Просмотр полной версии : Изменения правил доступа к ветке "Политика"
Здрасьте.
Итак, поскольку администрация все еще зачем-то старается сделать все лучше, удобнее и интереснее, с целью защиты бурных дискуссий от персонажей со слабым психоблоком и прогоревшими шапочками, мы слегка меняем правила игры:
1. Не вошедшие читатели и новички (менее недели регистрации, менее трех сообщений или плохая карма) - политику не видят вообще.
2. Пользователи у которых менее 100 сообщений и/или менее 90 дней с момента регистрации - видят, что у нас есть ветка "Политика", видят названия тем, но содержимого тем не видят, и писать не могут видят ветку в режиме Read-Only.
3. Все, кто не подходит под критерии пп. 1 и 2 - наслаждаются общением на политические темы в полной мере.
4. Любимчики Андрея Олеговича, также известные как "Персоны Non Grata", упомянутые в правилах ветки "Политика" - наконец-то могут быть ограничены не только своей совестью, но и технически: этим личностям теперь будет выдаваться персональное Read-Only на политическую ветку они видят, что у нас есть ветка "Политика", видят названия тем, но содержимого тем не видят, и писать не могут, с автоматическим (я надеюсь ;-) ) контролем срока наказания.
Не стесняйтесь жаловаться, если что-то работает не так, как тут написано, логика работы с правами у движка форума крайне извращенная :)
Ура! Меньше клонов в "политоте"
Это все замечательно.
А что за премодерация появилась? (только в политике)
Это все замечательно.
А что за премодерация появилась? (только в политике)
Издержки редактирования кучи галочек. Поправил, уже не должно быть.
Michurin
01.07.2014, 13:53
Только что проверял - премодерация осталась. Сообщение не отображается, ни то, которое отправлено около часа назад, ни только что отправленное.
Только что проверял - премодерация осталась. Сообщение не отображается, ни то, которое отправлено около часа назад, ни только что отправленное.
попробуйте еще раз
Всем доброго дня. На форуме больше года, регулярно читаю - мало пишу . В результате политика - зась?
Всем доброго дня. На форуме больше года, регулярно читаю - мало пишу . В результате политика - зась?
А вы точно не алексчук:D?
Точно -точно;) ! І нехай нашим ворогам у горлі пірьям поросте:cool:
Андрей Олегович
01.07.2014, 14:47
Какака, Вы мой кумир!
Сонтехнег
01.07.2014, 14:50
Фух, и мне работы меньше.
Если она вам год не была нужна, в чем проблема, не читайте ее, клятую и дальше, толкового там все равно мизер.
Тем паче, что там есть оговорка "или"
Если она вам год не была нужна, в чем проблема, не читайте ее, клятую и дальше, толкового там все равно мизер.
Тем паче, что там есть оговорка "или"
Найти алмаз - перелопатить огромную кучу пустой породы."или" - не пускает.:wall:
Андрей Олегович
01.07.2014, 15:31
Найти алмаз - перелопатить огромную кучу пустой породы."или" - не пускает.:wall:
Уже целых три поста за сегодня.
Даже, если будете двигаться такими темпами,
то всего навсего на 32-й день Вы - полноценный участник политотосрача.
К началу августа ещё даже палатки на майдане не уберут,
не то что Крым назад отожмут.
Так что Вы ничего не потеряли.
andreybelov
01.07.2014, 15:41
Я, будучи персоной нон грата ф политике, спокойно ее могу писать и читать, прошу исправить.
Андрей Олегович
01.07.2014, 15:52
Я, будучи персоной нон грата ф политике, спокойно ее могу писать и читать, прошу исправить.
Исправлено (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2805791&postcount=8)
andreybelov
01.07.2014, 15:55
Андрей Белов после сложения с себя модераторских полномочий исключен и из этого почётного списка.]
за что????!!!!!111
Андрей Олегович
01.07.2014, 15:57
за что????!!!!!111
За дезертирство в ответственный для Родины момент.
Или Вы думаете,
что если сбежали как Янукович,
то золотой батон у Вас останется?
Просидев два часа на мозговыносительном рабочем совещании, я таки принял волевое решение, действительно, нехай тихо читающие тихо читают, а наказанные АО - видят только заголовки.
Т.е. клон\бот спокойно шарит по "политике", флудит и т.д. пока на него АО не осерчает?
А АО не замахается?
Т.е. клон\бот спокойно шарит по "политике", флудит и т.д. пока на него АО не осерчает?
А АО не замахается?
Как он может флудить, если он только читает ? Я и правда не учел наличие значительного числа чукчанеписателей, которые никак на содержимое ветки не влияют, смысла их поражать в правах ни разу нет.
Андрей Олегович
01.07.2014, 17:30
Я и правда не учел наличие значительного числа чукчанеписателей, которые никак на содержимое ветки не влияют, смысла их поражать в правах ни разу нет.
Товарищ полковник высказал недовольство,
что Вы про него не сразу вспомнили.
Сонтехнег
01.07.2014, 18:05
СБУшнегам раньше надо было для контроля политике насрать в нетаврия-вазо-китаесрачах, а потом продолжить свой контроль... Лол.
Товарищ полковник высказал недовольство,
что Вы про него не сразу вспомнили.
Я надеюсь, что он не успел испытать неудобства до того, как я исправился.
andreybelov
01.07.2014, 19:39
За дезертирство в ответственный для Родины момент.
Или Вы думаете,
что если сбежали как Янукович,
то золотой батон у Вас останется?
Я как Ющенко, хотел людям добра, но вы, куча прихлебателей, не дали мне построить демократию и коммунизм.
ККК маладец! Демосратия нам не нужна.
ККК маладец! Демосратия нам не нужна.
А что есть ДЕМОКРАТИЯ?
KKK, у мну менее 100 сообщений, но вместо ReadOnly вижу "В этом разделе нет сообщений"....
Андрей Олегович
01.07.2014, 21:34
KKK, у мну менее 100 сообщений, но вместо ReadOnly вижу "В этом разделе нет сообщений"....
Всё правильно.
Те, у кого меньше 100 сообщений - просто ридонли.
А те, кто пишет "мну", ничего не видят.
А те, кто пишет "мну", ничего не видят.
И не должны видеть!
моё скромное "имхо".
А что есть ДЕМОКРАТИЯ?
Демократия есть власть демократов !
проверьте сейчас, должно появиться :)
Заработало, как и обещали в режиме ReadOnly
В идеале хорошо бы видеть политику из "гостя". Просто ридонли. Можно было бы в бане хотя бы читать..
А что есть ДЕМОКРАТИЯ?
Демократия - власть большинства....а ведь умные всегда в меньшинстве )))) (С) не помню, КТО СКАЗАЛ ИЗ ВЕЛИКИХ ))
В идеале хорошо бы видеть политику из "гостя". Просто ридонли. Можно было бы в бане хотя бы читать..
Авотэтовотнинада! Сидит он под арестом, читает, слюну накапливает, откидывается и выдает все и всем. В ШИЗО не положены СМИ, это не КПЗ.
Всем доброго дня. Благодарен всем причастным - на данный момент имею возможность читать, не могу писать( к этому особо и не стремился), Радует такой оперативный и осознанный подход к форумчанам:yes:
Андрей Олегович
02.07.2014, 10:20
какака оперативно отреагировал на просьбу нуба с шестью сообщениями.
Дожили.
Дожили.
По возможности внимание каждому. Это есть демократ.
Дожили.
ну вы же не думаете, что товарищ майор будет с рабочего аккаунта вопросы решать, правда ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot