. Работает уже больше года.

Пока что я не пищу от восторга от Ваших цен. Посмотрим что будет дальше.

Давайте решать организационные вопросы. Штамп продавца о продаже будет стоять? В случае, если мне не подошел цвет, вес или количество шурупов - как осуществляется процедура возврата? В случае, если я все же решу оплатить - могу ли я оплатить не пополнением карточки, а на рассчетный счет этой карточки (его выдает банк, при этом в платежке видно ФИО плательщика и ФИО получателя)? Ибо просто пополнение карты ни к чему Вас еще не обязывает - по-сути, это Вы сами себе пополнили, и ни один суд не будет на моей стороне.

Остается еще несколько вопросов, но то мелочи. Почему, к примеру, разница между покупкой на Аукро и напрямую 35 грн? Выставление лота - 4 грн с копейками, комиссия - 4% (группа 4). 4% от 990 грн - почти 40 грн. Итого примерно 45 грн только комиссии Аукро.

Вы с таким бизнесом не прогорите? Хотя я понимаю - с математикой плоховато.

Второй вопрос - ник на Аукро - yaksa78. Но 78 - это в 99% случаев год рождения. Это точно Вы?

Третий вопрос... хотя, давайте все же по-порядку. Ответьте сначала на эти :)

Puly@
30.06.2014, 18:00
Йо, 2 раза пеной плюнул.

Ну неужели влом какойнет каталог выложить, список.

Это в совдепе из под прилавка спрашивали, а сейчас полноправная конкуренция. В которой побеждает:
а) обвертка - маркетиноговая подача товара
б) цена
В) сервис

Автор темы - набери в гугле (бытовая техника), сколько ссылок с инфой вывалило.

Бизнес на который не хватает времени - это цырк.
Не в обиду, но викладывая такоя объявление в массы нужно быть готовым ответить на вопросы, а тут вопросов 2: где? и Что?

Zvirr
30.06.2014, 18:27
С Аукро
Абсурдное и неaдeквaтное поведение. От этого человека можно ожидать всего что угодно, только не солидного поведения. Я со своей стороны приму меры чтобы он ответил за свою ложь, но вам, кто это читает, рекомендую держаться подальше.
[Ответить : 16 нояб. 2011, 23:15 ] Как же вам не стыдно! Что ложь? Что посылку вы высылали 2 недели?Что я за пересылку заплатила и вам и почте? Что диск самопал в конвертике?
Отвратительное отношение во всём. Заказ выслали только через 11 дней, потом мне пришлось заплатить 13 грн. на новой поште,хотя я оплатила указанную пересылку 5 грн.Диск ,подписанный корявым почерком добавил негативных эмоций.
Отрицательный, 16 нояб. 2011, 19:40

EronDonDon
30.06.2014, 18:49

Поддерживаю

Мальчег! Как то плохо мне верится что ты на таврии! в 15 лет! без прав! та даже без паспорта еще! ездишь по городу, да и гайцы ни разу не поймали ога. Ну ну. Продаван 80лвл
Хочу посмотреть кто купит товар:-D

kirillno
30.06.2014, 19:09
Оптовая организация работающяя на Акуро с 95-ю отзывами. Оптовая с 95-ю продажами ага. Да оптовая. Так и напиши, на микрах или планете дали скидку, хочу парить кому че надо, начало было замечательное но Запорожье колхоз ужос, и в аушке скидка на микрах, планете, F5, brains (популярный минимум) поболее твоей у половины как минимум. Вообще, мне стремно что человек из Запорожья не насрал в аушке соточку постов про неработающую таврию.

Hacker
30.06.2014, 21:53
Поддерживаю

Мальчег! Как то плохо мне верится что ты на таврии! в 15 лет! без прав! та даже без паспорта еще! ездишь по городу, да и гайцы ни разу не поймали ога. Ну ну. Продаван 80лвл

мне было не 15, а больше и то было дело попался без прав, и не то что их забыл, а их попросту не было, только на курсы ходил ;-)

Disoer
30.06.2014, 22:06
Поддерживаю

Мальчег! Как то плохо мне верится что ты на таврии! в 15 ! без прав! та даже без паспорта еще! ездишь по городу, да и гайцы ни разу не поймали ога. Ну ну. Продаван 80лвл

Прошу прочитать ниже!! Я на этот вопрос ответил..

Автомобиль не используется на дорогах общего пользования в городе, но поселок, где транспорта минимум - отличное место для тренировок.
По этому поездка к остановке, или в местный магазинчик совершенно обычное дело.

Disoer
30.06.2014, 22:08
Оптовая организация работающяя на Акуро с 95-ю отзывами. Оптовая с 95-ю продажами ага. Да оптовая. Так и напиши, на микрах или планете дали скидку, хочу парить кому че надо, начало было замечательное но Запорожье колхоз ужос, и в аушке скидка на микрах, планете, F5, brains (популярный минимум) поболее твоей у половины как минимум. Вообще, мне стремно что человек из Запорожья не насрал в аушке соточку постов про неработающую таврию.

О какой Аушке идет речь?

Disoer
30.06.2014, 22:15
Я Вас всех выслушал, прислушался и понял. Спасибо за указанные ошибки.
СЕЙЧАС ПРОСТО ПИШУ:

Если вдруг, кому то, что-то надо ( Обращаюсь к запорожцам, чтобы отдать при встрече ), просто напишите, что и в каком количестве. Я назову вам цену.

По поводу цирка.. Я даже спорить не буду. У меня поступление, я готовлюсь, да и особого желания выкладывать сюда какой то каталог? СМЫСЛ? Снова обсирать? Впустую потраченное время.

По этому, если есть запорожцы с каким то конкретным вопросом по бытовой техники пишите. Пишу цену и договариваемся о встрече.

primuss
30.06.2014, 22:17
Ну если у Вас поступления и Вы готовитесь - ну так не морочьте людям голову, готовьтесь и поступайте!

Disoer
30.06.2014, 22:19
Я же написал, что если кто-то нуждается в чем то конкретном и нужна лишь цена, напишите мне.

Mobilom
30.06.2014, 22:25

P.P.S. Я еще подросток. У меня в уме еще "ХОЧУ ГУЛЯТЬ"

и целый день в этой теме ... ой ли :D

пысы - что то по поводу гарантии пропустил ответ . от кого чья и как собственно выполняется возврат\ремонт . чек предоставляется или типа купил и отвалил ?

Disoer
30.06.2014, 22:28
Гарантия от продавца. Предоставляю такой же срок, что и производитель. Если происходит поломка отношу или отправляю в тех сервис.

ArsenZP
30.06.2014, 22:29
Это просто лол из лолов, ящетаю - у ТСа чуть не купили товара на несколько тыщ гривен, а он вдруг отмазываться и ныть стал, мол, дапашливы со своими вопросами, я хочу гулять..нет, поступать, и какой-такой каталог, и какая-такая гарантия. И куда-то Новая почта и предоплата делись, остались лишь запорожцы и встреча...

Далеко пойдёте:yes:

Hacker
30.06.2014, 22:30
вбросс лета ;-)

ArsenZP
30.06.2014, 22:32
Гарантия от продавца. Предоставляю такой же срок, что и производитель. Если происходит поломка отношу или отправляю в тех сервис.
Снова лол - на той же Розетке (да и не только) за сравнимые деньги на многие товары есть официальная гарантия. Пошёл сам в любой сервис производителя и оформил возврат, или ремонт.

Чек с печатью и данными продавца, зарегистрованного как ЧПшник (или хоть как-то) с кучей резкизитов даёте?

Disoer
30.06.2014, 22:32
А я вас не пойму? Вы изначально не готовы иметь дело с совершенно новым человеком на форуме. Я пойду по дороге идущего с нуля.
Пойдем по запорожцам. Пойдут первые отзывы. А далее пойдет уже и вся Украина в целом

Mobilom
30.06.2014, 22:39
попробую еще я объяснить . арантия от рпоизводителя у которого я не покупал товар (кстати это так к сведению - гарантию от себя дают только на серый неофициальный товар который ввезен незаконным путем или рефабришед) гарантия должна быть соответствующего образца а не бумажка с писюлькой и печатью .

Если происходит поломка отношу или отправляю в тех сервис

то есть я отправляю сломаную вещь тебе да бы ты ее вернул\обменял\отнес в сц основываясь на неком доверии ... а как получать то ее без паспорта то будешь ;-) или этим другой специальный человек занимается ? :D

а если вещь не понравилась - вернуть в 14 дневный срок можно ?

Disoer
30.06.2014, 22:44
По поводу 14 дней, я уже писал.
Так называемый 14-дневный манибэк я не могу предложить.
У меня срок возвращения на склад - 2 дня. Что и не позволяет отправить мне наложенным платежом.
Если бы не данные условия-отправлял бы и наложенным платежом и предлагал 14-дневный манибэк

ArsenZP
30.06.2014, 22:45
У меня срок возвращения на склад - 2 дня. Что и не позволяет отправить мне наложенным платежом.
Если бы не данные условия-отправлял бы и наложенным платежом и предлагал 14-дневный манибэк

Хм.
Серый товар, с нарушением закона о ЗПП, фактически без гарантии и не дешевле (как выяснилось), чем в среднем по рынку, с мутными схемами оплаты, чужими карточками и прочим.
Круто:cool:
Удачных покупок, дамы и господа.

Disoer
30.06.2014, 22:48
С чего взято, что товар- серый?

EronDonDon
30.06.2014, 22:48
Хлопчик похож на ДенаЗП (кто в теме тот поймет) тоже барыжить начал с малолетства;-)

ArsenZP
30.06.2014, 22:50

Постом выше вполне доступно:
арантия от рпоизводителя у которого я не покупал товар (кстати это так к сведению - гарантию от себя дают только на серый неофициальный товар который ввезен незаконным путем или рефабришед) гарантия должна быть соответствующего образца а не бумажка с писюлькой и печатью .

И хрен с ней с мышкой, или ещё какой мелочью. Но у вас холодильники указаны.
А вдруг возьму я холодильник за 6 тысяч гривен (это по нынешним меркам довольно средний агрегат), к примеру, а он сломается? Гарантия словесная - просто великолепно.
Или не понравился он мне. По ЗоЗПП - 14 дней на возврат. А тут - пенис бегемота мне, а не возврат.

Mobilom
30.06.2014, 22:50

то есть я отправляю полную сумму за товар несовершеннолетнему пиплу которого нельзя привлечь к УО в виду возраста . ну и товар продается серый с нарушение действующего законодательства .. атнють ;-)

Mobilom
30.06.2014, 22:52

1) гарантию дает продавец (открою великую тайну - гарантию дает производитель .. ага )
2) нет возврата который предусмотрен законодательством ...

или на территории Запорожья другие законы работают ;-)

Disoer
30.06.2014, 22:53
Уже никто никому ничего не отправляет :))
Я сказал, что мы начнем с города Запорожья. Где деньги будут передаваться при встрече и полном осмотре:)
Там пойдут отзывы, возможно и тут я найду с кем то общий язык.

EronDonDon
30.06.2014, 22:55
1) гарантию дает продавец (открою великую тайну - гарантию дает производитель .. ага )
2) нет возврата который предусмотрен законодательством ...

или на территории Запорожья другие законы работают ;-)

:cool:ато
у нас только четкие пацыки в 15 лет уже катают на тавриях

ArsenZP
30.06.2014, 22:57
Уже никто никому ничего не отправляет :))
Я сказал, что мы начнем с города Запорожья. Где деньги будут передаваться при встрече и полном осмотре:)
Там пойдут отзывы, возможно и тут я найду с кем то общий язык.

Хоккей.
Обычная ситуация. Жизненная. Мне нужен холодильник. Я выбрал модель за 5 или 6к (Самсунг, скажем, или Либхерр какой), меня устроила ваша цена.
Что дальше? Такую дуру мне в машину впихнуть нелегко ( я и не буду -машину жалко), а на 9й этаж один не подниму (лифт маленький).

На Розетке ребята привезли на микроавтобусе и за доплату (немалую, правда) подняли на этаж. Руками. Открыли упаковку, осмотрели. Чек, гарантийную книжку -заполнили, всё честь по чести. С печатями и подписями сторон.

Как у вас? На улице холодильник осматривать, вызывать такси (найдёте микроавтобус сами?), а потом я его сам руками буду вносить на этаж? Я не Вирастюк.
И при этом - на товар за ШЕСТЬ тысяч гривен нет гарантии. Клёво.

Disoer
30.06.2014, 22:57
А это то к чему было написано?
Это что зависть? Вроде нет. Тогда не пойму..
Что плохого,в том что отец учил с детства водить автомобиль?
Что плохого, в том что я почти год откатал на автодроме?
Что плохого в том что я сейчас продолжаю тренироваться, просто катая в магазин по пустым улицам? Я не пойму этой логики

Disoer
30.06.2014, 23:01
Хоккей.
Обычная ситуация. Жизненная. Мне нужен . Я выбрал модель за 5 или 6к (Самсунг, скажем, или Либхерр какой), меня устроила ваша цена.
Что дальше? Такую дуру мне в машину впихнуть нелегко ( я и не буду -машину жалко), а на 9й этаж один не подниму (лифт маленький).

На Розетке ребята привезли на микроавтобусе и за доплату (немалую, правда) подняли на этаж. Руками.
Как у вас? На улице холодильник осматривать, вызывать такси, а потом я его сам руками буду вносить на этаж? Я не Вирастюк.

Возьмем другой пример. Вы заказали товар в другом магазине? Тот же холодильник? Он придет к вам на Новую почту. Каким образом вы будете его забирать? Или купили в магазине, где нет доставки и доставки. А нанять тех, кто поднимает в нашем городе, вроде совершенно не проблема? Верно? Если же нет. Покупайте в Розетке, ждите 2-3 дня. Решать лишь вам. Вы же не покупаете все в одном магазине?
Хотя по сути тут искуственно создается проблема? Рабочие- не проблема. Доставка - в принципе тоже. При этом ждать нужно не 2 дня, а встреча может произойти в тот же день, ну или же на следующий.

ArsenZP
30.06.2014, 23:07
Возьмем другой пример. Вы заказали товар в другом магазине? Тот же холодильник? Он придет к вам на Новую почту. Каким образом вы будете его забирать? Или купили в магазине, где нет доставки и доставки. А нанять тех, кто поднимает в нашем городе, вроде совершенно не проблема? Верно? Если же нет. Покупайте в Розетке, ждите 2-3 дня. Решать лишь вам. Вы же не покупаете все в одном магазине?
Хотя по сути тут искуственно создается проблема? Рабочие- не проблема. Доставка - в принципе тоже. При этом ждать нужно не 2 дня, а встреча может произойти в тот же день, ну или же на следующий.

А зачем мне создавать себе проблемы и покупать там,где нет доставки? Да и нет сейчас таких магазинов уже,наверное - ну,кроме вашего. Везде есть доставка, подъём на этаж тоже есть. Зачем мне искать кого-то, если в магазине они УЖЕ есть?
И фургон, и парни. Или вы мне поможете с поиском?
Мне Розетка за +50 грн доставила по городу - я бы бензина спалил больше, плюс машину бы поцарапал себе.
А насчёт ждать..я мало видел случаев, когда человек не может подождать холодильник лишний день, или два.

Disoer
30.06.2014, 23:12
Нет проблем. тоже отпадает, раз все так плохо у нас..
Пылесосы, микроволновки, мультиварки и остальное тоже не вариант? Или люди покупают только холодильники? Я же не говорю брать что-то большое, да и дорогое. Я ЛИШЬ ПРЕДЛАГАЮ Услугу. Неужели так тяжело удержаться без срача? Почему сейчас идут вопросы, просто, абы завалить. Естественно я всех нюансов не знаю, и как только уточню, напишу.
Неужели нельзя адекватно отнестись к попытке подростка принести пользу обществу?
Вам не нужно ничего, ну воздержитесь от срача.

ArsenZP
30.06.2014, 23:14
Нет проблем. тоже отпадает, раз все так плохо у нас..
Пылесосы, микроволновки, мультиварки и остальное тоже не вариант? Или люди покупают только холодильники? Я же не говорю брать что-то большое, да и дорогое. Я ЛИШЬ ПРЕДЛАГАЮ Услугу. Неужели так тяжело удержаться без срача? Почему сейчас идут вопросы, просто, абы завалить. Естественно я всех нюансов не знаю, и как только уточню, напишу.
Неужели нельзя адекватно отнестись к попытке подростка принести пользу обществу?
Вам не нужно ничего, ну воздержитесь от срача.

Учитесь, учитесь. Не нойте
Здесь не бьют в нос и в ухо, а вежливо учат продавать. Привыкайте отвечать на каверзные вопросы - пригодится очень, если хотите продавать. Придётся.:yes:

primuss
30.06.2014, 23:16
А это то к чему было написано?
Это что зависть? Вроде нет. Тогда не пойму..
Что плохого,в том что отец учил с детства водить автомобиль?
Что плохого, в том что я почти год откатал на автодроме?
Что плохого в том что я сейчас продолжаю тренироваться, просто катая в магазин по пустым улицам? Я не пойму этой логики

Да хватит уже за Ваши Таврии, тема - "продам бытовую и компьютерную технику". Мы уже поняли, что Вы - крутой водила (даже я со своим официальным стажем с 2001 года, с неофициальным с 99-го года и непрерывным последние лет 8 в любой гололед и снегопад нервно курю в сторонке).

Народ интересует на данный момент вопрос гарантии - от кого, как осуществляется, и возврат - ибо 2 дня как бы мало, хотелось бы 14 - мы ведь стремимся в Европу, хотим иметь нормальное правовое поле, верно?

Disoer
30.06.2014, 23:16
Раз так)тогда продолжаем учения) Спасибо за тренировку, Арсен (как вас по отчеству? ) :)

ArsenZP
30.06.2014, 23:18
Раз так)тогда продолжаем учения) Спасибо за тренировку, Арсен (как вас по отчеству? ) :)

Александрович, но меня по отчеству не стОит.
24 года -куда там по отчеству - не настолько старый, вроде:D

EronDonDon
30.06.2014, 23:20

Джигарханян

:-D:-D:-D

:funny:

Disoer
30.06.2014, 23:21
Да хватит уже за Ваши Таврии, тема - "продам бытовую и компьютерную технику". Мы уже поняли, что Вы - крутой водила (даже я со своим стажем с 2002 года, и непрерывным последние 8 в любой гололед и снегопад нервно в сторонке).

Народ интересует на данный момент вопрос гарантии - от кого, как осуществляется, и возврат - ибо 2 дня как бы мало, хотелось бы 14 - мы ведь стремимся в Европу, хотим иметь нормальное правовое поле, верно?

Да про ТАВРИЮ начинаю разговор не я. А я лишь хочу не остаться в грязи, когда про меня говорят гадости! Вы скажите это тем, кто там не верит. Об этом всем можно написать в личку.

Про доставку.. Ну на данный момент, мне очень жаль, я не могу предложить. Что-то изменится скажу. Прошу прощения. Если же товар придет бракованный, возвращайте, будем разбираться. Ну а если он не понравился по цвету. ну тут. Просьба пойти в магазин, подобрать цвет.

Сонтехнег
30.06.2014, 23:21

Disoer
30.06.2014, 23:22
Александрович, но меня по отчеству не стОит.
24 года -куда там по отчеству - не настолько старый, вроде:D

Жизнь такая )) Вы же учитель) А учитель и ученик должны соблюдать некую этику)

Disoer
30.06.2014, 23:24
В 11 торговать на аукро начал. Лол.

Хорошо. По началу аккаунт матери был.

primuss
30.06.2014, 23:27
Хер с ней, с доставкой.

По гарантии что?????

Disoer
30.06.2014, 23:29
Я уточню данный вопрос. Гарантия предоставляется. Завтра напишу какая, куда когда и почему. Надеюсь на понимание.

EronDonDon
30.06.2014, 23:35
Да про ТАВРИЮ начинаю разговор не я. А я лишь хочу не остаться в грязи, когда про меня говорят гадости! Вы скажите это тем, кто там не верит. Об этом всем можно написать в личку.

Про доставку.. Ну на данный момент, мне очень жаль, я не могу предложить. Что-то изменится скажу. Прошу прощения. Если же товар придет бракованный, возвращайте, будем разбираться. Ну а если он не понравился по цвету. ну тут. Просьба пойти в магазин, подобрать цвет.

та расслабься,никто тебя не съест
просто покупателей здесь не наберешь

Disoer
30.06.2014, 23:38
Успокоил. Спасибо)
А по поводу покупателей. Тут тоже вроде люди. Нужно разьяснить все.А вдруг кому то и впрям что-то понадобится. Почему нет?
Я не расчитываю на постоянный доход с этого сайта.

ЗАПАДЛО
30.06.2014, 23:40
Хоккей.
Обычная ситуация. Жизненная. Мне нужен холодильник. Я выбрал модель за 5 или 6к (Самсунг, скажем, или Либхерр какой), меня устроила ваша цена.

На Розетке ребята привезли на микроавтобусе и за доплату (немалую, правда) подняли на этаж. Руками. Открыли упаковку, осмотрели. Чек, гарантийную книжку -заполнили, всё честь по чести. С печатями и подписями сторон.

Как у вас? На улице холодильник осматривать, вызывать такси (найдёте микроавтобус сами?), а потом я его сам руками буду вносить на этаж? Я не Вирастюк.

Сколько денег взяли за подъем?

ArsenZP
30.06.2014, 23:47
Сколько денег взяли за подъем?

255:wall:
190 см в длину и около 70 кг веса.

primuss
30.06.2014, 23:53
Я уточню данный вопрос. Гарантия предоставляется. Завтра напишу какая, куда когда и почему. Надеюсь на понимание.

Уточните пожалуйста. Важнейшие моменты:

1. В гарантийном талоне должна быть дата продажи, подпись продавца и печать. Все. Больше Вы не нужны - ремонт по гарантии проще осуществлять в специализированном сервисном центре, чем бегать за Вами.

2. Должна быть возможность вернуть товар в 14-дневный срок. Никаких 2 дня и прочей ерунды. Dura lex, sed lex - суров закон, но закон.

3. Пока никаких предоплат (даже смешно, право-слово). Оплата только на рассчетный счет. Рассчетный счет ЛЮБОЙ пластиковой карты выдают там, где выдавали саму карту. Счет имеет вид: р/с такой-то, ОКПО такое-то, МФО - такое-то, назначение платежа - для зачисления на карту - и дальше счет (не номер!) Вашей карты.

4. Ну или самовывоз/самовынос в Запорожье, хотя грызут меня смутные сомнения:

а) если у Вас нет времени выложить хотя бы прайс, сомневаюсь, что Вы будете заморачиваться и развозить товар по заранее обговоренным точкам.

б) если развозить, то на чем? Маршруткой? Заи..тесь (с) - х/ф "Параграф 78"

в) если Таврия не суслик, и используется исключительно в населенном пункте - чем Вы привезете товар в Запорожье?

шустрый
01.07.2014, 00:23
ценник моющий зельмер плиз огласите,и аквпс простой так же интересен

Ефимыч
01.07.2014, 11:14
Почитал я тут и решил, да чтобы я купил хоть что-то у этого "предпринимателя"... Ага щаззз.

Kino
01.07.2014, 12:05
Успокоил.)

-ла

Disoer
01.07.2014, 12:19
Прошу прощения! Успокоила

шустрый
01.07.2014, 12:26
ценник моющий зельмер плиз огласите,и аквпс простой так же интересен

так оживленно отвечал-флудил а по теме замолк

Бука
01.07.2014, 13:10
Хлопчик похож на ДенаЗП (кто в теме тот поймет) тоже барыжить начал с малолетства;-)

опередила, тож хотел сказать: а не Денчег ли тут часом нарисовалсо?!:-D

Disoer
01.07.2014, 13:51
так оживленно отвечал-флудил а по теме замолк

Моющие пылесосы Zelmer:
Zelmer Aquawelt 919.0 SP - 2400 грн
Zelmer Aquawelt 919.0 ST - 2420 грн
Zelmer Aquawelt 919.0 ST - 2380 грн
Zelmer VC 7920.5 SK - 2310 грн
Zelmer VC 7920.5 SP - 2050 грн

nemir
01.07.2014, 14:17
опередила, тож хотел сказать: а не Денчег ли тут часом нарисовалсо?!:-D

тож об этом подумал с утреца

шустрый
01.07.2014, 15:10
Моющие пылесосы Zelmer:
Zelmer Aquawelt 919.0 SP - 2400 грн
Zelmer Aquawelt 919.0 ST - 2420 грн
Zelmer Aquawelt 919.0 ST - 2380 грн
Zelmer VC 7920.5 SK - 2310 грн
Zelmer VC 7920.5 SP - 2050 грн

позвонил товарищу у него магаз,919 й за 2000 для клиента,позвонил по первому попавшему номеру с нета такая же цена,обоснуйте?

Ефимыч
01.07.2014, 15:15
позвонил товарищу у него магаз,919 й за 2000 для клиента,позвонил по первому попавшему номеру с нета такая же цена,обоснуйте?
Навар! ;-)

Langolin
01.07.2014, 15:49
И скажу, что все 90 отзывов

Сколько можно писать про эти отзывы?

Для всех, кто не в курсе (теме) - я накручу любое адекватное количество отзывов (положительных, отрицательных) на практически любом сайте за любое (которое нужно заказчику время, от 1 суток). И стоит это от 1 цента до примерно 30 максимум за отзыв. Так что не нужно прикрываться отзывами.

ЗЫ: Против продавца не имею никаких фактов и претензий.

barahlishko
01.07.2014, 16:06
в основном продаю на Аукро, поначалу очень старался набрать по больше отзыввов для поднятия доверия. сейчас уже не стремлюсь но покупатели кто хочет тот оставляет отзыв, я не заставляю.
так же покупал на аукро и у людей с маленьким рейтингом по предоплате, без проблем
и на сландо тоже покупал к примеру 2 принтера по предоплате, без проблем. там рейтинга нет но есть время регистрации, год, пообщаться в конце концов

ну и для продавца совет - посмотри на свои услуги со стороны покупаетлся, что ты предлагаешщь и как и тогда к тебе народ потянется. А вот так предлагать не понятно что и как, без витрины без прайса.

Hacker
01.07.2014, 16:08
та воще, продаван от бога ;-)
ps я бы вообще полемику тут не разводил, а конкретно и по факту

Сонтехнег
01.07.2014, 16:13
А тема до сих пор и не в курилке ))

Disoer
01.07.2014, 18:26

По поводу ST: Я просто скажу, что мне предоставляют цену, и я не могу сделать дешевле.
По поводу SP: Прошу показать мне, хоть одну ссылку, где цена дешевле, чем у меня и товар находится в наличии ( Это важно, ведь забив в яндексе, можно найти и за 1600, просто в наличии его никогда не бывает, а нужен он лишь для привлечения )