Просмотр полной версии : Подлокотник водительского сиденья
Борт 028
01.12.2006, 21:28
Хотелось бы поиметь сабж в своей Славке (люкс). Да вот, от какой мафынки подойдет-не знаю. Подскажите люди добрые, PLEASE!
самое простое это вот такая хрень.Стоит 60 грн ставится без проблем ,у меня под цвет самой машины поэтому создается впечатление ,что она там стояла с завода.Покупалось случайно в Попельне в автомагазине.
Борт 028
02.12.2006, 07:23
А как ента вещь называется, всмысле родная ли она славутовская или от какой другой мафынки и как она крепится?
это универсальные, продаются на всех авторынках, в том числе у меня на фирме. Если ты посмотришь в поиске, то найдешь массу таких тем, в том числе с фото
в принципе подлокотники как правило не по моделям, а универсальные. Есть деревянные обтянутые кожзамом, и есть пластмассовые , много разных типов и видов. Надо брать и мерять...
Борт 028
03.12.2006, 09:58
Перемерял 5 типов, и о ужас - ни один не подошел!
Слету ни один не встанет.Главное брать поуже как на фото ,а крепление уже шаманить, я например немного изменил порядок сборки железяк и немного согнул нижнюю часть ножек встал подлокотник как влитой причем его можно спокойно двигать вперед назад,крышка для стаканов открывается без проблем и ремни безопасности (на фото не показано) встали слева и справа от подлокотника как и положено для нормальной их работы.В любом случае штуковина очень полезная и удобная,раньше я постоянно держал правую руку или на рычаге или в полувисячем положении.Сейчас локоть правой руки наконец-то нашел точку опоры.И еще считается,что если обтянутый кожей лучше-для меня наоборот гладкая поверхность дает возможность локтю сользить по поверхности при переключениях-это удобнее(для меня).
Поищи в ветке Тюнинг салона и щитка приборов, там я фото своего выкладывал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot