Просмотр полной версии : Ухудшилось качество газа или?
Заметил, что сейчас через 3-5 тыс сливаю конденсата в несколько раз больше, чем раньше сливал каждые 10 тыс.
С чего бы?
Может его в газе стало больше )))
Свой нужно проверить, хотя после установки всего 3,5 проехал. Воняет от машины одорантом, переливают они его что ли.
Может его в газе стало больше )))
Свой нужно проверить, хотя после установки всего 3,5 проехал. Воняет от машины одорантом, переливают они его что ли.
Может травит где?
Зы. Не знаю как конденсат, а вот ехать стала хуже. И на ХХ нестабильней.
Если воняет именно одорантом - ищи утечку. Из выхлопа им вонять не будет. Только травит.
А мне сливать нечего. Редуктор у меня и зимой такой горяч то пальчики на нем можно прижечь. За год при годовом пробеге 20 тык чайная ложка конденсата и усе.
Воняет от машины одорантом, переливают они его что ли. При багатой смеси с выхлопной вонь не одорантом а тухлой селедки.
ухудшилось. и расход чуть вырос, и хх плавает....
Олег Андреевич
08.07.2014, 16:38
тоже заметил, что вонять стало сильнее.
вчера расход составил 8.1
залил на 60 грн по 7.25
проехал 70 км....холостой уже не держал, можно было еще проехать около 5 км,но подгазовывая на холостом
Олег Андреевич
08.07.2014, 17:34
проехал 70 км....холостой уже не держал, можно было еще проехать около 5 км,но подгазовывая на холостом
кстати, а от чего такая хрень зависит? я на газе пяток лет не ездил, но тоже помню, что когда газ был на нуле, мог еще внатяг проехать несколько км. чуть нажимая педаль
сейчас гас тупо кончается, и все, дырк-дырк, и приехали.
в газовой смеси кроме пропана и бутана много всякой херни. и с каждым годом херни все больше
Ну незнаю какой способ регулировки используют другие лично я без винта хх. Авта работает стабиль6но до самого последнего момента когда газ кончился и заглох. На 30л балоне газ заканчивался внезапно а на полтиннике да есть такое ощущение что еле тапком к газульке то еще пару км проедет. При использовании регулировки с винтом ХХ то таки да когда газ на исходе то холостой ход нестабилен. Да примечал такое дело.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot